【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650538730/ >>229
エレリ推しの海外腐にリヴァイはエレンを愛してるか聞かれて
リヴァイはエルヴィン以外の誰にも恋しないと思うってわざわざハッキリ否定する強火っぷりよ >>231
カプにならないようにキャラ名にしたら注意されちゃうの? 強火でもなんでも都合がわるければスルーすればいいのにね
ハンジ無視するな!!こればかりだから嫌われるのよ >>226
ミカヒスで大乱闘してるような熱心な男ファンはいないでしょ
婆たちで置き換えればオニャンコポンみたいな存在
逆にイェーガー派でもなけりゃ恨む理由もない 北米リヴァイ声優は「今のとこ進撃界に最強カップルがいるとしたらエルリ」って7年前の時点で公言してるガチ勢わよ >>240
ハンジファン公言してるうどん店主すら冥土の土産うどんだもの 言いたかったのは他カプにキレ散らかすような男のハンジ厨ってことね
まあ性別はどうでもよかったわねごめんなさい 海外声優の話を持ち出す時さりげなくエルリ表記にしてるのクッサいわ
リハ婆への嫌がらせじゃなくてエルリ主張ならエルリスレでやってほしいしリハ対エルリの喧嘩はここ以外でやってわよ リハ界隈の崩壊が婆が思ってるよりかなりハイペースで進んでるのは察するわ
要するに今の暴れっぷりって苦し紛れの断末魔なのよね この流れで海外俳優持ち出すのがそもそも意味が分からないわ コテ化してるから気になるなら海外声優でNG入れとけばいいじゃない 別にもういいけどあの後も二回あにまんからここへのリンク貼られてるわ
何がしたいのかしらね >>248
痴呆おばあちゃんなのよ
生暖かく見守りましょ >>250
あにまんから荒らしが来てるってことにしたいんじゃない >>247
フェミスレだっけに晒してたり
あいつら出張したり晒し大好きだから
あんなフェミスレよく見つけるよね >>248
エルリ婆にとって声優が同カプっていう鉄板ネタなのよ 追い詰められたリハ婆たちの最後の砦があにまんとやらなのね >>245
リハ対エルリの争いの構図を作りたいんでしょ
キャラで言うとハンジとエルヴィンの対立煽り
カプ萌えで相手を殴るのよ
くっさいエルヴィン上げもハンジを殴るため
ハンジもエルヴィンも嫌いなんでしょうけど >>255
あそこ管理人がライナー推しだからライナー関係の話題が多いけど
ハンジはずっと空気よ砦なんて最初からないわ エレミカとかは梶が何かある度にミカサ大好き公言してくれるのにね
神谷はハンジの名前すら出した事無いから勝手に日陰の女みたいな気持ちになって声優ヘイト溜め込んでるのね >>258
管理人が気の毒ね
婆がやれることはないけど ヘキサライドのブロマイドセット
エルリだけブライドセット表記なのは間違いだとしても草わよ >>258
やっぱり息するように嘘吐くホラ吹き中年女の集団なんてどこからも必要とされないわよね 平和には語ってる場所を荒らすリハ婆罪深いわ
そんなことするから良い事ないのよ >>265
草よ今知ったわ
また百合ホモヘイトが沸くじゃない やめてわよ ◆アンチと関係ない独り言婆に向けたリハアンチ婆の暴言
435 やまなしおちなしいみななし sage 2022/03/16(水) 01:40:36.17 ID:???
>>433
ハンジ死亡回見届けたらひっそり部屋で自殺でもしたらいいわよ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1647351244/435 >>265
エルリ二人とも花嫁なのかしら草わよ
ヘキサの中の人の意図を感じない事も無いわ >>258
サイゼスレみたいな軽いネタスレ面白かったけど最近立たないのよね
あれ一人で立ててたのかしら
あそこ自演や一人で回してるの多そうよ >>265
秒でヅラヲチに書かれてるわ
もうだめね エルリのブロマイドセットを花嫁道具として持っていけばいいのね
…? >>199
必死すぎて怖いんだけど最近のリハ婆どこ向かってるのかしらね… リハ婆www
混乱して訳分からない事になってるじゃない
異常回復はしないわよ リハ婆www
混乱して訳分からない事になってるじゃない
状態回復はしないわよ >>286
リハ婆に企業どうのこうのは関係ないのよ
腐カプねたも全部エルヴィンが悪いことになるから >>291
なんでエルヴィンだけなのかしら
原作見たらリヴァイ→→→→→→→→エルヴィンなのに >>288
叩く方向がおかしいのは昔からだけど
拍車がかかってもう止められないとか?分からないわ >>294
エルリって言うならカプスレでやりなさいよ エルヴィンへの嫉妬凄まじいわねぇ…エルヴィンと比較されて無能扱いされるのも発狂してたわね >>288
少なくとも色泥棒とかグッズのキャラ選定までエルヴィンとそのファンのせいになるのは
どう頑張っても意味が分からないわよ どんなにリハ界隈総出で罵ってもエルヴィンもエルリ婆にも大して効かなそうなイメージあるから不思議わよ
リハ婆が非力な小悪党に見えるからかエルヴィン関連が公式とリヴァイに守られてるように見えるからか そういやリハ婆ってエルリスレも荒らしてるって聞いたけど カプが悪い→全部エルヴィンが悪い???
企業や日田が悪い→全部エルヴィンと厨のせい??? リハ婆は荒らしてるスレに土下座して謝って争いをストップしてくれば? エルリ結構好きなんだけど本格的に好きになったらこんなのと常に争わなきゃいけないのつらくて嫌だわ >>306
推しの色が悪い!or盗られた もね
思考回路が謎わよ >>301
連投制限とかされてるのかしらね
あるのか分からないけど >>312
bbspinkって連投制限なんてあるの?
他のスレ書き込んでるだけじゃないかしら >>299
エルヴィンを叩き棒にして使わないでほしいんだけど 荒らしのリヴァイ婆本当に自演とかしてない?してなくて素で紫がどうとかわけわかんないこと言ってるもんなの 全部エルヴィンが悪くてもいいわよ
ただ言ってること全部企業/公式/諌山地元sageだわよ >>320
愚痴垢で諫山を田舎の男尊女卑ヘテロ主義者やもう神とは思わないって言ってたから恐れるものはないのよリハ婆は そもそもリヴァイがエルヴィンに執着してるのはどう見えてるのか不思議ね 推しが結婚出産ハッピーエンドじゃなかったというだけでこんなに面白くなる人間がいるのね
世界は広いわ >>322
婆愚痴垢くわしくないのよね
じゃあもう無敵の人じゃないリハ婆 リハ婆は諫山が悪いバックが悪いエレンが悪いリヴァイが悪いエルヴィンが悪いってずっと言って来たのだからブレてはいないわね… >>317
ハンマーにしてエルヴィンにヘイト向かわせたいのよ
リヴァイ婆の本音はエルヴィンはリヴァイの寄生虫 様子おかしすぎていまいち信用出来ないのよね
面白半分で自演してる婆とかいないの >>322
無敵の人状態なのね
ハンジも死ぬだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています