わいわい雑談スレ 6605
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ 6604
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650887776/ >>164
あなるよ
休止作者が支部のブクマでONE二次作品いれてたのそういうことだったのね ものすごく官能的な先生を描く人がいたのよ…すべての体のラインがエッチで…まだログもあるの…あの人が描いてたの… 休止作者はツイが不穏だからどうにかしてほしいって感想をちょいちょいみるわ 金カム内野になるなら最終回待ってからでよくないかしら
最終回にどんな爆弾が待ってるかわからないし >>228
婆は牛家とキラ門がすこ
一番ハマれそうなとこは爆破されました >>230
まだ決めかねてるから婆たちのおすすめ聞きたくて
頭巾ちゃんはすこよ
>>231
白石は健気枠なのね >>223
まぁ禿簪って結構あるのかもね
婆が最初に禿簪ネタでわいわいで盛り上がってるのみたときは花井だったからそのイメージだったわ >>240
ハマりそうなのにカプは決まってないってイミフだわ🙄 婆はサイジェノなら割と見かけるけど作画カロリー地味にすごいわあれ >>217
あの状況じゃ障害無くても不注意になったり周りに配慮できなくなったりしてもおかしくないから何とも言えないわ
まあ内容うろ覚えだけど >>238
婆と趣味似てる気がするわ
キロランケね? ハゲかんざし古いのはアイシーだけどわいわいで有名なのは花井じゃない?
一時期定期的に花井の花魁パロの話題出てたわ >>237
それもあの時代の医療だと医療の世話にはぎりぎりならない軽度池沼ね
工場のシーンほんと見ててしんどいわ >>238
婆と好み合いそうだわ😘
キラ門仲良し可愛いわ >>240
勝ち馬に乗りたいなら爆破されたカプは避ければ良いわ
勝ち確のカプ少ないながらもあるから カプ決めかねるって婆のホモセンサー感度よわよわなの >>242
そう?婆はカプの前に作品全体にハマること割とあるわ >>245
婆は主人公が取捨選択ができなくて優先順位つけるのがしゅげ下手だと思ったわ
ミュージカルに出たい夢があるのは分かるけど息子もいて生活もカツカツで今の仕事を大切にしなきゃいけないのに今やるべきじゃないって思うの
どっちも上手くやれる器用さがあれば話は別だけど…無理だし… >>252
なんか婆の部屋怖いわ
壁にかかってる黒いテープいっぱい貼ってるやつみたいなのなに?
3つあるやつ… 勝ち馬なら千ゲンはまりましょ
特に爆破もなく燃料だらけで終わったわ 婆がわいわいで一番最初にみたハゲ簪ネタはアイシールドよ
神龍寺ナーガの兄弟カプよ 金カムここで話題出る割にブス煽りされるキャラいないからみんなイケメンなのかしら >>258
婆もそっちのイメージだわ
たしか4〜5年前
逆に花井の話は知らない >>262
婆もこっちかしら
結構前だけど知らない婆もいるのね >>253
そりゃ単純に作品にハマることはあるけど
ハマった作品でホモしたいからカプのオススメ教えてはおかしくない?
すこカプ一つ自分で探せないの 自カプ爆破されたから婆も新しいカプハマりたいわ
でも自カプ以外に自カプくらい萌えるカプ見つからないわ
もう2年位漁ってるのにこれよ ハゲ簪とか特殊なやつはこれなの!ってやりたいけど晒しになるからこれって言えないのが悩ましいわ >>252
モリモリで元気そうね
シダでも吊るして育てるタイプがあるのね >>246
キロちゃんは単体ですこだったわ
鯉鶴よ😭
>>249
キラ門きゃわいいわよね
二カプともコマの端っこでわいわいしてるのがかわいかったわ
キラ門最終話出てくれるかしら >>262
これも5年くらい前にみた記憶あるのよね…ハゲ簪ネタってどこも多いってことなのかしらね 全てを知る婆だけどアイシ雲水の禿げかんざしネタ→花井の禿げかんざしネタ→ワンパンの順番よ
その時々で見た婆が違うのね >>258
違う大学に進学してお兄ちゃんが穏やかになったわね
もし世界線が無ければ同じ大学に進んでたのかしらね >>266
おつまみカプでどんなの流行ってるか聞きたいってだけでそんなに突っかかる? >>270
まぁだいたい5年前ならあるわ
わいわいは2017年5月生まれだから >>265
えっそうなの
ネナベが何か言ってたの? >>284
でも夏油虎杖タケミチラップの長男クラスはいないんでしょ? まためんどくさい流れになりそうだから全部わいわい知ってる婆の言うとおりでいいわ 頭巾ちゃん美術学校行きたかったのに金無かったってのが何とも切ないわ >>276
支部で検索して多い順のカプから見ていけば >>255
確かに見ていてひたすら胃が痛くなるような主人公だったわ
周りに優しい人もいるのに差し伸べられてる手を決して握ろうとしないのがもどかしかった気がするわ すでに二次盛り上がってるジャンルで推し候補のキャラ見つけたらそのキャラのカプ何が多いか探してその中から推しカプ決めるわ ブス連呼する婆は自分の嫌いなキャラにブスブス言ってるだけってわいわいで習ったわ >>283
あっ造花なのね!
なんかダクト的な穴を黒ガムテープで塞いでんのかとおもっちゃった
少し安心したわ 花井禿簪とアイシー禿簪って同時期くらいに見た覚えあるわよ 婆の推しちゃんジャンルスレでブスって言われてるけど婆にはめちゃ美形に見えるわ >>304
これ言う婆の推しがブス煽りされてるんだろうなってなるわ >>298
婆も最初は素直に目が悪いこと言え!素直に車に乗せてもらって送ってもらえ!って思ったの
でも今シングルマザーなのは過去に目が悪いことを利用されたり送ってあげる優しい言葉を受け取って
なんやかんやあった結果なのかしらって思うようになったの
そしたら頑なに嘘ついたり好意を受け取らないのにも納得できるのよ…
なんとも言えなくなってしまうわ… >>313
ブス連呼する婆って難民基地乙わよしか思わないのよね 真面目に聞いていい?本当にハゲに刺してたの?
パロで髪生えてたとかじゃなく >>305
めちゃくちゃダクトある部屋で草
焼肉屋の居抜きの部屋なの 頭巾ちゃん可愛いわよね
寝転んでお絵描きするシーンすこよ 禿げに簪差されたキャラ1人じゃないのね
世界は広いわ 推しちゃんを棒にしたがるブスキャラ内野きらい
逆に推しの棒としても要らないわ
だってブスだから >>283
可愛い部屋だけどベッドの上色々置きすぎで気になっちゃうわよ! >>317
ファンブックネタなのねありがとわよ
頭巾ちゃん生きててほしいわ 絵にブスって思う感覚ないわ
特にあからさまに書かれてないと美形とモブじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています