トップページ801サロン
1002コメント239KB
ケイヤク周辺雑談スレ Part.33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 23:28:19.70ID:???
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです

・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)

次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします

実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
https://mercury.bbspink.com/erolive/

ケイヤク周辺実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1649245702/

※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/

※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650271589/
0002やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 23:28:45.22ID:???
>>1

●読売TVへの要望:
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓          
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php

続編要望は⇒番組について推奨したい


●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html

⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
0004やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 23:29:53.16ID:???
>>1
出演情報

鈴木伸之

・今夜9時!ものまね紅白歌合戦 放送直前 見どころ先取りスペシャル
4月23日(土)13:35〜14:30フジテレビ
・ものまね紅白歌合戦
4月23日(土)21:00〜23:10フジテレビ

・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定

犬飼貴丈

・月曜プレミア8 世界!ニッポン行きたい人応援団“ご招待で人生変わっちゃった!
4/18(月) 20:00〜
番宣?ゲスト出演

・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分
0005やまなしおちなしいみななし2022/04/20(水) 23:30:26.04ID:???
>>1
総合スレに貼ってくれてたのコピペ

仮面ライダービルドの見る順番

テレビシリーズ1〜14話

仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー

テレビシリーズ15話〜45話

劇場版 仮面ライダービルド Be The One

テレビシリーズ46話〜最終話

平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER

※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣で汗だく
0016やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 01:02:37.87ID:???
>>1 おつです
前スレで賭ケグルイの話が出ていたけど
自分は相棒が寡黙な黒髪長身でニヤニヤした
相棒が監禁されてぶちぎれてるのもよかった
0017やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 01:03:05.65ID:???
スレ立てありがとうございます


前スレで教えてもらったのぶくんの犬飼獅郎への気持ちを知った上でまたケイヤクを見返すと
さらにエモさが増してたまらない気持ちになる
0018やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 01:12:35.39ID:???
いちおつ

お茶にごす見てるとチカの中の人は鈴木くんの変化は感じたのかなと考えてしまう
総理の中の人はまあ確実に感じたよね
0023やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 07:10:06.67ID:a8c4S7Vu
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
4月21日更新
0033やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 07:52:19.32ID:???
山王出るのが1番テンション上がるよね
高校同士の戦いらしいから多分鈴木くん出ないと思う
0041やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 08:41:08.42ID:???
>>26
まあ話はある程度予想できるね
マドンナは妹の病気でお金がほしい、たくあんはマドンナのためにバイト
予告見るとマドンナなんかやらかしてぶりあんが助けて説教したでしょ
その辺だろな
0049やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 09:09:48.21ID:???
犬飼くんが先にクランクアップしたんだと思ってた
オールアップだったんだ
小野と駆け落ち途中退場とか妄想してたわ
0050やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 09:10:25.10ID:???
>>48
それちょっと思ったけどポスターにいるくらいだから最後まで出そうかな
4話以降はサーロイン分院内でのお食事シーンだけだったらまとめて撮影できるしね
0052やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 09:37:10.07ID:???
>>17
鈴木くんがそういう目で犬飼くんの作品を見ていたのもJUNONで犬飼くん本人にはそういう目で作品を見てたと言えなかったのも萌える
0053やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 09:41:30.48ID:???
>>48
人が死ぬようなドラマじゃないから退場理由もあんまないような
いきなり海外留学とかもおかしいし
0058やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:03:16.08ID:???
最近早めに撮り始めて撮り終わるのも早いね
3話放送前にはオールアップか
やんごとなきなんとかは2話でもう間に合わないとかなってるけど今後どうなるんだろ
0060やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:08:22.46ID:???
>>58
でもケイヤクの撮影はギリギリだったから早くても3月上旬から撮影したんだろね
岡部のシーンだけはやめに撮ったかもしれんけど2ヵ月は早いわね
0069やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 10:38:48.95ID:???
贔屓目と言われればそれまでだけど、今期のドラマの中ではしろめしも悪女もおもしろいほうだと思う。
あと、転載じゃなきゃいいと思い、しろめしクランクアップ書き込んだの反省。以後気をつけるね。
0074やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:22:06.44ID:???
なんで?自衛隊員見たいわ
でも鈴木くん鍛えるの止めてるなら自衛隊のには出そうにないね
0078やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:32:35.86ID:???
犬飼くんはアイドルと共演が多いからももクロのやつに出そう
百田と同い年だし設定にも近い
0083やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:35:11.44ID:???
もしオファー来たなら優しい旦那様役とか損はなにもないし事務所なら受けそうだよね
0086やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:37:04.95ID:???
ももクロのやつは<6/4(土)より放送スタート!>らしい
しろめしのクランクアップタイミングも考えるとありうるかも
0096やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:43:10.89ID:???
アンチにとっては今までの量産型に戻ってくれた方が
また埋もれてくれるから嬉しいだろうね
0099やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:44:34.52ID:???
キャスティングってドラマ開始のどれくらい前までには終わってるのかな
スケジュール埋まってる人は何年も先まで埋まってたりあるよね
0100やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:44:57.96ID:???
マネジャーさんはあまりセンスとパイプを持ってないっぽいから
いいオファーが来ない限りあまり期待しないほうがいい
0101やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:45:18.65ID:???
ワイは優しい旦那様の犬飼くんを見て妄想するから見るよ
サレブルののぶくんもいいネタになった
0107やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:48:03.47ID:???
>>99
知恵袋で見たけど

その俳優のスケジュールの込み具合にもよります。
初回放送の2週間〜1ヶ月くらい前には撮影に入らなければ間に合わないので、
その前の打ち合わせの事も考えると、普通なら半年前には打診があると思います。
0113やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:53:12.58ID:???
俳優だから女との恋愛やらないといけないでしょう
むしろケイヤクの前に二人もそれが多かった
0114やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:53:17.40ID:???
>>111
それに出るなんて情報どこにもないのに
見れればなんでもいって人がまた勝手に妄想してるからね
スルー推奨
0116やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 11:55:58.94ID:???
女と恋愛は全然構わないけどもう少しマシな女優さんがいいかな😅
TBS火10の三番手とか
まだももクロのドラマに出ると限らないけど
0126やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:06:40.91ID:???
砂漠期だから不幸くんでも楽しく見れるわ
ギヴンもこんな時期にやってたらもっと見てもらえてそうなのに
0134やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:14:42.17ID:???
>>121
フジがまともな局だと思ってるのに驚き
法がまともに機能してればとっくに放送免許剥奪ものの放送法違反しまくってる局だし
0137やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:16:53.99ID:???
悪女は女性は見やすいドラマよね
ムカイリ以外の男性社員が矮小化した人間性に描かれててあれだが
のぶくんは喧嘩相手から味方になるようだし気楽に見るわ
0139やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:19:42.50ID:???
ヒルナンデスやラビットみたいな番組でやっていくもんだと思ってたら
もう普通のワイドショーみたいなことやりだしてるのか
これ犬飼さん出なくてももう別にいいかな
0140やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:19:46.57ID:???
もし自衛隊ドラマにキャスティングされた場合
事務官なら坊主にしなくてもいいのかな
髪は切るだろうけど
0141やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:19:55.03ID:???
結局しろめしも悪女も早送りで見てる
早送りじゃなくて見たくなるような自分好みのドラマに出てくれると嬉しいけどあんまりないよね
0144やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:23:42.03ID:???
長瀬がすでに金欠になってやばくなってるって記事あった
芸能界復活してBLドラマ出てくんないかな
犬飼の相手役が長瀬なら喜んで見るわw
0146やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:24:23.73ID:???
>>140
ドラマスレで見たけど男性自衛官は自衛隊の威厳と国民の信頼のために基本長髪はなし
鈴犬と関係がないだろうけどひげとピアスも許可が必要
0153やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:29:45.30ID:???
>>146
誰も長髪のままやってほしいなんて言ってない
髪の毛切ることになっても坊主でなければいいよ
戦兎かのぶくんくらいの髪の長さ残ってたら上等だよ
それなら短髪の範疇にはいるよね
0160やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:33:02.59ID:???
どこまで現実のルール守るかは別として
髪の毛が耳にかかってはいけないだから戦兎とのぶはアウトじゃないかな
0174やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:38:25.30ID:???
ケイヤクなら敵対ヤクザの若頭かな
続編のメインストーリーにヤクザの抗争とか絡んできたら面白い
0175やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:38:27.88ID:???
鈴犬で金田一耕助とか明智小五郎みたいな世界観の連続サスペンスドラマやってくんないかな
0181やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:47:21.96ID:???
ももクロのドラマ6/4スタートなのにまだ他のキャスト発表されないんだねそろそろ1カ月前
0188やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:51:27.40ID:???
>>185
今の俳優なんてほとんどがそれっぽいものやってるんだね
SMAPやTOKIOあたりなんかそう言うの無縁化と思ってた
0192やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 12:55:14.90ID:???
衆道が江戸時代以前の武士の嗜みであったように
今の俳優にとってBLは嗜みみたいなもんだな
0202やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:02:07.48ID:???
稲垣もホモの噂あるけどもう少し若かったらドS攻め見たかった
柔らかい口調で言葉責めするような
0208やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:09:43.98ID:???
愛子さんは清々しいまでのクソ女っぷりでのぶくんの可愛さが際立ったから嫌いじゃない
0211やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:12:46.09ID:???
竜崎に斎藤工や長瀬智也はピッタリだしすごく見たいけど
そのクラス持って来られたら百目鬼鈴木が存在感なくなりそうな気が…
0215やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:15:34.98ID:???
ま、やってみないとわかんないよね
大御所との共演で引きずられていい芝居する新人もいるくらいだし
0216やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:17:10.22ID:???
>>214
演技力を求められるような役が今までなかったのかな?
見てないからわかんないけど、ケイヤクだけ見てる者からするといい役者だと思った
0218やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:19:05.15ID:???
>>216
自分も二人の演技のよさにびっくりした
悪女は今のところまだ演技を見せる必要とチャンスがないかな
0219やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:23:20.84ID:???
今までのBLドラマってライトなノリが多いからそれほど演技力求められなかった印象だけどね
ケイヤクは空気感の重い作品だからちゃんと演技力引き出せたよね
0222やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:26:13.57ID:???
数人のせいで日本の俳優女優は棒なイメージがあるから
あまりドラマ見ないってのもあるけどケイヤクを見て驚いた
0225やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:27:12.63ID:???
ハイローを最近見たけど鈴木くんこの頃からお芝居上手かったんだと思った
緩急あったし何より泣き芝居がまた素晴らしかった
0230やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:29:08.94ID:???
ハイローヤマトみたいな好漢と
あなそれ有島みたいなチャラリーマンとキヨマサみたいな悪党と
デスプリンスみたいな色物も似合うし
演技派です個性派ですみたいな圧や厨2感も無くて使いやすいと思う
0233やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:30:35.78ID:???
>>222
数人のせいでって言うより本人の実力関係ないゴリ押しが通用しちゃうからダメなんだよ
ハリウッドだと日本で売れっ子だろうがゴリ押しなんか通用しないからね
あっちを神聖化する気はないけど
0235やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:31:37.23ID:???
よくのぶくんの作品見てたけど名前と顔一致してなかった
あなそれも岩田って思ってた
今回ちゃんと知れてよかった
0237やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:32:28.13ID:???
鈴木くんずっと海猿みたいのがやりたい言い続けてハリウッド目指してたのに鍛えるのやめたのどうしたの
0238やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:33:03.39ID:???
もう30前なんだから勢いで見せるような芝居より深い演技で見せられる作品に出れるようにならないと
0245やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:34:58.14ID:???
ケイヤクは犬飼くんにとっても鈴木くんにとっても業界の人に宣材として見てもらうのにいい作品になったと思う
0246やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:36:21.19ID:???
ハリウッドに行くより日本でメインやらせてもらってるほうが絶対いいと思うな
外国語でアドリブ対応とかハードル高すぎだし
0247やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:36:46.71ID:???
voceを見るとそこまでネガティブな意味じゃないけどね
自分を追い詰めるのやめた、自然の魅力を楽しんでください云々って言ってた
0248やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:36:53.26ID:???
>>241
ゴリ押しの前提が違うもの
母数が段違いだからそうなるんだろうけど向こうのドラマみると美形でもない地味な無名俳優がすごく上手かったりする
あと演技力とは別だけど役の時と実年齢のギャップがすごい
0253やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:38:49.95ID:???
最近の色白細身の若手俳優に寄せていってるようだけどその手の俳優は五万といるから埋もれてくだけよ
0254やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:39:17.72ID:???
ケイヤクはお金かけてるほう?深夜だからあんまりかけてない?
セットとか安っぽくなくてよかったよね
0260やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:40:56.78ID:???
>>248
まあそこは同意だけど自分が言いたかったのはゴリ押しは通用するという点だけ
ワインスタインとか逮捕前からお気に入りのゴリ押しがバレバレだった
0269やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:45:25.96ID:???
>>267
そういう意味じゃないし
そもそも大河はセットそのものにめっちゃお金かけてる
セットの予算も比べ物にならない
0271やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:45:54.81ID:???
>>262
ええ・・・
鈴木が色白細身に寄せて行ってるなんて信じたくない
マッチョになれとは言わないけどあの長身では厳しいよ
0272やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:47:58.94ID:???
ケイヤクは少なくとも低予算ってほどではないよ
地上波でBLドラマ流行り出す前の実写BLなんて自主制作レベルだし
0274やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:49:37.48ID:???
職場と自宅くらいしかない日常系より予算かけてたと思う
アクションシーンとかいろいろ
0275やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:51:39.62ID:???
>>270
別に見てて貧相とは感じなかったもんね
セットだけじゃなくBGMとかも含めて
BLドラマの中じゃかなり金かけてると思う
0277やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:53:12.10ID:???
ケイヤクはロケ多いよ
イルミデート、ラブホ、病院2回、8話、密会ホテル、理髪店、中華料理屋、墓場、別荘、ハグ、全部ロケ
0285やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:57:28.37ID:???
>>277
あの墓場、お花が咲いてて明るくて素敵だったけど
あの一角だけリオンの墓用にセッティングしたのかな
0288やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:58:17.09ID:???
>>280
そのインタビュー自分もみたけどそういう役者さんが多くてそういう人たちが主演してるって感じてるんだろうなと思った
0291やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 13:59:13.34ID:???
チームラボはもっと有効利用して欲しかったところ
画的にきれいだったのになんか活かせてなかった
0297やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:00:54.79ID:???
>>288
色白細身より185cmを超える長身の方が貴重なんだから
そっちを活かす方向性を大切にして欲しいところ
0301やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:02:20.25ID:???
私はロケより一話以外はほとんどモブやエキストラ使ってなかったとこかな
一話の序盤はモブ何人も使っててリアリティある演出できてた
0302やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:02:24.80ID:???
最近俳優さんもジャニーズの小さいの使わなくてよくなったら高い人揃えられるようになったような気がする
0304やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:02:33.90ID:???
テトラビル爆破シーンもチープな感じしなかった
警察ドラマとかで煙もくもく炊いただけみたいなのよくあるけど
爆風とか薄く両親の溶けてくシルエット残すところとかちゃんとしてたね
0306やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:03:54.72ID:???
>>294
あれが画的な美しさを撮りたくて使ったんだと思うけど
ただいるだけで終わって意味不明になっちゃった
0307やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:05:04.53ID:???
チームラボもスポンサーみたいなやつかと思った
普通に楽しげなデート装うシーンとして上手く使ったら良かったのに
0311やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:06:51.64ID:???
レストランの最初みたいにチームラボでも46がおどけてキャッキャッとデート楽しむっぽいシーン見たかった
0312やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:07:25.74ID:???
チームラボは中が狭いし壁も多くていろいろ設備と展示品があるから
アクションと追いかけは難しいと思う
0313やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:07:36.95ID:???
昭和の刑事ドラマ見るとすごいよ
ロケ当たり前爆破シーン当たり前だもん
もちろんCGなんてない時代だから本物

TVの黄金時代と比べてもしょうがないけど
0315やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:10:11.50ID:???
チームラボはいきなりどっちかの姿が見えなくなって探す、みたいな演出にすれば活かせたのに
0317やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:12:03.99ID:???
>>304
あれけっこう凄いと思って見てた
回想シーンで何回も流れるシーンだし重要なとこだからしっかり作り込まれててよかったね
0320やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:14:39.63ID:???
>>308
色白細身なんていくらでもいるからね
犬飼だって今までそれで埋もれてたのが46でやっと当たったばかりなのに
0321やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:16:08.81ID:???
>>318
いくらなんでももう少し舎弟増やして欲しいよね
兄貴の舎弟には吉本芸人何人も使ってたのになんで46には使わなかったのかな?
ふたりだけにしたことに意味があるほど活躍してないし
0322やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:18:39.40ID:???
兄貴のは一回だけのエキストラだからね
蒼井と赤松はなんやかんや出番が多いし実際そこまでいらない
0333やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:35:03.32ID:???
>>324
一瞬お互いの姿が見えて駆け寄ったらまたいなくなる
みたいな演出をあの中で繰り広げたら名シーンになったんじゃないだろうか
0344やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:43:14.48ID:???
ファイトクラブの犬ともずいぶん仲良くしてるそうじゃねえか色男は忙しいね〜
ってセリフ大すこエッッッだよね😍46否定しないし
0350やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:46:54.81ID:???
>>342
16と出会う前の峰上組での話やればそういう雰囲気見せそうな気がする
その辺も含めて過去編やって欲しいんだよ
総理との出会いも見たいし
0354やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:48:45.66ID:???
>>348
なんか兄貴の言ってることを鵜呑みにすると
親父に仕込まれてるみたいな感じする
ただの嫌味かもしれないけど
0356やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 14:56:19.48ID:???
普通の893モノだと犬飼はGONINの本木雅弘みたいなポジションの役でもないと使いにくいと思う
ああいうのに需要あるのは中村の兄貴とか蒼井みたいなタイプじゃね?
0359やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:00:53.53ID:???
北野武の映画に犬飼くん出れたら腐が喜ぶような使い方してくれそうだけど
今ってまだ映画作ってんのかな?
0360やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:01:56.04ID:qHW+P0Qn
>>356
>>358
佐藤浩市の役どころは鈴木がやれると思う
0366やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:08:35.72ID:???
>>362
GONIN当時の本木雅弘は30くらいの時だよ
他にも若い俳優2人の映画もあるし女形使ったりもしてる
北野武はきれいな男が好き
0367やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:10:12.17ID:???
北野武監督が今もっと若かったら犬飼くんを色っぽく使ってくれたかもしれないなあってちょっと残念
男同士でカップルとか映画に出てたよね
0371やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:12:31.54ID:???
不幸くんはの原作読んでるけどこれも鈴犬で頭の中で再現するととても萌える
学生ラブコメBLの犬飼くんめっちゃ可愛いだろうな
若いときにやって欲しかった
0372やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:13:45.02ID:???
GONINは北野武は出演で監督は別の人だよね?
北野武と木村のカップルなんかすごい良かった
0373やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:14:10.90ID:???
>>368
北野が「脱げ!」って言っておっぱじめてたよねw
大島渚監督が存命だったら御法度の加納惣三郎を犬飼くんでやって欲しかったところ
0375やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:15:43.04ID:???
ぐらんぶるのBL風味のシーンの僕は嫌だと言ったのに!っていう犬飼くんめちゃくちゃ可愛かったからほんと若いときのBLラブコメ作品ないの残念すぎる
時代がもう少し早くきてたら
0377やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:16:31.13ID:???
座頭市なんて姉弟の弟が美人だからと襲われたり体売ったりしてて
姉が邪魔者扱いされたりしてたもんね
かなりなBL脳入ってると思う
0385やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:20:53.75ID:???
>>384
そうなんだけど高校生とか大学生がやるようなBLに出て欲しかったなって
と思ったけど絶対BLもやれてるしまだいけるか
0398やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:24:24.14ID:???
海外だと30過ぎでも高校生大学生やってたりするけどね
いざ見てみてみるとちゃんと相応に若く見えるから役者ってすごいと思う
0399やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:25:26.29ID:???
ホンモノの高校生周りに並べたら違和感あるかもだけど周りも20過ぎの子集めてたら20代後半でも高校生やれるのかもね
0407やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:28:16.87ID:???
日本だとイマイチよくわからないけど洋画では基本役年齢より実年齢が高い人をキャスティングするよね
役年齢と実年齢が変わらないと若すぎると判断されるみたい
人生経験とかそういうのあるのかも
0410やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:30:59.48ID:???
BLの高校生役を高校生にやらせたらラブシーンもやらせられないじゃん
ガチ高校生の演じるラブシーンなんか見たくないけど
0413やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:33:45.52ID:???
絶対BLはどれかのエピソードを膨らませて三木監督が脚本書いて鈴犬ラブストーリーに改変して撮って欲しい
0422やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:39:08.58ID:???
GONINみたいな映画で鈴犬見たいね
今ならGONINみたいな映画を撮るのは白石和彌監督かな
映画でも舞台でもCMでも鈴犬共演を見てみたい
0432やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:44:15.80ID:???
子供に興味ないんで大学生がギリギリ
高校生じゃ萌えない
色気あふれる大人の恋愛が見たい
0437やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:55:21.67ID:???
何で言ってたか忘れた(ごめん)けど犬飼さん何かの動画で絶対BLは今後もやりたい、シリーズ化出来たら…みたいなこと言ってた
0438やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 15:59:55.73ID:???
話題に出た同窓会って日テレのドラマ
もう30年ぐらい前のものなんだね
今もネタ的に話題にされたりとある意味伝説のドラマだよね
これ当時見てた人は内容に相当驚いただろうな
これこそ衝撃作だよね
日テレさんがまた時代を先取りしてBLドラマをゴールデンやプライムでやってくれないかな
0439やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:01:27.43ID:???
後追いBLドラマが作られなかったところ見ると評判悪かったんだろうね
ドラマの出来栄えじゃなくて同性愛ってのが
0441やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:03:32.59ID:???
元トキオの山口くんや国分くんがとても可愛かったんだよ同窓会…
最終回には国分くんのウェディングドレス姿も見られたんだよ
0445やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:06:14.96ID:???
あの頃はテレビ業界がイケイケだったからなんでもやれたんだろうね
CM流せる媒体限られてたし
0451やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:20:40.23ID:???
同窓会の主題歌ミスチルでこっから注目されて一気にブレイクしたんだよね
それにしても国分のウェディングドレスとかすごいぶっとんでるな
0452やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:21:51.28ID:???
ぶっとんでる部分はいらなかったわ
普通にエモBLやって欲しかったけどなんか奇を狙った感じだった
0454やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:25:51.62ID:???
Huluは鈴犬出演作中心に見てるけど過去作で配信してほしいもの色々あるわ
ここでよく話題に上がる永遠の仔も配信してほしいし
このドラマは今の地上波で深夜でも再放送は不可能でしょう
でも配信ならいけると思うんだけどな
0460やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:43:43.02ID:???
リアルに考えて刺青あるから上半身裸のシーンさえなかなかないかもね
やるときはまとめ撮りとか
着衣ラブシーンを充実させてくれたらいいけど
0463やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 16:57:45.38ID:???
初めてのセッの撮影が終わりましたら次は三回目のセッですのでよろしくお願いしまーす
とか言われんの草
0467やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:15:15.55ID:???
刺青ペイントは3日くらい保つらしいからその間にまとめ撮りできるね
はっきり見せたいシーンとベッドシーンと分けてじっくりしっとりと数日間かけて…
0484やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:33:29.51ID:???
3日目に激しめシーン撮るようにしたらよろし
背中見えないように46が下になってたら刺青取れかけても誤魔化せるようん
0491やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:40:14.60ID:???
刺青ペイントは耐水インク使うから汗や水に濡れても大丈夫なことをお知らせしておきます
アーティストもLIVE用に描いてもらったりするんだって
強く擦らないように注意してねだって
鈴木くん演技が熱くなりすぎないように注意
0492やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:41:04.02ID:???
>>479
ただちょっと片方が思いを寄せてるような雰囲気で一回キスするだけだったはず
それだけでBL的シーンなんて全然ないし片方は中盤で死ぬし残された方が悲しみもしないしね
0493やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:41:48.31ID:???
だからケイヤクもはじめのほうが裸多くてエロかったんだ3話までかな?
後半全然肌見せなかったもんね
0495やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:45:09.91ID:???
>>494
野島伸司って過激な展開で話題をさらってただけだよね
高校教師のいきなりのレイプシーンとか近親相姦とかさ
人間失格はイジメ描写が酷過ぎて気分悪くなったし
0496やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:45:11.41ID:???
確かに後半全く脱いでないよね
泡風呂には入ったけど
総理との回想もバスローブだったし
0497やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:45:44.11ID:???
自分は人間失格見てキンキファンになったから人によるとしか言い様がない
実際当時では大ヒットドラマだった
0500やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:47:03.02ID:???
後半全然脱がなかったのは完全に刺青のせいだろうね
最後の総理46シーンもバスローブだしさ
あれ最後にぱさっとバスローブ脱いで刺青見せて欲しかった
0504やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:49:01.01ID:???
刺青がねけっこう面倒くさい問題ですよ
刺青より普通にバンバン脱いでもらうほうが嬉しかったけどまあ仕方ない
0507やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:50:41.42ID:???
>>497
自分も展開が気になって見てたな
今やったら苦情殺到だろうね

ただこれをBLドラマと紹介するのは違うとしか言いようがない
0508やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:50:48.97ID:???
>>501
うん、だから殆ど背中見えないように工夫すれば脱いでても問題なかったんじゃないかなーって思って
0518やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 17:54:06.15ID:???
>>502
前にもジャニは昔からBLドラマやってるって人間失格出してる人いたけど
あれをBLドラマって言ってる人って中身見てないと思う
父親による復讐劇、親子愛の物語だし
0535やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:02:29.88ID:???
男女の恋愛ものでも深夜は裸であんあんしてるのあるよね
ちちもみの演技があるのかまでは知らないけど
0537やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:03:16.99ID:???
まあ男女のドラマ見てないからよくわからんのだけどTVerのサムネでエッッッなのよく上がってるよね?
0538やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:04:16.78ID:???
>>535
本人が了承すれば別に大丈夫だと思うけど
胸に顔埋めていいかみたいなこと聞いたら軽くOKもらえたみたいな話聞いたことある
ラブシーンでも裸でもないけど
0559やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:09:49.36ID:???
襟元から手突っ込んでもんでるような描写は結構見てる気がする
本人の了承次第なんじゃない
0561やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:11:32.04ID:???
そーいやマルサの女は初っ端よぼよぼなじーさんが看護婦のおっぱい吸ってるとこから始まるよね
電話しながらスカートに手突っ込んでアンアンやってたり
0563やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:13:44.80ID:???
結構男同士のラブシーンって相手が女の時ほど気を使わなくていいだろうから
やる気あれば大胆なことできそうじゃない?
福山とか絶対おっぱい揉んだりしそう
0571やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:22:25.24ID:???
エイプリルフールズで窪田くんが矢野くんの乳首舐めてたけど乳首舐めはドラマでできるのかな
0576やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:29:13.29ID:???
>>574
これ犬飼くんがじぶんのおぱい揉んでたからなんで揉んでんのってわろてたけど物語に沿ってよく考えたらエッッッ😍
0581やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:35:09.68ID:???
入れ替わりのやつ今見てきたら犬飼くんほんとにガシッと両胸揉んでたけどほんとあれなんなん?w
自分でもいいおぱいって普段鏡見ながら思ってたのかな
0591やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:45:29.24ID:???
犬飼くん腕とか肩とかムキムキじゃないのにおっぱいだけあんな膨らんでるの不思議だわ
0592やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:46:23.10ID:???
ハイローの新作映画の予告公開されてたけどめちゃ大人数でバトルしてた
コロナでもここまで出来たんだな
0596やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:50:10.58ID:???
犬飼くんの胸ってほんと女性化乳房じゃないのかな?
若い男性にはさほど珍しいことじゃないらしいし
別に体に悪いわけじゃないようだけど
0604やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:54:07.78ID:???
女性化乳房はもっとたぷんと膨らみが主張するよ
極端に言えばおデブ男子のおっぱいみたいなもん
肉付きの関係だと思うからあんまり女性化乳房とかいってやんなよ
0606やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:55:42.69ID:???
>>602
体だけじゃないようだけどね
赤松くんが泡風呂シーンでドキドキしたみたいなこと言ってなかった?
0618やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 18:59:50.10ID:???
ぐらんぶるのときはケイヤクのときほど美しいおぱいには見えなかった
筋トレでさらにいい感じになったのかな
0624やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:03:18.19ID:???
>>616
まぁ男性だって叩かれれば痛いだろうけど
普通は息がつまってゴフッってなる感じでしょ
あの痛がり方は明らかに違うもん
0628やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:10:06.37ID:???
>>619
上の方の画像撮ってる方もあえて胸に目が行くような映し方してるもんね
これは制作側も意識してるよ
0633やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:19:10.21ID:???
そして、ファーストサマーウイカさん主演のBSテレ東「私のエレガンス」は23日(土)
よる9時に第4話の放送です!
全6話ですので、ここからドラマが急展開していきますので、こちらもぜひ!!



ちょっと
全6話はファーストサマーウイカさんのドラマじゃない?
0636やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:22:26.32ID:???
この受けの申し子のような裸体と鍛えられた男らしい身体が並んだら最高にエロティックだろうな
鈴木はもう少し鍛えて欲しいところ
あと個人的好みだけど攻めの肌は白すぎない方が好き
0638やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:26:30.42ID:???
>>624
あれオーバーに痛がって困らせようとしてるように見えるの私だけ?
あさひくんのオロオロが女子の胸叩いて焦ってるみたいな風に見える
0639やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:30:59.92ID:???
あの銀行営業の方すごいわね
このファンのおかげでTVのPも犬飼くん=人気って認識したし
そして2回もSNSでそれの人気っぷりを宣伝してる
0644やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:43:24.47ID:???
>>639
逆に言うならそれまで知らなかったのかと
メインキャストの出演作とその評判くらいリサーチしないんかと
0645やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:43:43.90ID:???
家でご飯ちゃんと食べてるのかなって思う
去年のインライしたとき昼も夜も食べてなくてお菓子一袋だけ食べたみたいなこと言っててめっちゃ心配になった
0646やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:44:49.12ID:???
病的に痩せてるわけじゃないしあまり気にしなくていいんじゃね?
見るからに太る方がやだw
0647やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:44:52.08ID:???
あの銀行営業の人の話だけで犬飼くん人気ってなっちゃってるのもチョロい気もするけどこのスレ的にはオーライ
0649やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:46:34.01ID:???
むしろPはイケメン僧侶に犬飼くんキャスティングしようってのは何を見て思ったんだろうね
0650やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:47:31.81ID:???
美彼の時の八木くんが脱いだらすごい筋肉でびっくりしたけど
鈴木くんはあれくらいには鍛えて欲しい
0658やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:56:10.78ID:???
受けが女っぽいと言うのと女として見るってのは別だと思うけど
女として見てるならそもそもBLである必要ないんだし
0659やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:57:30.88ID:???
ノブももう30なんだから今更女受け意識して量産型イケメン目指すよりエンケンや松重豊みたいな個性派目指した方がいいと思うけどね
0660やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 19:59:04.77ID:???
そーいやOLもちぇりまほもそういうシーンは出て来てないんだし
公式も明言してないんだから受け攻めどっちかはわからないんだよね
0662やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:00:50.32ID:???
美彼は原作読んでたから八木くんの腹筋割れててもありかなと思った方
筋トレして体絞ってる描写あるし
ムキムキというより細マッチョイメージだけど
清居も46も女性的な容姿や要素は求めてないな
0683やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:29:41.72ID:???
16ファイトクラブの時の体見ると胸から上だけならきれいに筋肉ついてるんだけどね
腹筋から下がなんか貧相に見えて残念だった
パワーあるのは最終話見ればわかるんだけどね
0686やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:33:57.39ID:???
筋肉以前に鈴木くんは大きすぎて攻め
町田くんでさえ鈴木くんと並ぶと小さく見えるからね
0687やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:35:43.24ID:???
1646は勘違いされそうな要素皆無だもんね
犬飼が食べるの好きだけど食が細いからあまり食べられない
よく食べる鈴木が羨ましい言ってたけどこいつどこまで受け体質なんだと思ったw
0705やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:50:52.15ID:???
役柄の違いか知らんけどラジハで鈴木が本田翼に向ける視線は16の時の熱っぽさや湿度がない
0707やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:53:54.33ID:???
生もの食べられないのに回転ずし好きとかなんか意味不明
でも考えたら友達にもそういう人いたわ
0712やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 20:58:06.45ID:???
先輩を立てて焼いたり取り分けたりをやってる犬飼くんを鈴木くんはじっと見つめて楽しんでそう
0717やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:00:55.39ID:???
焼肉は食べるの好きな人がどんどん焼くイメージだから
犬飼くんはおとなしく見てそう
0720やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:02:16.33ID:???
>>712
鈴木くんは先輩と焼肉行く時は甘えん坊みたいだけど
歳下の犬飼くんが世話焼いてくれたら同じように甘えそうだよね
0722やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:02:52.92ID:???
>>708
THE犬飼は忘れたけど友達はそんな感じだよ
あと海老とか肉系やサラダとかもあるから意外と食べるものはある
0727やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:11:21.98ID:???
>>723
そういう立場だろうなとは思ったけど
飲み食いしてるうちに犬飼くんが追加します?とかリードしてそうだなと思ったの
0728やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:13:59.01ID:???
当て馬ポジばかりだったのが主演でしかもメインカップルとなれば熱も入るだろうしね
誰と誰がくっつくかって要素皆無で最初からお互いしかいないし1646って何気に純愛だし
0730やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:16:40.87ID:???
鈴木くんはもし犬飼くんと付き合ったら僕がリードする犬飼くんも僕がついていく方が合ってるって言ってたね
0742やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:27:28.74ID:???
>>736
チカは最初からわかりやすすぎる当て馬だったし
ドラマ版はチカのセリフからして最初から眼中になかった感じだしね
酒井さんの脚本は1646への思い入れが素晴らしい
0743やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:28:21.26ID:???
>>737
犬飼くんの人生の1時間だけいただけたらもう完璧に私がエスコートしますよ、ハマらせる自信はあるからってプロポーズかよ
0748やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 21:37:14.40ID:???
匡が倒された時の音が結構大きくて吉村くんが心配になったよ
マット敷いてたと思うけど受け身ちゃんとできたかな
0765やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:31:09.70ID:???
のぶくんの身長も185cmなのか187cmなのかどっちが正しいんだっけ
生きてる人間の身長体重って簡単に変動するよね
0779やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:45:24.99ID:???
遅れた話題だけど海とかプールで男性の裸見てるとなんか微妙におっぱいある?みたいな人はたまにいるよ
ただ一般人の裸なんて犬飼くんみたいに綺麗じゃないから気にならないだけ
0781やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:49:56.63ID:???
鈴木くん去年11月?くらいの100万人記念のインライで187.5cmに伸びましたとか言ってたような
0787やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 22:53:14.14ID:???
いくらなんでも20代後半で身長が伸びるってことはないでしょ
あれくらい大きいと誤差もその分大きいってだけでは?
0799やまなしおちなしいみななし2022/04/21(木) 23:06:32.14ID:???
29でまだ身長伸びてるならホルモン異常疑っていいレベルかもよ
世界ビックリ大賞とかに出てる巨人って大人になっても身長伸び続けるらしいから
0820やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:29:42.53ID:???
4/23土11:55〜13:25
ゼロイチ【佐野勇斗&鈴木伸之が節約デカ盛り家族とクッキング‼】
ロケ出演:インディアンス、鈴木伸之、今田美桜
「松丸亮吾も解けないナゾの現場」・・・松丸亮吾とフワちゃんが日本テレビの水曜ドラマ「悪女(わる)」の撮影現場に潜入‼

何で佐野くんと?俺あぶ続編でもやるのかな?
0822やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:45:11.20ID:???
俺あぶ続編なら嬉しいわ
あれは早送りせずに全部見て面白かったし映像もスタイリッシュだった
0826やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 07:54:48.97ID:???
俺あぶ続編ならケイヤク続編にも希望の光が見えてくるね
そしてゼロイチで番宣
今度は鈴犬で業スーロケ見たいよ
0837やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 08:25:17.69ID:???
犬飼くんが誰かと業スー行く動画出てきたら
声加工済でも相手すぐ特定できる自信ある
0850やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:41:12.91ID:???
これ?なつぞらで共演したんだね
https://mdpr.jp/news/detail/3117528
6話のマドンナは、仙道敦子演じる清水美咲。犬飼演じるぶりあんの母親である美咲。ぶりあんとはしばらく会えておらず、修行の地で久々の再会を果たす。
犬飼さんは、以前にお会いした時よりお顔がスッキリしましたね!とお話したところ、その時は話を合わせて下さったようで、次の日に、「ごめんなさい、実は今の方が太ってます。
やっぱりあの時の方が痩せてました。いい加減な事言ってすみません」と、律儀にわざわざ伝えて下さって、なんて純粋な人なんだろうと驚きました。終始穏やかなお2人のお坊さんと、逗子の風が気持ち良い時間でした。
0851やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:43:43.48ID:???
>>849
横だけどありがとう
仙道さんと共演した作品ってなつぞらかな
そんなに昔の話じゃないね
お顔がスッキリって
ここで頬が痩せてる?と言われてたのと同じ印象持ったってことなのかな
0853やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:50:58.23ID:???
母親なのに苗字も違う
息子はお寺の跡取りなのにママは地方で店やってる
息子としばらく会ってない

ってなんか事情がありそう
0854やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:50:59.37ID:???
>>850
ありがとう!7話もぶりあん回ぽいね楽しみすぎる!
犬飼くん今もめちゃめちゃ細いのに前はさらに痩せてたとは…
0860やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:54:58.32ID:???
仙道さんのこと知らなかったからぶりあんの母親できるように見えなくて調べたら年にびっくり
この方なら確か美しいぶりあんを埋めそうだね
0863やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 09:55:37.76ID:???
>>853
その裟呂院の跡取りって決まってるのかな?
公式でぶりあんの肩書が御曹司になってるの気になってるんだよね
0886やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:10:52.19ID:???
離婚してしばらく会ってない母親と旅先で再会?
離婚したのがいつなのか
子供の頃離婚してそれから会ってないとかだったら泣けるエピになりそう
0899やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 10:41:44.19ID:???
なんか画像検索してたらこんなの見つけた
初期なのに仲良さそう
ttps://i.imgur.com/oDmgv14.jpg
0915やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 13:57:33.74ID:???
>>899
この時の別カットで二人がガッツリ恋人繋ぎしてる写真も好き
この時既に鈴犬さんデレついてたよねw
0916やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 14:03:25.54ID:???
むしろマネジャーだから今までもずっと計算したsじょ計算しないとダメでしょう
でも計算通りに反響がよかったのは46だけという意味で自分は思った
0920やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 14:09:34.32ID:???
>>915
×鈴犬さん
○鈴木さん😂

>>917
そりゃ現場の雰囲気も良くなるし、メインキャラ以外のキャストさんも続編やりたい言うよね
0939やまなしおちなしいみななし2022/04/22(金) 17:36:20.11ID:???
>仏のような笑顔で話を聞いてくださいました


舎弟の赤松役の大野さんものぶくんの人柄を絶賛してたな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 23時間 15分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況