【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650538730/ >>149
こんなことが面白いって…
婆は荒し気質なのね >>142
そうかもわね
ただ喚いてる内容がどう頑張っても公式やコラボ企業や地元へのヘイトどまりだからおかしくなるのよ
なんで日田が悪いじゃなくてエルヴィンが悪いのよ バカかしら ヲチ婆他の場所のヲチしてるのに全員が間違えずにヲチできてるのすごいわよね
婆達は道で繋がってるのね >>152
エルリがヘイトの対象のよう見見せてるけどその辺で分かることがあるのよね
エルヴィンはリヴァイに寄生してくるなってリヴァイ厨の言葉だわね >>155
何日か前からここに持ち込んでは話題にしてるのがいたからじゃない?
ごていねいにテンプレにまで書いてるわよ
何かたくらみがあると思うわ擦り付けとか 漫画読んでるとリヴァイの方がエルヴィンに寄りかかってるのに逆になるの面白いわね >>149
婆が界隈外の人間だったら絶対笑ってるわ
登場人物全員中年のダブルヒロイン争いで片方は大男なのよ草よ >>160
冷静になればそれくらい分かりそうよね
ジャンル地雷なんじゃないかしらリハ婆 >>159
例え話題になっても普通の婆はここでヲチしたりしないものね
擦り付け予定と聞いてなるほどわよ >>1
>仲良く愚痴りましょうね
>リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
テンプレいつのまにかリハカスによる〜って書き換えられてるのねセコいわ草 >>159
ここに持ち込んだ荒らしがやってるんでしょうね >>166
でもリハ婆による荒らしは禁止には禁止よね >>167
やたらっていうけどリハに比べれば登場回数は少ないわよ ここの会話さっきあにまんに貼られてたわ
面倒くさいわね… エルヴィンと一緒に居るとリヴァイは不幸とかモラハラもいいとこわよ
リハ婆って本当に現代人なの?
リヴァイが誰を好きになろうがリヴァイの自由わよ >>170
そりゃリハ婆の話してるんですもの
そこにリヴァイ捩じ込むから目立つのよ? >>163
ああそうね
もう一つは方言違とも言えるわね 何か分からないけどこのスレのリハ荒らしが別の荒らし場所見つけたってことかしら?
申し訳ないわね… >>173
ここのリハアンチ婆はリヴァイ婆だからリヴァイの名前が出るのは不思議じゃないわよ
ヲチスレでもよくリヴァイの名前が出てるしね とうとうリアルタイム実況始まったわ草
本当やりたい放題ね あにまん掲示板ってとこで進撃カテゴリの戦場ってスレよ
ここへのリンクも貼られてるわ 婆わかったわ
なによこれひどいわ
流れが寝たっぽくなってくれるといいけど リハ婆はもう成仏してモブリットと一緒にハンジの冥土の土産うどん食ってりゃいいのよ >>181
でも荒らしが向こうに行って荒らしてるんでしょ
可哀想よ >>184
外で必死なリハ婆とここで必死なリハヲチ婆ね >>193
婆の変換AIがバカなだけよ他婆とはちがうわごめんなさいね リヴァイはエルヴィン叩かれる程頑なにエルヴィン庇うと思うわよ
リハ婆完全に少女漫画の薄幸ヒロインに陰湿ないじめして目当ての男に嫌悪されるライバル性悪女のポジになってるわ 行ってはみたけどサムネの多さに目がチカチカするわ…
こんな掲示板あるのね >>182
他者の誰かを好きになるっていう主体的行動を不幸になるからやめろってジャッジするのは立派なモラハラよ エルヴィン推しでもなんでもないけどひどいわね
紫泥棒もARのトリミングもキャラもファンも関係ないじゃない リハ婆の脳って昭和のおっさんか日本の僻地のクソ田舎民かロシアの大統領みたいだわ >>196
本人は腐とエルヴィンと諫山とバックにいじめられてる薄幸ヒロインハンちゃんと
それを守る心優しいハワイ民だわよ >>196
リハ婆がエルヴィン否定するたびにリヴァイに嫌われてしまうのね草
薄幸ヒロインのエルヴィン想像したら笑ったわ草 リハのふりしてエルヴィンを叩けばリヴァイ婆は安泰だもの
エルヴィンもリハもどっちも好きなだけ叩けるわ
それでわざわざここに持ち込んだのね あー目が疲れるわツリーも見にくいし
ここのレス貼られてたのは見つけたわホント何やってんのかしら >>201
吐きそうね
エルヴィンエルヴィンうるさい原作のリヴァイはどのへんにいるのかしら >>203
ヲチスレでエルヴィン叩いてここでリハを叩く
荒らしのやりそうなことだわ ヲチスレでエルヴィン叩いてるのは普通にリハ婆でしょ だからリハ婆に相応しいのはハワイじゃなくて朝鮮半島わよ >>208
半分はリヴァイって事にしたいんじゃないかしら >>200
進撃見てハンジが結婚出産しないから糞だと思ってるくらいだもの >>63
アニメ視聴後の感想みたいな被害妄想たっぷりの発言しそうで嫌だわ エルヴィン婆のここが嫌い!←アンチスレならわかる
エルヴィンに紫取られた!エルヴィンと腐が全部悪い←?? >>208
何スレか前におかしなレスid操作の報告あったからあのスレ信用ならないわ
リヴァイ婆の荒しがやってても不思議とは思わないわよ
たまにゲストも引っかかるかもしれないけど ARでハンだけ除け者!!エルヴィンが悪いくたばれ!!!←これも意味不明だわ >>216
凄く不自然なのよね全体的に
言ってることがめちゃくちゃわよ >>217
少なくともスレ主が四六時中はりついてるのは分かってるわ
id操作は知らない >>219
認知の歪みってリハ婆のことを言うんだと思う
論法がおかしいというか支離滅裂 北米エルリ声優の強火ぶりで大ダメージだったところに追い打ちでARハンジ排除されて
憤怒と憎しみで理性が焼き切れたのね リハ婆たちの脳細胞は連日の憤怒発狂でもうボロボロわよ ねえまさかだけどハンジ厨って男もいるの?
この時代に男がーとか言いたくないけど勝手に女ばかり想像してたわ >>220
複数回線とID操作があることがわかるドジなコメディよ 北米声優のナントカもどうせファンサでしょでスルーできないのかしら エルヴィン推しの中年男性はたまに見かけるけどハンジ推しは知らないわ >>229
エレリ推しの海外腐にリヴァイはエレンを愛してるか聞かれて
リヴァイはエルヴィン以外の誰にも恋しないと思うってわざわざハッキリ否定する強火っぷりよ >>231
カプにならないようにキャラ名にしたら注意されちゃうの? 強火でもなんでも都合がわるければスルーすればいいのにね
ハンジ無視するな!!こればかりだから嫌われるのよ >>226
ミカヒスで大乱闘してるような熱心な男ファンはいないでしょ
婆たちで置き換えればオニャンコポンみたいな存在
逆にイェーガー派でもなけりゃ恨む理由もない 北米リヴァイ声優は「今のとこ進撃界に最強カップルがいるとしたらエルリ」って7年前の時点で公言してるガチ勢わよ >>240
ハンジファン公言してるうどん店主すら冥土の土産うどんだもの 言いたかったのは他カプにキレ散らかすような男のハンジ厨ってことね
まあ性別はどうでもよかったわねごめんなさい 海外声優の話を持ち出す時さりげなくエルリ表記にしてるのクッサいわ
リハ婆への嫌がらせじゃなくてエルリ主張ならエルリスレでやってほしいしリハ対エルリの喧嘩はここ以外でやってわよ リハ界隈の崩壊が婆が思ってるよりかなりハイペースで進んでるのは察するわ
要するに今の暴れっぷりって苦し紛れの断末魔なのよね この流れで海外俳優持ち出すのがそもそも意味が分からないわ コテ化してるから気になるなら海外声優でNG入れとけばいいじゃない 別にもういいけどあの後も二回あにまんからここへのリンク貼られてるわ
何がしたいのかしらね >>248
痴呆おばあちゃんなのよ
生暖かく見守りましょ >>250
あにまんから荒らしが来てるってことにしたいんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています