チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
チェリまほ雑談スレ@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1648033046/ >>145
いいよね
9話くらいまではイチャイチャとコメディ全開で魔法使いこなし沢も長崎の夜と同棲も挟んで残り3話くらいで両親挨拶と結婚式
理性沢と本能沢の戦いを見たい…諦めきれない >>152
赤楚くんは女の子っぽいかわいさでなくて普通のサラリーマンの最高峰のかわいさを表現しててすごいって姉と熱く語り合ったの思い出したw 映画は好きだけど、やっぱりもう少しラブコメ要素と
魔法を活かした部分をもっと見たかった 映画だとどうしても尺がね
妄想の映像もキャンプじゃなくてイブの夜のが見たかったw
まあでも映画でくろあだはもう絶対と思わせてくれて感謝してるよ オムライス作ってる安達を寝覚めの黒沢がバックハグするシーン
昨夜はいたしましたね?っていう色っぽさあるよね >>161
同棲初日の夜とかそりゃするよね
でもあの部屋だと声出せなくない?っていつも考えちゃうw 赤楚町田が最高なだけにもっとこうすれば!って思ってしまうよね
でも二人が最高すぎたからこういう作品になったわけで
難しい あの靴下まごまごしてる日も前の日したよねw
何かそういうのも見えるのがすごいよなー >>164
ベッドに腰掛けてシャツのボタン留めてる安達が妙にしっとりして見える
コーヒー入れる余裕のある黒沢にも感じるものがある >>16
えーすずめちゃんのみぞみぞみたいでかわいいじゃん >>164
絶対してる
黒沢の前でも安達が平然と着替えてるの
身体の関係ありますってはっきり分かるよね
あとあの公園で黒沢が甘えて抱きついた夜も絶対してる つげみなが来た日の夜も絶対やってるし
基本的に映画に出てくる日はほとんどやってる
砂浜行った後もあのままホテルとか行ってるはず 草
でも本当そう見えるんだよなー
二人がどんなつもりで演じてるのか不明だけどさw つげみなが来た日は絶対してる
感動した黒沢が涙目になってそう >>168
関係者並みに断言してて草
でも全文同意 ちょっとw特典もらいにまた見るからそういう目線で見るねw あの靴下履く下手さは何なのw
身体少しだるくて遅くなってると思うと萌えるわー
余裕な黒沢も >>170
あの夜は確実にやってるよねw
つげみな居るのにベッドが存在感ありすぎてソワソワしたわw オムライス作ってる時の安達の卵混ぜる動きがぎこちないのも? >>161
あそこ好きすぎる
あそこのフォトカードとか欲しかった
二人ともめちゃくちゃ美しい >>175
ベッド生々しいよねw
自分が柘植だったら部屋入った瞬間二度見する >>178
あれは赤楚くん仕様ではww
あれ混ぜれてる?って思った >>179
2人の髪のボサボサ加減も最高なんだよね
あそこのシーン本当に好き >>161
アレ腰も擦り付けてると思うのよね距離的に
朝ですし、ねぇ マジでいいよね!
黒沢の甘えた美しい顔も
その後の意外と朝弱いんだなっていう安達のかわいさも >>179
横からも正面からも美しいんだよね
朝っぱらからあんなに美しい男性いないぞw 赤楚くん仕様といえば赤楚くんの勝負パンツが赤いから
安達のパンツも赤いの気付いたとき衝撃受けたわ
黒沢の履歴書読もうとして正座するとき赤いパンツ見えるの >>183
あー確かに!
だから「顔、洗ってくれば(照)」なのか! >>186
マジなの?
パンツ見えるの?全然気付かなかった 長崎前と長崎後で雰囲気が全然違うのがすごい
中の人は意識してるのかな?無意識だったら余計にすごい >>188
ウエストからパンツ見えるよ
ネイビーの部屋着着てるからはっきり見える
前の方の席で見ると分かりやすいと思う 実家から送られてきた野菜開けてる時の安達が妙に色気あるのがいいわあ 赤楚くんが余白色々楽しめるって言ってたもんね
まさにそれなのよ >>192
明日の席をまだ決めてなかったから前方にするわ
パンツのために >>191
本当すごいよね
ドラマの時の変わり具合も撮影順バラバラなのにすごかったけど
映画もすごい >>193
あそこの安達色っぽいよね
なんかフワフワしてるし黒沢は浮かれてるし パンツ気づかなかったw
ちょっと、ここのおかげでまだまだ修行足りないと確信した >>193
あそこ本当赤楚くんすごいよね
意識してると思うなーしてなかったらすごいししててもすごい >>194
あの日絶対してるよね!っていう余白の楽しみ方してもいい?
いいよね?w 初えっちした後安達の口調が「そうだな」から「そうだね」に変わるのいいよね
同僚に対しての口調から恋人に対する口調になる こんな色々妄想や想像できるのも2人の演技あってこそなのよね >>168
見てきたかのように断言しててわろたわ
でもそう思うわw >>202
もちろんそういう意味も込められてるでしょ >>200
初えっちの翌朝に黒沢に「おはよ」って言われた後
安達の「おはよ」が高く掠れてて赤楚くん天才だなと思ったw
120%解釈一致 町田の後悔してる?は意識してるでしょ
したの、後悔してる?ってちゃんと分かる 初えっちのとき黒沢何も持ってきてないじゃん?
安達もあのときはまだ何も用意してないじゃん?
途中でコンビニとか行ったのかな? 漫画でも実写でもベッドシーンがどんなにエロくても萌えない
雰囲気とかで感じさせてくれる有り難さを実感した >>210
あの顔も言い方も声もめちゃくちゃそういう意味込めてるよねw
映画で一番黒沢がエロいのあそこのシーン >>212
安達が用意してるとは思えないし黒沢もそんな余裕は無かったよね
入れるだけ入れてお腹とか背中とかに…かな 何気ない日常生活に一番エロを感じるタイプなので家事当番表とかエロすぎて頭抱えたわ
一緒に暮らして家事したり仕事行ったりイチャイチャしたりえっちしたりして暮らしてるんだよあの2人 >>213
でもこんなすごい二人がそんなシーンやったらどんなことになってたんだろうとは思うw >>215
いやその入れるときにさ
潤滑剤の代替品は色々あるだろうけどゴムはやっぱり必要じゃん?
黒沢の通勤カバンのポーチの中にでも入ってたことにするか >>214
魔法が消えたことを後悔してるか聞いてるけど、えっち自体は上手くいったんだろうなってニュアンスが透けてるのを感じた
ハラハラした「後悔してる?」じゃないんだよね >>213
窮鼠みたいな生々しいケツからの腰振りシーンとかチェリまほにはいらないよね
身体の関係がある人たちの雰囲気がアレだけ溢れ出てればそれでもう十分こっちは幸せだわ 朝チュンシーンで黒沢が安達の頬に触れるの死ぬほど好き
告白する時届かなかったあの手がやっと安達の頬に届いたー!って思った でもやっぱりキスはちゃんと見たかったな
本当に美しいし泣けたと思う >>221
やっぱそうだよね
リサーチと準備を欠かさない男だもんね >>216
世間話しながら二人でアパートに帰ってきて、玄関入った途端に爆発して無言でキスしてそう >>217
この2人ならキレイなシーンになっただろうね >>217
押し倒して見つめ合うくらいで暗転されても、この二人だとギャーってなりそうw >>218
2人とも昂ってたから最初は生でしちゃったけど次からはちゃんとサ○ミオリジナル(原作より)をきっちり使うのよきっと >>223
わかる
2人とも横顔キレイだから見たかった キス横から見たかった欲はあるけど
映画のあのキスシーンも実は結構好き
安達クソ可愛い こんな横顔二人とも完璧な組み合わせ男女でもなかなかいなそう 赤楚くんより安達の目が大きいのどういう現象なんだろう
長崎の病院で飛び起きるとき目の大きさに毎回驚く >>220
上品なBLだったと思う
生々しいのを求めていない人は見ないままで、妄想できる人にはちゃんと妄想の素材を表現してくれてるっていうか
でもキスは見たかった >>234
あそこすごいよね
ドラマ11話もそうだけどガチ演技の応酬 >>234
すごいよね
見入ってしまう
赤楚くんも町田くんも全てのシーン細かい所まで本当にすごいんだよな 長崎の夜すごくキレイだったからもうちょっとしっかり見たかった 黒沢と気まずい雰囲気になる橋のシーンとか
大きい目にみるみる涙が溜まっていくのすごいなといつも思う
清を選んでくれてありがとうって言われた後の黒沢とかも
2人とも本当に演技最高 長崎の夜がクランクアップだったんだよね
7話の公園がクランクアップだったのと同じ熱量か
オイリーもウェッティもぶっ飛ばしててすごいよ 本当にすごいよね
やっぱりこんなBL作品この先ないかもな >>242
良いシーンでお父さんが「清は弱いから」と突然ディスるの大好き
あそこで泣きそうになる 原作まだ続くみたいだしスペシャルくらいは諦めないよ ラブコメ見たいなら連ドラ2期やらないと尺が足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています