トップページ801サロン
1002コメント200KB
カラオケ大福雑[無断転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:23:32.14ID:AVWmsnaz
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.513です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👓💢⌛

🎤基本sage進行して念
🎤荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🎤荒らしを通報する婆は先に宣言して念

🎤次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
🎤950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🎤立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
0009やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:35:05.28ID:???
🐔三三七拍子〜‼
🐖💨ブッ💨ブッ💨ブッ
🦛💨ブッ💨ブッ💨ブッ
🐖💨ブッ💨ブッ💨ブッ💨ブッ💨ブッ💨ブッ💨ブッ
0019やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:37:42.67ID:???
歌い手顔出ししないで1枚絵出せばいいのにわざわざカメラ入れてコスプレさせて映像加工してお出ししてるのほんといらなすぎる
0027やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:38:48.82ID:???
>>14
マなの😳
もうちょっと早く教えてくれればうちが高い金払ってミシン修理することもなかったかも😳
0032やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:40:15.74ID:???
ほちいかどうかはおいといてアコースティックアレンジとかの方が100倍😔だったねばゃゃ
0062やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:43:53.63ID:???
歌い手クソ企画だけどさっさと全部発表してくれたのはよかったよ
うちはカバーたのちみにしてるけどこっちも一気に出してほしい
0066やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:44:16.74ID:???
うち歌い手コラボでうわってなったあとメンツのしょぼさにまたうわってなった
ゲロとか坂田船とか予想されてたよね
0069やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:44:46.15ID:???
うちは今度こそきゃわなサンリオコラボしてほちいよ
ちあぴみたいなきゃわカード推しにほちい
0072やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:45:12.71ID:???
モンストが自キャラVにして一時期やってた気がする
あっちもイベントの中で3Dでライブやってるし森久保もいる
0075やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:45:57.45ID:???
呪術コラボのおかげで粒ガムが30円とかで買えたからうちは呪術見たことないけどすこ!
0076やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:46:04.49ID:???
ぬい服といえばおわぶるの主人公ぬいも着せ替え式なんだよね
うちのすこなジョブのやつ作りたいけど難易度高そう
0078やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:46:32.80ID:???
一度サンリオコラボやったけどグッズの絵柄きゃわじゃなさすぎた😡
他ジャンルは普通にきゃわなのばっかなのに
0085やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:47:50.61ID:???
うちにあるぬんたんのサンリオまんじゅう片方の眉毛の色が付いてないことについ最近気づいた
0091やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:49:40.43ID:???
ねえうちが別ジャンルですこになったキャラがド不人気なんだけどグッズ交換したらおにパン9みたいなおまけされてちょっと嬉しい
0097やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:51:34.16ID:???
オーイシのアフィ主題歌すこすこすこすこすぎてスタにもきてほちいってもう5年前くらいから言ってる😭
0099やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:52:01.86ID:???
>>92
品川駅でて長いエスカレータ降りた先にある二階の個室居酒屋に7時から30分だけたいま売ってるおっさんいる
0101やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:53:11.68ID:???
うちコロナ前にカフェで机の上ぞいちゃん置いてたらパンと交換してって言われて心底驚いたよ
0108やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:54:36.59ID:???
>>92
カヘシナモン

マジレスするとすみだ水族館ぽすすめ
バリアフリーで負担なく楽しめるヨ
並ぶからウェブで先に券買うのは忘れないで念🥺
0116やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:55:39.96ID:???
うちは何度か書いてるけどユニゾンの田淵呼んでほしいよ
編曲で堀江晶太連れてくるならいらだけど
0118やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:56:17.02ID:???
>>103
調べてみたけどたのちそう😳
コロヌあれかもだけどミャミャに相談してみようかなあぞ!

>>108
婆もあぞ!
シナモン食べ物買うだけなら予約いらないんだっけ?
水族館いい念癒されそう🐟
0128やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 18:58:25.51ID:???
修学旅行で東京行った時の昼ごはん丸亀だったの思い出した
うどん嫌いだったから地獄
0136やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:00:26.64ID:???
>>130
うちいたジャンルもこの絵でめちゃきゃわだった
サンリオならキャラいっぱいいるし49人分なんとかなりそう
0149やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:03:54.44ID:???
サンリオコラボはユニごとでいいよぉ
名前も知らないグッズもでない不人気あてがわれても困る
0152やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:04:54.43ID:???
運営がまふまふとかすとぷりに依頼したら歌い手厨とあんスタおばさんの争いが見れたかもしれないけど、あらきとか辺りを選んだせいであんスタおばさんの民度の低さだけが露呈してしまった…
0156やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:05:37.56ID:???
昨日遊びに行った友達の娘さんがあんスタ始めたというので「ねぇどこPなの?どこP?」としつこく聞くおばさんになってしまった
0161やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:06:59.41ID:???
歌い手への偏見は分かるけど昔の知識をそのまま流用してるのただただ老害晒してるだけで滑稽。あんスタ割とおばさん多い?
0162やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:07:31.99ID:???
うちはエネゴリの最初の水着イベ以外そこまで良いと思ってなかったからここで絵師返せって暴れてた婆正気か?って思ってたヨ
0163やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:08:02.07ID:???
あんスタくんで繋がったかわいこちゃんたちがみんな若くておばさんビビり散らかしてるよ…
0166やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:09:05.39ID:???
>>162
絵師じゃなくて塗り担当返せ🥺
エネゴリ来たタイミングのスタの塗りがやばちだったから
安楽死おにで持ち直してきたんだっけ
0167やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:09:20.40ID:???
エネゴリって最初から劣化スタじゃない?
女向けでもやっぱきゃわ絵柄の方がいいんだ
0168やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:09:33.27ID:???
とこまちの件で1番面白かったのはまともなあんスタオタクたちが一部の人が暴れてるだけなんです…一緒にしないでください…って言ってたところ
害悪あんスタおばさんたち可哀想で草
0172やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:10:33.60ID:???
🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0177やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:11:18.03ID:???
だけど縋って
そんで踊って
いっそ這いつくばって
羽をちぎって
もっと叫んで
必死だって嗤われても
折れそうな心で
それでもってなんで
降りる気もさらさら無い
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020
0186やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:12:45.68ID:???
泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
  _人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆
0212やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:32:47.22ID:???
ぽ仕事ウォワったうちがスト読んだよ
ですな苦手かもって言ってた婆の気持ちが今ならわかりゅよ
0227やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:38:44.65ID:???
車酔いしてゲロしそうになったときタイミングよく飲み込めたら吐いたあとみたいにスッキリ元気になったの思い出した
0240やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:43:44.06ID:???
麗しのナイ珍微妙だけど寄りたんの億倍マシだから許せる
寄りたんのおかげでだいぶスタ冷めたヨ
0249やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:47:03.69ID:???
ツアーの星3に衣装ついてるのみて改めて特効低レアも2D衣装実装してほちいと思ったよぉ🥺
0262やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:49:16.44ID:???
うちが録画してたガイロの弾丸見たよ
たのちみにしてたのに全然おもちろくなかった🥺
0263やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:49:22.64ID:???
金ローでやってた伊達の手帳の話で空港で泣いてた高木刑事の顔ギャグみたいでものすごい笑っちゃった
0274やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 19:52:42.87ID:???
イベスト読んだよぉ!
キメルってですなの地位が羨ましいぞいしてるだけでわりと本人はどいでもいいんだ念🥺
0310やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:00:05.20ID:???
あむぴは初恋の人が灰原の母親なんだっけ
梓さんベルモットもいる
風見さんに生えない可能性の方が低い気がする
0345やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:04:22.32ID:???
おでん圧って把握してる婆全部の動画チェックして個別に再生数数えてるの?暇だね🥺
0356やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:05:47.34ID:???
カラオケマンはハァア〜……ハァア〜〜↑ハァアッ!ハッ!ハァ↑アァ〜〜〜〜!できる技術ないから
0362やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:06:47.90ID:???
どの曲聴いても中おじの歌い方いいじゃんって思うから実はいい企画なのかもしれないって思ってきたよ
0375やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:08:28.77ID:???
ばゃゃも荒れるって分かってそうなの草
リア呼びたいっぽいのに微妙にチョイスずれてるし周年にやる必要無かったね
0376やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:08:45.21ID:???
中おじの方がいいじゃんとはなるんだけど歌い手の方が上手いからいい歌だったんだ😳ってなりゅ
0378やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:09:08.39ID:???
探検隊出発させたけどバラバラにしちゃった🥺
ある程度固定メンバー作ればよかったかな
0385やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:10:04.95ID:???
アクシードしか聴いてないけど逆にスタ中って下手なんだなって思い😔
おでんの歌圧だと思ってたから尚更
0393やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:11:04.86ID:???
なんちゃってコスプレしてるやつを無条件に嫌いになる企画で本当に意味不明だよ
うちみたいなアンチ増やす企画なの
0410やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:14:18.31ID:???
正直新規呼ぶって目的にしても流れてくれそうなファン持ってない落ち目ばっかでなんの意味もないんだ
0421やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:15:41.27ID:???
天月さんもそらるさんもぐるたみんさんもわたしが中学生の頃大好きだった歌い手さんだよ、、あんスタとコラボありがとうございますというお気持ち
0428やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:16:31.54ID:???
歌い手最推し天月ハイフンあまつきハイフンさんとあんスタの2推したちが出てるAtoZのコラボはほんとに幸
天月さんラブソング系がいいなーって思ってたらほんとにきてくれて嬉しすぎる…😭
0429やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:16:31.99ID:???
推しユニ3つもあるのに全部人気ないからか誰も歌ってくれなかった🥴
人気ユニ婆が嗚咽するくらいならうちのユニ歌って盛り上げてほしかった
0430やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:16:34.02ID:???
>>415
正直聞きたかったけど絶対〇〇の方がうまいとか言い出して荒れるだろうからなくてよかったなって今回ので思った
0433やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:16:57.36ID:???
あんスタくん、コラボユニットの曲も歌い手さんが歌うなら、あの、マジェマジも歌って欲しい…
0436やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:17:26.92ID:???
個人的な感想だけどあんスタ歌い手コラボに対して「推しユニの歌を汚すな」やら「歌い手はカラオケマン」やらボロくそ言ってる人ほど成人済ってプロフに書いてて怖い。義務教育受けるの忘れたのかな
0444やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:18:06.99ID:???
「オシャレ〜!」
「かっこいい〜!」
「素敵〜!!」
「歌い手さんの良さもあんスタ曲の良さも再確認できる(or認知できる)良企画」
と好評なので歌い手・なかやまきんに君に期待が高まっている
0450やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:18:50.98ID:???
あんスタの公式ツイートの引RTで歌い手バカにしてる人達不快です。歌い手界隈を下に見るのもやめてくんない?
これまでの人生でここまで酷い民度見たこと無いわ
0470やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:21:36.05ID:???
歌い手コラボ自衛して見ないようにしようとしても、CMで流れてくるし本当にやめろ。
歌い手の声まじで無理なんだよ😭本当に。
あんスタの曲はその子じゃないと無理。
今度はVTuberとコラボとかするのかな…吐きそう😅
もう課金しないかも😭どんどん貢げる先が無くなっていく😭
ブラスタくんはこうならないで
0476やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:22:03.65ID:???
寛大なうち今までの全部まあいいぢゃんと思ってたのにぐらたみん下手すぎて草も生えないよ
0477やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:22:10.54ID:???
歌い手キッズは同人ホモは権利!差別するな!とか言ってそうで草枯れる
オリジナルで稼いでから堂々として🥺
0485やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:23:08.86ID:???
イキれるほど歌上手くないってバレたおでん婆以外はどこもダメージ受けてなくて草だよ
0486やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:23:10.19ID:???
ユニが他ユニカバーは嫌だけどシャッフルをシャッフルなら聞いてみたいかも
シャッフル一周したらやってもいいよ
0489やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:23:56.27ID:???
この企画個人的に凄く当たりなんだが!!!!!!
みんなイメージ通りでかっこいいよぉ。。。。。

確かにあんスタのファンと歌い手界隈のファンが食い違うことあるかもだけど食わず嫌いで避けるのは良くないからね。

お互い1度聴いてみればいいんだよ
0493やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:24:34.21ID:???
今日テレビ見てたらきんにさんCM一本のギャラ2000万パワー貰ってるって言ってたよ
スタ婆の課金が2000万きんにさんの懐に入ったんだ
0494やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:24:34.25ID:???
あんスタ×歌い手の楽曲、ゲームでプレイできたらアツいだろうな〜!!!

全曲公開後に解禁してほしい欲。✨✨
0496やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:24:45.52ID:???
どっちも嫌な婆がいるなら尚更他ユニカバーでよくなかった🥺
あれやだこれやだってもよそ巻き込んで荒れないし
0498やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:24:52.38ID:???
蜂の歌唱力何とも思わなかったのにわれたみん音痴すぎてまともだったんだってなり😔
0504やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:25:43.53ID:???
コラボで女歌い手出すんならストーリー上の女人禁制体制も解いて桃李妹やこはく姉の声とかビジュとか出してよ😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹
あんスタくんったら😹😹😹😹😹😹😹😸😸😸😸😸😸😸😸😸
0515やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:28:19.93ID:???
ニコ超終わりの時間に歌い手あげるあんスタくん…もしかして「わかって」いるのか?
0519やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:30:02.36ID:???
蜂の方が歌うまって分かっておでん婆がマウントとれなくなったのはうちらにとっても得
0520やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:30:14.28ID:???
うち歌い手のこと全然しらだったけどなんとなく聴けそうだったからあくしーどだけ聴いたよ
声すこだった
0537やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:36:07.40ID:???
とりあえず運営さんよ…。

歌い手とコラボする前に…。
あんずちゃんをカード化して欲しかった!!!!

難しいのは分かってる

でも

私は

あんずちゃんをカードにして欲しかった!!!!!!
0541やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:38:29.06ID:???
コミカライズはあんずちゃん消されて5人でトリックスター、あんずちゃんがいたからって設定が無くてモヤってたなのが
アニメであんスタが開始して数年越しにあんずちゃんの存在が認められて姿も声もやっと見れたのに、
映画に顔すら出してもらえないのかと落ち込んでた矢先に女性の歌い手コラボってさあ
0542やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:38:52.03ID:???
YouTube人気が欲しいならスト解禁すればいいのに
歌い手も使えるコンテンツなくて媚びようがないでそ
0543やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:40:01.56ID:???
>>531
こんな感じでナオトとかシドとかボカロPの曲はミクさんカバーとか出来たら豪華だったんだけど
まあ20代狙い撃ちできてコストも比較的少なくて済む歌い手になったんだろう念
0547やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:40:48.42ID:???
ずっと思ってたけどスタってしうねんのイベにはあんまこだわりないよね?年末の方が力入れてる
ですキメが運営渾身のイベだったらごめち
0594やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:59:21.76ID:???
二重ぢん格は無いかなってくらい?
タコ部屋で暴れてるのと焚き火してるの同時に存在してたよね
0595やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 20:59:21.97ID:???
うちもあの後かと思ってたけど
キメ自身もともとですなのことそう思ってたってコト…?
0598やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:00:33.05ID:???
キメル推しになりそうだけど去年も一昨年もしうねんカード取れてないしイベも走ってない😭
0613やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:03:50.65ID:???
無能の本キメを偽キメがプロデュースして人気アイドルさせてたみたいなことをメインストでクソメガが言ってたはずなんだけど
もうこのへんの話全部上失されてそう
0621やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:04:59.54ID:???
今のキメルがクソメガからゴーストって呼ばれててズドンが焚き火を幽霊みたいって言ってるから?
0625やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:06:20.80ID:???
わけがわからなくなってきたけど要潤って名前が本キメの本名な可能性ってあるんだっけ
0629やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:06:44.50ID:???
シチュエーション的に肉焼の方が今キメっぽいんだけど性格的にはそう見えないからよくわかりゃん
0630やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:06:47.54ID:???
礼儀正しいのが実はキメルで本キメは今のキメルみたいな性格だったってコト?
それで本キメの真似したキメルが今のキメルのキャラになったみたいな
0636やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:08:35.47ID:???
実はクソメガもよく分かってなかったので今から探ります
ついでに悪巧みして失敗フラグもたてます
0637やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:09:03.55ID:???
🍬はえ〜要潤さんキメルとめっちゃ似てるんやねぇ
👶僕たちは君の本体の居場所を知ってるのだよカカカ

💊?

こうなの🥺
0645やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:11:03.14ID:???
実はですなもめっちゃいるんだよね
ですなが増殖するたびにホクロも増えるんだ
つまり今のですなは3人目ってことだ念
0649やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:11:46.76ID:???
肉焼キメルが現蜂にいるキメルで要潤の名前ごと本キメを騙ってる気すらしてきたよ
わかって〜わかんな〜い🤪
0653やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:13:01.62ID:???
はぁ今年のまし誕キャラが来るからサボれない
一年目と今年で被りありだし推しカプ期待しちゃうよ
0655やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:14:12.85ID:???
要潤家の先祖の地縛霊かと思ったよ
夢ノ先さんが七不思議なので先手を取って対抗したんだ😤
0662やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:15:27.55ID:???
まだ言うほど地獄じゃなく思えるんだけどここからおかしくなってくの
ジョンとかまあまあ学園生活楽しんでない?
0670やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:16:24.75ID:???
ぼくキメ=本キメで本キメトレースの蜂キメの方がしっくりくるヨ
ぼくキメ=蜂キメだと本キメいなくても成り立たない?
0676やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:17:22.04ID:???
新規が考察してるなら微笑ましいなって思えるけど古参がやってるなら記憶喪失なのかなって思っちゃうよぉ
0679やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:17:36.89ID:???
うちキメル絡みのカプにいるけど考察キモすぎてツイ見なくなっちゃった🥴
クソスレで雑予想してるくらいが丁度いいんだ
0683やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:18:09.98ID:???
>>662
奴隷になるために入学してきた新入生に奴隷にとって冷麺は地獄だから今すぐ退学したほうがいいって言ってるんだ
0689やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:18:49.41ID:???
意気揚々と考察してめちゃくちゃ楽しんじゃってる婆が半年後に何気ない上失されて去る流れの再放送何度も見せられてるうち可哀想だと思わないばゃゃ🥺
0693やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:19:21.59ID:???
クソメガの戦争ネタ自粛かと思ったら共産主義出してくるあたりスタのネチョさを感じたヨ
本国大丈夫なの?
0696やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:20:04.95ID:???
🐱🌝ママ!ママ! 🐖ジー…

貴方がママになるんですよ
アッアッ💞🌝🐖))パンパンッ 🙀💦
0702やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:20:56.88ID:???
衣更だけどジョンです上失されたの
フォロワージョンとですなすこってたからちょっと心配🥺
0703やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:21:21.81ID:???
今イベスト読んでるけど日っきゃわのキャラ同士のくだらない駄弁りが一番すこ
だからうちはボギーがすこなんだ
0704やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:21:22.60ID:???
>>689
うちは念単位で燃料がないことに耐えられなくなった婆が飽きて去る流れをループモノのように何度も見せられてるよ
0706やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:21:31.87ID:???
うちは宗教家云々まで言い出したですなにもてんてけってなったよ
なんちゃって謎教会の息子で無駄にAmenしてるくらいの雑設定の方がよくない🥺
0713やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:22:40.70ID:???
>>702
上失ではあるけど今回のストの間ずっとズドンはですなにお茶入れてもらってごはん作ってもらって甘やかされてるよ
0746やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:26:26.27ID:???
>>713
前聞いた時に上失された箇所がすこって言ってた記憶あるから🥺
でも仲良くしてるならそれはそれで良いのかも🥺浮上してないからわかりゃんけどあぞ
0748やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:26:41.78ID:???
どういう仕組みか知らないけど紅白潰して後釜のアイドルめちゃバト番組ねじ込んで
金の力であの不良高校から複数のアイドルごり押ししてた夢ノ咲のコネと権力と金の力はほんものだよ
0774やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:33:24.57ID:???
>>767
在学ちゅうにアイパパ冤罪の証拠を学院に隠したんじゃないっけ
アイパパと同い年の息子がいて高校通ってるのって思うけど
0787やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:41:28.12ID:???
まあ元々どんなにクソでも夢ノ咲卒ブランドで生きていけるから誰も真面目にアイドルしないって建前でKA革命してるんだからブランド力はあったんじゃない?
Mで夢ノ咲のブランド力感じたことないけど
0801やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:52:20.73ID:???
今更だけどあのきゃわなテディベア汚物が作ったの🥺
折角きゃわなのにいらない設定つけるな💢
0805やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 21:54:20.07ID:???
🍒出た瞬間止めたけどこのままライブ失敗したらリセマラできるの?コイン全部失ったりしない?🥺
0836やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:05:49.77ID:???
珍妙のサジェストにネタが入る位珍妙婆気にしてたから草すぎる
今から珍婆の嘆きでも見に行きますか
0843やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:08:46.77ID:???
きんにさんめっちゃ心向けてくれてるじゃん
こんなカスみたいな民度のジャンルなのに申し訳ないよ
0857やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:11:04.13ID:???
珍妙婆きんにくんに歌ってもらえて裏山しい
うちの推しユニは誰も歌わなくていいけど😂
0878やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:15:02.24ID:???
歌い手どうでも良かったのにわざわざ推しユニ選んだって考えたら一気に気持ち悪くなってきた🤢
0881やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:15:12.41ID:???
⋆͛📢⋆ あんさんぶるスターズ!!

7周年を記念して√AtoZ『デートプランA to Z』を歌わせていただきました🎉💕

良い曲多すぎてめっちゃ選曲悩んだ…!
大好きな曲です是非聞いてくださいな!!
0883やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:15:34.44ID:???
天月1万RTぐるたみん5900RT松下7100RTきんにくん15分で1.6万RTってスタ婆たち歌い手嫌いすぎでしょ
0885やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:16:06.32ID:???
圧倒的知名度のきんに君さんが1番心向けてるぢゃん🥺
インターネットカラオケマン😂
0886やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:16:06.84ID:???
普通にきんに君さん単体でお出しされたら微妙だったかもしれないけど歌い手爺婆の後だから全然よく思えるんだ
0889やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:16:22.42ID:???
企画にしてるとはいえちゃんとプロ読んで練習してるのすごちすぎない?
ここまで心向けてるのに叩いてた珍妙婆さぁ🥺
0890やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:16:48.86ID:???
本キメとか偽キメとかよくわからんけど昔のアホキメすこ
このキャラだったらキメ推しになってた
0897やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:18:13.93ID:???
きんにさんくこまでちゃんとやってくれて嬉しいけど申し訳ないよ
そこまで暇じゃないでしょ
0907やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:19:41.65ID:???
よくわかりゃんけど偽キメは要潤で本キメも潤で二人は親戚かなんかって話だったの?🥺
0908やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:19:51.94ID:???
>>900
きんにさん仕事来すぎて筋トレの時間ないって困ってたよ
筋肉関係ないスタのこんな仕事させられてかわいそう
0910やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:20:36.21ID:???
蜂のがコスプレしてなくて推しのとこコスプレされたのてんてけだったのに歌い手選曲なの分かってどしゃきぶ🥺
0915やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:20:58.99ID:???
>>897
うち筋トレ方面できんに君推してるんだけど吉本退社したし新しいこと吉本にいたら出来ないことチャレンジするって言ってたからある意味win-winだよ
0918やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:21:18.39ID:???
きんにさんだけ異様に伸びてて草
絶対好感度高い芸人に歌わせた方が周知に繋がったでしょ😂
0924やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:22:45.36ID:???
既存婆のうちはターゲットじゃないって宣言されてるから関係ないんだ
新規早くたくさんリツイートしろ
0934やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:24:07.65ID:???
なんでかうちスタがデヴィ夫人とコラボしてたような気がしてたけど叶姉妹だった
デヴィ夫人ともしてなかったっけ?うちの妄想?
0941やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:25:10.37ID:???
うち普通にスト出張ってる僕キメが蜂キメだと思ってたよぉ
ペコペコしてやらかしたのが本キメじゃないの🥺
0955やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:28:04.81ID:???
今ならシコり放題ですね
[🐔]
📱🐖シコシコ💓 📹🦛…



🐔📹🦛おらくんがー 🐖💩
0959やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:29:39.63ID:???
でもパーべキューのボコられペコペコキメが蜂キメとも思えないよぉ
あとストもアホキメはキメルでアイコン出てるけど十条先輩はアイコン出てないし
0964やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:30:02.35ID:???
キー変えないしふざけないし全力歌唱だしきんにさんいいじゃん
インターネットカラオケマンたちに格の違いを見せつけちゃったねぇ
0980やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:33:04.96ID:???
>>968
うちはいつも笑顔のきんにくんが真面目に歌ってるところに価値を感じるんだ
鬱になった時期も見てるから感慨深いんだ
0989やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:35:17.11ID:???
また死にてえ奴きた笑してた武井壮が死にてえ奴らの雰囲気に毒されて疲れ果ててる画像すこ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 14分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況