トップページ801サロン
1002コメント212KB
無限大大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:29:21.17ID:RmiANbOl
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.514です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 💪😄

💪基本sage進行して念
💪荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
💪荒らしを通報する婆は先に宣言して念

💪次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立て念
💪950前後では!id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
💪立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念
0007やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:39:08.30ID:???
各自透明ΝG推奨

=モメサ朱豚=
カバくんの自演
女王陛下ageとけば荒れない
出荷そらしか
カバのこと叩いてたのおらくんだったんだね
お兄さま以外が叩かれてる時も言ってくださいね
ららコハえたーなる・ららきゃわなど自演コピペ貼り連投
ららカバ叩きレスの名前をカバららに入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後におらくんがー
鶏くんの屁だけ叩かれませんね
桃李くん乙
鶏くんの擁護早い
かばくんがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のおらが批判される)
ランボは一枚取りっておらくんが言ってたぶぅ
ららカバ婆はすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら糞クチャクチャ
ららかば婆が消えれば平和
かばくんは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうな話題持ってきてその間に脱糞
悪意ある音痴な歌&助平鶏の画像を貼って自演レス
とにかく悪事を桃李くんに擦り付ける
図星だと尻にうんち付けて絡んでくる
コハゲにフラれてもしつこく粘着し続ける
とにかく糞しかできません!
突然脈絡ない話が始まったら脱糞開始
0012やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:40:57.10ID:???
「虚言」は、嘘を言うこと、また、その言葉です。 「虚言癖」は、嘘を言う癖という意味になります。 人が嘘をつくのは、何か隠したいことがあったり、
周りの注目を集めたかったり、知ったかぶりをしたりと、比較的理解できる理由であることが多いのですが、「虚言癖」の人にとっては嘘をつくことが日常なのです。
0018やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:41:46.03ID:???
まず、発達障害を持つ方は

●こだわりの強さ
●集中が続かない
●感情や場面の読み取りが苦手
●曖昧な表現の理解が難しい
●人間関係を築くのが苦手
等の特性があります。

これらの特性から

●事実をなかったことにしてしまう
●事実を大げさにして話してしまう
ことがあり、その結果嘘をついていると思われてしまう結果となります。
0019やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:42:13.70ID:???
おちゅ
ですな会社働かなくても働いても一律給与ならみんなそのうち働かなくなるよぉ
0022やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:42:48.82ID:???
いい加減臭いわ🐔👉🐖ぶぅ…

🛁 🐖))

🐖ンッ…
💩
🛁

🛁 ((🐖

🛁   ぶぅ💓🐖👋🐔マシになったな

🛁  🐔))

プカプカ
🛁🐔ぎゃあああぁあぁっ!?
0027やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:43:46.75ID:???
日がジョンに共産主義って言わせなかったのファシズムと一緒にして修正くらったせいでしょ
0031やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:44:56.66ID:???
ズドンがですなの集会には参加しない自分を貫くってはっきり言ってたのえらちだと思いました
それに引き換え本キメはてんてけ
0037やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:45:57.10ID:???
🐖喉が乾きました 🍵🐔持ってきたで

いえ🐖✋ 🍵🐔は?
🚽🐖ゴクゴクこれがないと 三🐔そうやったな
0041やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:46:34.91ID:???
きんにくんさんのちあきぃ!待ってたらかなた…かなた…で草
うちもあのトレーナーにレッスンしてもらいたい
0051やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:47:57.61ID:???
>>43
わかりゅ
変人に振り回されながらもいい感じに傍観者ポジションで影響されずに過ごしてるところがすごいラノベ主人公感
0056やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:48:58.80ID:???
ですなあの感じだとキメ二人いるのを知りながらそういう設定ならこっちもそう受け止めますねで特に疑問持たずに受け入れてそう
0057やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:49:03.32ID:???
キメル壊レコになったとき最初ですなのこと認識してなさそうじゃなかった?壊れてたから?
0058やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:49:06.06ID:???
キメルさんが別人だってわかっていましたなって後釣り宣言みたいな事するですなはあると思う
0060やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:49:54.28ID:???
>>54
ちょっと聞きたいんだけど婆っていつ頃からクソスレにいる?答えたくないならスルーでも良いヨ
0068やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:51:15.47ID:???
>>44
そうなると昔芸名で呼ばれるのやーぞいって言ってましたよねってですなに言われて
うソ…してたキメルはどっちがどっちなの
0072やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:52:09.83ID:???
>>57
講堂だとですな知らね〜とかモグリか?みたいな態度だったよねぇ
あああああキメルは混乱してたからってよりですな(誰)みたいな感じに見えたヨ
0077やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:53:25.92ID:???
入学式とタコ部屋送り泣きわめきすら別人かも知れないのぉ
もうキメ何人いるのかわかんない
0078やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:53:23.25ID:???
きんにさん自分のチャンネルでもスタのこと取り上げてりゅ
アンリミめちゃageてくれてるよぉ!
0081やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:53:49.93ID:???
ああああああキメル
バーベキューキメル
ペコペコキメル
キメルが無限に増殖していくんだ
0092やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:55:26.08ID:???
ですなサラダ食ったり料理お菓子手作りしたりレトルトすこな感じ一切しないんだけど
やっぱあれ木のエアプってコトでいい?
0098やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:56:54.69ID:???
タコ部屋に仕切りカーテンが設置されているのが描写されたことでタコ部屋は無事タコ部屋以下になってしまったよ
0108やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:59:07.32ID:???
今年のハム念改めて衣装ダッサ…って思ったけど💩スーツも去年のもダサかった
来年はきゃわにしてよねぇ!
0109やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 22:59:13.33ID:???
入学式の講堂にいたキメルと特待生落ちしたキメル別人かもっての見て何もわからなくなったよ
0120やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:00:36.47ID:???
この木なんの木エアプの木
見たこともない木ですから
🌞      ☁
   ☁
     🌳
0124やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:00:49.92ID:???
きんに君コーラスも別撮りで頑張ってくれたんだねぇ
元気が出る動画だったよありがぞい
0126やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:01:01.66ID:???
ズドンが苗字聞いてもしかして親戚?ってなるしバーベキューキメが整形して蜂キメになるのかな
0133やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:02:06.53ID:???
ほんと某基地婆の話された時はすぐ指摘するくせに他の婆ガーは何も言われないのわかりやすすぎない?
0135やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:02:21.15ID:???
映画かなんかでやらかしたのはあああああキメじゃない方なんだよね?何したかわかんないけど非特待生落ちなって混乱してりゅ
本キメ偽キメ簡単に連絡取れないのかな
0139やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:02:35.82ID:???
次イベまでに読まないとスト読めなくなるのクソ仕様すぎない🥴
イースターは今まで通りだったからツアーだけなんだろうけど
0140やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:02:44.39ID:???
電気屋の冷麺爆破は今のままだと正史になりそうじゃない?
レタピの制服が三年でですなが二年で一緒の時間を過ごしてない可能性高い
0144やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:03:32.26ID:???
>>132
ぷかるとはない
ですなは宗教家だってだけで嫌われたくないからアイドルで土台作りますなって宣言してりゅ
0148やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:03:52.56ID:???
>>140
ですなが落ち目になった辺りにクソメガきたからレタス転入したときにはもうですなほぼいなかったのかも
後半見ないとわからないけど
0151やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:04:11.99ID:???
>>140
うちもそう思ったけど合わせて修正入ったですな3話のレタピのパートナー候補って設定は残っててよく分かんなくなったよ
0153やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:04:21.33ID:???
誰一人として興味ないから読む気しないけどいつか興味湧いた時に読めないと困るから開放だけしとかなきゃって気持ちとどいせ蜂トラおでイベの時にまた無料開放するでしょって気持ちがあるよ
0154やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:04:28.57ID:???
思ったよりもですなの家計ほわほわじゃなくエグそうだし家もやばち
子供部屋ホラーじゃん
0161やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:05:50.33ID:???
ですな3話の修正もですながレタピの相方候補だったところは変わってないよ念
次の公開に合わせてまた修正するとかありゅ?
0162やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:06:07.16ID:RHzZ9/49
>>138
>>140
あぞい
カルト増えたの😨
0167やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:07:23.58ID:???
うち冷麺周り興味なさすぎて読んでも忘れるから何が爆破されてるのか全然分からない
それより日はサブにごめんぞいしなくて済むようなスト考えて
0172やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:08:07.96ID:???
ばゃゃへ
ジャックポットする時にBP足りないから回復させられた分の補填と詫び石くだぞい
0174やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:08:18.15ID:???
ですなキメですガチャで人と触れ合ったことないみたいなこと言ってたけど家族のことだったの
0179やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:08:58.05ID:???
ですな三話でズドンはもともと風早先輩呼びだったんだけど上失で名前で読んでたことにされて
でも修正入んなかった部分で風早先輩表記が残ってて短い間に呼び方が変化する情緒不安定な人になってたよ
0257やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:21:56.28ID:???
今🎰やったけど日付変わるまで待ってコイン増やしてからの方がよかったよ念うちのバカ
0259やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:22:46.19ID:???
10回やって🍒10連続だからそろそろ来るはずって1万以上賭けたけど無駄な時間になった😭
0274やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:27:10.44ID:???
もうチェリーが怖すぎてスロット画面がウィーンて出てきた時点で心臓バクバクすりゅ😭
0284やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:30:18.12ID:???
うちは1万ちょっとだけど1回当たり出るまで全ツッパするんだ
🍒連続だからそろそろ来るはずなんだ
0287やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:30:49.02ID:???
なんだかんだイライラするくらいには楽しんでる🥴
早くジャックポットで脳汁出したいよ
0313やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:38:33.36ID:???
けふカヘで高校の同級生と鉢合わせて気づかれてないからめちゃくちゃドキドキしたよお
0323やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:44:13.34ID:???
ぶくぬんのもだけど称号は後日交換できる仕様ならくこまでヘイト溜まらないのに念🥺
ぽそとのぬ婆が気の毒だヨ🥺
0326やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:45:39.86ID:???
なんか推し新規ボイスが追加されていくたびに心失ってる気がする🥺
棒読みってわけじゃないけど心を失ったロボットみたいになってるよぉ
0328やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:46:02.62ID:???
そいだけど後日交換できちゃったら今交換する人いなくなるから結局こういうの自体がダメってことだよ念
0332やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:47:44.05ID:???
ぶく犬欲しかったけどあれはまあ音ゲー馬爺婆専用ってとで納得できるよ
今回はただの運ゲーだし無駄に三つもあるからクソ
0347やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:53:32.50ID:???
ミャミャチャー初めてちゃんと見たんだけどクソスレで霊圧低いけどこれかなりクソ衣装ぢゃない?推しこんなのお出しされたら泣くよ
0349やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:54:12.85ID:???
歌い手の動画何回再生でダイヤ配布とかだったらめちゃ再生されたのにばゃゃアホだ念
0353やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:54:54.36ID:???
ぞいちゃんのハァン上限があと少しでブルブルまで行きそうだったから回したら40連もかかった😡
よく考えたら別に回さなくても良かったのにうちの馬鹿
0359やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:56:02.07ID:???
ステのために完凸するようなこと言ってる婆は単に推しだから完凸するだけだと思ってるヨ
0366やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:58:00.55ID:???
うちツアーの相手ユニの☆5とか推しの特攻の時のイベ☆5ついでだから完凸したよ
今は立派な戦力になってる
0368やまなしおちなしいみななし2022/04/30(土) 23:59:31.92ID:???
キメルはまだしもですな開花前後両方ブスだから編成したくないよぉカード絵着せ替えさせろ
0395やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:04:15.17ID:???
スカウトに一日一回無料ってあるけどサブスク買った人用を間違えて全員に表示してる?
0404やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:05:53.56ID:???
サ🐶クデェヤさすがにしょぼすぎない?🥺
他アプリのサ🐶クはログボ全部石だったよ
0412やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:08:57.80ID:???
うちがどうせサきゃわク程度なら金出すと見込んで無料ポップアップ出してるの?
その心が気に入らない
0415やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:09:35.79ID:???
>>404
うちもショック🥺
闇鍋ガチャ回す権利で言えば破格だけど払った分の石が返ってこないソシャ初めて
0416やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:09:39.75ID:???
サきゃわク初心者なんだけどこりぇはチュンカチャージしとけば勝手に引き落としていくってことでいいの?
0427やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:11:45.54ID:???
婆たちサきゃわク買ったの🥺うち買う気満々だったけど3週間でダイヤ30と2ヶ月に1回10連というあまりのしょぼさに思いとどまってるよ
チケ先行ある時だけ買おうかな🥺
0438やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:14:32.55ID:???
サブスクのログボしょぼい🥺
ホイッスル毎日3個配布とかそういうのが欲しかったよぉ
ほぼ育成アイテムじゃん🤢
0456やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:18:17.70ID:???
うちおはガチャもしなくなって2年目以降のMV衣装所有率ちんでるから毎日単発うれちい
0460やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:18:55.44ID:???
ログボ全部ダイヤじゃないことに衝撃受けた
オワピリは毎日石もらえた気がするけど🥴
0462やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:19:31.04ID:???
コンビニスイーツ一個我慢して毎日追加で単発一回回せると思えばまあ🥺本当は石もっと欲しいけど
0464やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:19:58.54ID:???
こういうのって普通誰が見てもお得に見えるような配り方するんじゃないの
ケチすぎりゅ
0465やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:20:07.41ID:???
全部ダイヤは無理でもせめて3日に一度はダイヤとかにすべきだよ念
480円なら無償40個分だと思うけどそれより少ない量しかダイヤもらえないって
0477やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:22:21.31ID:???
何が出るか分からないガチャを回せる権利より少しでも推しイベの足しにできる石が欲しいよばゃゃ
0480やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:23:08.43ID:???
継続プレゼントも入れたら月480円でガチャはまぁまぁ回せるし星5貰えるのはリアちゃんにはいいかも🥺
ログボは育成アイテムの代わりにホイッスルにしてほちい
スタミナ回復アイテムの配布なんでこんなに渋いの
0482やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:23:40.12ID:???
大ピの必要数おかしいのいつになったら理解してくれるのばゃゃ
3個貰っても何の足しにもならないんだけど
0488やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:24:56.69ID:???
4800円払えば☆5確定チケ2枚貰えると思えば安い方?1年間毎日ログイン不可欠なの面倒だけど
0492やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:25:38.26ID:???
金払ってるのにログイン不可欠なのどうなの?
金払ってなくても所定の日数経過したらチケもらえるようにすべきじゃない?
0498やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:26:52.90ID:???
継続のとこ累計ログボなの酷すぎて草はえりゅ
毎月サブスク支払ってたらプレボに入れといてよ
0509やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:28:48.85ID:ijDBpRGe
毎日ログインで3ヶ月に1回貰える1470円の闇鍋☆5確定チケにどれだけ価値を見出すかって感ジ?
0512やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:29:52.64ID:???
2年目以降が1年5760円で☆5確定2回含む60連分のチケと単発365回?
おはガチャ全部回すタイプの婆にはいいかも
0515やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:30:34.46ID:???
>>491
推しのカードが来ないから飽きたり課金する必要なくなったオワステの自爆の仕方と違って
スタの場合はケチくさいと言いつつも払う婆いるタイプだから完全に殿様商売だよ🥺
スタのケツ叩く婆向けアプリがない
0516やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:30:48.76ID:???
ズ!時代のスポドリ金平糖温存ずっと潰したかったんだろうなぁ
そんな量無いんだからあれくらいいいぢゃん
0522やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:32:29.33ID:???
期限付きでもいいから回復アイテムほちいよ
育成チケなんて千枚万枚単位で余ってるのに
0527やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:34:43.40ID:???
ピックアップのおはガチャは回すけど恒常落ちダイヤスカウトのおはガチャ回す婆そこまでいるかな🥺
0537やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:37:01.96ID:???
ねえこれ360日達成したら一旦退会してまたサブスク入り直した方が得じゃない?
その方が☆5チケ1枚多くもらえるよ🥴
0538やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:37:13.72ID:???
ログボにメガンホもないホイッスルもないとは思わなかったよぉ
スタミナ上限が低いソシャゲのサブスクは毎日スタミナ回復アイテム配るのよくあるのに
0541やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:38:24.22ID:???
長い目で見るとお得
ガチャを石換算するとお得
育成アイテムをBPから石換算するとお得
0542やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:38:39.30ID:???
アイテムのしょぼさから恒常おはガチャ用って感じだよねぇ
うちも二回目以降は解約するかも
0544やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:39:13.10ID:???
>>540
ESプレミアムパスを一度解約した場合、有効期間終了後に再度アプリから購入できるようになりますぞい。
ESプレミアムログインボーナス・ESプレミアム累計ログインボーナスの日数は前回有効期間中からの引き継ぎとなりますぞい。
0545やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:39:13.10ID:???
なんか絶妙にどうしようこれって悩むやつだ念🥺
ソシャゲのサ🐶クって大体得だから課金する気あるなら脳死で入っとけみたいな感じなのに
0548やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:40:04.31ID:???
星5確定チケ3ヶ月に1回貰えると思ったら途中から間隔長くなって草
180日で解約した方がよくない?
0552やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:40:58.35ID:???
リアちゃんを安さで釣るためだけのものに見えなくもない
課金のハードルこうやって下げてくんだ
0554やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:41:06.54ID:???
うちもとりあえずチケ目当てに買ったけど普通にドブだったからもう今月限りかな🥺
泥の抽選に応募できるならその時だけ買うかも
0557やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:41:27.76ID:???
>>545
サブスク渇望してたうちも困惑してるよ
リアちゃんがお小遣いの範囲内でチマチマ遊べる以上でも以下でもない感じ
0560やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:41:47.46ID:???
無料のガチャとかのこういうガチャとか今やってるやつ好きに回せるようになればいいのにね
限定でもあるまいし
0561やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:42:07.78ID:???
普通この手乗って継続帰還長くなればなるほどお得になるはずなのに半年過ぎたらあまりお得じゃなくなるの草生えりゅ🤗
0569やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:43:19.69ID:???
せめてもらえるダイヤ有償にすればいいのに
リアちゃんが数ヶ月ためてやっと有償限定ダイヤ引けるみたいにしてあげて
0571やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:43:47.76ID:???
ピックアップ対象にすると処理がめんどくさいから恒常ダイヤガチャだけなんだろうけど求めてたのはそれじゃない🥺
0573やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:44:33.24ID:???
推しガチャくこちきた時点で5万円分の石買ううちですら買ってしまったことに後悔する内容なんだけど🥺
0575やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:45:04.68ID:???
すぐ飽きてやめたけどパチモン臭いたまごっちアプリのお得パック買ったうちすら買いたくなくなる内容
0577やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:45:46.46ID:???
とりあえず星5貰える3ヶ月継続してみるけどそれまでのガチャの引き運次第ではウォワリ
0582やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:46:31.94ID:???
回復アイテムが手に入ってダイヤ返ってくるみたいなの求めてたうち向けぢゃなくてリアちゃん向けだったの🥺1000円でいいからそういうのがよかった
0587やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:47:29.46ID:???
腹巻きの人選ずっとこれなのかな
ずっと青ライトガチャでこの3瑞l見続けるとヘャCト溜まりそうbセからランダムbノしてあげて
0601やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:51:07.44ID:???
はーもう笑い止まらない
なんでうちこんなアプリやってサ🐶クまで入ってるんだろ🤣🤣🤣
0602やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:51:41.76ID:???
うち人生においてどんぶり勘定だから特に気にせず入っちゃったしずっと続ける😔
うちみたいな婆を狙ってるのかな
0606やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:52:42.15ID:???
リアちゃんは金ないわけぢゃなくて課金へのハードルが高いだけだから一度少額で加入させて仕舞えばあとはじゃぶじゃぶだよ
0611やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:54:03.65ID:???
でも配られるのは無償だから課金でしか手に入らない衣装は手に入れられないんだね😢
リアちゃんかあいそお😢
0614やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:54:44.61ID:???
6ヶ月2880円で【初回10連】+【30日10連】+ 【90日★5】+【150日10連】+【180日★5】貰ってから解約が1番いいのかな
10月になったら解約忘れないでってうちに言って
0618やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:55:22.28ID:???
そもそも特定のカードだけ狙いたい婆は重課金して絶対ピックアップで手に入れてるし念
0619やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:55:30.22ID:???
途中から半年に1回になるなら星5確定じゃなくてセレチケにしろ👊😡
半年×480円でほぼ似たような値段なるだろーが
0639やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:58:36.01ID:???
ばゃゃが求めてるのはこういう低額課金低リターンでも喜んでくれるリアちゃん層ってことなのぉ
0643やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 00:59:19.32ID:???
例えば毎月50個有償貰えるとしたら半年で衣装一個買えるんだ念
リアちゃんも大変だ念
0645やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:00:22.15ID:???
推し以外おはガチャ回さないタイプの婆なのに脳死で買っちゃった😳ダイヤ少なすぎない?
0650やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:01:11.20ID:???
最低保証ばっかりのうちは星5確定いいぢゃんって思ってたけど
しうねん前半と後半で年に2回セレチケ販売するなら半年以上継続に魅力ゼロになるんだ
0654やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:02:02.81ID:???
うちは結局サ終までだらだらサブスク続けちゃいそう
音楽アプリもろくに聴いてないのに払い続けてるし
うちみたいな脳死馬鹿がいるからサブスクって成り立ってるんだろう念
0658やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:03:08.35ID:???
半年でやめてチケット先行の時だけ入るのが賢くない?
絶対1ヶ月は継続されるから30日分加算されていずれ☆5チケまたもらえるだろうし
0659やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:03:38.73ID:???
うち泥行かないんだよ念
行かないなら行かないでいいはずなのに先行抽選権が含まれてると思うと何故か買うと損する気がしてくりゅ🥴
0681やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:07:41.41ID:???
うちもピンクの恒常☆4出たけどこれで何度目だろ
推しの☆4まだ完凸してないのに🥺金チケあぞだけど
0706やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:12:20.83ID:???
昔はだらだらサブスク続けてたけど一度全部切ったらクレカの請求めちゃくちゃ少なくなって厳選するようになり😔た
0710やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:13:19.53ID:???
うちはBもサブスク入るか悩んでるよ🥴
Bには2年間で5000円くらいしか課金しなかったし悩む
0714やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:14:11.73ID:???
んほ生用に入りっぱなしだったニコニコプレミアム切ったけどこれが置き換わるよ🥺
何も ない月モチベ下がるから最低保証10連チケは毎月ほちい
0718やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:15:56.59ID:???
うちスタのいいところはガチャしなくてもイベでダイヤ砕けば星5もらえることだったのに😂ガチャきれぇだからやりたくないのにサブスク入っちゃったんだ
0719やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:16:50.44ID:???
んほ生の終わった後のトークって一度も聞いたことないや
と思ったけど一度ビリビリに流れてるやつで見たかも
0727やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:18:42.48ID:???
もしかして40分ぐらいでジャックポットになった?
深夜なのにペース早いね
完凸最速狙い婆が頑張ってるのかな
0732やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:19:43.78ID:???
>>728
🎰見ても21だと思うから分かりづらい🥴
その点でもクソ企画なんだ
🍓🍫🌿は分かりやすかったのに
0741やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:23:03.84ID:???
ねぇですキメ地雷婆に適当に相槌打った後にスト読んだら普通にですキメにハマりそうでめっちゃ罪悪感ありゅ😭
新ガムカプに絶対ハマるわけないと思って適当に同調しちゃった😭
0748やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:24:53.47ID:???
うちがセレチケ引いてきたよぉ
指定カード込みの10連だと思ったからちょっと拍子抜けした😲
0755やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:27:18.76ID:???
うち正直きんに君も嫌だったんだけど珍妙の曲って本来こんなに感動できる曲だったんだね
やっぱりちあぴの棒読みが悪い気がしてきた
0759やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:27:53.75ID:???
>>743
うちはBではガチャほぼ引かないから毎日単発引けるのがいいなと思って
でも年間で考えると結構いいお値段するよね🥺
0762やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:28:23.58ID:???
キメルがなんなのかもよくわからないこのストのこの段階でよくですキメにハマろうと思ったね
キメルとは誰だ?
0767やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:29:43.54ID:???
全部宝探しさせちゃったけどよく考えたらピースいら😂
少額だけどいらないとこにコインかけなきゃよかった😭
0773やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:31:59.40ID:???
よくよく見たらメモコくらいしかいらないなって思って面倒になってきた
1個しか交換できないし🥺
0774やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:32:20.51ID:???
サキャワクエラーになりゅんだけどうち環?
こんなんなるなら課金しなきゃ良かったよぉ😭
0778やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:33:24.28ID:???
うちなんて9999って入力出来るの気付かず1万越えたらちまちま衣装と交換してMAX BETから数ポチで9999になるように調整してたんだ😭
0779やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:33:35.69ID:???
昼間もキメルにハマっちゃったよおどうしよ😭💦みたいな婆いたよね
そんなこと報告しに来るな
0780やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:33:44.84ID:???
何も考えずに賭けちゃったしサきゃわクも買っちゃった
脳みそ使わないまま思考停止うちの人生終わってる
0781やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:33:59.82ID:???
9999で10回🍒🍒🍒出ても9980しかメダル増えないの虚無すぎりゅ
やっぱ全ツッパしてFFF出るの待つ方がいいのかな
0792やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:38:09.39ID:???
ぽそとのキメ基地さすがにここの基地と同じ個体だと思いたいよ
あんなの何人もいたらホラーすぎりゅ
0795やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:39:51.81ID:???
うちは9999賭けていって🍒で増えたぶん衣装とかメモコに交換しウォワってから全ツッパに移行する予定
0801やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:42:20.24ID:???
>>785
そうだけどメダル2万以上かけてるなら10回🍒🍒🍒でもその後に出れば取り返せるんじゃない
2万以下なら10回中に1回FFF出ても9999で🍒🍒🍒10回と似たレベルしか増えないから
2万までなら1.1倍でちまちま増やせばいいかもしれないけど
それ以上は取り返したときの旨味でかいし施行回数も増えるから狙うのもアリかな
🍒🍒🍒にずっと耐えられるメンタルが必要なイベントになってきてりゅ
0804やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:43:23.12ID:???
あほキメきゃわだしですな押し倒し露骨ホモですこるなって言う方が難しいよぉ☺
推し増えるとめんどくさいから後半で突き放すストきてほしい😣
0808やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:44:23.01ID:???
うち予告見た時は冷麺時代のですな別人ドSキャラなのかと思ってたけど
今と地続きの博愛キャラで安心ちたよ
0814やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:46:34.31ID:???
うちこりぇ地雷だからすこらないでねって言われると確認しに行ってそのままハマって対抗になる😭
0827やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:49:49.50ID:???
サブスクの10連チケって配布されたときの恒常のラインナップ?それとも受け取った時点?後者ならプレボで寝かすのが賢いのかな
0829やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:50:52.26ID:???
>>823
くこまでほぼ100の全部🍒だったんだ🥴次からいくら賭けるか迷うよぉ!
他の婆もあぞいクソスレ婆たちにジャクポ来るの祈ってるヨ
0839やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:55:49.22ID:???
次は悪運強そうなメンツでジャックポットしたいけど21以外あんま思いつかない
クソメガとか?
0840やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 01:57:14.60ID:???
サブスクのは期限なしの10連チケだからいつ受け取っても関係ないんじゃないの?
☆5が恒常に随時追加されて引くときの恒常ラインナップで引けるから
例えばキメですガチャのピックアップ欲しいなら15日待ってから引けば可能性あるって解釈であってりゅ?
0855やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:00:54.12ID:???
そういう場合って片方を名字から取ったりして回避しない?
うちの別ジャンルの推しカプも名前でカプにするとキツイ下ネタになるから攻めが名字からになってたよ🥴
0860やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:02:31.51ID:???
キメルを要にしたらカプ名に名前がそのまま入るキャラなら誰かの名前になりそう
それこそですなとか
0874やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:07:24.53ID:???
今あるダイヤで33310で走ればギリギリ完凸出来そうなんだけど10000円のハム念パックがまだ残ってる場合婆ならガチャ引いて特攻重ねるか10101010で走るかどっちにする?🥺ちなみに25%で走ってる
0887やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:15:09.13ID:???
マイキーの名前万次郎なら攻めだと漢字にしたらま😈こって読まれそうな組み合わせありそう
東卍エアプだからあるかはしらだけど
0891やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:16:09.74ID:???
7億のアイコンとか狼級の犬とか頑張りぢゃ取れなさそうな推しの称号あるのかわいそうすぎりゅ
うちなら地面にひっくり返って駄々こねる
0893やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:16:14.80ID:???
ハマった報告も多いし走ってる報告とか完凸狙ってる報告も今回めちゃ多いよ念
キメですこの一年で人気出たんだねえ
0894やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:16:36.62ID:???
ログインして必ず100枚もらけるのに5枚ってありえるのと思ったら交換してるだけかぁつまんな
0903やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:18:21.41ID:???
無理めな称号作るのはいいけどキャラは使わないでほちいよ念
キラキラみたいなのでいいじゃん
0908やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:19:19.25ID:???
ライブ失敗没収なんだ😨
ライブ中断して再開しないでメダル没収された婆もぽそとで見たよぉ罠すぎりゅ
0913やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:20:22.16ID:???
くこにも昔トーマン婆いたよね
たいじゅ婆とドラマイ叩いてた婆とばじさん嫌いなたけふゆ婆だっけ
0915やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:21:05.46ID:???
ダイヤ10で再挑戦できるよ
ケチって説明読まず今回は見送ろって思ったら没収されてて絶望したんだ🥴婆達は気をつけて念
0918やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:22:29.58ID:???
>>900
うちも調子こいてエキスパやったら失敗したけどデェヤ10割って事なきを得たよ
ばゃゃ何やらせんだ?
0921やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:24:04.20ID:???
昨日ジャックポットのBET後で通信不安定になって再起動したんだけど
ライブ再開しますかをうっかりいいえにしたら賭けたメダル全部なくなるとこだったよぉ危ない
0923やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:24:56.53ID:???
なんかここ数日通信不安定な事多い気がするよぉ
もしかして新規増えてる…ってコト!?
0931やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:30:24.81ID:6rk3jgfN
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
5月1日更新
0932やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:32:32.76ID:???
歌い手全部ちょろっと再生するだけで最後まで見てなかったからきんにくんで初めて色紙書くコーナーあるのに気づいたよ
顔出ししてないやつマスクしててキモってなっちゃった
0933やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:32:57.44ID:???
ライブ失敗からのスロットリセマラできない仕様にされてるの草だったよ
たまたま出目が21だったからダイヤ払ったけど
0936やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:35:32.89ID:???
リレー始まってから該当曲ひたすら叩くようになっちゃったよ
全然推しユニいないけど原曲の方がすこだよ
0942やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:44:58.67ID:???
☆5なしじゃなくて全部最低保証は盛ってるでしょ
☆5なしでも100人に1人とかそうだけど
0943やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:46:21.11ID:???
ねえツアー育成パでやっててオリメンミッションのために間違えて育成パをオリメンにしちゃって慌てて元に戻してそのままライブ始めちゃったようちの🤑🤓
伝わらない書き方しちゃったけど記念にレスする念
0945やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:48:29.28ID:???
バズってたコロッケ注文したら2052年6月の出荷予定ってメール来たよ
うち生きてるかなあ
0947やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:50:11.02ID:???
>>945
8年前にちゅう文した人が最近届いたコロッケ?
あれじゃがいもの不作とかで期間伸びたりするから婆の手元に届くのはもっと時間かかったりしそう🥺その頃までクソスレあったら食レポよおよ
0948やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:50:25.29ID:???
うちこの前ESチケガチャで10000連ぐらいするまで☆4一枚も出なかったけどなかなかの確率ぢゃない?
0949やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:50:29.92ID:???
最低保証続いててもしかしたら星5確定10連以外の60連全部最低保証なのかなって悲しくなってたけど今日星44枚引けてほっとした
この調子で明日は星5来てくれるよね?
0957やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:54:31.52ID:???
オワブルのガチャピンはSSR保証されてるだけやっぱ優しいんだ
SSRなしがトレンド入りするくらいアクティブ多かったおかげだけど
うちも積極的にツイでネガキャンしてってやる✊
0960やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:55:55.24ID:???
たておちゅ!

>>947
そうそれそれ
2年待ちのプレミアコロッケも注文したからそのときまだクソスレあったらレポする念
0962やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:57:14.18ID:???
あれ1日200個?くらいしか製造できないのに何セットも頼む爺婆いるから余計回ってこなそう
0963やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:58:04.73ID:???
>>960
へぇ2年待ちのコロッケもありゅんだ😳そのくらいならうちでも覚えていられそうだしちゅう文しちゃおうかな
0964やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 02:58:27.46ID:???
30年も同じ土地に住んでるとは限らないけどどうするんだろ
キャンセル待ちとかあるのかな
0967やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 03:01:22.91ID:???
>>964
連絡先変更フォームが存在しててコロッケ送る前にもメールと電話で確認取るらしいぞい
頼んだけど忘れてたりどいでもよくなってる爺婆が多ければ早めに順番来るかもね
0977やまなしおちなしいみななし2022/05/01(日) 03:16:49.96ID:???
みろりかわ80代ならまだ大丈夫じゃない?
むしろ今アラサーの世代が30年以内にぽっくり若死にする可能性の方がありそう
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 16分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況