トップページ801サロン
1002コメント209KB
さくらんぼ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:46:40.78ID:oxXCJbdS
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.520です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🚙💨💨💨

:基本sage進行ですな
:荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けますな(削除依頼はageで提出ですな)
:荒らしを通報する婆は先に宣言しますな

:次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てますな
:950前後では!id:on でIDを出すんや 950がID無しなら次のIDが立てますな
:立てる時はもう一度IDを出して宣言して立ててください
0007やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:56:43.80ID:???
Ja|ckp|🎲|👈🎰来るっちよ…来るっちよ…

Ja|ckp|🍋|👈🎰来る来る… 👵👵))


👵🎤愛し合う〜2人〜
幸せの〜空〜🎤👵

🎤👵👵🎤
枝豆する あ な た と

_人人人人人人人人人人_
> うち婆さくらんぼ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
🍒|🍒|🍒| 🎰(何)
0019やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:59:29.00ID:???
けふ誕生日の友達が歳とりたくないって嘆いてるんだけどなんて声かけたらいいかわからないよ
0021やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 18:59:38.26ID:???
うち悪役令嬢から派生したのかわかりゃんけど格差溺愛モノよく読んでた
堅物爺がヒロインにベタ惚れしちゃうのすこ😳大抵のやつ爺がヒロインに盲目すぎててんてけだけど
0028やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:01:15.76ID:???
読んだけど小悪魔系?の年下イケメンが主人公の従者してる話だった
護衛のために常にひっついてるからワンコ系なんじゃない
0031やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:02:08.96ID:???
うちが捨てられた皇妃を読み進めてるけどくこの婆が緑頭脈ないって言ってた意味がだんだんと分かってきてるよ😂
0032やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:02:13.03ID:???
何かの少女漫画ヒーローと当て馬めちゃえたなるだったのに検索したら全然なくてショック受けたよ
結構有名な奴だけど忘れちゃった🥴
0034やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:02:43.28ID:???
うちわんこ系攻めはすこ!すこ!って感情が隠しきれない素直できゃわなタイプがいい
0038やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:04:18.58ID:???
>>30
すごい嘆いてるからうちは年取るのそこまで嫌じゃないからめそめそするんじゃないよって言いたくなるよぉ
0040やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:05:37.57ID:???
>>33
絵柄の好み抜きにして本当にブスだなと思ったことないから分かんないや😂
少女漫画は絵柄より話面白くないと読もうと思えないからとことん婆と真逆だ念
0055やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:08:19.84ID:???
なんとなくプリンシパル最後まで読んだけど気持ち悪くて読まなくてもよかったなって思ったよぉ
0057やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:09:09.80ID:???
>>40
ブスだなというかカッコよくないとガッツリハマれないんだよね
少女漫画って基本的に話は同じだからうちは本当に絵が大事🥺
0078やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:14:14.58ID:???
>>74
当て馬1位なことってそんなになくない?
うちが思いつく限りだとヒロイン失格とひるなかくらいなんだけど
0085やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:16:26.66ID:???
ゎゎみたいなキャラって少女漫画でよく出てくるけどだいたいヒロインより上の学年か年上キャラだよね
0086やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:16:29.44ID:???
当て馬婆は声でかいのが多いだけで母数は実際大したことないんだ
花沢類とかの例外もあるけど
0091やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:17:10.45ID:???
うち統計だけどなかよし読んでた婆は恋愛ものと相性悪くて少年漫画に進むイメージ🤔
0102やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:19:28.01ID:???
>>90
元々類とくっつけるつもりだったけど道明寺が人気出たから道明寺ルートにいったらしいよ
類が人気すぎたけど道明寺も普通に人気なんだ
0108やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:20:40.00ID:???
思い出せない少女漫画があるんだけど聞いていい?
黒髪おさげの無愛想な女と明るい髪色の愛想いい男が水面下でめちゃバトしながら惹かれ合うやつ分かる婆おりゅ?
0111やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:21:03.54ID:???
大昔読んだ宝と新?って名前の空手してる双子の漫画思い出せない
当て馬っぽいのが勝ってショックだったのは覚えてる
0122やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:23:09.17ID:???
😅暇だし妹の漫画読むとするかぁww

😅僕は妹に恋をする、ねぇww読もww

😅おっほwwwww
0134やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:25:57.42ID:???
うち友達の家で江戸ばっか載ってる分厚い少女漫画雑誌読ませてもらってた🥺
多分月刊じゃないやつ
0137やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:26:13.71ID:???
🐔👈🐖少子化対策しましょう💓

コッコッ💓🐔🐖))パンパンパンパンッ

🐔➰🥚➰🥚➰🥚 👏🐖ウッヒョー
0146やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:29:12.18ID:???
>>138
連載なかった気がすゆ🥺
ほんとに快楽天の少女漫画バージョンみたいな感じだったよぉ性器が描かれてないだけってかんぢ
0151やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:30:46.50ID:???
うわさの翠くんの作者がガンダムシードすこで他作品のドラマCDにキラの声優キャスティングして空き時間にキラの台詞言ってもらってはしゃいでたきがすりゅ
0155やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:31:25.44ID:???
爺から性欲向けられなくなるの何歳くらいなの?
うちもしんどいけど年々変なナンパは減ってきた気がする
0156やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:31:28.92ID:???
少女漫画で絵馬なの咲坂伊緒位しか思いつかない
少年漫画のラブコメは絵馬沢山いるのに
0158やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:31:52.94ID:???
憧れの男と同じ学校に入って同じユニットになって落ち着いた犬
憧れの男と同じ学校に入って同じユニットになって同居したんあ
0160やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:32:07.11ID:???
ミャミャ中が死ぬほど乙女ゲの声優やらされてるらしいけどミャミャ声ってそんな乙女ゲーム向きなの?
0162やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:33:20.22ID:???
んあちゃんは髪も切って貰えるしマッサージもして貰えるし勝ち組過ぎて一人暮らし失敗したんだ
0170やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:34:56.06ID:???
老人ホームで寝たきりボケ婆のオムツひっぺがして😈ぷしようとした同じ入居者の爺とかいるらしいよぉ
0173やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:35:42.53ID:???
絵が上手いって主観があるからなぁ
でも少女漫画は絵がヘタレでも画面が華やかなら人気出るよね
0175やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:36:03.02ID:???
うちも聞きたい少女漫画あるから聞かせて
遊園地にいって女を一人で観覧車に乗せた後男が窓越しにキスする漫画知ってる婆いない?
子供の頃に読んで窓越しは斬新すぎるだろ、実際って思った記憶あるんだ
知ってたらよろしくお願いするよ
0182やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:37:18.30ID:???
至れり尽くせりぢゃん🥺ヒスらないやわらかおハムほちい
自炊しなきゃだけどうちには面倒すぎる
0195やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:39:29.64ID:???
基本当て馬すこる婆の気持ちがわかんない
余程魅力的ならわかるんだけど所詮当て馬みたいなの多すぎりゅ
0198やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:40:04.99ID:???
>>166
寡黙系からチャラ系からなんかいろいろ何じゃない?
おわプリとか薄桜鬼とかディアラバとかその辺全部出てる
0203やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:41:10.49ID:???
>>183
あぞ
マリーブランシュに伝えてって漫画だヨ
主人公がタイムワープして自分の祖先に会いに行って遺言を取り消してもらいにいく話だよ
映画みたいなラストでうちはすこなんだ
0205やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:41:18.31ID:???
30のうちがリアの時江戸シーンある単発作品しか掲載されてない少女漫画雑誌山のようにあったよ
もうほとんど淘汰されちゃったんだ念
0215やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:42:34.31ID:???
当て馬がすぐ付き合うのも今までの恋愛なんだったんだ?ってなるし恋人できた相手まだ狙ってるのもどっちも地雷だよ
0217やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:42:45.36ID:???
少女漫画は基本主人公が正ヒーローに惚れたとこからスタートして主人公が頑張る話じゃん
当て馬は主人公の心が自分に向いてないの分かってるからその分努力する描写がうちはすこなんだ
まぁ当て馬だから無駄なんだけど念🤘😉
0219やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:42:46.55ID:???
一人暮らし賃貸からタコ部屋に移動させられたけど二人部屋なのはご配慮されたからなの🥺
0227やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:44:14.25ID:???
>>217
当て馬は邪魔してくるのがきりゃい
そうじゃないのも勿論あるんだけどただただうざいのが多すぎりゅ🥺
0228やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:44:15.01ID:???
ねぇ部屋の外から聞こえるんだけど廊下だかにいるヤバ爺がうるさいよ
今までこんな事なかったからこわち
0234やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:45:22.91ID:???
ましピンくっついても落ち着いた人気で主従だからってなるし
一応兄弟のぞいおにとかガイロ21はカプとしても婆が多いし対抗のこと考えても引き離すのが当然
0240やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:46:04.07ID:???
>>232
そっちも割と王道だよね
最初からヒーローがすこか最初当て馬すこで徐々にヒーローに行くかのどっちかが多い
0241やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:46:29.36ID:???
嫌なやつが一切出てこない少女漫画読みたい
イケメンと一緒にいすぎて女子の反感買うみたいな描写あるとやめてぇ😭ってなりゅ
0252やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:48:22.25ID:???
うに当て馬すこになること多かったけど多分正ヒーローが嫌いなタイプ多すぎたから比較して当て馬が魅力的に見えたんだと思う
序盤の正ヒーローが態度悪くてヒロインとギスるやつきりゃい
0253やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:48:26.51ID:???
少女漫画じゃないけどスクールランブルの関係性は中盤まですこすこ
播磨も天満ちゃんも応援したくなりゅ
0255やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:48:47.56ID:???
>>242
余り物くっつけとけ感でうちが萎えるパターン🥺
当て馬先をすこってたパッション貫き通せって思っちゃう
0256やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:49:00.11ID:???
>>249
ストレスって癖になるらしいよぉ
特にスカッとジャパンみたいなのはストレス与えられて挽回できるから気持ちいいらしい
0270やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:50:22.03ID:???
>>247
👵👉😈ククク    👤👥👤👥…


