わいわい雑談スレ6582
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1648295614/
※前スレ
わいわい雑談スレ6581
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650322004/ 婆どうしてもラーメンマン無理だわ
ブロッケンマンを折りたたんで延ばして
ラーメンにして食べるのが糞グロくて吐き気するわ >>666
内野じゃないから何言ってるのかわからないわ >>665
んふふ
スケボーミリしらなのよね
ここでよく赤が青がって話題になってたからこれがそうなのかしらと思ったの 漫画読んだことないけどキン肉マンってマスク外したらイケメンという設定だったわよね
婆の勘違いかしら >>667
対戦相手の肉体を麺のように叩いて延ばして丸ごと食べてやったのよ
めちゃくちゃグロいわ ぬいちゃん〜👋今日はお昼寝しなかったわねぇ👋後でちょっと寝ちゃいましょ👋 そういやリボーンのイーピンって当時ラーメンマンのパクリとか言われなかったのかしら >>649
これ去年だと思っていたけど今年のやつなのね
はやいわ 推し検索すると推し名前入りのハングルツイートよ区出てきたけど最近はタイ語も加わってたわ
グローバルね >>674
想像よりえぐい絵面だわ
放送倫理的に大丈夫なの キン肉マンって飛んでも展開が多いのはしっていたけど斜め上いくわね… >>670
そうよなんか表紙がそれだったはず
婆ロビンマスクとウォーズマンの師弟ならありなのにウォーズマン機械の身体だから歳取らないし死別するんだわ
悲しいー >>670
ドブ川が美しくなるくらい美形って聞いたわ キン肉マンってそんなグロかったの?もっとギャグであっさりした内容なのかと思ってたわ ブロッケンJrは知っているけどもしかしてこのブロッケンが食べられたからJrが出てきたってこと? >>676
中国人キャラのテンプレだから言われないでしょ 暇だからリュウジのレシピ作ってみるわ
くそまずかったら報告するわね キン肉マンは作者2人でプロレス見に行ったら絡まれて
シナリオの方は逃げようとしたけど作画の方がやる気満々だったから腕を守る為に2人で残った話すこ >>695
やめなさいよ絡むとリュウジ信者ガー!って発狂するわよ ゆでたまごってキン肉マン以外にヒット作があるのかしら リュウジのレシピってだいたい元ネタあるからさほど変な風にはならないわよね ごー!ごー!まっそー!!
リングにーいなずまはーしるー >>703
え?
連載終了していると思っていたわ… >>698
一触即発の時にたまたまいた円楽師匠が助けたらしいわ
まるでBL漫画よ リュウジのはある程度料理する人なら調味料見て何で?ってなるレシピ多いわよね リュウジは料理しない人にお手軽で美味しいもの作ったって自信を与えて料理の垣根下げるのが目的だからわかってる人は違う人のレシピ見ればいいんじゃない? 婆リュウジのトマトそうめんレシピだけはすこ
夏場の定番にしてるわ キン肉マン凄いわよ
コミックスで読むと1話前と矛盾してたりするわよ
作者が週刊漫画はその週が面白ければいいと言っていたけど本当に実践してたのねと感動したわ わざわざわいわいでリュウジ批判したがる婆って自分向きじゃないのわかってるなら見なきゃいいだけなんじゃないかしら?
オタクによくいる「自分が嫌いものが世間でヒットしてるのが許せない」ってタイプなのかしら リュウジ批判はわいわいのお約束ってぐらい良く見かけるわ
婆はリュウジ自体しらないのに 出来らあ!えっ?同じ値段でステーキを!?の高速2ページ矛盾思い出したわ >>712
円楽登場唐突すぎるわ?!
完全に昭和の漫画の超展開よ 古参リュウジ信者婆しつこかったわよね
だからわいわいで嫌われてるんじゃないの >>706
そこは公式よね
それかジクフリさんだわ >>728
そんな経験してるからキン肉マンみたいな漫画が書けてるのよ ミートくんがバラバラにされて封印された!戦って勝ったら封印を解いてやる!→戦う→決着つく前にミートくんの封印叩き壊すの超展開には驚いたわ
途中の戦いなんだったのよ >>719
長期ものジャンルって覚えてるの大変だから編集が年表ぐらい作ってやるべきだと思うのよね
ミュージシャンが歌間違えるのも責めたくないわ
婆もホモ焚いてるから驚異的な記憶力発揮してるけど大変そうだわ 婆はレミがインスタかなんかでやってる比較的普通の料理がすこ りゅうじのフォロワーが少なかったときなら見ていたった自慢していた婆いたけど
見る目ないとおもっていたわ >>738
同じこと言いすぎてネタにされてたとこはすこ >>728
楽太郎の圓楽かしら
あの人プロレスすきだものね YouTubeがレコメンドしてくる謎の外国のレシピ動画見るのすこ なんかの動画で見たすっぴんのレミが卵の殻投げ捨てるの雑料理すぎてめちゃくちゃ笑ったわ >>738
ときならじゃなくてときからだわよ
誤字ったわ 婆のYouTubeは海外の泣けるドッキリばかりおすすめしてくるわ ネモフィラからただいまわよ
ママンが7000歩歩きたいっていうから2周したわ
帰ってきてビール飲みながらママンがくれた婆ちゃんの指輪を中指につけたら取れなくなったわ 料理系の人は婆が1日で発狂しそうなレベルのリプ喰らってるからわいわいで批判されてると知らんけど庇うわ ゆでたまごwikipedia読んでるけど面白いわね
二人を漫画化してわよ レミさんテレビ出ないときすっぴんが多いみたいね
お嫁さんが後継者ぽくなって活躍しているし安泰そうだわ >>747
晴れてよかったわね
土日は人ヤバくてバスも渋滞で大変だったみたいだけど今日はどうだった? >>753
ゆりちゃんって山本ゆり?
あの人関西ノリキツイとこあるけどネットレシピの中では信頼度高いわよね レミって昔女性誌で本人主人公の漫画で見た目優しそうな上品で落ち着いた女性だったのに実物テレビで見たら全然違ってビビったけどすこになったわ >>748
誕生日なのにお金ないからケーキ買えないとかオモチャ買えないってレジでなってるのをみて助けるダンディなおじさまたちの動画泣けるわよ!
わたしも母親だから気持ちわかるわ、これでお祝いしなさいって100ドル渡すおば様とか人の優しさみると泣くわ😭 山本ゆりは信用してるわ
楽で美味しいレシピ多いわね 婆も山本ゆりすこだわ
どっかの料理家とちがって色々試してだめなパターンも教えてくれるし信頼度が高いわよ >>760
わかんないけど仕掛け人が途中で泣いちゃうぐらい優しい人とかでてくるのよ 山本ゆりの文体昔の面白い日記書く同人作家とかテキストサイトのノリ思い出して懐かしくなるからすこ 久しぶりに自ジャンルのトレーディンググッズ買ったらクソドブだったわ😭
4ボックスも買ったのに😭
やはりトレーディングは悪い文化ね😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています