トップページ801サロン
1002コメント207KB
朝は早い大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 04:05:30.82ID:8pj2WIjk
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.518です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく早起き🐔🍚

🐔基本sage進行や
🐔荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるんや(削除依頼はageで提出するんや)
🐔荒らしを通報する婆は先に宣言するんや

🐔次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てるんや
🐔950前後では!id:on でIDを出すんや 950がID無しなら次のIDが立てるんや
🐔立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てるんや
0028やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:09:40.17ID:???
うちすり抜けで恒常ティ完凸丑ティ3凸でケイティ婆みたいになってりゅ
フィーチャーティも来てね
0029やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:09:46.21ID:???
うちはみろてちゆゆうたニキキメアドぬんしのなず我赤黄の☆5がなかった
推しイベ産は完凸した😤うちの☆5排出率カスなんだ
0031やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:12:12.73ID:???
うちは何ヶ月か前にピンクだけ☆5ないと書いたけどそれからまだ一度もガチャで来てくれない🥺
0035やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:15:02.80ID:???
どこかの婆がすり抜けで完凸してるカードを泣きながら課金天井入手した婆もいるんだろうなぁ
0036やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:15:35.01ID:???
ましみろしのズドメガひひひなずのんパンぴぴ瀬名つむ黄の星5なし
ガチャはヒーチャー推し完凸一回と推しイベのとき60〜100連くらいしてる
0051やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:28:53.63ID:???
最近ワンピースとかオールインワンの楽さに気がついたよ
1枚で既に出来上がってるからコーデ変になりようがないんだ
0053やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:32:13.79ID:???
服買い婆じゃないけどうちはセルフでリボン編み込むヨ
当日ヘアメ行く時間とれないし前日崩さないようにするのは難易度高すぎりゅ
0054やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:34:36.30ID:???
オールインワントイレ行きにくそうで着れないよぉ特に今の季節はアウターとかカーディガン着たらトイレ大変そう
0061やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:40:35.61ID:???
グレイルはスナイデルとかハーリップトゥのパクリばっかだしゴミみたいな服もありゅけど選び方間違えなければ流行りっぽいのを2000円くらいで買えるよぉ
0063やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:42:23.33ID:???
そもそも今の服って2万3万くらいの人気の服をだんだん低価格ブランドも真似するみたいなのばっかりじゃない?
うち外で見かけても2万なのか1万なのか5千円なのか区別つかない
0064やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:43:08.13ID:???
グレイルぽ友達が丁寧な暮らしみたいな生活憧れてるけど学生でぽかねないからって時に買って着てたからそういうリアちゃん御用達だと思ってた
0065やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:43:55.55ID:???
>>63
それはそうなんだけどグレイルはほんとに潔いほどデザイン丸パクで生地と縫製が粗悪すぎなんだ
0067やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:45:13.06ID:???
ユニクロ品質はいいんだろうけど三千円超える辺りからユニクロじゃなくても良くない?って思っちゃう🥴
0070やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:47:00.69ID:???
無知なうちに婆達御用達ブランド教えて
服わからなくてナノ・ユニバースでばっかり買ってる
0073やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:50:15.66ID:???
タッグ募集したら欧米ぢんっきちゃった😂
不安だったけどめちゃスムーズに進んで草だよぉ!
0075やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:51:44.29ID:???
グレイル着画インスタでもYou Tubeでも人気だしみんな適当に安く服買いたいんだなって思った
0079やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:52:20.13ID:???
うち福袋とかで気に入ったブランドが潰れてほしくないからちょっと高くてもたまに買う🥴貧乏なのに🥴
0081やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 09:53:26.12ID:???
きゃわな服欲しいけど着る予定がないしスタのイベントも基本いかないよぉ
シナモン予約取ってきゃわな服着ていこうかな
0107やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 10:24:55.03ID:???
うちがサきゃわク加入してガチャ回してきたよ🥴
星5は出なかったけど欲しい星4は重なった🥺
0109やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 10:29:44.74ID:???
セレチケ4推しの4枚目にするかそこそこすこキャラの衣装きゃわなやつにするか🦈うよぉ
70連終わってから決めようとは思ってるけど🥺
0117やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 10:36:31.20ID:???
Ja|ckp|🎲|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…

Ja|ckp|🍋|👈🎰来る来る… 👵👵))


👵🎤愛し合う〜2人〜
幸せの〜空〜🎤👵

🎤👵👵🎤
枝豆する あ な た と

_人人人人人人人人人人_
> うち婆さくらんぼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🍒|🍒|🍒| 🎰(何)
0123やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 10:41:58.30ID:???
ユニセレ見事に重なったよぉ
回したユニみんな一枚ずつ持ってないカードあったのに🥺
0129やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 10:45:52.30ID:???
うちは☆5確定で泣きながら完凸した推しチャーが出たよ🥺
完凸なんて数える程しか持ってないのに😭
0132やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 10:47:21.96ID:???
ここで機種変したうちが来たよ
クリアカバーにして推しのぱしゃこれ挟んだよぉきゃわ
0142やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 10:58:09.77ID:???
サポ枠だけ固定というか別枠で保存させてほちい
うちのハムガイコンビと黄みろりコンビ🥺
0152やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:04:53.57ID:???
パへちょっとのミスで逃すのくやちいから6回くらい落としても平気だとかなり楽だよねぇ
0157やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:09:06.88ID:???
うち昔ユニモチーフみたいなストラップつけてたら距離感おかしい爺に何のアニメ?俺そういうのすこだからさあ教えてよみたいにグイグイ来られてキモかったから付けれない
ストラップ見てユニ即答できるような爺なら逆に話してみたいけど
0164やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:13:39.45ID:???
うちもすこってるジャンルの女キャラのラバスト付けてる爺が電車で目の前に立ったことありゅ
よっぽどそれ〇〇ですよねって話しかけたくなったけどキモすぎりゅからグッと堪え続けたよ
0167やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:15:57.12ID:???
婆同士なら割と○○すこなんですか?みたいに話しかけることありゅよね
うち前ジャンルの映画初日に途中でそのジャンルのぬい付けてる人見かけて話しかけて一緒に映画館に行ったし最寄り駅すごい近かった
0174やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:18:10.33ID:???
昔子供に圧人気のストラップつけてた時はめちゃ子供ホイホイだった
うちが悪人なら簡単に誘拐できるなと思い😔た
0177やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:19:39.75ID:???
ジャンルのテーマパークとか公式イベでぼっち婆に話しかけて友達になった事はあるけどオタク要素ない普通の場では婆にも爺にも話しかけないヨ
0181やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:20:03.10ID:???
>>170
パッと見普通のOLさんみたいな人は話しかけやすいよぉ
いかにも暗そうなヲタや10代っぽいのには話しかけにくい
0183やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:21:28.64ID:???
うちは年配になら話しかけられる事あるけどどう頑張っても年寄り受けしそうな外見ではない
リアル爺婆は何基準にしてるの🥺
0187やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:25:12.62ID:???
自分を否定せずに話を聞いてくれそうな婆を選ぶよ
あときゃわ婆なら軽率にうちの息子の嫁にとか言ってくるよ
0192やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:33:31.53ID:???
うち18日目
徒歩で30日に行きたいけど無理そう
それよりレオンに招待状出したのだりぇだよ大福もキングも飼い主でやってはかっちまでやったのにヒットしないんだけど
0204やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:40:16.11ID:???
うちなんで年末のSSレタピ取らなかったんだろ
あのメンツならレタピが唯一☆5持ってないキャラだったのに
0208やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:42:08.44ID:???
歩きながらクソスレ見てたら道わからないと思ったのか配送業者の人に迷ってます?って聞かれた
0209やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:43:35.32ID:???
歌舞伎町近くで道🦈ってキャッチしてるホスト爺に助けてもらった事ありゅ
ホスト爺ぽしごと中にあぞ
0212やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:44:09.45ID:???
>>207
スコア300〜350弱で石砕いて走ったら10日目で100万くらいだった
到達した日数×10万くらいじゃないかな
0214やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:44:34.43ID:???
うちは道わからないからスマホの地図見ながら歩いてたのにパトカーの爺にマイク通して怒られた事ある
こりぇが紙の地図だったら怒られなかったかと思うと解せない
0217やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:47:03.67ID:???
うち2推しまでしか走らない事に決めたから今回はハァン数集め編成でのんびり走ってりゅ
0221やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:48:36.20ID:???
ツアーで一枚取りとかになるとハァン数編成は4曲目効率だいぶ落ちるよ念
婆たちどうしてる?
0226やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:50:23.18ID:???
周りの人たちもやってることをうちもやったらうちだけが注意されるのあるあるなんだ🥺
注意する人もうちみたいな弱そうで言い返してこなさそうなやつだと注意しやすいんだろう念
0230やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:53:00.92ID:???
>>225
ハァン編成でやってないからその場合はわかりゃんごめち
もしうちがやるならハァン編成を日日日めるとは思う
0231やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:53:08.95ID:???
うちがですキメどっちを取るか次のジャクポで決める😤
🍒🍒🍒ならキメル777ならですな
ジャクポならどっちも🤪
0236やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 11:58:14.16ID:???
そいだった🥺
うちはゴールデンウィークなくて今起きてこれからぽちごとだから麻痺してたよあぞい
0253やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:06:25.49ID:???
上司ナミブ砂漠見てて先輩は艦これやってて同僚はオワブルやってうちはスタやってる
0258やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:09:29.91ID:???
>>254
前の工程の人がウォワってないんだ🥺うちらに回ってくるのをずっと待ってる🥺
>>256
後々スケジュールが地獄へようこそになるのが予想されるよ😭
0261やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:10:48.05ID:???
地獄へようこそ結局ですなのセリフだったぢゃん🥴
しかも入学式乗り込みとかかなり過激なことやってたんだ念
0262やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:11:29.80ID:???
ジャックポッがミュージックアワーになるって話題見るのうち3回目なんだけどクソスレに張り付きすぎかな🥺
0266やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:12:22.09ID:???
あのヒット曲に似てるともなればうちがしう念曲気に入ってるのも納得なんだ
うちもミュージック・アワーすこだし
0270やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:13:22.92ID:???
うちも三回目🥴
そのうち一回はジャッポッじゃなくてインスト聞いてたらミュージックアワーになる婆もいた
0277やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:16:12.96ID:???
>>265
その代わり勤務時間ガバガバで基本週休1日で休日出勤もあるのに代休の概念ない職場だヨ
そしてフリーランス扱い🥴
0282やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:17:23.95ID:???
うちはアルバム未収録だけど冷たい手っていう曲がだいだいすこだよ
「もしも僕の部屋に君の匂いが残っているのならば返してあげるから」っていう歌詞が刺さるんだ
0290やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:19:19.44ID:???
うち惑星キミって曲きゃわ!すご!って思ってたけど今見たら歌詞まあまあダサかった
0296やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:21:14.30ID:???
うちはこの前までヒトリノ夜をシャ乱Qのシングルベッドと混同しててなんでシャ乱Qの話なんだろうと思ってたよ
なんかのアニメの曲だったし
0308やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:24:35.10ID:???
デザイン系で働いてる友達も出勤してるけど業務委託みたいな感じでフリーで働かされてるいって言ってた
0318やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:26:36.24ID:???
クリエイティブ系どうみてもかいちゃに雇われてる働かされかたでもフリーランス業務委託契約の形式多いよねぇ🥺
0322やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:28:06.10ID:???
ミャミャにもなんか提供してたけどそっちは聞かなかったことにした
うちはまだ本間信者でいたいから
0324やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:28:12.20ID:???
ぽひるにコンビニで冷やし天ぷらうどん買ったけど天ぷら冷えててクソまずい😭
商品開発うんちすぎる
0335やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:31:19.26ID:???
冒頭ウロウロ後から追加されたんでしょ
中も曲できたの聞いてなんか増えてるって驚いたらしい
0338やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:32:30.29ID:???
うち本間も堂島孝平もすこだからミャミャ羨ましい
ミャミャのくせに制作陣豪華すぎりゅんだ
0339やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:32:44.21ID:???
時期尚早?時期尚早?どうしょうもない愛で焦燥!みたいなやついつまで経っても本当の歌詞しら
0350やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:34:14.23ID:???
ケイッチャーのカード名に花入ってるのさっき知ったヨ🌸
リアタイで盛り上がりたかった
0361やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:36:01.39ID:???
うちが5秒で本気汁考察したけどあの徘徊はキメルが本キメを探してることの比喩なんだ
0367やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:36:55.14ID:???
基本あいぽんで課金用の泥も持ってるんだけどサブスクはどっちで登録しても大丈夫なのかな
0383やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:41:41.98ID:???
>>376
特待生ですなはタコ部屋に住んでズドンとなかよぴ
キメルは二人いるっぽいけどよくわかんにゃい
固昆布で宗教法人ですな発足
0384やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:41:44.84ID:???
うちよりたんから萎えてゼロ日目だけどスト回収しといたほうがいい?おもちろそう?
0386やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:42:23.20ID:???
敬語で喋らなくてもいいですなって言うですなにそんなわけねぇだろって返すズドンにうちは恐怖を覚えたよ
0395やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:43:05.51ID:???
新ガム婆の本気考察見てると6年ぐらい前思い出して懐かしくなるよ
古き良きスタ婆の姿だからそのままでいて
0403やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:44:53.23ID:???
2部の200デェヤキャンペーンのときオートにして寝て起きてもストが終わってなくてうちは戦慄したよ
0415やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:46:56.27ID:???
キメルとですな少しは人気出てくれる?
蜂トラと同じ組だと21ガイニキ以外ゴミになっちゃってしんどいんだ
0417やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:47:03.01ID:???
やっぱ学生と†闇†の相性いいなってかんぢる
箱庭でベラベラ語ってるとなんかそれっぽくなる
0421やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:48:00.63ID:???
夢ノ咲七不思議編が面白くなさそうすぎて今から心配だよ
お願いだからうちの予想を裏切って
0440やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:51:17.10ID:???
後半公開されたら寝ながらオートするつもりだけど朝起きても終わってなさそう🥺既に23話なんでしょ
0446やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:51:47.65ID:???
BBの砂利にゃんちょっとめんどくさくなかった?
ゆゆゆがフラストレーション溜めてたっていう描写なのかな
0451やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:52:18.26ID:???
ズドンが入ったら押し倒されてたとか言ってたけど厳重にバリケード置かれてたはずなのにどいやって入ったんだ?
0457やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:53:05.78ID:???
くこにも住み着いてる焼きマロ基地がキメコハですマヨ強烈アンチのキメル総受け婆だから🥺
0458やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:53:18.09ID:???
なんでもローマ字で略すのをキャラに突っ込ませるのなんか微妙な気分になるんだけどうちだけ?🥺
ステージの無限語りを伝統にされた時と同じ気分だよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:54:24.09ID:???
毒マロ婆が21ニキ婆のフリしてマロ入れてるの見たことあるから対抗婆擬態は昔からやってそう🥺
0480やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:55:32.22ID:???
言ってる婆いたけど海藻と化石は相性いいから昆布だって知ってるよ
むしろ砂利はおぼろ昆布すこってそうだよ髪型から愛着ありそう
0488やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:56:42.10ID:???
でかい年下攻めがすこだからキメですだったけど十条先輩みたいなのが蜂キメでキメです同い年だったらうちカプに悩んじゃうよぉ
0495やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:58:07.65ID:???
ああああキメ放置していそいそバリケード作ってたら受けりゅからちょっと覆っただけでですなバリケードとか作ってないかもねぇ
0501やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 12:59:25.11ID:???
とろろ昆布にお湯ぶっかけて醤油ちょっと足す汁すこ
インスタント味噌汁より手軽なんだ
0503やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:00:02.03ID:???
幽霊キメルと話してたズョンがいつの間にかバリケード内にワープしてたのちょっと草だったよ
うちの理解力が低いんだろうけど
0505やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:00:46.18ID:???
キメル本も偽もですな押し倒したり首絞めたり壁ドンしたり密着しまくってる🥴
これにはうちもコハゲ顔する
0507やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:00:51.06ID:???
21が砂利に冤罪ふっかけた件クソメガがさらっと解決したことにしてて草生えたよ
あんなのどいやってごまかしたの
0518やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:02:49.67ID:???
うちは鍋のダシに使ったでっけえ昆布も食べるほど昆布すこ
ダシ昆布おじいちゃんと取り合いになる
0535やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:06:48.06ID:???
蜂キメは本キメが世界で一番だぁいすこしてたけどアホキメは自分が一番タイプで全然違うんだよねぇ
でもアホキメが別ぢんっだとすると登場人物表記のキメルって誰よってことになる
0538やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:07:30.99ID:???
キメですキメ外野婆だけど普通に楽しく読んでりゅ🥴
謎が解明されるかもってなるとワクワクしちゃうんだ🥴
0540やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:08:09.38ID:???
んあちゃんがあそこまでハムに心酔してるのって4つの世界線全ての出会いを覚えてるからなの
0543やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:08:45.70ID:???
詰問いいですか?
うちまだツアー走ったことないんだけどDAY○○無視して効率曲叩くのとツアー進めていくのどっちがいいの?
0562やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:11:42.30ID:???
うちはブーブーショーぶりにツアー走ってるよ
末尾で嫌になったんだけどどうしてまだ末尾ミッション生きてるんだ?🌚
0565やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:12:20.64ID:???
ライブ失敗したらもう一回挑戦できるのかと思ってわざと失敗してみたら万コイン全部消えて草
0571やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:13:31.45ID:???
んあが学院でぼっちなところにハムが声かけた設定あったけどあらぴと仲良しだし絶対この設定は無かったことになってるよね
0573やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:13:41.44ID:???
アホキメも芸名キメルって名乗ってたんだから別人だとしてもキメル表記で間違いないんじゃないの?
0581やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:15:54.32ID:???
>>571
あらぴは仲良くなったつもりでもんあちゃんビビってそうな段階ないこともなさそう
4種類はさすがに擁護できないけど
0586やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:17:08.13ID:???
うちんあがマリオネットで言ってたオラついたあらぴがずっと気になってるけど何もこないから多分誰も覚えてない
0589やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:18:15.17ID:???
確か無理やり統合しても女物の服持ってりゅりゅと家出したハミみたいになるんだよね
0593やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:19:25.38ID:???
あらぴに全く心向けてないのか過去匂わすだけ匂わせといて回収しないの多くない?🥺
0595やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:19:53.75ID:???
でもペコペコキメルは登場人物覧にキメアイコンなくて隠されてるんだよねぇ
ペコペコキメが偽キメだからないか普段いない本キメだからアイコンないのか
0596やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:19:56.22ID:???
ヴァルエアプうちゴミ捨て場に捨てられてたんあちゃんをハムが拾ったと勝手に思いこんでたよ
0597やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:20:45.93ID:???
ねぇズドンがナルト口調なのって暗にズドンとナルトの境遇が似ていることを伝えようとしてるのでは!?
0601やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:21:54.88ID:???
エアプうちはヴァルの出会い2次で色んなの見かけすぎてどれが公式にあるやつなのかわからない🥴
0602やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:22:31.26ID:???
要潤が偽キメの名前だと思ってたんだけどアホキメが要潤なんだよねぇ
ペコペコバーベキューキメは十条なことしかわかんない
0603やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:22:44.96ID:???
まだキメルではないから表記がなくて焼肉先輩がキメル名乗った瞬間にこっちがキメルになる
0607やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:23:38.64ID:???
初期は孤立してた一年のときにハムに声かけられてから崇拝してるって設定だったよ念🤘🥺変わりすぎ
0608やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:23:56.94ID:???
ちっちゃい時ゴミ捨て場で出会ったのが正史だとしても昔一瞬会っただけのハム頼りに夢ノ咲入学するんあやばち
0609やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:23:57.64ID:???
ですなの破滅は容易に想像できるけど二人のキメがどうなるのか全然わかんないこれ二分割かなあ
0612やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:24:57.54ID:???
肉焼いてる方が蜂キメだったとしてもキメルというガワを被ってない時期だからキメルアイコンがなくてもおかしくないんじゃ
あのアイコンは十条でも要潤でもないただ一つのキメルなんだ
0613やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:25:01.49ID:???
アホキメが本キメだって思ってる人多いけどうち勝手にアホキメが蜂キメだと思ってた
でも一人称は違うんだよね
0614やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:25:32.98ID:???
ぶく犬が作ったトマトをぞいが食べる
ぶく犬は怒る
ぞい食べかけのトマトをぶく犬に取り戻される
一旦ぶく犬は取り戻したもののぞいの食べかけだからどうしようもなくて途方にくれる
ぞいの食べかけトマトから足と手が生えてぶく犬になる
ぶく犬が増える
増えたぶく犬がトマトを作る
トマトから足と手が生えてくる
そのぶく犬がをぞいがむしって食べる
ぶく犬は怒る
ぞいが食べかけのぶく犬をぶく犬に取り戻される
一旦ぶく犬は取り戻したもののぞいの食べかけだからどうしようもなくて途方にくれる
食べかけトマトを取り戻したもののぞいのおいしそうな顔が頭から離れないぶく犬
結局しゅんとして立ち去ったぞいを追いかけて食べかけをもう一度渡すぶく犬
お腹がすいていたぞいは嬉しそうにそのトマトをもう一度食べ始める
ぞいはおいしいトマトがたべられたのでぶく犬にお礼を言う
ぶく犬は嬉しい
0622やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:27:38.21ID:???
りゅりゅと二人で県外に行くのだよ
🚃 👶👹
  👗👖

     ぁあああああああ
🍬三 🏠 お兄ちゃんは我慢ばっかりや!

わぁ汚い子
👶 🍬
👗

あげるのだよ
👶🤲🍬
   👗
0625やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:28:01.15ID:???
キメル名前で特待生から落とされたんだよね?
でもズドンが間違うくらい最初から見た目も似てるし要一族がなんかしたの🥺
0630やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:28:51.95ID:???
エアプうちはゴミ捨て場で出会った後テレビでハム見たんあちゃんがハムの事調べ上げて夢ノ咲入ったんだと思ってた
0633やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:29:28.04ID:???
ヴァルは実装されたときのストガチャとイベストで矛盾してるからなんかもう全てがあれ
0642やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:31:06.88ID:???
エアプじゃないうちは夢の先入学後ぼっちで泣いてたんあがハムに声かけられて心酔するようになったと思ってるけど?
0643やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:31:07.06ID:???
そいいやですなが本名教えてくれましたなしてたキメルの一人称は俺なんだよね
ぼくキメと俺キメどっちがどっちなんだろ
0647やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:31:37.12ID:???
>>631
味噌ハムが二人で県外行ったねって話してるストと返礼ストと女装暴露ストを混ぜただけだから探して
0651やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:32:24.30ID:???
キメの病気を治す為に大学飛び級したならまぁ動機になるけどなら医者になれって話だし念
0662やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:33:40.04ID:???
アホキメは要潤って名前に何かあるって言ってたからそれがバーベキューキメルがどいいう存在かという話に絡んでくるんでしょ
違ったら日のストもううちカプにこなくていいよ
0668やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:34:38.95ID:???
要潤キャラ変したとはいえペコペコして殴られて肉焼き始めたりアホアホ晒してズドンとお手手繋ぐようにも見えない
うちの知ってる要潤どこぉ?
0675やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:35:29.30ID:???
単純な話するけど走って取った推しのカードの開花前が別人とかうちなら嫌だからあああああキメルは蜂キメ説ある?
0676やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:35:48.71ID:???
>>667
非公式で名言しないのに大卒設定って何😂
それよりも現役大学生アイドルになったほうが箔がつくじゃん
0680やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:36:27.62ID:???
ちっちゃい時にゴミ捨て場で出会った
孤立してたのをハムに声かけられた
ハムに誘われて学院に入学した

あと一つは?
0702やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:39:40.33ID:???
うち要潤が冷麺行くより前に十条先輩が日本じゃない国で大卒してるんだと思ってたよ
アメリカとか飛び級の受け入れゆるいんでしょソースは漫画だけど
0710やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:40:51.13ID:???
幽霊先輩がすでに海外で大卒済みの帰国子女かもしれないよぉ
ボコられるのも海外カーストで慣れっこなんだ
0713やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:41:43.05ID:???
キメルエアプだから偽キメが年齢詐称してて普通に大学卒業してる20代とかの可能性もあると思ってた
0714やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:41:51.28ID:???
アホキメ言動アホなだけで成績優秀なのでは?って思ったけど顔立ちが綺麗だから賢そうなキャラ使ってるみたいな感じだし中身もアホなのかも
0715やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:42:05.79ID:???
>>666
ピャピャが負け犬アイドルだったからそれで負け犬の息子ってレッテル貼られてイメージ悪いんだって
0718やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:42:10.68ID:???
アホキメきゃわすぎりゅ😭これで3年前に発表されてたら最推しになっていたくらいのきゃわさ
0720やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:42:25.83ID:???
>>702
アメリカもだけど入るの簡単な国は日本より卒業するの難しいとこが多いよ
そんなに浪人もできないし
0724やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:42:52.96ID:???
設定だけならなにも気にしなかったけど実際本キメ出されてこのキャラの代わりですって言われると偽キメが蜂で楽しんでても複雑だよぉ
0729やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:43:22.03ID:???
>>718
🇲🇳
うちこれでアホキメが蜂キメなら賢いキャラ気取ってる今とのギャップも踏まえてかなりすこかも
0735やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:44:14.23ID:???
ジャクポ3Dで叩きたいのに途中で結果分かるの嫌だから2Dにしてる🥺
叩いてる途中で結果出すな
0740やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:44:28.68ID:???
うち的に一番うそ…ってなったのはですなのせいで特待生剥奪されたのではなく完全に自分のせいだったこと
ですな悪くないのに一方的に嫌われてて草
0744やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:45:08.87ID:???
ジャックポッ色んなキャラで聴いてたらうちの苦手なキャラの歌声がすこれることに気がついちゃったよ
0745やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:45:12.40ID:???
ちっちゃい時に家出して出会った
ゴミ捨て場でハムがんあを拾った
孤立してたのをハムに声かけられた
ハムに誘われて学院に入学した

の4パターンで合ってる?
めちゃくちゃすぎりゅ
0747やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:45:13.54ID:???
世間知らずなのに妙に自信満々な感じアホキメとコハゲ若干似てるから蜂キメがすこるのわかる気がしたヨ
0750やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:45:21.14ID:???
>>729
もしそうならアホが一生懸命かしこぶってるのでぇすこなうちに刺さりまくりだよぉ!
スタ始めたばかりの頃ピンクがそういう感じかなと思ってたけどピンク普通に賢かったし😭
0751やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:45:21.12ID:???
名前のせいで入学段階でハンデ抱えてる状態だけどそのせいで特待生になれなかったのかはまだわかりゃん
0753やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:45:25.42ID:???
ズドンは歌がうまちだったお陰でレタピにみつけてもらってトップアイドルおでん入りだからネ
0760やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:47:04.80ID:???
うちもそのときだけでもスロットから目を背けたいのにデカデカと表示されるのこわち😭ウェッウェッ
0763やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:47:16.64ID:???
別に日本人から見てもあたおかなストしかないんだから北米にご配慮して現実に則した設定にはしないでしょ
0764やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:47:20.82ID:???
>>755
声質か歌声か忘れたけどズドンの歌聞いてレタピがスカウトしたのは確かだよぉ
ここたし🦀声の相性いいよね
0773やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:48:14.19ID:???
>>727
ごべん嘘ついた
離人症ってわけぢゃないんだけど自分を他人みたいに感じてしまうんだやれやれが正解
0776やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:48:42.11ID:???
>>747
うちもこれ感じたから蜂がアホキメじゃないのがしっくりくりゅ🥺
アホキメとコハゲは仲良くなさそう
0784やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:49:35.85ID:???
入学式で出会ったキメルは要潤って名乗っててタコ部屋キメルはキメルだよね?
くこは同個体だからもう一人の要がわかりゃん
0786やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:49:45.95ID:???
同ぢん読むほどではなかったけどですキメ気になってたから楽しんじゃってるよ
すこすこじゃない組み合わせすこなんだ
0794やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:51:14.89ID:???
禁則事項が原因で禁則事項になったことキメルはアホでぇすみたいな禁則事項だらけのみくるのパクリ?!
0795やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:51:16.96ID:???
ですなは受けて下さいって言ったら受けになるし攻めてくださいってお願いしたら攻めもしてくれるよ
0797やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:51:30.14ID:???
入学式キメルはですなの事を知ってるキメル
タコ部屋キメルはですなの事を知らない可能性もあるキメル
後者がミスリード狙ったのかは知らん
0803やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:53:14.02ID:???
>>745
ちっちゃい時に家出してゴミ捨て場にいたんあをハムが拾った時にハムから学院に誘われて入学したが放置されて孤立してたのでハムが声かけたってことぉ?
0812やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:54:22.91ID:???
ネタに困った日きゃわがなずにゃんかハム中退で病みスト描き始めるまでどれくらいかかる?
0815やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:54:57.50ID:???
なんでせっかくの連休なのにハム念のギャンブル企画なんかやってるんだろ
パチンコの方が😔なくらいで旨味ない
0816やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:55:04.24ID:???
うちの解釈だとゴミ捨て場で優しくしてもらってからハムをストーキングして学院まで追っかけたけど無事孤立して何もかも忘れたアホハムに声掛けてもらっただと思う😤
0826やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:57:15.46ID:???
子供のときに一瞬会っただけのハム追いかけて関西から上京してきたんあちゃん執念深すぎない
0834やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:59:17.03ID:???
うちは🍒しか出なくてガチでイラついてるよ🤗
ソシャゲでこんなイライラしてるの初めてだよ
0835やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 13:59:58.69ID:???
ですなはお茶顔にぶっかけられても大丈夫なんだからあまりにもモブ江戸に向いてるよ
0838やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:00:47.40ID:???
モブゾしても許されるけどですなの心は手に入らないんだよね🥺
モブの精神が崩壊しそう
0841やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:01:15.24ID:???
ジャックポッドフルコンボしたら確率upとかなんか自分の技量に左右されるなら許せるけど
完全に運だからイライラすゆ
0853やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:03:27.52ID:???
でもですな思ったよりも普通の子だし家庭環境のせいでいろいろ大変だったんだなって思えた
0854やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:03:41.73ID:???
味噌も僕の下に来たら良いのにって言ってたしんあの顔が好みじゃなくてもごり押ししたら情でユニットに入れてくれそう
0856やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:03:52.90ID:???
うちは今回の企画でガチでガチャ欲なくなってりゅ
これよりやべーことしてぽ金溶かしてるんだなって🥺
0859やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:05:04.86ID:???
そういやハムんあって同居してたんだっけ
ハムの性格考えたら見ず知らずの小汚い人間を家に住まわせるの拒否りそうなのに🥺
0862やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:05:57.01ID:???
うちはスロットのおかげで周年ガチャから気をそらせてるよ🥺推しいないのに引きたくなるんだ
0866やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:07:20.44ID:???
>>859
んあちゃんが高架下のダンボールハウスに住んでてバルキュリーの品格が落ちるのだよ!って発狂して実家に居候させたんだよ
0867やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:07:30.14ID:???
うちは元々実家の教会と冷麺の方針のせいでコミュ力破壊させられたせいでやたらはしゃぎがちになった普通の人だと思ってたよ😉
まだスト読んでないから家庭環境しらだけど
0876やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:09:29.03ID:???
>>867
隠れキリシタンだからやばちな環境だし宗教家のイメージ良くするためにアイドルしてるヨ
ですなの子ども部屋は天井にやばちな跡があったから死にたくないみたいに恐怖怯えながら育ったんだ
0880やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:10:28.35ID:???
うちユニ違いの特に関係ない推し三人前半入ってるけど誰一人同じグループにならなかった🥺ひどち
0892やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:12:19.02ID:???
ですなはっちゃけたの冷麺とかESで寮入って実家の子供部屋から抜け出せたからかなあ
0894やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:12:46.35ID:???
どんな家に住んでるのかしらだけど床はともかく天井に血ってやばちぢゃない?
どんな死に方なの🥺
0898やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:13:37.83ID:???
そいいやほんもののキリスト教の人が書いたファンタジー小説読んだんだけど宗教関係の描写まともだしみんな善人だったから日っきゃわてんてけってなっちゃった
0910やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:15:14.15ID:???
別に日を擁護するつもりはないけど信者が書いたら宗教はよく書くのが普通なんぢゃない🥺
0911やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:15:16.85ID:???
>>894
血天井は血が天井に飛ぶんじゃなくて血の染み付いた床板をそのまま天井に使ってるものだよ
供養のためにやるから寺とかにあるんだ
0915やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:16:22.91ID:???
ですなの宗派では牧師って言わないけどみんなからはそう言われてますな😃ってしてたけどそこそんな適当でいいの?って思ったよぉ
0920やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:17:03.31ID:???
欲しかったキャラ10連で2枚来たけどまだ他にも引きたいキャラ残ってるしピッチャー2に射幸心煽られる予定だから深追い🦈う
0923やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:17:22.78ID:???
>>910
逆でよく知らんくせに悪きものとしてしか書かないひひひてんてけって話かと思った
ぷカルトはともかくですなはキリシタンとか実在のもの掠めてるし
0925やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:17:26.19ID:???
ですな家ことガチのカルトなんじゃないの?
仏教のケイティは普通に暮らしてるし怖いことなくない🥺
0928やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:18:11.64ID:???
んあハム居候はんあがハムに頼み込んだって話で普通居候させるか?って思ってたけど
ストーリー更新される度にハムの家がでかくなってるからちょっと納得した
0931やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:18:33.15ID:???
宗教は何か身の回りで悪いことがあったらそれを信仰してなかったからそうなるんだって考えになるらしい念
0932やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:18:36.44ID:???
ですなの家って今でも隠れキリシタン続けてりゅんだよね?
やっぱ変な宗教なのかな🥺
0940やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:20:24.75ID:???
うち茶県婆だけどですなの実家で栽培してるお茶が緑茶なのかハーブティーなのか気になってしかたないんだ🤔
茶畑あったらさすがに草
0942やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:20:34.37ID:???
>>915
牧師以外の部分でもその方が通じやすいしやばちな目で見られないからって感じだったけどそんなんでいいんだ念
0946やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:21:24.27ID:???
余命宣告されてて寿命がのびたら宗教のお陰だってパティーンはあったよ🤔でも自分の病気の事心配(?)してくれる環境があったら入信しちゃう気持ち分かる
0950やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:21:46.10ID:???
うちの推し元3Bなんだけど3しうねん味噌完凸しても推しは出なかったよ😉復刻で出したけど😉
0954やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:23:34.16ID:???
おちゅ
隠れキリシタンで血天井見て育ったけどキリスト教ではないの?🥺ざっと読んだだけでもこのへんよく分からなかった
0989やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:30:11.45ID:???
ですなぽ金にあんな執着しないの何でだろう
働かない人にもバンバンばら撒いてるしその辺の感覚こわち
0998やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 14:31:50.35ID:???
>>954
一応キリスト教ではある
ただ隠れキリシタンは鎖国してる間にオリジナル要素盛り盛りになってほんもののキリスト教とはかなり内容が違っちゃってるんだ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 26分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況