虎杖悠仁受けスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1629715404/ 私が宿に言いたかったこと五が言ってくれて心の底からスッとしたわ
虎の彼氏最高ね 会ってなくても五が虎の名前出したり初期にしてた会話入れてきたり五悠みがあるのにやけちゃった 会って間もない時の虎との会話思い出してるの五悠すぎたわ
虎のこと本当にお気に入り感があるわね
>>552
わかるわ
虎推しの代弁してくれたようで本当にスカッとしたわ
ありがとう五 五が出てきた回の表紙の虎がネコとかなんの奇跡かと思ったわ
あと1ヶ月なにするのかしら
五が虎に呪物食い倒れ全国ツアーやり出したら草わよ 宿と梅による虎への煽りはすべて五が晴らすという布石というわけだったのね
げげちゃんさすがだわ 五は出てくるし虎は元気で可愛いし神回じゃないの
耳と小指がないのは痛々しいけど比較的平和でよかったわ 虎と周りのやり取りとても可愛かったわね
はー癒された
終わりに向かってるなら難しいかもだけこういうわちゃわちゃももっと見たいわ もしもしのアクキー、虎が水色の電話で五がピンクの電話なの最高に五悠だわ
虎が話し手で五が聞き手なのもバッチリだわ 五と虎のグッズってお互いの色交換みたいなのたまにあるの良いわよね
表紙の虎もきゃわね
あのにゃんこの着ぐるみ着て攻めといちゃいちゃするのね分かります 見た目も性格も力強さも五ほんとド攻めね
ジャケット無いと筋肉ムキムキでかなり分厚い身体なの確認できて今週良かったわ
あの厚みのある身体に虎が抱かれてると思うとにこにこしちゃう 別に華奢ではない虎が一回りはデカい五に抱かれてるの良いわよねえ 今回の本誌の五見たら100キロありそうな体格だから虎とイチャイチャしてたらベッドが壊れちゃうわね! ベッド破壊する五悠は今回の五のムキムキ逆三角形みたらガチであり得そうで草わよ
あと表紙のねこ虎、首輪あったら危なかったわよ
五が海溝8000mからお魚持ってきてくれるわ 猫耳と鈴付けた虎かわいいわね
公式で猫耳って何気にすごいわ 今週はさすがに紙で買ったわ
猫虎かわいいわーーー
トレンカもえっちだけど裸足もえっちよ
五はかっこいいのはもちろんもはや魔王様ねこれは 猫虎全体絵で見ると裸足なのね
ルームウェアにも見えるわね
寮で猫ちゃんの格好で過ごしてる虎想像したら可愛いわ
みんな撫でに来ちゃう 虎は冷え性とは無縁そうよね羨ましいわ
肉球も触りたいわよ
負けちゃう勝つさのくだり、何度見ても
虎が五のヒロインみたいで悶えるわね >>569
負けちゃう?勝つさの回想ってハーブ抜きで普通ああいうのはヒロインのポジションよね
五が虎の台詞思い出して勝ち気になるとは思わなかったわ
2次では散々見たけどまさか本誌で五の復活回で五悠ぶち込まれるとは思わなかったわ 結局今回は会えなかったけど封印解除した後にすぐ駆け寄っていく虎きゃわ〜 五がいると思って真っ先に先生ー!って話しかけてる虎可愛かったわ
こんな生徒いたらそりゃ可愛いに決まってるわ 状況が状況だしもう前みたいに笑ってはくれないのね…と前回見て思ってたから今回安心したわ
五が目の前に来た時どういう反応するのか楽しみだわ
虎は嘘つくの下手だから作り笑いしたとしてもすぐ五にばれそうよね 小指と耳半分がないの悲しいけど宿が欠損させた証なのが萌えざるをえないわ
その小指を伏が食べたってことも
そんな不完全な虎と完全な五の対比がまた萌えるのよね とりあえず12月24日まで猶予ができたって事かしら
次の回に五と再会しそう?修行パートやるのかしらね
不安もあるけど楽しみね 12月24日だったら覚えやすかったのにってだけで猶予とかじゃないと思うわよ 準備するって言ってるから決戦は12/24だと思うわ
このままやったら伏死んじゃうわよ 五は次で学生達と合流するのかしらね
1ヶ月あるんだったら虎の修行あったら嬉しいわよね 虎、ほんとに強くなってほしいわよね
このままだとレベル20でラスボスに挑むようなものだし、五も自分と並ぶ術師になると言ってるし期待してるわ
それはそれとして稽古期間とか修行ってえっちね アニメとかも好きだけどやっぱり作者が描いた原作の五が1番かっこいいわ
ど攻め様よ
早く虎と会ってほしいわ 虎とのあの会話五が覚えてたの感動したわ
宿に虎から逃げたって言ってたのも五は虎が身体の主導権渡さないの当たり前のように信用してたのね
離れてるのに五悠味すごかったわ アクスタ虎だけ赤ちゃんなの笑っちゃった
滅茶苦茶可愛いわね
得たいわ ベビ虎見たわ可愛いおくるみじゃないの
個人的にパパに持ち上げられて「?」のも欲しいわね
あれ結構ツボ入ってるのよね… >>584
そこ情報ない五にはわからない筈なのに虎が宿に殺されてないことを五が当たり前のように理解してるのがすごいのよ!普通なら宿が移動したら虎のこと殺すと思うわよね梅松も殺しますかって言ってたわ
でも宿は虎を殺さないって五が信頼してるの映画の夏が生徒殺さないって信頼してたのと同じなのよ
五悠のようで宿虎でもあるのよ ベビ虎アクスタ可愛いわねえ
他は幼少期だからみんなに可愛いがられるベビ虎妄想したわ
あとうちにもぬーすと来たわよ、今回もとても可愛いわね!
フィギュアあまり買わないんだけど立体の虎がいるのやっぱり良いわ わかるー指飲まされてるのエッチよね
定期的にあの絵見返してるわ 分かるわ、なんだかエッチよねあれ
ちょうどあの扉絵が公式でポスカコレクションとして今日から?売られてて笑っちゃったわよ
しかも販売ページでは見本のど真ん中よw ど真ん中草わよ
ランダムみたいだけどあのポスカ欲しいから買ってみようかしら 待って…虎を処刑させない為に五が指の1本隠してるかもしれないの?
なにそれすごい
もう愛じゃないの あと雰囲気作りというのかしら
五の背中叩いて虎が場を和ませた所とても良かったわ
虎の性格本当好きよ
もちろんごゆ感もあってニッコリよ 虎が先行して五の背中叩いて送り出そうとしてるの良いわね
あんなピリついた状態の五に何も言わずに背中ばしってできるの虎だけじゃない?
一瞬でみんなの雰囲気良くなったのも大好き
さすが虎ね、周りに好かれるわけよ 五、最後の指はいつ頃手に入れたのかしら
虎をしけいにさせない為に指を手に入れたのにその後虎がしんじゃって虚無状態だったところに虎が生還してきたらめちゃくちゃ嬉しかったはずよね五 ピリピリしてる五に術式邪魔って言って背中叩ける虎かわいくて癒やされたわ おかえりただいまはあれよね
五が宿戦で無事に帰ってきたらやるのよね 初めから虎を殺すつもりがなくてそれを虎には伝えずに知らない所で五がずっと虎を護ってた状態なの五悠過ぎるわ >>594
同人誌でハチャメチャに見た展開で手を叩いちゃったわよ
ありがとうだわ なんだかほんと凄かったわね本誌
今回最初から五悠だったからかTL爆速で草だわ
お祭り騒ぎよ 五は最初から虎をしなせるつもりはないのにその虎が自分を助ける為に命を落とそうとしてたことを後から知ったら五はあわてちゃうわね ごゆ過ぎてTLの本誌感想みんな良い意味で混乱してて笑ったわよ
虎を護る為に最後の指隠してたとか本当に同人誌みたいだもの混乱するわよね 五が傍観の人なのは承知の上だけど今回の見たら欲目なしでも五の虎を見る目がそうではないようにみえてしまうわ
お気に入りなのね… 虎も五も笑う時は同じ表情するのね
やっぱり結婚してたわ
今の展開で二人が同じコマで笑ってるのみられると思わなくて泣くわよ
ありがとうげげちゃん
勝つさTの次はばっちこいTよ 婆が思っていた以上に虎が五の理解深めててびっくりよ
逆も然り、相思相愛ね 五悠のばっち恋すごかったわよ
この調子で今後もおねがいわよ 虎がいる限り五が孤独になることはないってことがわかってよかったわ
五と宿、同じ最強でも違いができたわね
先週も今週も神回よ 五の20代最後の誕生日は虎も祝ったのかしら
30歳になっても一緒に祝って欲しいわ
伏誕は本人いないの悲しいけど虎はちゃんとやってくれそうわよ
伏が虎より1個歳上なの萌えるわ そう言えばこの1ヶ月に誕生日あったのよね
お祝いしててほしいわよ
大変な状況だから大々的にはしないかもだけど再会した五とは2人きりで粛々とお祝いしてる妄想しちゃったわ
伏ともこの期間限定で同学年なのに1歳差になるのもなんだか良いわよね 今週虎の笑顔見れたのも嬉しいしあんなピリついた雰囲気の中で虎が五を笑顔にさせたという事実も凄いわ
べしってとこ何度も見ちゃう 虎と五が笑顔満開なのこっちも嬉しくなっちゃったわ
教師と生徒の壁がなんとなく薄く感じて友達みたいで青春だったわね
あと五悠の様子をSSSクラスの特等席(声出しOK)でタダで見てきた宿、今更だけど羨ましすぎるわ 宿の五の行動に対する解像度高いわね
虎の中から間近で五の虎に向けるクソデカ感情見てたからかしらね
どんだけだったの あの学生達の中で1番付き合いが短い虎が五の笑顔を一瞬で引き出したのを思うとたまらないわ
あんな躊躇なく五のパーソナルスペースに入れるの虎しかいないんじゃないかしら
五も虎を死なせないために裏で根回ししてたり五はもう虎の事お気に入りの範疇を超えてるように見えるわ
>>603
虎が自分の為に死ぬつもりだったと知ったらお仕置きされちゃいそうね、二人っきりで 今までも遠出してまで七や乙に虎の事わざわざ頼みに行ってたし特別に思ってるんじゃ?と勘繰っちゃうわよね
今週読むと私が思ってた以上に五の虎に対する感情が大きくて心にしみるわ
当たり前だけど原作には敵わないわね >>615
おしおきえっちだわよ
1ヶ月もあったから妄想し放題よね
虎のおかげで五を笑顔で送り出せたのよかったわ
>>616
電話ではなく五が直接直談判しに行くところがもう大事にしてて手厚いし愛よね
巷で虎と五が入れ替わってる説があるけど
受肉体みたく入れ替わった相手の記憶も読み取れるとかあるのかしら
だめじゃないそんなの厚くなるわ やだなにそれえっちね
もし相手の記憶読み取れるなら五が虎に向けてる想いも筒抜けになっちゃうわね
虎赤面しちゃうわ
入れ替わっててもそうでなくても今週はどう転んでもごゆになってるの凄いわ 指の事もそうだし二年達が棘の腕無くした経緯を虎に伝えていないのも優しい世界で感動したわ
虎がとても愛されてて嬉しいわ
五と虎の絡みもあったし先週に続き最高だったわ 背中べしって決戦前で五の気持ちが張り詰めてるところに仲間がちゃんといることを虎は五に分からせたのね
願ってた通りに強く立派に育った仲間が沢山いるの実感して五は感無量でしょうね
あの和やかな雰囲気になるきっかけを作ったのが虎なのがとてもいいわぁ >>619
わかるわ〜
虎がちゃんと周りに愛されてるの見てジーンとしたわ ほんと虎がいれば五はもう孤独を感じることはないのよね、すごいわ
皆どう声かけようか迷ってる中ピリピリ五にいつも通りに接する虎尊いわ
虎の良さ全開な回だったわね
私もべしっのページでTシャツ作ろうかしら 虎を護るために五が最後の一本隠し持ってるってどこの二次創作かと思ったわ… 指って呪霊を引き寄せるから少なからず五も危険に晒されてるわけよね
最強の五にしかできないことだしそれでも虎の命を優先させてるの愛でしかないわ >>619
何気に棘先輩、前回も今回も虎の隣にいるのよね
勝手な妄想だけど虎の心配してたら萌えるわ >>623
二次創作で何度か見たわよw
ほんとに最初から五は虎を死なせるつもりなかったのね
虎本人の知らない所で実質死刑無しにしてるのにやにやしちゃった
>>624
愛ね
宿が消えれば呪いに殺される人も減るって1巻で言ってるのにそれより虎の命優先するの愛としか思えないわ 「虎が知らないところで」っていうのが五の虎を護る本気度の高さが感じられて良いわよね… >>626
> 宿が消えれば呪いに殺される人も減る
大勢の一般人より虎1人が優先されてるのガチ過ぎて滾るわよ 指20本集まっても多分五は虎を殺すつもりはなさそうとは思ってたけどいざ原作でそれをはっきり出されると興奮するわ 五が最後の指隠してるのなら虎が19本飲んだとしても宿に主導権渡さないと信じてたって事よね
まだ会ってそこまで時間経ってないのに滅茶苦茶虎の事信用してるのなんなの萌えるわ >>622
T作りましょ!
婆は先週の勝つさTも今週のばっち恋Tも注文したわ 今までの五と虎の絡み見てると虎がいつも五の事を最強としてじゃなく、五という一人の人間として扱ってる感じなの悶えちゃう
そんなの五は絶対虎を好きになるじゃない 上着脱いで背中見せてべしって叩かせて
虎が何するのか言わなくてもやる事分かるってもう相思相愛ね😊 そこ以心伝心なのにやけるわー
お互いに信頼し合ってるのも伝わってくるわ
相性も良いんでしょうね あと既存絵だけど今日公式垢からお出しされた虎きゃわ
お目目くりくりかわいこちゃんよ
けーてーけんまた見たいわ 逕庭拳また見たいわよ
無理かもしれないけど宿相手に使えたら最高よ
>>633
まだ五のことをよく知らない時期ではあったけど負けちゃう?とか修行つけてもらうなら五条先生がいいと思ってたから嬉しくてとか最強を教えてくれとか五にとっては今まで生きてきてどれも言われたことない新鮮な台詞だったと思うのよね
五の強さを知ってもなお今回のあれだからやっぱり好きになる以外ないわね
虎と毎回会う度に恋に落ちる五よ 最強な五に術式邪魔なんて言えるの虎だけよね
あっさり術式解いちゃうのも虎を信頼してる証拠だし
五のピリピリ感を一瞬で溶かしてあんな嬉しそうな笑顔にさせた虎、やっぱり五にとって特別としか思えないわ あそこまで直球で慕ってくれる生徒なんて五にとって初めてなんじゃないかしら
絶対新鮮だと思うわ
素直だしあんなの可愛くないわけがないし気に入るわけよ 虎がいちゃつきたい時に呪術邪魔!って五に抱きついたりキスしたり妄想捗るわよ 虎相手だったら無限バリアなんて余裕で通過できるのに五に触れたい時にいちいち術式邪魔って律儀に言う虎がいたら可愛すぎるわ
今週何度見ても五悠凄すぎて婆は今際の際よ ずっと五は傍観の人っていう認識が強かったから虎も例外ではないと長年思ってたのに実は最初からころすつもりなんかありませんでした!とかいい意味で裏切られて婆びっくりよ それにしても222話って覚えやすいわねw
ピースピースピース
五悠も同じポーズでピースしてたわよね 確かに222覚えやすくていいわね!
ほんと諦観なキャラなのにアフリカまで行って虎の事頼んだり指隠してこっそりタヒ刑取り消してたり根回ししまくってるのなんなのよ…好きなの? >>641
婆生きて…
術式邪魔!は普段でも言ってたらきゃわね
というかなんか言い慣れてそうなのよね 今週の五の嬉しそうな表情で虎が生き返った時の五の笑顔(あの回の扉絵も)を思い出したわ
最強のあそこまで嬉しそうな笑顔引き出せるの虎だけじゃないかしら 今日ジャンプ読んだんだけどとんでもない五悠回ね
滅多にこういうの言わないんだけど五悠だったわ
おめでとうわよ👏
五の笑顔を引き出せるポジの悠仁つよすぎるわ… TLの盛り上がりが今週本当凄かったわ
>>632
五を見てると一目惚れというのに妙に納得してしまったわ
最初から特別扱いするわけよ 術式解いたの、今の五には沢山仲間がいて孤独ではないと五自身がちゃんと自覚したという比喩に見えるわ
そしてその術式を解かせたのが虎なのがエモいわ >>647
その扉絵で五が笑ってるのってやっぱり虎が生き返った嬉しさからきてるものよね
目元押さえてるのが心底嬉しかった感が伝わってきてあのイラスト大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています