チラシの裏@801サロン板 4539枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月29日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 明日は借りた本読んで筋トレしてムダ毛処理しよぉ
おやしゅみぃ💋 牛乳にチーズとコンソメとバターと白米ぶち込んでレンチンしたものたべましゅた グループで動いてるけど各々リーダーのAしか信じてないから
Aが倒れた時は協力はするけど信用してなくてAが目覚めるまで ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 吸血鬼すぐ死ぬみおわったぁ!
なんか久々にギャグ全振りアニメ見れて楽しかったよぉ
あと最終回しゅっっっげよかったぁ
ほんとここ数年の中でもトップレベルでしゅ はぁん?吸死もぉ連載終わっちゃったのぉ?まだ続いてりゅのかと思ってたぁ >>31
一期終わって二期待ちなんらっけぇ?ジョンかあいい アニメの後は原作もよろしくねぇ
好きな話は結構アニメになったけどわらしの一番のお気に入りはアニメ化しなかったよぉ >>35
最近の原作おもちろさがなくなったと聞いてますが今はどうでしゅか 原作が面白そうなのに絵柄とかあわなくて読む気になれない場合とか気になってるけど買うほどじゃないマンガはアニメ化してくれるとありがたいなぁ
進撃と金カムとは鬼滅はそんな感じぃ
好きなマンガのアニメ化はガチャ当たると最高だし外れても話題にできるし二次創作だからと思えば腹も立たないよぉ
なお実写化 >>39
お話はおもちろいけどキャラクターの扱いが前よりおもちろくないよぉ
作者しゃんのツイッターちゃぷちゃぷが収まれば元に戻ると思うけどまだだめみたいだよぉ >>45
はぁん残念だねぇ
わらしその話聞いてかりゃこあくて最新刊買えてないよぉ おはよぉ
そんな経験はないけど飲食店で働く夢見たよぉ
カニと卵の炒め物がどこのテーブルの注文か分からなくなってパニックになってたぁ
わらしに店員さんはできないなぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんちゃんと朝起きれて偉ぃ
ちゃんと用意できて偉ぃ
電車間に合って偉ぃ
わらしは大丈夫だよぉ不安だけどきっと上手くいくからねぇ 合同誌ってやったことないけろ売上とかどうすんだろぉ
会場なりゃその場で折半できりゅけど通販とかぁ はぁん
行方不明の船の乗客何人か見つかったってぇでも容態不明
もし救命胴衣あってもこの時期北海道の海に一晩浸かってたら絶望的らよねぇ… >>68
波浪注意報 強風注意報が出てたけど出航した
他の観覧船はGWから営業開始だけどここだけ先に営業開始した
今年から新しい船頭になった
波は3mの高さがあった
儲けに走って天候を甘く見た結果かなぁ あとなんかねぇよその会社の人の証言だけど前にぶつけてひび入ってたとこ修理してなかったっぽい船なんだってぇ
そんでそこから浸水したんじゃないかって話よぉ わらし今朝は朝ごはんの皿洗い既に済ましてるからぁ
😤 台所臭うと思ったら昨日焦がしたフライパンの臭いが染み付いてりゅ… >>72
なんかねぇよ、その会社って読んじゃったちゃぷぅ >>84
洗い場だけ広くてまな板置くスペースが狭いタイプぅ >>89
チラシちゃんでそんなこあい言葉使わないもん 今週も良かったぁ御先祖かあいい
悲しい話聞くときシャミ子のしっぽが桃を囲うみたいにくるっとしてるのしゅき >>104-105
まちカドまぞくっていうきらら系列のアニメぇ タイムアウトエラーが出たからリトライしたら重複しちゃったぁ >>106
へー
わらしきらら系は0切りしちゃうからなぁ ワクチン3回目射って貰ったよぉ
モデルナちゃん全然痛くなかったぁ
10:30の予約枠だったけろ10:00に行ったら『すぐご案内できますー』でもう終わったよぉ
経過観察終わったら帰るよぉ さかるーわらしも空港しゅき
おねを見送りに行きたいよぉ 3回目も軽傷らったよぉ
わらしちゃんと免疫ちゅいてましゅかぁ >>121
あーんこあい
一応熱出たかりゃ大丈夫らと思うよぉ
主義主張と業務を混ぜないでほちいねぇ 誰か添削してほしいよぉ
書いてる文章がだめなことは分かるけどどこがだめか分かんないよぉ 陰謀論の人ってそんな巨悪にSNSやらで対抗して無事でいる自分に疑問を持たないのかなぁ? 陰謀論といえばフリーメイソンとかカルト宗教みたいなアングラっぽいネタがしゅきだったのに今やすっかりワクワクちんぽだよぉ コロナ前は反ワクってごく一部の主婦くらいかと思ってたけどそんなもんじゃなかったぁ 腕も痛かったし熱も出たからぶじしっかりブッスリ射たれてましゅ そんなにいっぱい反ワクの人がいりゅってことはちゃんと根拠ありゅんかなぁと思って見たけどやっぱり陰謀論の域を越えないんだよねぇ 自分が打ちたくないだけの人はまあいるだろうなと思うからその中に打たない自分を正当化したい一派がいて
更にその中に正当化した自分に対する敵対者を想定したい人がいるのかなと
ゴミの分別や節電とかに協力したくない人が地球温暖化は嘘とか言いだしてるのも同じ構図だよねぇ 3回目はちょっと迷ってりゅ
1回2回はなんとか乗り越えたけどやっぱ注射こあぃ 3回目打ったよぉ
体中痛くて熱が出たけど2日くらいでシャッキリ治るからまあへーき 朝ナガイモのフライパンで軽く焼いたやつ食べたせいか胃からなんかやな臭いが上がってくるよぉ
御茶飲んでも治らないからスキヤキふりかけ舐めて誤魔化してみたぁ はぁん毎日二回プロテイン摂取してたらガチで体重減るの早いよぉ
やっぱ筋肉に餌与えるの大事なんだねぇ 運営ちゃん何かと6-4行かせたがるのなんなん
大破撤退多いからあそこ行きたくないのにぃ >>150
最近はカフェラテにはまってりゅ
水で混ぜて朝起きてと寝る前二回 >>153
なるほもぉ
そゆ味だとたしかに1日に何回か飲んでも飽きなさそぉだねぇ 持田コシヒカリしゃカトパン似ぽっちゃりさんて知ってたけどとくに興味なくてスルーしてたけど動画見たら普通に女に人気な友達多そうな感じで好きだぁ
もっとは早く見れば良かったぁ あのねぇ
ネット上の知り合いかと思ってたら同名の知らないおっさんだったぁ
ツイッターで繋がって一年近く気づかなかったよぉ 多肉は結構枯らしちゃって悲しくなったけろチランジアまろだけは元気でいてくれりゅ
2年くらい育ててりゅけろ難しく感じないしわらしにはもうチランジアまろしかいないんらぁ おねおね
素直な疑問なんだけど高身長と低身長って太りやすいとかあるのかなぁ?
高身長のが太れるし低身長は太りにくそうってイメージがありゅ
体でかいぶん増える幅もでかそうじゃない?
関係ないかなぁ 多肉植物は水やり難しいって言うよねぇ
うちのサボテンも元気に育つといいなぁ わらしはついてゆけるだろうか
おねのいないチラシのスピードに >>168
DNAだよぉ
買い溜め分無くなったらマイプロテイン買ってみようと思ってりゅ はぁん二度寝しようと思ったけどトイレ行ったら目醒めたぁ >>121
これ自分のせいで患者死んだらどういう気持ちなるんだろ…
自分は死ななくても誰かが死ぬのワラシなら耐えきれないよぉ >>173
ボンバイエってぶっ殺すみたいな意味だった気がする Windows pc一台買おうかなぁ
サーフェスちゃんもいいけどデスクトップがいいなぁとも思う >>172
DHAじゃない?と思ったらDHCだった DNAてベイスターズのなんかかなと思ったらDHCかぁ >>175
反ワクで積極的な活動をするくらいの人は自分が打った毒ワクチンのせいで人が死んだら嫌だからやるんだと思う… カイリキーじゃん!て思ったらカイリキー4本だったぁ 自カプちゃん小説だと♡喘ぎと濁点喘ぎと結腸責めのセット多いよぉ
R18タグない作品が癒しだよぉ 昔看護師向けに講座やってたことある化学のせんせが看護師って知識ない人はほんとにないから気をつけてって話ししてたのおもいだしたぁ 1、2回目は全然だったけど3回目で副反応でたぁ
ピークは過ぎたけど腕めちゃ痛い
身体もいたい 出産関連も看護師が言ってても間違ってること多いってぇ 注射される時針ガン見すりゅわらしはちゃんと打たれたってことでいいのかなぁ はえーじゃあ医療に関してはドクター以外は信じない方がええのぉ? >>208
看護師でもちゃんと勉強してて知識アップデートし続けてる人もいれば医者でも古い知識のままの人もいるから一概には言えないよぉ
なんでも鵜呑みにするんじゃなくてセカンドオピニオンみたいな言葉があるようにいろんな医者から話聞けるのが一番いいでしゅ >>209
尾根だけを信じるのでロト6の当選6桁の数字教えてくだしゃ >>155
なんかもぉ全部やらやらやらやら
>>156
チラシからきまちた
>>157
🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩 >>211
なるほもぉ
1人の意見に偏るのは確かに危険だねぇありがとぉ >>183
ハオルチア・シンビフォルミスゴールドちゃん! シモの不具合完全になくなってりゅ
やはりストレスは敵 ケンタのなんかすごいサンドとせんえんパック買ってきたよぉ
でもおなかすいてないよぉ晩ごはんにしよぉかなぁ はぁんなりすましぃ
わらしが食べるのはただの素がゆでしゅ
わらしもそりぇたびたい なんかすごいサンドなにぃ
おいちかったりゃ今度食べるから教えてぇ 珪藻土の食器干しつかってるんだけど表面が綺麗にならぬぅ そう思えばぁいつもおねはぁ無理にちゃぷってたぁ
強がってたぁ気を張ってたぁ涙こらえてたぁはっははぁん はぁん!リップモンスター最後の一個買えたぁ!これで眠れるぅ なりすましって普通はかなり嫌な意味で行われるけどチラシちゃんってそうじゃないなりすまし多いよねぇ
目を離した隙にわらしより和やかに会話続いててふふふふってなったことありゅ
会話代行みたい あとでシャトレーゼ行ってアイス仕入れてきましゅ
なんかオススメあるぅ?抹茶以外で レスするの億劫なときなりすましで勝手に会話進んでると助かるぅ >>259
新色ぅ13も気になってたけろ12しかなかったかりゃそっちにしたぁ
れも青み系のやちゅがほちかったからどっちでもうれちっ リップモンスターってそんなにしゅごいのぉ?どこでも売り切れてりゅ買えないとかってみりゅ
なにがしゅごいのぉ? あーんわらし嫌いなんだよなぁあのミュージシャン…
またしても好きなクリエイターが嫌いなクリエイターとコラボしちゃうよぉはぁんはぁん
まあほんの一部だけ参加だから今回はパスしよっとぉ いまシャトレーゼ500円とか1000円のシミュレーターあった気がしゅるぅサイゼガチャみたいなの
アイスのオンオフも選べたはじゅ >>268
ティントじゃないのにとにかく落ちないんらってぇ
ティントらとしゅげ乾燥したりクレンジングめんどかったりしゅるからねぇ >>266
はぁんいいねぇかあいいよね12
わらしもあとで見に行こっかなぁ無いと思うけどぉ リップモンスターはKATEだからしょうがないんだけどつよつよ系よりもっとかあいい色増やしてほちいなぁ >>272
昨日発売だかりゃもぉ駆逐されてりゅかもねぇ…
わらしもゆうべ夜中気付いてしゅげ悶々としちゃったのぉ昨日なりゃいくらでもお店ハシゴできりゅ時間あったのにぃって >>271
はぇーそうなんらぁ
ティントの時代って終わっちゃってたりすりゅのかなぁ?コロナ禍かりゃコスメ疎くなったぁ わらし今溜め込んだお洗濯頑張ってるからね
応援してくだしゃ わらしはお洗濯終わったよぉ
三回目干したぁ今日は良く乾く わらしの知ってる人健康上の懸念で設備の揃った大学病院で出産したんらけろ
教授は来ないし若い医者は看護師になめられてて頼りないし看護師冷たいし助産師さんだけが頼りだったって言ってたぁ
実際の出産時も心配されてた発作が結局おきなかったので働いてたのはほぼ助産師さんだけだったってぇ はぁん初見実況part50ってもはや初見じゃないよねぇ >>287
偉いねぇ🤗なでなで👋
おやちゅたびて休憩しよ わらし昨日洗濯して部屋干したやつさっき取り込んでしまったよぉ >>290
はぁんやさおねありがとぉ
口内炎が治ったら明日おやつたびる >>197
朱紗丸ちゃんと矢琶羽しゃんのコンビしゅき
現パロで仲良くしててぽちい 原神始めた友達手伝ってるんだけど改めて原神ってめんどくしゃなとこおおいなぁってぇ >>167
低身長の人は外食の一人前でカロリーオーバーしちゃうから太りやすいって聞いたことありゅ >>302
えへえへえへこれからも頑張ってくだひゃに! わらしまだ洗濯頑張ってるからね
引き続き応援してくだしゃ ついっちゃーは常に最新のちくちく言葉を流してきて心がささくれるぅ
ちゃぷったーを早くオープンしてくらしゃ 映画行きたいけど明日明後日外出だから体力持たないかもだしなやぬぅうううう
ずっと元気でいれるからだほしい わらし一軒服屋行くだけで休日の体力全て尽きる
お店の中ぐるぐる回ってて具合悪くなりゅ >>312
随分回すねぇ
家族のものとかも回してるのぉ? >>313
わらしもここ数年外出するとすぐ疲れちゃうよぉ
かなちい 偽腐男子の俺くんがなんでガチムチモブおじだらけの世界で肉便器として回されてるんですか!?〜汁だく❤異世界転生〜 左利きって言葉が倒置法になりやすいって聞いたけどほんとかなぁ
わらしはそうらった… 雨やらやらだけど明日は夏日なのもやらやら
中間にして ずっと右利きだけどずっと倒置法だよぉ
言いたい部分から喋ってるんだと思うよぉ 携帯の料金の銀行引き落としの時間わからなくてはぁんはぁん
引き落としの口座にお金入ってなくて今焦ってりゅ
明日が引き落としの日なんだけろ朝一に預け入れしたりゃ大丈夫かなぁ? 推しと握手できたのはいいんだけど他のファンの格好が気になってしょうがなかったよぉ
はぁんあの人美人だよぉってずっとそわそわしてた
わらしだっせえ 死ぬほど口悪いけどわらしの作品は褒めてくれる人
いつその口の悪さがわらしに向くかと思うと気が気でなくて全然心を開けないよぉ タイアップ曲は神だからアルバム一つ買ったら他の曲はそうでもなかったぁ >>288
何事もなくて良かったねぇ
大きい病院で産むのは何かあったときのためだからなにもないなら助産師さんだけで充分だよぉ >>334
わらしは音で耳がやられたり情報量多くて目がチカチカしたりしゅる
筋力不足はありそぉ >>333
基本的に引き落としはもう前日にいれないと全部だめだと思った方がいいよぉ
携帯のやつ再引き落としないとこは割増料金取られるらしいから早く入れてきなしゃ 雨降ってきたなぁと思ってベランダに出たら昼よりかなり寒く感じたぁ
プランターに咲いてた花も閉じちゃってなんか寂しい >>347
あーんでも日曜だかりゃ今日預け入れ出来ないよぉふぇぇ 携帯の引き落とし滞納するとブラックリストに載るらしいよぉ >>350
今のうちにATMから入れとけば明日朝一で処理されるよぉ
引き落としとどちらが早いか競争だぁ >>354
ごめんお姉ちゃんの耳管探検してて電波なかったのぉ ちょっとだけねていいでしゅか
いいよー
あいおやすみぃ >>356
>>357
>>358
おねえちゃんいたぁ!ちゅっぱぁ💋 はぁんアルバム開いたら数年前に保存した👨×👨のキスのgifが表示されておひょってなったよぉ 怖い夢みたかりゃおすそわけ
なんか祠の周りを一周這って回るとなんでも望みが叶うみたいなところでわらしもお祈りしながら這って廻ってきたの
そのあと人のお願いことが見れるようなボードが飾ってあったんだけろそこの願いが全部人を呪うものだったぁ
わらしがさっき願ったのも人の不幸を望むものだった >>368
夢で呪った分が全部跳ね返ってくるからねぇ いろいろろやりたいのにずっと息苦しくて何もできないよぉ 今日あちゅすぎたので夏物を慌てて出してきたよぉ
来週真ん中からまた失速しゅるけどいいよねぇ
夏がやってくりゅーすぐにやってくりゅー はぁんリップモンスターの欲しい色がweb販売限定だよぉ
KATEはブルべしゃ向けで使いやすいんだよねぇ他の会社だいたいイエベ向きの商品ばっかりだよぉ 知床の観光船みつかった10人全員の死亡を確認だってぇ…悲しい… >>368
はぁんホラー小説で読みたい
後味悪い終わりだと良い 昔ユニクロで売ってた女性ボクサーパンツが欲しいんだけろもう売ってないんだねぇ
GUに似たようなのありゅけどネットオンリーかぁ…しかも種類が少ないよぉ >>381
うぇえ
やっぱり水が冷たすぎたのかなあ >>381
はぁん…
だろうなとは思ったけどやりきれないよぉ
そんでまだ半分以上見つかってないの… わらしカボチャパンツぽいやつほしい
おへそ隠れてVラインもきっちり収めてくれるやつ これだけ技術が進んでもやっぱり板子一枚下は…なんだねえ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんですっ
`u―u' グンゼのズロースは生地がもったりしてるから違うの
普通の綿ショーツの生地でカバー範囲が広いパンツがいいの >>368
ホラー的なオチが付いててなかなかこぁい夢らねぇ:( ;´꒳`;): ヨギボーってプラスチック削減の流れに完全に逆行してるよなぁ
すごく海に流れそう チーズバーガーにさらにチーズマシマシにするよぉ(´・ω・`) はぁん市内から市内への郵便絶対わらしが持ってったほうが早い はぁん勢いで仕事辞めたのしゅげ後悔してきたぁ
人間関係はクソだけど適当な社長の下でゆるゆるな仕事だったよぉ 人間関係か給料か休みこの3つのうちの2つがあかんくなったらやめろとは聞いたよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>351
>>352
滞納はないよぉただ口座に現金入ってなくてぇ手元にお金はありゅけろ引き落とし額が足りないのぉ
auから支払いしてねのハガキくりゅ手数料あるのかなぁ?わらしが日曜に預け入れしゅる手数料とどっちがお高いかなぁなんてセコい事考えてりゅ >>424
土曜日にATMいったりゃ平日と違って早く閉まってて預け入れ出来なかったのぉ >>415
はぁん失ってわかる大切さ
おねどうして辞めたの >>425
事前に調べてないだけだねぇ
わらしもよくあるからさかりゅ はぁん美容医療って高いんらねぇ…シミ取り軽い気持ちで考えてたぁ >>415
続けてたら人間関係のストレスで潰れてたかもだよぉ いま後悔したとしても働いてるとき辛かったならやめて正解だと思うよぉ >>409
とんこつラーメンニンニクマシマシデカ盛りエディションよー わらしもほぼ勢いで辞めたよぉ
人間関係よくて給料も良かったけろ介護の世界はわらしには厳しかったぁ >>430
3まんえんを5回とか
5回セット10まんえんとか 久しぶりにエペやったらキャラめっちゃ増えてるしステージ新しいの追加されてるし浦島太郎状態だよぉ 君の名前で僕を呼んでって映画みたぁ
いいホモだけろそれよりインテリアがしゅっげおしゃれでよかったぁ
2週目してるけろ部屋の様子を中心に見てみるよぉ ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ フォローしてりゅ人が毎回深夜に愚痴垂れ流しながらエペやってるからクソゲーなんだとおもってりゅ 12番塗ってみたよぉ似合うけろやっぱつおいかりゃ仕事メイク向きじゃないなぁ
13番ほちぃ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ いつまでにフォロワー何人出来ないと垢凍結されりゅみたいなのって都市伝説なのぉ? わらしの家の近くにもっと安いとこあるよぉ
いくらかはわすれたぁ ビンビンマッチョで「オエオエ」
ガンガンいっとけ「オエオエオー」 >>448
わらしずっとフォロワーゼロだけど凍結されてないよぉ 顔のシミ取り放題メニュー5000円くりゃいのとこありゅ >>448
そんなのないと思うよぉ
わらしのフォロワしゃフォロワー0のROM専垢とかいっぱいありゅ >>453
>>455
はぁんそうらよねぇ?よかったぁ 明日へ〜繋がる糸を切ってでもぉ〜
ホモが欲しいと心が叫んでりゅ〜 わらし一応bot数名にフォローされてるんだけどいらないかぁこれ 神へ
鍵垢ROM専だけろ怯えないでねぇ
毎回新刊楽しみにしてりゅよぉ 太陽の塔見に行きたいよぉ
でもあの辺太陽の塔以外に用事ないよぉ メンヘラツイート妬みツイートまみれのフォロワーしゃヲチられてるっぽいなぁ
なんかそゆツイートに鍵からいいねとかリプとかきまくってるみたいだぁ
よちよちされたいときはチラシちゃんが一番だよねぇ >>461
万博公園の中の博物館たまにおもちろい展示やってりゅよぉ >>463
はぁん!博物館があったかぁ
前から気になってたし行ってみたいよぉ フォロワー増えないかりゃ何も張り合いなくてかかなくなっちゃったよぉ
わらしがhtrなのにフォローフォロバしないのがいけないんだろうなぁ >>420
銀行によっては預け入れなら土日も手数料無しだよぉ >>426
ほうれんそうまともに回ってなかったんだよぉ
それが原因でデカいトラブルになってうんざりしたぁ ボーボボのOPの人何やってだろとおもって調べたら解散してたぁ >>470
ゆうちょだかりゃ日曜コンビニATMしかないと思うよぉ
330円か220円かかりゅ
郵便局ATMあいてないしぃ 焼きナスってなにつけてたべる?
しょうが醤油あきてきた 給与振込口座とか確実にお金が入ってる口座を引き落しに指定しないのはなぜなんだろぉ なんでだろぉ
なんでだろぉ
ナンデダロー
なんでだなんでだろぉ〜 ibやりたいけどMacだからプレイできぬぅ
良さげな実況探して見るかぁ 夜ご飯バナナでいいよねぇ
文句言うやちゅは晩御飯ぬき >>420
おねのお支払額がやびゃくなければ督促状の振込手数料110円〜220円くらいらちいよぉ
お金がありゅなら大丈夫ぽいけど払えないと本来の支払日の15日後に携帯止まるってぇ バナナってレンジであたためるとおいしいよねぇ
特に固いやつは食べやすくなって良いのぉ >>486
おもしろいよぉ
いま2クール目入ったけろここかりゃ話の本筋重くなってきてわらししゅき >>503
まじでぇ
想像だと不味そうだけろどんなかんじなの >>506
やわらかいバナナがいけるなら甘みが増すし あったかいバナナおいちいよねぇ
パンケーキとかに入ってるバナナもしゅき はぁん目の奥がいたい
雨の日に良くなるから気圧のあれかなぁ >>499
はぁんそれなりゃ今日コンビニに預け入れりゅより手数料のがやしゅいのかなぁ
多分コンビニらと220円とか330円でわらしの携帯料金は8000とかくりゃい おかしゃなんでもかんでも私に聞いてくりゅのしゅげメンディー
ちょっとは自分で調べるなり考えるなりしてきめてほちい… はぁん…見つかった人は全員死亡確認されたのかぁ…
子供はまだいないらしいけどかあいしょ… >>531
喜んでもらえたみたいでよかったぁ👆ツンツン 手数料や送料ほどケチりたいものはないよぉ
とりあえず明日の朝一で預け入れはしてみりゅけろ間に合わなくても手数料は督促状待った方がやしゅいみたいらし今日はお皿洗ったりお風呂洗ったりちて人権得りゅ おないた
トイレの電気をつけることで少しでも暖かいと体に錯覚させりゅ はぁん適当に読んでみたなろうのヒーローめっちゃキモいよぉ
ヒロインより10歳上で彼女は弟の婚約者なのに迫りまくるしそんな露出度低いドレスよりセクシーなドレスのほうが似合うよぉみたいなこと遠回しにいってくるしきつぅ おなすいだかりゃなんか食べようと思ったけろもう夕飯時かぁ 携帯料金は通信料だけなりゃいいけど分割の本体代がはいってたりゃしゅぐ信用情報に傷がつくから気をつけてねぇ >>533
そうだよぉありがとぉいたい🤗
>>534
😇 >>525
オッケーおねぐる
白だしってそのままそばつゆになるのかしらぁ >>535
がんばえ
もうねぇ午前5時だかに引き落としは始まるんだってぇ
だから督促状待つかだめでも来月の分と思って入れとくしかないよぉ デスクのペン立てしゅっっっっげ前に買ったキャラ物のマグカップ使ってるのたまに買い替えたくなりゅ
でもマグカップ捨てることもできなくていつか割れるまでこれ使うんだと思うよぉ >>487
今読んでたハンチョウで好きにたびたらいいけろ最初は何もつけずにたびて次に岩塩で次にゆずぽんなんてどうだ?って大槻班長が言ってたよぉ >>544
はぁん早いよぉ
いくらググっても答えに辿り着かなかったかりゃ5時は知らなかったぁ
明日の朝一には数ヶ月分入れておくよぉ >>555
また数ヶ月後に同じ目にあうかりゃお給料入ったら必ず一月分入れる習慣つけなしゃ
一月分と予備のもう一月分を常に口座に入れときなしゃ 給与口座を引き落とし口座にして貯金口座は別にすればいいのではぁ びええお昼しゅげ暑かったのに今もう寒いよぉ😭
いい加減にして😭 >>558
ペロペロペロペロペロペロ👅 げへへ駿河屋でグッズ大豪遊したぁ
アホみたいな金額になったけど最近遊んでないし買い物してないし誕生日近いからよしとすりゅ 面接行ったら求人情報と仕事内容全然違っててキラキラした志望動機書いたの恥ずかちいよぉ
もうやらやらやら ひええ阪神が1回表にいきなり4点取って打順一巡したぁ
ヤクルトわらしがいっぱい飲んであげてるんだから根性見せてぇ 性的な絵をモザイクなしでツィッターにアップするくそキモヲタこの世から消えて欲しい
これだから男は嫌いだぁ ローソンの食パン値段見ないで買ったら800円だったぁ想定外の出費ぃ >>573
お値段の価値ある美味しさか試して食レポしてねぇ これは安いクリームとか塗って食べれないねぇ
それなりの良いもの塗らないとねぇ はぁん
なんか昨日からダルくてちょとめまいしゅる
雨続きだからかなぁ😟 高い食パン嫌ぁい
確かに安いのより旨いけろ値段ほどの差はないよぉ
パンだけにあんな値段出すくらいなら安いパンと肉買うわ >>582
逆にそのまま食べりゅのがおいちいのではぁ おねえちゃん
さっきご飯食べてたら気管に入って咳き込んだらジョバッて…😫 >>597
わらしはミルキークイーン気になってりゅ >>599
赤丸の部分を右みたいにしたいのぉ
おしっこ漏らしたのにおねえちゃんが褒めてくれにゃい…😭
ジョロロじゃなくてジョバッだから? 痩せたいよぉ
意識高い美容垢の人とかどんな食事してんのかなぁ
フォローすると高い美容品どんどん買っちゃいそうでフォロ出来ぬぅ >>605
褒められなくて泣いちゃうおねが見たかったからだよぉ
一人前になったねぇかわいいねぇよちよち リングフィットしてたらわらしのプリケツがプルプルしててかぁいい! 百合なら乙女の帝国おすすめしたいけど地味キャラいなかったかもぉ
委員長とほんわかはわわ先輩がそれっぽいけどどっちも受けっぽいかなぁ >>607
意識高い人を無理やり参考にしても続かないよお
まず手近で出来ることから始めなぁ 乙女の帝国なら腐女子と留学生カップルは地味&ギャルっぽいかなぁ
でも腐女子受けかなぁ >>603
はぁんなるほろ
わらしはわかんないけろまつげパーマとかのサロンの人に相談してみたりゃぁ 黒髪クールキャラ枠は地味キャラ枠とは遠いよぉ
黒髪であんまりしゃしゃらないとこが被るけどぉ 呪術で地味キャラっていうと伊地知しゃあたりじゃなぁい? >>626
ジョロロロロロロ!
ジョロロロロロロ!
ジョロロロロロロ! >>618
顔漫画でもおもちろければオールオッケーよぉ かげきしょうじょはしゅっげいい百合いっぱいありゅけろみんなキラキラ舞台女子だかりゃ地味子がいないんらよねぇ
外見地味れも歌がしゅっっっげうまいとからし もうご飯食べて歯磨きしたぁ!
本日のカロリー受付は終了したよぉ チラシの驚くほどくだらないレスをしあってるのほんと無駄でだいしゅこき >>634
あーん泣かないで😭😭😭
また歯磨きすればいいだけだよねぇ…もぐもぐ… >>630
呪術の板チョコアイス一緒にたびよっ🤗🍫 あーなーるーのーうーたーがー
きーこーえーてーくーるーよー >>635
>>637
はぁん!わらしもたべる!😋🍫ムシャムシャパキモシャア >>572
同じことやってる腐女子には何も言わないのぉ? >>638
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ 本当腐女子ってダブスタできもいよねぇ
早くBL全規制されて発狂してほちぃ 今Twitterでバズってる男装店員とクラスの陽キャの漫画あれ地味×ギャルかもぉ 男に文句言うなら同じことやってる腐女子全員注意してからにするべきだよねぇ たわわもそうだけど結局オタク男性に好意を持ってもらいたくて嫉妬して発狂してるだけなんだよねぇ
だから少しも言い分が論理的じゃないのぉ >>629
外見地味普通キャラの子と他の子の違いがわからなかったよぉ 半日でテカるし崩れりゅけど夜までほとんど乾燥しない下地 VS 半日で乾燥を感じりゅけど夜まで全く崩れない下地
おねなりゃどっち
めんどくしゃいのれ化粧直しはしないものとしましゅ きっと何かリアルで発狂せざるを得ない出来事があったんだょ… >>653
まぁ作画的にはあんまりねぇ
れも自分はみんなほどかあいくないし特技もないし太ってりゅって切羽詰まって摂食障害になっちゃうあたりは自罰的な地味キャラムーブらったよぉ >>656
圧倒的前者
何か特別なときらけ後者
肌がボロボロになりゅとどんらけ厚化粧ちても美人になれなくなりゅよぉ ついに勝手にこういう病気だって言い始めてて虚言癖極まってきたなぁ >>656
わらし後者ぁ
乾燥したりゃミストぶっかけて耐えりゅ >>658>>661
はぁんやっぱ化粧直ししゅる前提で前者かぁ…
今まで後者でよゆーらったんらけどなんか最近乾燥しゅるようになっちゃってぇ
化粧直し用のシートと粉買わなきゃらぁ… 商業BLの本が不健全図書に指定されて作者が起こってるのが話題になってるから乗り込んできたんじゃないのぉ >>660
はぁん言うほど地味でもブスでも太ってもないのに自己肯定感低くて駄目だと思っちゃうのはリアルといえばリアルかぁ はぁんわらしの恋はぁチラシのぉ風に乗ってちゃぷるわぁ >>667
はえー
でもゾーニングないかりゃ今までも過激なホモ漫画は指定されてたよねぇ今更ぁ >>672
星崎レオ
@hoshizakileo
@ecoyuri @konotarogomame
今月、私のコミックスが都の不健全図書に指定されました。
私はかつてから不健全図書についての知識はあり、器具の使用や人格否定などの表現にも十分注意し、編集さんとの調整の末発行したものになります。
現状、不健全図書指定が一般の方にどう見られているかというと、【月ごとに一番エロい、または修正の薄いBLコミックスを選ぶだけの簡単なお仕事】ということです。
明確な基準があるわけではないので、絶対的基準ではなく相対的基準で月1冊を決めていると思われます。
(つまりこのままいくと、全部のコマが白抜きのコミックスしか出せない時代が来るかもしれません)
現状、BL漫画狙い撃ちかつ、毎月選定、各書店に葉書で通達するなど税金無駄遣い感が否めない部分もあります。
https://twitter.com/hoshizakileo/status/1517603860205817856 >>675
BL漫画みんなで読み比べて最強にエロい本をレビュー付きで規制すりゅやちゅまだやってたんだねぇ スーパーとかに置いてある石窯工房のピザおいちい
マルゲリータしゅき ちんぽしてる本は普通にだめだと思うの
書店で断られたら諦めて電子と通販だけにすればよくないかなぁ
わらし店頭でちんぽ本買う勇気ない 見てきたけどこの人BL漫画全てが白抜きになる規制されるとか言っててちょっとおちけつぅてなりゅねぇ
不健全図書は青年指定で本屋に置けないってだけでネットでは買えるしぃ
あとまぁこの人の漫画見たらそりゃそうじゃ状態だよぉ レディコミとかも過激なエロシーンありゅやつ多いからいっそジャンルに関わらず何かしらの挿入シーンや実写の裸がありゅやつは漫画も週刊誌もゾーニング!って一気にできないのかなぁ
過去の書籍まではむずかちだろうかりゃ202◯年以降発行のやちゅはそうしましゅとかぁ おねへ
推しができると生活に張りがあるね
わらしより 某チューハイの漫画なんてブツ出てないだけでばりばりやってるのに全年齢なんだよねぇ
なのに そんなにR18でBL売るのって難しいのぉ?
二次とかだと事後描写あるから18禁とか厳しいくらいなのにぃ オタク向け書店なら頑張って対応するだろうしそうじゃない書店は健全BLだけ置いてればいいと思うんだけどなぁ
ズルする方法探すんじゃなくてきちんと望んだ人の所へ届くようにしてほちい
ちんぽありまぁす!って堂々と宣伝言えるようになればいいじゃぁん >>688
本屋に置いてもらえなくなりゅからやらやらしてりゅ
既存のBLコーナーに加えて女性向けR18コーナー作ってとか書店に要望出来ないから生け贄捧げてるんだってぇ
なんかしゅげ馬鹿みたいな話よぉ リアル店舗に女性向けR18コーナーあったって入る女性いないだろぉしねぇとらとかまんだらけなりゃまだしもぉ
ツタヤとかゲオのAVコーナーに踏み入る男性だって減ってそぉらし ゾーニング云々の話になるとこれ一体どうなってんの?wとかツイッターで絡んでくるおにいるけど書店や出版社に言えよって思うよぉ その人なんか余計なこと言いすぎって感じぃ
ゾーニング反対方向に行けば一貫性あったのに その人の作品だと不健全図書妥当じゃねって感じになっちゃうのがきついなぁって感じだなぁと思っちゃいました >>691
一般書店だと確かに躊躇しちゃうしR18目的の女ならいけそうってナンパ男がうろつきそうでやらねぇ はぁん…いつのまにか太ももと太ももの間に隙間できなくなってりゅ?
むっちむちになってしまったぁ😭 ゾーニングされるべきか否かの話してんのに何で買う方のお気持ちの話になるんだぁ こんなのばっかりなんだからBLなんて規制されたらいいんだよぉ まあ書店でジャケ買いありゅし書店置きなくなって売り上げさがりゅのはありそうだよねぇ >>711
えらい!
100えらえらポイント進呈だよぉ そういやシーモアのクーポン使ってないこと思い出したぁ! 書店でBL買わなくなっちゃったなぁ
今は商業は通販か電子でここのところ同人も通販メインになってりゅ おねえちゃんたしゅけて
らくらくメルカリ便みたいな匿名配送で出品してりゅ人の商品買ったんらけど受け取り住所コンビニとか配送業者の住所入れないで自宅の住所入力してねって書いてあったから入力したのぉ
そしたりゃ購入完了画面で自宅住所で受け取りになったのぉ
これって出品者にわらしの住所本名が一方的にバレりゅのぉ? エロ描かないと売れない底辺作家が騒いでるんだねぇ
BLなんてエロ無しでいいよぉ 電子書籍苦手でどすけべBLもお店にあれば普通に買ってりゅなぁ ググり方が下手なのか他の項目の匿名配送についてが出てきちゃってわからんちんぽっぽっぽいん >>719
匿名なんだかりゃどっちにも住所わからないようになってりゅよぉ
わかりゅのは近くの宅配センターの住所くらい >>719
システムによりゅとしか言いようがないけろメルカリとかBoothの匿名配送はおねちゃが住所氏名入力してても相手にわからないよぉになってりゅよぉ
あくまで匿名配送対象になってればらけどねぇ
逆に匿名配送で営業所とか指定されたりゃまじで誰に渡す荷物かわかんなくなっちゃうれしょ 久しぶりに買った商業が面白くなくもなかったけろ期待外れだったこと思い出しちゃったぁ
別に内容悪くないし他の漫画読んで期待しちゃっただけだったんだけどくっつくのちょっと早かったぁはぁん コンビニ手続きでよく出品してるけど匿名配送でも相手の県と名前は控えに出るから言うほど匿名でもないけどねぇ
詳しい住所は出ないだけぇ 追跡番号教えられたらどこから送ったかとかもわかるしねぇ ハァ〜〜〜おどりおーどるなーらぁちょいととーうきょーうおーんーどぉーヨイ☂ヨイ☂ >>728
はぁんらくらくメルカリ便でコンビニ配送したことありゅけど名前とか出たことないよぉ
県名は追跡で調べたらわかりゅけど はぁんB総受けの人がスルーするABなんなの😭
おこぼれにあずかろうと探しに行ったら接点なしキャラ×BのカプはいっぱいあるのにABはなかった >>723
>>725
はぁんありがとぉ!自宅に届いても出品者にはわらしが何者なのかはわからないんらねぇ🍤
てっきりコンビニや営業所止めで購入者が取りに行くみたいなのかと思ってたよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん確かに値下げ可とはかいたけどもぉ
半額にはしないよぉ らくらくメルカリ便はむしろ出品者の住所氏名が購入者に知られるケースがあるよなえ
伝票の剥がし忘れと黒猫メンバーの関係で _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J まあ知られたところで特殊なもの売ってるわけじゃないかりゃねぇ
同人で奥付に住所書く文化って狂気の沙汰だったと思うけどぉ >>735
まじかぁゆうゆうメルカリ(ローソン)だからなぁ?
相手の名前と件名は表示されてりゅ 複数宛に送って商品取り違えた時はそれぞれの相手に謝って住所教えてもらって送り直したことあったぁ
あの時は本当に申し訳なかったよぉ >>756
ふふふわらしは買った方だけど出品者がそれやっちゃったみたいで住所聞かれたなぁ
めちゃめちゃ謝られたし評価は良いにしたけど焦るよなぁて思ったぁ >>753
さかりゅぅ個人どころかおプロの本も本名と住所あったもんねぇ
そりゃ押しかけ合宿所案件とか発生しゅるよぉ >>757
はぁんめちゃくちゃ肝が冷えたよぉ
それから商品名と登録番号箱にでっかく書いとくようになったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁーーーーん受けちゃん攻めちゃんに対してだけは素直なのかぁいい 歯がしみるのぉ
歯医者行っても様子見としか言われなくてはぁん😭 知覚過敏とか神経系は面倒だよねぇ
いっそ虫歯のほうが治療は楽よぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>764
はぁんはぁんなちゅかししゅぎる
小為替は平日4時までじゃないと買えなかったかりゃ昼休みに高校抜け出して買いに行ったけろ教師に見つかってすみませんどうしても郵便局に用事があってぇ😣ってしたりゃコンビニとかじゃなかったってことで注意だけで済んだりしたよぉわらしの青春 今日会った人猫撫で声の赤ちゃん言葉でヤバかったぁ
わらしもお外れチラシ語ちないように気をつけりゅ どゆこと
誰に対してもあらあらえらいでちゅね〜〜ってこと? はぁぁん宛名シールなつかし…
記憶がぶわっと蘇るよぉ… >>778
内容は会話の受け答えなんらけろ口調がショウナノ~~ソレデネェ~~って感じで終始小馬鹿にされた気分らったぁ >>776
別の部署にそんな人いてこっちが真面目に対応してるのにずっとそれだからしゅげムカついたことあるぅ 高校生がぶいちゅっぱぁにハマってる学校でも流行ってるって言っててさぁ
ああいうの好きな人ってほんとにいるんだなぁ…って初めて実感を持ったよぉ 声はいいとして赤ちゃん言葉やばくなぁい
それ頭は正常なのぉ? >>783
元歌い手元生主元実況者が信者引き連れて移動してたりもするからねぇ 乳首責めM男向けAV違法ダウンロードぶいちゅっぱ復帰したってねぇ ぶいこあいよぉ
ともらちがハマってりゅけろ大変そうらしぃ サーモンおにぎり食べたい
コンビニの本当にサーモンかよく分からないようなサーモンおにぎり ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どわらし晩御飯食べたはずなのにお腹空いてきました
おかしくないでしゅか 辛いもの食べれないけろコンビニのパスタサラダとかピリ辛ばっかでやらぁ Vて人気配信者だと同接数万とかあるし普通に人気でしょ >>797
そうじゃなくて目の前にファンがいたから「実際に」いるんだなぁという意味でしゅ はぁん9時間寝てたよぉ
おひるねとはなんだったのか この世で初めて生まれた受けちゃんのエロ絵を無事に閲覧しましたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>817
はぁん…
はぁーーーーーん
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーん 更新があったり新刊が出たりイベントがあったりすると野生のおねえちゃんがよく鳴くんだよねぇ
🍩あげると少し収まるらしいけどぉ >>812
オンギャアオンギャアオンギャアオンギャアトコトコトコトコ >>764
ふふすすすこの前吸血鬼しゅぐちぬのアルマジロのジョンのヌイグルミチャン通販のでそれが注意喚起みたいに流れてきて笑ったぁ
未だに為替で通販してりゅとこあるんだぁって驚いたよぉ >>824
わらしはあくまで聞いた話をしてるだけなのでぇ…ちょっと急いでるんで失礼しまーしゅ🙇♀ そういやこの前同人じゃない何かの手続きで小為替買ったけど手数料めちゃ高くなってた気がしたぁ
前から1枚100円とか取られてたっけぇ? はぁんそら豆がしゅげ安かったよぉ
トースターでブンして焼いたのに塩かけて食べゆね >>828
アルマジロのぬいぐるみの時1000円ずつ?かしか買えなくて一枚ごとにいくら手数料かかりゅから気をつけるんだぞ!みたいな感じらったけど値段わしゅれたのに関口らしたっかぁって思ったのだけは覚えてりゅ のらおねちゃは避妊手術しなくても繁殖しないでしょぉ サラダの上にハーブやペッパーで焼いたチキン乗っててクリーミーっぽいドレッシングかかってりゅのしゅき >>836
本屋で見かけりゅ商業アンソロから増えりゅからねぇ >>841
はぁん
ファンタジーのようなホラーのような増え方ぁ ワンピとテニプリとNARUTOとマンキンの商業アンソロを餌にして増えるからね >>837
チキンがのってるサラダ最高だよねぇ😋
ローストチキンでも蒸し鶏でも唐揚げでもタンドリーチキンでもちょっと残しておいて翌日のサラダに
のっけるとQOL爆上げだよぉ やはり洗顔フォームめんどすぎてはぁんになったよぉ
前他のおねも言ってたけどもう泡洗顔から逃れられないよぉ つまり去勢されたおねはもう創作出来なくなるの
せちゅない😭 >>844
あえて余らせておくのいいよねぇ
リメイクってほどでもないけろおいちいしうれちくなりゅ はぁん
攻めちゃんはロン毛よ勝手に刈り上げないでくだしゃ 長めの髪の推しが暴れた時実はツーブロだった事が判明して大興奮したよぉ
最高😭 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あれってピーくんなのぉ?キーくんなのぉ?ずっと気になってりゅ キーくんヒヨコじゃないっぴだよぉ
でもなんJ民がキーくんをポケモンだと言いはる人にレスバトルで負けたからヒヨコではないけどポケモンかもしれないよぉ >>866
おしりかじり虫〜♪ガリッ
おしりかじり虫〜♪ガリッ 俺たちナマモノです2巻読んだぁ
ダイヤくん誰かとカプになるのかと思ったらならなかったぁ
吉川さんの学生時代の話あるのうれちぃ 鬼だけど5歳だから自分のことキーくんって言うのかわいいねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>872
あのなんJのおには流され受けだってチラシちゃんで見たぁ キーくんなのかぁ
どっちにも聞こえりゅから地味に気になってたよぉ >>882
公式では原因の発表はされてないねぇ
船引き上げなきゃだし時間かかるかもぉ? 目の周りのちいちゃいつぶつぶイボなんかなぁ市販薬で取れりゅのかなぁ サッカーかなぁ
サッカーって11人のやちゅ?
イナズマイレブンがサッカーだかりゃ多分そうらよぉ うーんやっぱりもう1回見返すのしんどいなぁ
かといって記憶だけに頼った文もどうかと思うしどうしよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>843
こゆのってまだあるのかなぁ
黒子プラスみたいなのは見た記憶あるけろあれも10年前かぁ >>909
そぉ
一応書いたことは書いたんだけど記憶違いありそうだしどうしようかなって思って 襟なにかと思ったりゃアニメ化ちてないときの紺色の襟かぁ はぁんフロス強くし過ぎかなぁ
歯茎じんじんするぅ
でも歯医者しゃからはフロスして悪い血を出せって言われたんだよねぇ 狐のよすが読んだぁ
よすがは鷹だったのかぁ置いてかれても追いかける根性と芯の強さがあってしゅき
ほっこり感のが多めで良かったでしゅ フロスって歯茎傷つけないようにやるんじゃないのぉ? 洗濯おねおちゅだなぁも思うと同時に干す場所ありゅのかなぁって心配でしゅ はぁんついに殺戮にいたる病が映画化かあ!っておもったら死刑にいたる病の方だったよぉ
早とちりわらし >>951
はぁんありがとぉ
近所のスーパーでたまに見かけるし安いから気になってたんだよねぇ
今度買ってみるよぉ😘🫀 リステリン初めて使ったけど強烈な味で30秒口に含むの苦しくてビックリしたぁ
口の中と歯茎が痺れるぅ ゴールデンスパークル読んだぁ
試し読みのときは楽のキャラ微妙かなぁて思ってたけど日葵がグイグイ行くから結果ヘタレてるのが良いでしゅね
えろはもうちょい少なめでも良かったぁ プレイリストに新曲たくさん入れたと思ったけど数えたら5曲しか入れてなかったぁ
まあ……いっかぁ…… はぁんシン・金田一最後の最後でホモの三角関係みたいになってふすすだよぉ
真壁くんかあいいねえ細田なんとかって俳優の人かぁ…佐木くん戻ってくるといいねぇ おとしゃとビデオ通話のお試しやったんだけどわらししゅげドゥフドゥフしてたぁきもちわりゅ😭 あーもーあれでいっかなぁ
趣味なのにわざわざしんどいことしたくないやぁ
なんか間違ってたら誰かおちえてねぇ…(投げやり) ほげえええええええ月曜日やんけけえええええええけけえ はい月曜日きましたー
おはようございまーしゅ
本日も楽しい労働でーしゅ
今日も一日頑張りまーーーーす 月曜日
月曜日
月曜日
月曜日
月曜日
月曜日
月曜日 >>969
楽しいっちゃ楽しかったぁ
ちょっと固まったり画面見ながらだと伏し目になっちゃったりすりゅけど顔見ながりゃしゃべれりゅのしゅごいよぉ 常に2つか3つくらい別のこと考えたり同時進行しながら生きてりゅけろこういうのはなるべく勢いあるうちに優先的にやっとくべきらよねぇ?
その通りだよぉ
はいありがとぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おねちゃー のー 1日がぁ
終わるー時にぃー そばにーいるねぇー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 48分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。