わいわい雑談スレ 6618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:やまなしおちなしいみななし 2022/04/29(金) 15:41:58.31 ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/
※前スレ
わいわい雑談スレ 6617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651214518/ 婆のクラスメイトがある日突然喋る前に謎の口癖をつけるようになったのよ
んみゅー…婆ね?(以下本文)みたいな感じよ
何日経っても続くし本人も周りの皆も誰も何も言わないから我慢出来ずにその最初につけるやつ何!?ってつい聞いちゃったわ
無視された🥺 婆もあだ名で呼ばれたときが一番自分と認識できるわ
本名一瞬「え、婆ですか?」ってなっちゃう >>309
辛さは味覚じゃないからね
あれは痛みよ痛覚なの 名字っぽいHNずっと使ってて最近はリア友よりオタク友達とのほうが交流する機会多いから本名よりHNのが馴染みあるくらいだわ 辛いもの食べたらおしりアチアチになってアナルいたたになるわ
婆は儚い女の子なの >>319
これが一番婆の中ではしっくり来る読み方なんだもの! >>328
ばあ派とばば派はいるけどばばあ派はレアね
婆婆は何て読むのかしら >>311
例え無自覚でも体には変化あって今までかからなかったような病気にかかりやすくなったり明らかに免疫力が落ちるわ
コロナ禍にはオススメ出来ないわ >>332
ばばあばばあって読んでるわ
まあ長いけど >>282
んふふ
ワタシが恥ずかしくてワアシになるのってよくあることみたいです安心したわ 婆はばあって読むのよねって聞いたら
ばあ読みなんて珍しいって言われたの思い出したわ 爆破されないカプを保険で梯子して見てたけど
爆破されないってわかってるの逆に退屈だから婆は歪んでいるわ ひー傷に液体ばんそうこう塗ったら沁みて痛いわ〜〜〜😢 液体絆創膏クソしみるわよね
普通の消毒液のがマシだわ 傷パワーパッドにしなさいって婆があれほど言ったのに 爆破の危険は大団円で終わった後にも起こるから怖いわ 金カムってそんな荒れてないのかしらハピエンだったから?
なんか残念がってたけど原作好きなんでまぁ…みたいな雰囲気じゃない? 婆へ
自カプ盛大に大爆破されてたけどもう一つのジャンルの自カプに大爆弾燃料来たので元気モリモリになりました
保険かけてて良かった掛け持ちしか勝たん
婆より >>355
つ単行本加筆修正
つファンブック
つ作者インタビュー ジャンル終わってしばらく経ってからの子孫編マジでやめて 最終回まで持ちこたえたこれならほぼエターナルって思ってたのにしばらくしてから爆破されるの本当クソ
爆破するならさっさとしろ ひゃだ丁度爆破の話してたのね
本当に保険は大事よ保険なかったら半年は病んでるわ しかし連載が終わるとジャンルの勢いもしぼむのよねえ
やっぱり連載中の激動の展開や次号が分からない恐怖やスリルが
脳汁ドバドバ出すのか連載中の方が熱く活動してる人多いのよね >>357
最終回の「その文化はアイヌと和人の努力によって後世に伝えられている〜」
みたいな一文が引っ掛かった人達にネチョネチョ文句言われて少し燃えてる 保険は大事だよ〜よーく考えよ〜
婆は本命カプが丁寧に爆破されたショック死から保険を作る事を覚えたわ 近年すこカプ3カプくらい爆破されてるわ
もうホモ辞めようかと思っちゃうの 婆カプ厨で爆破されたらそりゃこたえるけど
ドリの人に比べたらまだまだ傷は浅いと思うわ
ドリは自分自身の恋愛だもの彼氏の話だもの 念入りな爆破ってあるわよね
いかなるハーブすら枯らすタイプの >>368
婆かと思ったわ心が折れそうわよ😂
しかもだいたい片方死んでるわ 本命自カプは爆破されてないけどあまりにも燃料がないから三つくらいカプおつまみしてたらその全部に逆燃料来たわ
やっぱり本命自カプがナンバーワン 自カプは死別した上に続編で生き残った片方はノマ爆したわ
でもまだ焚いてるわ 婆若い頃ハマってたカプ爆破されとき廃人になって2浪したわ
それ以来完結してからハマるか保険をかけるかを徹底してるわ 一般誌とか一般向けのジャンルで爆破とか騒ぐなら商業だけ見てなさいよって思うわ >>380
婆…!病みすぎ!!
気持ちはわかるけど >>371
死んでも気持ちがエターナルしてればいいと思う
婆は普通にお互い元気に生きてるのに爆破されるのしぬ 自カプは受けちゃんが失踪して違う世界で別の男とイチャイチャしてたわ
そのせいで界隈はABとCB雑食婆だらけになり受けちゃん内野は棒乞食と呼ばれるようになってしまったわ 婆が今はまってるとこもどっちか死にそうだわ
もしくは両方死ぬかも >>382
リンクの貼り方間違ったと思ったんじゃないの?
画像そのものが消えてるのに >>383
ガチでご飯あんまり食べれなくなったし何もする気になれなくなって思い出すたび泣いてたわ
ママンあのときは病んでたのは自カプが爆破されたからなの本当ごめんね… 婆は推しカプ死別しがちだけどエターナルな死別ばかりだからノーダメよ
推し死んだのよね…ってときどき落ち込むけど >>389
URLを微妙に変えてるのが気持ち悪いわ >>384
気持ちは🌿込みでしてそうだけど
だいたい他に想ってくれたり一緒に生きていくキャラとかがいるので😭 明治のピスタチオチョコ美味しいわ
タピオカチョコって打ってたけど書き込む前に気付いて恥かかずに済んでよかったわ😉 >>392
3回も挑戦するほどでもないやつだからリアクションに困る! >>381
婆もそう思うわ
というかたいしたことないことで爆破って言いすぎだわ >>392
それ婆もテレビ見ててわいわいに報告しなきゃって思ったやつだわ >>395
お互い生きてるのに別の人を思って別の人と生きていくよりはマシでしょ😭 >>404
婆なんかそういう爆破をくらったの?
別チームにとか相棒になったとか? >>402
大したことあるかないかその婆にしかわからないことよ
人それぞれ🌿が違うんだから 本誌ネタの漫画描こうと思ったのに眠いから明日にするわ
合併号だと2週間猶予あるから気楽ね >>357
まあキャラに関しては大多数のファンが納得する大団円だったと思うわ
多産DVだとかアイヌ差別とか読者ですらない外野が火をつけようとしてる気配はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています