チラシの裏@801サロン板 4537枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 絵を壁打ち垢にアップしたら誰も反応しなくて草だよぉ
まぁ交流する気ゼロだから壁打ち続行だけろ >>15
わらしかな
最初ガチスルーされりゅよねぇ >>16
おねメンタル強いねぇ
別にフォローして欲しいとかないけろ頑張って描いたからいいねくらいは欲しいかもってちょっと思ったぁ わらし自己プロデュース力なさしゅぎてどうちていいかわからんちんぽらよぉ
最近絵描けてないかりゃおいちかったお菓子のツイートとかもしようかなぁと思ったけろ普段のツイートイラネ絵だけでいいみたいな話よく見りゅしぃ
実際呟いてリムられた事ありゅからもぉやらこあい >>26
絵描きと繋がりたいタグとかでいいね送り合う人みちゅけたらぁ? >>24
最初しゅっげやらやらだったよぉ
誰とも交流出来ないだろぉなぁって思ってたかりゃそこは仕方ないって思って始めたけろずっと壁打ちぃ
フォロワーしゃいりゅけろしゅっげしゅくないよぉ
ほぼほぼ野良ふぁぼりつでしゅ >>26
わらしは絵だけみたい人はただの乞食だと思う
だからおねは呟きたいことツィートしていいと思う
フォロワー減るのが嫌なら垢分けするのも一つの方法 >>32
人の絵が見れないのぉ……書けばよかったねぇごめんなしゃ >>34
一応何でも呟けりゅ垢作ったけろ使いこなせてないよぉ
わらしだという事は分からない垢にしてありゅ
絵だけでいいツイートイラネって意見多いよねぇ乞食なのかなぁ 歯がしゅげしみて痛いのにいつも行ってるとこGW明けしか予約取れなかった!おこ!
土曜に他の歯医者いく!!! なんか風邪ひいたかもぉ
昨日ちょっと寒かったの我慢したらけなのにぃ
こんなすぐ風邪引くとかぁ
はぁん >>38
だってツィッターは呟き用だろう?
何で絵だけがみたい人のために絵だけアップするの?
絵だけみたいならピクシブでも行けば済むじゃん 煮込むかぁ
煮込んでダメになったらそれはそれでしゃーなし わらしのメディア欄は絵が2割でガチャ結果3割って感じぃ
あとはご飯 >>46
嘘れしょ!?白石しゃはちなないれしょ!? わらしは他人の生活みりゅのしゅきなのれ日常ツイート多い方がしゅき 寝れない🥺
しかもなんかめちゃくちゃ頻尿なんだけど膀胱ぶっこわれてりゅなぁ ツイッターはあれらよ
ゲーセンとか画材屋とかにあるなんでもノート
書きたいことだけ書いて
誰かが見るかもってやちゅう >>63
頻尿はなんかの病気のサインらから病院いきなぁ
お薬も出るよぉ >>48
わらしもそぉ思うんらけどねぇ支部やってない人も最近多いからそう言われりゅのかなぁ
余計な事いいしゅぎな人は論外だけろ
極端でもないなりゃいいと思うんだけどねぇ なんかわらしの絵じゃ無い気がしてきたぁ
去年となんか違う気がしゅるけどきのせいだよぉ 漫画はトーン貼りが1番たのしぃ
下描きペン入れは苦行だよぉ >>76
黒髪にツヤッツヤの細かいホワイトと金髪に細かい線いっぱいの太古にちて スクワットとレッグレイズやったぁ
せっかくの痩せ期なのにやる気出なくてだめだぁ 凡人わらしにはあと1話で終わらせるには数年後杉本の墓の前で微笑むアシリパしゃ…とかしか思いつかぬ 月島ちなないのムリありゅと思ったけろ生き残りかなぁ
あと1話じゃムリらよねぇ
今からちぬとしたらせいぜい鶴見ともしかしたりゃ杉元なのかなぁ >>84
鯉登少尉の加護がありゅから月島はちななそぉ
鶴見中尉と杉元どっちかかどっちもちぬかって感じかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' テンション上がっておらっ孕めっていう攻めちゃとへぇ子供欲しいのか…やっぱり女性と付き合いたいのかな…って後で別れを切り出す受けちゃ テンション上がって孕めっていっちゃう攻めちゃんかあいい 孕まないと受けちゃんは三日以内にアホになりゅ呪いにかかってりゅ 公式見てる分にはABなんだけどわらしの好みはBAではぁん
Bくんは抱かれりゅ側だと思ってりゅし押し倒されりゅけどいつの間にかAさんの✳にBくんのちんぽ入ってりゅしAさんしゅげ騎乗位で喘いでそぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています