わいわい雑談スレ 6611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ 6610
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651042135/ >>639
荒らし予告ありがと
婆その時間はわいわい閉じるわね 今日の0時か
わいわいやめるのにちょうどいい時間だわ 婆も内野じゃないけど最終回知ってるわよ
無料期間だけ読んでるわ >>646
でもその分デブは動かないわ
悟空さのリストバンドしててもデブはただしてるだけなのよ
痩せる人みたいに階段つかったり一駅歩いたりなんか絶対しないのよ >>652
好きにしたら
婆は読まないし好きにわいわいするわ >>653
と思ってから3時間後まだわいわいにいる婆が見えるわ いちいち内野じゃないけどって前置きしてギスレスするから嫌なのよ金カム婆 水2リットル飲んでる婆はトイレ頻繁に行ったりする?
おしっこもヤバそうだけどお腹壊しそう >>658
好きにするから0時に荒らしどうぞ
婆は離れるわよ 金カムって腐人気は呪術とかより遥かに小規模だと思うんだけどここじゃ同じかそれ以上に荒れるわよね >>664
なんで読まない婆が荒らさなきゃいけないのよ
雑認定やめて >>663
考察してるところがあってそこによると24歳ぐらいだったような 婆はここで杉本ってやつが思ったよりリパ信者である事にびっくりしたわ
まぁわいわいだから話半分で聞いてるけど >>666
内野がいるかどうかじゃない?
特定カプへの私怨が凄いの前からだしマイナーでも濃いのいると荒らされるわ >>662
お腹壊しやすいけど常温の水だから大丈夫よ
トイレはそれなりに近いけどお酒飲んでる時よりは回数少ないわ >>667
じゃあ婆が離れてもいいでしょ
0時に荒らされそうだからわいわい閉じるわねってだけよ 基地は本当に金カムのこと荒らす棒としか思ってないからちゃんと知らないわよね
金カム無料公開は午前10時からよ
0時からでも読めるけどヤンジャンを金で買って落とさないと読めないわ >>666
基地が金カムで荒らせるってわかったからずっとネタにしてる気がする >>672
いい加減あの仕様のイベントやめないのかしら >>666
全話無料があると話が激増するわ金カムに限らず
しかもこれで2回目だもの カプっていうかキャラもよね
あーここが嫌いなんだってすぐわかるわ >>675
アンチなんていないから金カム婆たちは専スレ移動しないで好きに話せばいいわよ 婆は完全に外野婆だから全部読んでるならジャンルスレで濃い感想話したほうが面白いんじゃないのって思うわ ジャンルスレ行くほどじゃないおつまみ婆が多いとこうなるわよ
本命かサブとしてるジャンルでもなかったらわざわざ行かないでしょ >>691
この手のは自分たちがギスしてるの自覚してやってるからテコでも移動しないわよ
えばーのときがいい例だわ >>691
最終回の自称外野婆って絶対わいわいでやるのよね… >>690
味の素のサイトに豚ひき肉の塊焼きってレシピあったわ じゃあどうすればいいのよ
結局ご飯の話しか許されなくなるわ >>694
ここで話してもいいけど上みてるとやっぱり特定カプのヲチになってるから金カム関連苦手だわ… >>700
ギスらなきゃいいのよ
ノマ煽り対抗煽り晒し
これしないできちんと本誌?の内容だけ語って消えて ここで話していいわよ
婆はわいわいですべての情報を得てるわ
ぬかにとかここから去ってさみちーわ 普通の話はいいけどカプの話ってジャンルスレじゃ出来ないじゃない ヲチなのかしら?
トレパクとかやってる方がよっぽどヲチだと思ったわ >>704
普通に感想話してくれれば何も言われないわね
石とかはそうだったような気がするわ リパのは煽りじゃなくて本編の話だわよ
男女も難しい話ね話にだすの >>705
妙に敵対視してる婆がいてめんどいから専スレできる前から話題にするのやめたわ >>710
その2つ違うものなの!?あーんサーフィン放送当時わいわいいたのにもうごっちゃになってるわ >>711
石はどこも爆破なかったし覇権の千ゲンエターナルだったから
怨霊化した内野は発生しなかったからでしょ >>713
公式にくっついてないならつっこまれると思うけどスルーして話せばいいんじゃない
カプ話ってそれこそ専スレが良さそうだけどちがうのかしら? >>717
それもあるけど爆破だーて煽りがはじまるのはもう移動してってことよ >>721
平和に語ってれば何も言われないのよね…
ホモだったからでしょとか爆破なかったからでしょとかそういうことじゃねンだわよ >>711
でも基地に目をつけられてたと思うわ
最終回近くにノマ爆エンドくるくるって煽ってたわ 婆!金カム今日だけで150話分くらい読んで今全部読み切ったわ!
途中ちょっと流して読んでたけど変態シーンは全部ちゃんと見たし追いついたわ! カプ専スレでもジャンル専スレでもABざまああああwwwwなんて出来ないでしょ
だからこういう雑談スレで毒づくのよ 煽り基地も怨霊内野も発生した時点で愚痴スレ移動しろ案件よ ホットケーキ待ちの婆たちを差し置いて冷凍しておいたホットケーキを颯爽と食べたいわ🥞🍴
でも布団に入ったから我慢よ 前はイライラしてたけど冷静になったら婆のカプは爆破されましたって言えるようになったわ >>727
そのときは注意されてたわね
ああいうのがいるからわいわいでやらないでって言われるんだわ >>715
そうなのね
まあ楽しんでる本気婆が快適な環境が一番わよ
婆は色んなジャンル適当に話すのすこなんだけど一々内野がーとか言い出す人いるからめんどいわね >>724
あらそうなの?もうダメだわソシャゲ全然分かんない >>729
めちゃくちゃ迷惑だわ
やっぱ金カム婆ここで語らないで でも挽肉塩胡椒で炒めただけでもおいちいわ
Twitterでちょっと流行ってた疲れた人のハンバーグやりたい 婆たちが金カムで騒いでた理由もわかったわ!
これBLじゃない! そうやって内野が暴れるから多分0時になったらわいわい閉じ婆が増えンだわ >>734
コナンの探偵図鑑に出すべきだと思ったわ セルラン眺めてたら女性向けだけでもいろんなソシャゲがあるのね〜 挽き肉大量にあるならハンバーグがいいわ
目玉焼きのせて >>735
ギスらない内野ならいくらでも話していいのよ
喧嘩する内野はでていってね というかなんで婆が伝えるの?
あーもういや連絡先交換したのもこういうことだったのね
ほんとうんざりだわ >>741
まぁ時間指定してくれるだけ親切…じゃないわね 金カムのホモ専スレあったら普通に作品の話をしっかりできそうなのが草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています