【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650650823/ >>226
もうそれ位しかやる事が無いのよ
ハンジは死ぬだけだしリハはアニメ再開待たずに終わりそうだし 最新の記録ではなくても荒らしのメンタルって同じものよね 荒らしまとめwikiもあるし5でも専用スレがあるのに
知ってることに対してやけにツッコミたがってる基地は何なのかしらね? >>231
はあ?いやほんと頭大丈夫?
身内が思いやりって意味わかんないわ リハ婆は他キャラに憎悪向けないで幸せだった2014年頃の懐古しながら大人しく生きてればいいわよ
ハンジは実は良家の令嬢設定で最後にはリヴァイの遺伝子で妊娠する事で女バレして腐以外の全進撃読者から羨望と祝福向けられながら大勝利エンドっていう夢よ >>231
この人何にこだわってんの?
荒らしのヤフオクネタなんか別に知ってても問題ないし
身内認定が思いやりも意味不明の思考回路でコッワ… >>239
急にヤフオクネタを蒸し返されて混乱してるんじゃないかしら
あまり触らない方がいいわ気持ち悪いし グッズの売り上げに執着連投するのはサイマウの特徴だわね
いつでもマウント取れるから >>238
現実は辺境のオディハで誰にも言及して貰えないままうらぶれた蠅蛆の母親やってるなんて…
そりゃ諫山にもリヴァイにも男尊女卑のクソ男って呪詛吐くわよ >>231
はぁ…本人認定のつもりだったの
荒らしおつだわ
ヤフオクネタは荒らしにとって恥ずかしい過去だったようで草だわ >>241
リヴァイ婆のマウント行為ほんと嫌い
リヴァイの売上だって自分の手柄じゃないくせに リハ婆やっぱりハンジのグッズが露骨に売れてない事に返球されるの地雷だったのね
リヴァイもエルヴィンも売り上げ見れるサイトだと未だに売れてるものね… >>246
どっちもいるんじゃないの?
知らんけど リアル弱者ほどネットで勝ち誇りたがるものよ…
リヴァイ婆が売り上げマウントやりたがる理由がそれ
一切金を使わずに強者になった気分でいる滑稽な猿よ >>247
ツリーヴィレッジ見ると
ハンジもエルヴィンもそれほど大差ないと思うわ
エルヴィンもわりと売れ残ってるわ >>248
サイマウとリヴァイのマウント連呼がリハ婆で
185がサイマウ? 荒らしには遠回しの皮肉は通じなかったみたいね
マウント滑稽だし他キャラの売り上げをあげつらうのはバカってはっきり言ってやればいいわよ >>250
婆には負け犬のハンジ婆が現実ではどの数字でも勝てない必死にリヴァイ婆相手にマウント取って
何とか優越感を摂取しようとしてるように見えるわ リハ婆って病的に自己愛強いのに現実が理想の状態に全然届かないから成功体験に植えてるわよね >>252
てかハンジの方が売れなきゃ駄目な気がするんだけど… >>255
サイマウは弱者だからハッキリ言われても耳を塞いで問題をすり替えるだけよ >>260
一番最近のネット投票ではハンジが二位なんでしょ? >>264
ハンジ不正投票っぽいってここで言われてなかったかしら? エルヴィン巻き込んでハンジ叩きの棒にするのかわいそうね
一個もグッズ買わないくせに 人気投票1位だった頃たいしてグッズに反映されてなかっわね >>267
エルヴィンはエルヴィンで内野がモンペだから批判されて当然よ アニメイトの人気順で表示すると売れ行きわかり易いわよ >>270
やらせとけばいいんじゃない
リハがエルヴィン大嫌いは周知だし >>273
対立してないわ
エルヴィンの順位はただの事実よ リハ婆も売り上げマウントだの人気ランキングマウントだのよくやってんのに何正義面してんだか
リハ婆はそれをリヴァイエルヴィンオタからされていて自分だけ攻撃されてるって被害者面
してんのかもしれないけど
あんたは104期に対してよくやってんのよ特にアルミンとミカサに >>271
このスレでモンペモンペ言ってるのはサイマウだと思うわ
レスも臭いから >>266
まあ不正のないネット投票は存在しないけどねぇ リハ婆が勝利できる戦場ってどこなの
人気もグッズ売り上げも諫山の言及もリヴァイからの矢印もエルヴィンに敗北してるけど 両方擬態で争わせて楽しんでる弱者がいるわ
売り上げ話でバリア内にいる奴が主犯よ >>282
コナンくんいらないくらい分かりやすい案件だわ >>286
毎日マウリハうざいし
エルヴィン一人を犠牲にして平和になるのならそれでもいいわ >>280
躍起になってエルヴィン使うわね
リハがいるように見せるにはそれくらいしか手がないのね リハ婆煽るには目を背けてる現実の数々をずらっと並べてやればいいだけだから楽わよ >>286
ほんと棒の事はどうでもいいのね
平気で攻めを切り捨てられる程度のカプ愛のない奴はクズだし死んでどうぞだわ エルヴィンが今回いないからリハ婆がはしゃいで
それに対してエルヴィン婆がリハ婆がいるってキレはじめたから
焦ってサイマウガーでごまかしてるように見えるわよ
これいつもの流れよ
嬉しいのは分かるけどはしゃぐの我慢できないの? >>290
前はなんでもリハのせいにしとけばここは平和って言ってたわよね エルヴィンとハンジの現実の格差をただ並べただけでエルヴィンハンマーにするなって途端に発狂するからわかり易いわよ
リハ婆やっぱり擬態の才能全く無いわよ >>295
一生懸命考えたんだろうけど
無理があるわよサイマウ 最近アンチスレでの擬態も見てしまったから全部リハの仕業と言われても驚かないわ リハ婆が戦わなきゃいけないのはリヴァイ婆じゃなくて
ハンジが作者にもキャラたちに惜しまれずに見捨てられて死んでグッズも大して人気も無いという過酷な現実よ ヤフオク時代のこと持ち出したりリハ婆って10年くらい時が止まってるわよ
10年前20歳ならあんた今30よね
30にもなって何やってんだか 擬態大好きで日課にしてるのにド下手糞なんて悲劇ね
裸踊り芸は面白いから続けていいわよ サイマウからしたらアンチスレヲチスレの擬態なんて朝飯前よ
実績があるわ >>296
リヴァイだけは被害から免れてるのね
誰より一番悪質なモンペがいるキャラなのに… アニメでハンジ死ぬまでオワコン捏造カプ護る為に裸踊り続けてねリハ婆 リハ婆って言われてムカついたこと鸚鵡返しにするから面白いわ 少し前まで全然スレ進んでなかったのに急にすすむのって
アンチ婆が見張っててリハ婆が来たとたんに総攻撃くらわしてお互い連投してるの?
婆には謎わよ 本当に一年これ続けるのかしらね
リハ婆って暇ね有り余る自己愛どっぷり注ぎ込んだ理想のリハ小説でも創作したらいいのに >>306
それよね
荒らしは卑怯だわ分かってはいるけど >>310
ツイでやっても頭昭和のトンチキ中年たちからいいねが30つく程度よ
人多いここで暴れないとリハ婆のハンジの鼻みたいに肥大した承認欲求は満たされないわよ >>309
リハ婆が来なけりゃこのスレ過疎るのよ
パート2放送前とか話題がなくて2日くらい書き込みなかったこととか割とあったわよ
あいつはこのスレ大嫌いなのにスレ延命させてんのは自分自身という皮肉 エルリが馬鹿にされたらリハ叩いて憂さ晴らしするのに
売上話になるとあっさりエルヴィン切り捨てるのね顎おばさん
そういうのカプ内野からも反感買うからよくないわよ 婆はリハ婆がどれか分からないわ
そう言うとリハ婆認定されるけど >>318
リハ婆って絶対に殴られるのわかっててこのスレ荒らしに来るマゾよね ハンジの鼻は虚栄心と満たされない自己愛で膨らんでるのね >>321
ブン殴られてもいいから大勢の人に私を見て!!って事わよ
ガチの病人よ >>320
闇雲にいつも認定してるからね
いるように見えてもほとんどが荒らしによるザル認定だから実態が見えないわ 荒してる奴は全員リハ婆認定でいいわよ
リハ婆が汚名着たって誰も困らないもの
ここホモスレだから >>320
外部で晒しやってたり居るのは確実よ
流れ弾に当たった人も割りといるだろうけど サイマウがーとかサイマウ連呼してるのはだいたいリハ婆ね リハ認定やめろって必死にリハ婆庇う優等生設定の人格は死んじゃったのかしら >>320
婆もわよアンチがずっと住みついてるのはわかる
もしかしたらリハ婆ヲチをしたいがために、わざわざ見に行ってあえて投下してるのかとすら思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています