トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ 6604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:56:16.85ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/

※前スレ
わいわい雑談スレ 6603
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650867920/
0010やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:12:03.26ID:???
おつ
どうでも良いけど自分が店決めるわって立候補するのってよく分からんわ
めっちゃ決めたがってるじゃない
0012やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:13:04.07ID:???
更年期婆だけど今探してる途中だから何系かわからない、希望あったら言ってって送ったら
深い意味はないのでどこでも大丈夫ですありがとうって来たわ
0020やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:14:59.50ID:???
>>10
店決めるの好きな人なんてあんまりいなくない?
相手も面倒だろうなって思って婆は先に提案するわ
0024やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:15:59.65ID:???
>>15
よかったのかしら
多分希望があったんだと思うわ
何系?って聞くタイミングやっぱり早すぎるし
決めるとか言わなきゃよかった
0026やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:16:45.57ID:???
>>13
婆も酒飲めないんだけど妙に甘ったるいノンアルカクテルも嫌なのよね……
結局いつもお茶系になるわ
0029やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:18:07.99ID:???
>>24
気にしすぎよ本人が深い意味ないですって言ってるんだからないのよ
気になるなら料理のジャンルが違う店を2〜3店候補にしてどれがいい?って聞くといいわ
0030やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:18:31.78ID:???
婆の勤め先の近くに飲み屋があるんだけどみんな仕事帰りに寄るから夜の社員食堂て呼ばれていたわ
0031やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:18:35.30ID:???
>>20
婆は店選ぶの結構好きだわ
でも相手が決めたいって言うなら譲るし友達と街歩きながらここが良いとかあそこが良いとか言いながら流れで適当に決めるのも好きだわ
0033やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:18:52.04ID:???
婆はお酒飲めないし食事もぶっちゃけ魚民レベルで満足しちゃうからいつもグルメな友達に任せてるわ
まずかったり酒が高いと嫌みたいだから…でもたまには婆が決めた方がいいのかしら
0035やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:19:56.83ID:???
長くて愚痴だから読まんでいいけど書き込みはするわ

前スレの詐欺系パパンが引っかかって断れって言ってもニコニコ応対して書類まで書いちゃって
婆がキレるやべー婆になって追い払ったことあるわ
向こうはどうしてそんな僕を悪人みたいに扱うんですかひどいじゃないですか書類返しませんだし
婆はお断りします書類返せ帰れだけ連呼のキチガイムーブだし
パパンは婆ちゃん失礼じゃない断るけど書類はそのままでいいよだし疲れたわ
0037やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:21:14.97ID:???
>>33
飯にこだわりある婆は店選びも楽しんでるしそういう婆に飯にこだわりない婆の選んだ店が刺さるかはかなり勝率の低い博打だから素直に任せておきなさい
ないと思うけどもし文句言われたら婆友ちゃん店選びのセンスいいから…って言っておきなさい
0039やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:22:00.18ID:???
婆刺身をつまみにビールってのが何年経っても理解できないわ
最大譲歩でも白ワインまでだわ
0045やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:23:43.79ID:???
>>37
そうね素直に任せるわ😢
言われた事ないしいつも美味しいお店に連れてってくれてありがとうってお礼してるわ
0048やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:24:26.16ID:???
深い意味はないって言葉自体不穏な状況下で使われがちな言葉だから怪しくなっちゃうわね
0049やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:24:30.40ID:???
相手の事知りたい時は相手に店決めさせるわね
どういうお店選ぶかで人となりも見えてくるわ
0050やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:24:32.45ID:???
刺身はおかずにならん!て人もいるわよね
婆はそもそも白飯そのものがすこだからしょっぱいものなら何でも飯が食えるわ
0056やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:27:01.99ID:???
友達もいない
大した給料も稼げない
彼氏もいない自分が急に惨めで仕方なくなってきたわ
なんでみんなが普通にやってることできないのかしら
0059やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:28:14.08ID:???
>>56
友達も居ないし彼氏もいないうえに婆なんて無職なのよ
もっと下には下が居るわ自分を誇りなさい
0060やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:28:20.19ID:???
Abemaが一週先行独占してるけどアニメの独占ってこの形式が一番いいわね制作は辛いでしょうけど
0067やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:30:22.39ID:???
婆は働いてるけどブスでデブで彼氏出来たことない実家ぐらしの処女よ
将来の夢は婆と結婚すること
0073やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:32:05.39ID:???
>>35
パパン呑気というか迂闊というか
しっかり者の婆がいてなんとかなってよかったわ
多分ママンもしっかり者なんでしょうね
0079やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:33:25.16ID:???
無理やり作った友達は苦痛になるだけだわ
価値観の合う気疲れしない人を見つけ出して仲を深めるってすごく大変な事よ
0085やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:34:24.23ID:???
なんで婆は友達出来ないのかしら?
定期的に飲みに行く人はいるのよ?
でも決して友達ではないの
0086やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:34:31.08ID:???
>>51
とりかえしたけど複写式だったらどうもならんと思いつつそのあと数か月過ごしたわ
結局何もなかったけど
0093やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:36:12.22ID:???
>>77
婚活で鳥貴族連れてくような人選ぶと一生鳥貴族しか連れて行って貰えなくなるってジロリアンの旦那持ちの人が言ってたわよ
0110やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:39:41.60ID:???
長く付き合っててたまにはとか大学生カップルが鳥貴族とかなら全然いいと思うけど
婚活で出会って初デートで鳥貴族やサイゼリヤは地雷と言われても仕方ないわ
0118やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:42:50.49ID:???
初デートってプレゼンだものね
プレゼンの場で御社とはざっくばらんなお付き合いをしたいので!って営業がサンダルTシャツで来るようなものだわ
まずはスーツで名刺交換からよ
0125やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:44:21.67ID:???
婆は結構スタンプ押してるのに相手は全くスタンプ使ってこないわ
これは婆使わないほうがいいのかしら
距離取られてる
それとも今ってスタンプ文化滅んでるの?婆人とプライベートなラインのやり取り全くしないからわからんわ
0136やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:45:57.01ID:???
婆婚活で奢ってもらって当然!って考えはないけど8歳上の公務員が飲み代5400円のところ「2000円で良いよ」って言ってそれだけならまだしも「細かいのある?」って400円払わされたのは冷めたわ
割り勘のが良いまであるわ
次のお休みはランチ行きませんか?って後から来たけどランチはさすがに全部奢ってくれるかしら…!?とか気になってるわ
0154やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:52:51.96ID:???
ちいかわ作者はヒロアカすきよね
くまで描いてるの何度かみたわ
トガちゃんとトゥワイスが一番すきみただけど
0157やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:53:48.99ID:???
イケメンなのにアラサー以上独身はだいたい奢るって頭がないわ
上司にいたけど複数人で呑んで多めにも払わずむしろお釣り多く貰ってて草だったわ
こういう人悪気ないのよ常識もないの
0169やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:57:53.13ID:???
ちいかわみたいな人知ってるけど口に出さないだけで結構内心に溜め込んでるのよね
面倒くさいからそっと距離を置いてたまに観察してるわ
0184やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:02:04.20ID:???
「劇場版 呪術廻戦 0」の興行収入が135億円を突破したことが分かった。歴代興行収入ランキングは、「E.T.」「アルマゲドン」「ハリー・ポッターとアズカバンの囚人」と並び15位となった。
0208やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:08:48.70ID:???
>>201
婆もそう思ってたからわかるわ
ストーリーや設定わかるまで読まないとただキャラクターがちょろちょろしてるだけだし
0211やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:09:59.32ID:???
マイナージャンルのマイナーカプに支部百科出来たの
アイコンが婆の絵になってたわ
やめて😭下手な婆の絵を飾らないで😭
0213やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:10:31.12ID:???
モモンガマジ嫌い
モモンガちゃんだって元の体で苦労してたんだから体返せなんて言わないで!って言ってるのたまに見かけるけど正気?ってなるわ
0223やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:13:11.14ID:???
ちいかわアンチの事で頭がいっぱいになってて
安価元を勘違いしてるちいかわアンチ婆草だわ
0228やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:14:05.89ID:???
>>215
家事育児はさすがにやりなさいよ…
ある程度子供が大きくなったら自分の時間取れるわよ
PTAとかは今コロナだからそんなめちゃくちゃ忙しくはないわ
下っぱしてたらいいのよ
0254やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:20:20.28ID:???
えー絶対無理だわ
婆たち割りと雑な暮らし批判してくるじゃない
部屋散らかしてるとキレられそうだわ
0257やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:20:32.09ID:???
お風呂で兜合わせする小説読んでたら終わった後水で洗い流しててえらーい!ってなったわ
0264やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:23:29.69ID:???
婆は排水口に流したくないからって言い訳しながら攻めちゃんの精液全部飲む受けちゃんのフェラシーン書いたわ
0268やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:24:36.94ID:???
えールームシェアの自分ルール強要って何かしら
婆は別に便座の蓋閉めろとか靴は揃えろとか言わないわ
0269やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:24:47.67ID:???
洗面台に物が溢れがちだから共有無理だわ絶対怒られる
洗顔フォームとか使い終わる前に気になる商品買って増殖していくのよね前のやつも使えるから捨てられないし
0273やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:27:22.27ID:???
>>268
婆は脱いだ服が置きっぱしと飲みきったジュースや牛乳のパックそのままがクソムカつく
洗って潰してゴミ箱にしまえ😡
ちなみにジャンプーの補充はしないわ
0277やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:28:32.79ID:???
飲み掛けのペットボトルとか食べかけのもの放置とかされたらキレるわ
Gに餌やる気なの
0280やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:29:00.07ID:???
でもわいわいシェアハウスってくんちゃんハウスなのよね
どんだけ治安良い婆を揃えても絶対問題が起きるわ
0281やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:29:14.45ID:???
どんな相手と住んだって最初から100%生活習慣が合うなんてありえないでしょ
お互いに譲れない部分を話し合って擦り合わせていける相手かどうかよ
0282やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:29:29.72ID:???
自称漫画のパクリを語り継ぐ婆の一覧にチェンソーマンが入ってない時点で信用できないなって思ったわ
タツキとかめちゃくちゃパクリだらけよ
0296やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:32:19.73ID:???
もっと若いときに思いきってオタク友達と1年くらいルームシェアしたかったって今更思うわ
0317やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:36:27.42ID:???
>>308
681 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/25(月) 19:50:38.47 ID:???
>>667
雑誌のポーズパク ジョジョ
雑誌の写真トレス スラダン
スラダンのトレス エデンの花
ブランドの服パク セーラームーン
トライガンのパク ゾンビパウダー Dグレ
伊藤潤二のパク ハンター 呪術

あんま思い浮かばなかったわ
あとは?
0318やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:36:44.92ID:???
ただのファンアートでキャラに
雑誌に載ってるような服着せたりとかポーズとかさせたら著作権的にまずいのかしら
0319やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:36:47.94ID:???
>>304
挿入はなしでいちゃいちゃはしとる
まだ自慰しらない褐色にきもちいこと教えたとこまでだから
ちょっとリバの気配はする
0320やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:37:04.07ID:???
>>308
婆のあとにこの一覧がパクリ漫画家よ!って貼った婆がいたけどパクリ総本山のチェンソーマン外してたから信用できないんだって
0324やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:37:58.90ID:???
昔クリニックでパートしてた時血のついた器具は水だと固まっちゃうから必ずお湯で洗ってねって言われてえっ!?ってなったわ
他の人たちにも確認してみたけど全員水じゃ固まっちゃうよって言ってて混乱したわ
みんな女なのに生理の時どうしてたのかしら
0327やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:38:23.31ID:???
尼のタイムセールでスイッチボットのスマートリモコン買おうと思ったけど
アレクサとセットだとお買い得だったからアレクサ3台目ぽちったわ🙄
0330やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:38:36.42ID:???
チェンソーアンチ婆〜
わい婆が全員チェンソー読んでる前提で話すのやめない?
チェンソー読んでないからチェンソーがパクリっていうのも知らないのよね
0351やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:41:41.55ID:???
>>344
チェンソーアンチ婆はチェンソー内野かアンチしかいない世界線で生きてるの?
興味ない婆もいること忘れないでね
0362やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:43:22.37ID:???
チェンソはあからさまにドロへとにへえといとじゅんのパクだけどオマージュでいいわよ
0364やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:43:44.11ID:???
婆の中でチェンソーの存在感ゼロだったから追加してねって言えなくてごめんね婆
魚のパクリ画像婆が拾ってきて貼ったことあるのに完全に存在忘れてたわ🥺
0366やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:43:57.75ID:???
婆たちが別の話してる中でなんかやってるってみてたけどタツキの名前上がらなかったのがびっくりだわ
0372やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:45:18.53ID:???
冨樫は地雷震とかからもパクってたわよ帯にバレないようにパクるみたいに書いてたのも冨樫じゃなかった?なぜか神格化されて叩き棒にされる事多いけどヤツもジャンプ作家よ
0373やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:45:21.25ID:???
まぁわいわいの三大パク漫画家でよく名前あがるのジョジョとじゅじゅとチェンソだからチェンソだけ除外されててもしかして最近の漫画しらない太古婆かな?って思ったわん👀
0378やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:46:05.05ID:???
>>299
夜中に円盤見るとか一緒にイベント行くとかそういうのやってみたかったって思うのよね
婆も周りもいい歳で今更ルームシェアもねってなるしコロナだし婆の憧れは憧れのまま終わるわ
0382やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:46:53.52ID:???
富樫っておじちゃんおばちゃんたちには神化されてるけどハンターの内容わかんないし面白いの幽遊白書だけよね
0385やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:47:33.43ID:???
あーん寝る前の癒しのわいわいタイムのはずが悪いわいわいだわー😭
いい婆達どこに行ったのー?出てきてわよー
0390やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:48:39.94ID:???
>>384
じゃあタツキていうチェンソーマンって漫画が伊藤潤二のパクりって覚えといて
有名だからね
情報のアプデよ
0397やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:49:45.08ID:???
血液付着部分にワイドハイターの原液ぶっかけ後水入れてつけ置きして洗濯機ぶち込みしかないわ
余計な予洗いしたら血液染み込んじゃう
0407やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:51:02.54ID:???
>>394
許されてないわ
チェンソ信者が連載時にドロへみたいなマイナー漫画をオマージュしたから有名になれてよかったねって言ってたの忘れないわよ
0412やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:52:10.90ID:???
ドロヘドロみたいなゴミゴミした世界観を表す言葉ってないかしら
スチームパンクとかサイバーパンク的な
0416やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:52:34.88ID:???
婆達って人生で何回推しカプが爆破されたことある?
婆の推しカプすぐ爆破されるんだけど
0427やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:53:43.33ID:???
爆破されたら記憶から消えて推しカプじゃなくなるから爆破されたカプのこと思い出せないわ
0446やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:55:31.18ID:???
爆破ねえ
推しカプの攻めが受けの姉とガチ恋して両想いだったことが発覚したことかしら
0447やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:55:41.51ID:???
>>430
言ってるわよ

665 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2022/04/25(月) 19:44:01.25 ID:??? [0回目]
昨今の居直りパクリ信者がウザイから婆は永遠に語り継ぐものになるわよ
0451やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:56:17.00ID:???
>>403
あーん婆いたのね😭ホモの話しましょ!
じゃあ1番最近推しカプちゃんがえっちした場所はどこだと思う?
婆のカプは受けちゃんのアパートよ
攻めちゃんが週末通い妻なのよ
0461やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:56:48.93ID:???
ほんとに開かないわ困ったわ婆のぷるぷるもちもちすべすべの肌がガサガサになっちゃうわ
0476やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:58:16.86ID:???
>>438
全部かなり昔のだけど1回目は攻めは突然女の尻追いかけることしか頭になくなって受けは他の男とエターナルしたわ
2回目もは攻めが空気になって受けが他の男とエターナルしたわ
3回目は特別な関係だと思って要素が全部消えたわ
正直ガチ病みしたくらいトラウマで今は勝ち馬ってわかってからじゃないとのらなくなったわ
0479やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:58:23.36ID:???
>>451
あーん良いわね攻めの通い婚
アパートだとあまり大きな声出せないんじゃないかしら?
受けちゃんは声出すのがまんしてるのかしら?
婆の推しカプ同居してるから一緒に住んでるおうちで初えっちしたと思うわ!
0483やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 22:58:44.87ID:???
さっきまで実践してたからいうけど冷たい水だとそれも血は取れにくかったわ
上で言ってた婆いるけど固まらないくらいのぬるま湯がベストね
0493やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:00:09.83ID:???
勝ち馬だってわかってからじゃないと乗れないのわかりみがすごいわ
だから婆は石婆が千ゲンプレゼンしたとき都合良すぎる話しかしないからめちゃくちゃ確認してそれから読んだわ
全部ほんとだったわ🤗
0501やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:00:38.54ID:???
>>477
自己紹介してるの?
この流れで本人じゃないって言ってるパク語り継ぐ婆基地すぎるわ
タツキッズってほんと基地ね

665 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2022/04/25(月) 19:44:01.25 ID:??? [0回目]
昨今の居直りパクリ信者がウザイから婆は永遠に語り継ぐものになるわよ

667 やまなしおちなしいみななし sage ▼ New! 2022/04/25(月) 19:44:40.42 ID:??? [0回目]
>>665
居直りパクリ作家多すぎてどれのことかわからないわ


>>667
雑誌のポーズパク ジョジョ
雑誌の写真トレス スラダン
スラダンのトレス エデンの花
ブランドの服パク セーラームーン
トライガンのパク ゾンビパウダー Dグレ
伊藤潤二のパク ハンター 呪術

あんま思い浮かばなかったわ
あとは?
0512やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:01:43.85ID:???
パイにこしあんと餅とイチゴとホイップクリーム挟んだケーニヒスクローネのやつが優勝よ
0527やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:03:23.54ID:???
>>479
本当は一緒に住みたいんだけど大学が県外なのよ
だから週末だけなのよ
そうねそんな高い物件には住まなそうだからアパートの壁は厚くはないでしょうね
基本声殺しプレイね
もうすでに一緒に住んでるのね同棲は長いの?それとも始めたばかり?
0530やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:03:28.30ID:???
真のあんこ好きじゃないから生クリームとかバターとか添えてあるほうがすこなのよね
あとおはぎ食べられないわ
0531やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:03:38.71ID:???
>>518
糖尿だけどどうしてもあんこ食べたいしなんか調べたら小豆は糖尿にいいって都合のいい記事が出てきたからそれ信じてラカント使って作ろうと思ってるわ
0540やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:04:41.76ID:???
千ゲン勝ったけど連載中は勝ち確ってほどでもなくなかった?
いつノマ爆来るかヒヤヒヤしながら読んでたわよ
0551やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:05:37.53ID:???
昔ママンが炊いてくれたあんこがすごく美味しかったわ
ちょっと固めでぼそぼそして甘さ控え目だからいくらでも食べられたわ
0553やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:05:50.46ID:???
Youtubeのライブ演奏聴くのってなんか自分が豊かになった気がするわ
別にそばで演奏してくれてるわけじゃないのに
0555やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:06:09.08ID:???
あんこにそこまで情熱持ってないんだけど
四ッ谷の有名な鯛焼き屋さんとこで売ってる餡は気になるわ
でもあれ1kgからの販売だった気がするわ
0558やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:06:34.98ID:???
>>544
婆ノマなのはわかってたけど大樹×千空すこってたからマジで出てこなくなって結構ショックだったわ
0562やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:07:03.46ID:???
>>540
一応男だしカプは成立無理でしょうし物語的に受け継ぐ展開くる危険はあったわ
想定外の終わり方だったわ
うれぴうれぴ
0564やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:07:20.07ID:???
>>551
懐かしいわ
新年は餅つき機で餅ついて炊いたあんこいれたわ
あんころ餅って呼んでたわ
冷凍保存してアホみたいに食べていたわ
0568やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:07:52.71ID:???
石楽しかったけど途中でここでダイマしてくれた婆がアンチぽくなってたのは悲しかったわ
0569やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:08:07.76ID:???
千空は男を乗り換えまくるヤリチンだって結論出てたでしょ!
新キャラが出たらそいつを抱くのよ!
0579やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:09:01.22ID:???
>>555
あそこの鯛焼き屋さんで食べると可愛いお皿に乗っけてくれるのよね
「鯛焼きの尻尾にはいつもあんこが有りますように」って書いてあるの読みながらいつもふふってなるわ
0595やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:10:47.11ID:???
>>582
だいぶ前だから詳細は違うかもしれないけどアメリカ人科学者チームでホモ萌えしてた婆が本誌の展開に萎えてもうついていけない発言してたわ
その後にキャラについてもここがだめーてやってたわ
0600やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:11:40.21ID:???
血の話じゃなくて受けちゃんのパンツについた白濁について語りましょうよ
着衣エロよ攻めちゃんにいじめられて出ちゃったの
洗面所で思い出して顔赤くしながらパンツゴシゴシ洗うの
0605やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:11:54.16ID:???
>>567
次にお越しの際はお土産にどうぞわよ
そんなにお高くなかったと思うわ

>>579
あーんコロナ禍になってから通い始めたからイートイン無いのよ!
いつか復活することを祈るわ
0606やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:11:54.09ID:???
連載終わった後に石の作者が生配信してたのよ
それで視聴者の質問に答えまくってたの
そのとき千空は仲間達とわいわいボディタッチとかするタイプじゃないですよね?みたいな質問がきたの
そしたらだから千空はゲンと相性が良かったんだと思いますよみたいなこと言ったの
サンキュー作者ハーブ焚ける証言ありがと
0607やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:11:56.71ID:Y9XyYckj
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
4月21日更新
0608やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:12:14.49ID:???
婆もヤクルト1000飲み始めたけど噂の悪夢見てないわね
推しカプ語りしようと下書きに残してたツイートを思わぬタイミングで投稿しちゃって待って待ってってなるしょぼすぎる夢なら見たわ
0612やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:12:52.94ID:???
婆の持ち時間はもうハズレ漫画に割けるほどの余剰は無いのよ
先が見えない漫画に伴走出来るのは若さだわ
0617やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:13:50.64ID:???
>>610
あーん言葉がたらなかったわ
ボディタッチするタイプじゃないから(言葉のスキル持ちの)ゲンと相性がよかったって感じの話してたの!
なるほどね!ってなったの
0623やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:14:15.86ID:???
毎日ヨーグルト食べてピルクル飲んでるけど寝付き悪いわ
ヤクルトそんなに凄いのかしら
0633やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:15:14.65ID:???
レスの進みが早いと思ったらチェンソー内野が暴れてたのね
タツキッズがいるといつもこうだわ
0635やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:15:39.23ID:???
そもそも寝付きよくてメンタルの高低もなくて快便の婆にヤクルト1000はもったいないのではと思い始めてます
0638やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:15:57.01ID:???
>>605
あーんイートイン無くなっちゃったのね!
駅から地味に遠いし一個お店で食べてお土産買って帰るの好きだったわ
0644やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:17:18.59ID:???
>>634
ゲンって露骨に男喜ばす言動するタイプじゃない?
すごいことやったらすごーい!
気難しい人にはわかるー!
自信ない時は俺は味方だよー!みたいな
その人が欲しい言葉をすぐ考えて言うキャバ嬢のようなスキルを持ってるわ
0646やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:17:36.08ID:???
>>600
婆それ攻めちゃんがいい
まだ入れてないときに年上受けちゃんに意地悪されて出ちゃって泣きそうになるんだけど
直後にフェラされて猿になっちゃった羞恥を抱えながら一人パンツ洗ってほしいわ
0648やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:17:40.86ID:???
あーんもうツイッターでいいねRT数気にしちゃうの疲れたわ
ポイピクも結局スタンプ数気になっちゃって駄目だわ
でも折角描いた作品見てほしい😭
0657やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:19:05.27ID:???
>>650
あれは瀬戸内海向けの遊覧船を荒れ狂う外海で使ったことがまずダメだったのよ
後整備不良ね
国交相が3日前にチェックしたらしいけど船首は去年の事故でひび割れて修理してなかったの
0680やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:23:16.55ID:???
>>665
正常性バイアスかかると思うわ
いつも運行してる船が出航可能の判断してるなら見た目荒れてるけどこれが通常範囲なんだろうって思っちゃうんじゃないかしら
0694やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:26:03.96ID:???
いつもの基地でしょうけど自分にレスいっぱいつけてレス真っ赤にさせるのが特徴よね
こんな内容の薄い書き込みに?って書き込みがレスで真っ赤になるのよ
0699やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:27:06.20ID:???
この流れでタツキ信者の異常性がよくわかったわ
テンプレに入れるのもいいかもしれないわね
0700やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:27:06.95ID:???
ツイッターミュートワード設定しても全然弾いてくれないわ
見たくない言葉が流れてくるの精神衛生に良くない
0721やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:30:01.51ID:???
遊覧船事故の情報が錯綜しててよくわからないわ
不明者発見みたいな見出し今朝チラッと見たけど生きて見つかったのかしら?
0725やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:30:37.37ID:???
ハッピープライスパラダイスー
ハッピープライスパラダイスー
ハッピープライスパーーラダーイスーーー
0727やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:30:52.57ID:???
作者の配信で千空は仲間とべたべたしない(コミュ障)だからゲンみたいな(コミュ上手)と相性がいいんでしょうねって言ってなかった?
0730やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:31:08.54ID:???
婆ずっとABすこってたんだけどついにAB描いてくれる人が現れて更にその人につられてチラホラABいいねって描いてくれる人達が出てきたの
その流れでBAいいじゃんって人が出てきたの
Aちゃんはずっとノマが強くてホモほぼないところだったからA推しの間で一気にBAが流行ったの
そしたらAB描いてた人達元々本気萌えじゃなかったしリバ民だらけだったみたいでみんなBA描くようになっちゃったの……短い幸福期間だったわ…
0736やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:31:41.17ID:???
>>721
誰がどう見ても死体でも死亡確認は病院でやるのよ
だからどう見ても死んでても不明者発見とまでしか言えないのよ
0740やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:32:11.64ID:???
>>721
海水5℃だから助からないって言ってたわよ
映画のタイタニックでディカプリオがすぐ沈んだの根性ないわって思ってたけどすぐ意識なくなるようね
0748やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:34:17.26ID:???
でもそのキャバ嬢スレてるようでピュアだったの…だから太客はキャバ嬢を愛したのよ🌿🌿🌿
0753やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:34:54.81ID:???
これわざと基地ムーブしてタツキ信者婆の初動のやばさを誤魔化してるようにみえるわ
過剰に叩いてアンチのほうがやばいんです〜てやりたいようにみえりゅ
0756やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:35:18.28ID:???
Twitterが逆カプおすすめしてくるやつなんなの!婆は穏健派だからブロックしたくないのに!
0761やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:36:27.06ID:???
>>748
ゲンじゃん!偽悪的って作中でみんなにばれてたやつじゃん!!🌿🌿🌿
スレてそうで純情ちゃんわよ
0763やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:36:52.21ID:???
遊覧船の乗客の家族がどんな形でも帰ってきてほしいって生存諦めムードなの仕方ないけどつらいわ
0770やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:38:01.80ID:???
>>756
いいねをもとにおすすめとかいって見たくないカプ流してくるのほんとツイッターくん脳足りん過ぎて
0773やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:38:43.41ID:???
おもちゃ?の船での実証実験見たけど揺れやばいわね…
小さい子供も乗ってたしもう可哀想でならないわ
0787やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:42:20.43ID:???
ゲンあれみたいだわ
捨て猫が保護されて顔変わる画像のビフォーアフターみたいなもんよ
0788やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:42:24.18ID:???
>>775
自称語り継ぐ婆はナルトの話をしていた
その後別の婆が横レスでリストを書き込んだ
リストにたつきがないと発狂
横レス婆が自分のブラウザの書き込みスクショを見せた
発狂婆はいくらでも捏造できると書き込みスクショを貼った
0789やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:42:25.39ID:???
整理させて
荒らしてたのはタツキ内野?
タツキ内野のフリしたタツキアンチ?
それともそれら全部演じてた基地?
それなら自演で荒らして何を得たの?
0801やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:45:13.80ID:???
岡本倫の漫画全部好きなんだけどパラパラはエロ特化すぎるので読むのやめちゃったわ
0804やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:45:42.59ID:???
横浜でクルーズ船乗ったけど燃料の臭いなのかとにかく油の臭いで頭痛かったわ
夜景は綺麗だったけど
0807やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:46:01.93ID:???
昔横浜で1万くらいで浴衣着て食事付きクルージングできるプランあったけどすごく良かったわ
着付けもしてくれて浴衣と帯と下駄全部貰えるのよ
0817やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:48:24.54ID:???
てめえ!喋ったのか!とかカベドンしてたのに
最後ごめんって!金田一みたいなアホやめろ!言ってる真壁草だわ
0818やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:48:25.57ID:???
>>801
婆世界の謎解き系すこだからマジでエロいらないなって思いながら読んでるわ
エロも毎回ワンパターンすぎるわいつもいつも女が目ハートになってあ゛ーーーーっあ゛ーーーーーってつまらない喘ぎしてるだけだし
0829やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:50:27.29ID:???
>>817
アホとは失礼だなって返す金田一も佐木が下僕にきてまんざらじゃないわよね
真壁きゅんヘタレ攻めみたいだわ
0831やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:50:49.07ID:???
朝からママ泣いてて子供二人も泣いててその状況でパパはイヤホンしながら自分の支度だけしてるってなかなかの地獄よね?
0840やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:52:06.40ID:???
今のオマージュとパクリの関係って好きな作家がしてたらオマージュでそうじゃない作家がしてたらパクリって感じよね
0846やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:53:52.41ID:???
>>844
次スレで絶対それやると思うわ
もしくは明日くらいにアンチが基地だった〜て絶対やるにカシオミニ賭けるわよ
0851やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:55:10.50ID:???
>>841
マリーンルージュだったと思うわ
山下公園から出るから婆はランチで行って帰りは浴衣で中華街ぶらぶらして中国人のおばちゃんにステキネ!って声かけられて楽しかったわ
0857やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:55:51.49ID:???
婆もリーメアリー好みだし珍しくヨータがあまり調子乗ってなくて良かったけど丸文字で「うわーーーん!!」「うわーーーん!!」「うわーーーん!!」は萎えたわ…
0865やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:57:19.34ID:???
マーリンルージュで愛されて大黒埠頭で虹を見ーてシーガーディアンで酔わされてまーだ離れたくなーい
0876やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 23:59:01.70ID:???
>>871
えーでもその企みは無理筋じゃない?
だって自分で自演の証拠貼ってるんだもの
全部自演ねって笑われるだけよ
0913やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 00:05:48.04ID:???
この基地タツキのこと全員が知ってる前提で話しすぎじゃない?カタカナとひらがなの違いでなんなのよ?
0924やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 00:07:30.05ID:???
>>913
結局このしつこい基地って内野でアンチが暴れてる風にしたいだけだからね
皆が知ってる前提で話してくるわよ
0927やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 00:08:08.83ID:???
タツキのパクリを糾弾してたら内野が猛反発して疲れたわ
真実を伝えることは苦痛を伴うのね
0930やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 00:08:25.02ID:???
中華コスメってどうなのかしら
フラワーノーズがジルスチュアートやマジョマジョに求めたいもの全部満たしててほしくてたまらないわ
0941やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 00:10:27.78ID:???
今夜はこれだけ覚えて帰ってください
タツキはドロヘドロと伊藤潤二とサメ映画と弐瓶勉をパクっています
0943やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 00:10:52.65ID:???
>>928
すこだから荒らすのかもしれないわね
アンチがやってる!とか話題に出すだけで嬉しいとか基地心理よ
ここでよくみるコナン基地がそれだわ
0949やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 00:11:44.27ID:???
タツキはドロヘドロと伊藤潤二とサメ映画と弐瓶勉をパクってること
これ暗唱して覚えてね
0959やまなしおちなしいみななし2022/04/26(火) 00:13:49.24ID:???
サタノファニの新メデューサ最初のギャル以外あんま可愛くないわ
こいつらに神崎さん殺されたらショックだわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 22分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況