あんたみたいなブスが
ぞいしゃまに色目使うなよ
 👤👥👤👥👤ブスしね
👤👥👤👵👤👥👤調子のんなよ
👤👥👤👥👤👥👤消えろブス
うざいんだよお前!
0277やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:51:15.01ID:???
>>245
そういう見方もあるかぁ🥺
うちよく当て馬キャラすこになるからか相性いい相手見つかったんだ念って祝っちゃう
0280やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:51:30.43ID:???
サクラちゃん等身大な感じがすこだったけどその生々しさが嫌ですこられてなかったらしいのは鱗だった
0285やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:52:27.87ID:???
うちも当て馬婆と当て馬爺くっつくのは残飯って思うな
当て馬は作中では誰ともくっつかないで欲しい
0286やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:52:30.07ID:???
添削とか恥ずかしくて応募できないけど下手くそなくせにプライドだけは高いからうちはhtrなんだなって思います
0292やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:53:21.16ID:???
>>281
うちはそういうのすこじゃないから一人で探して🥺
探してないうちが複数見かけたことあるし多分婆が本気出して探したらすぐ見つかるよ
0294やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:53:45.92ID:???
サスケボロくそ言われてたけどなんだかんだ1番人気だよね
というかうちはが人気なのやっぱり世の中顔ってのを表してるんだ
0302やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:55:37.31ID:???
多分横恋慕してきた態度悪い黒髪男とくっつくんだろうなてんてけと思ったら主人公がずっと憧れてた優しい方とくっついた時は脳汁出た
0305やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:56:23.30ID:???
>>301
優等生より危ない男と遊びたいじゃん🥺
てかなんだかんだ全員一途だし優等生だろうと変わらないんだ
0307やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:56:27.17ID:???
愛が大事なのは千歩譲って分かるとしても金も優しさも愛も持ち合わせてた天馬くんが負けたのやっぱ納得いかない😡
0319やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:58:57.45ID:???
>>306
ごべんタイトル忘れちゃった🥺
オチ以外は10年以上前の作品でファンタジー系で優しい方が白抜き頭だったことくらいしか覚えてないごめち
0326やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 19:59:57.74ID:???
絡み少ないマイナーゲーハマってたうちはカカイルは普通に絡みない?って思ってたよ
0335やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:01:31.94ID:???
婆たちあぞい!まさにググプレ買いに行くよぉ!
エルチキあんま食べたことないから買う念🤘🥺
0336やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:01:50.51ID:???
んあちゃん最初どんな印象持ってたかもう思い出せない
関西弁で解散したのは覚えてる
0342やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:02:49.70ID:???
んあちゃんは軽率にハグしてくるアホタラシだから良いぢゃん🥺24歳くらいで精子盗まれて知らないうちに子供できゃわ
0355やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:04:47.19ID:???
見た目声口調どれをとってもジョン圧なのにぞい兄弟が一番なのは黒髪ぢゃないから?
0369やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:06:22.32ID:???
カカイル覇権だったのは大人がその2人しかいなかったしイルカ先生はナルトの保護者ポジだったしでいろいろだよ
その後初会話で盛り上がってたのも懐かしいよ
0372やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:06:30.34ID:???
なずにゃんの見た目すこなのにかみかみで推しにならなかった
んあちゃんの見た目すこなのにんあ〜と関西弁で推しにならなかった
コハゲの見た目すこなのにコッコッコで推しにならなかった
0384やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:07:55.57ID:???
>>371
黒髪に圧人気が多いというのも事実だけどそれと同時に絶対数が多いから産廃不人気がいるというのも事実なんだ
0392やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:08:47.63ID:???
ジョンのまともな絵ぇわかんないから正直ジョンの顔がわかんない
2Dモデルでいうなら輪郭に食い込むもみあげが頬コケに見えて良いと思えないよぉ
0397やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:09:30.24ID:???
噛み芸しなくなって悲しんでるなずにゃん婆とかいるのかな
まぁ精神的ストレスが原因とか後付けされたら悲しんでても言えないよ念
0417やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:11:29.14ID:???
>>402
それこそ一般受けした少女漫画とかでもダウナーぽいの人気じゃない?
オタクとか関係なしに強いと思う
0419やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:11:39.67ID:???
ハムキャラデザやばちだけどフリルとお人形さんとアリプロがくっついてるから何とかなってる
0433やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:13:20.38ID:???
陽キャが人気ないっていうか私僕にだけ心開いてるのみたいなのがみんなすこなんでしょ
0437やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:13:48.69ID:???
あんまオタっぽくない爺の間でも五等分の内気な見た目のキャラがすこられてた気ぃする
0462やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:18:54.46ID:???
その綾波は10年前くらいからアスカに負けているんだ
まあツンデレも常に人気な属性ではあるけどね
0463やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:18:57.35ID:???
最初に見た目だけ見てなずにゃんすこ!って思ったけど喋り方できっつってなって次にぴぴすこ!ってなったけど喋り方きっつってなった
0464やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:19:07.04ID:???
ダウナーとまでは行かないけどオタじゃない爺も言うこと聞きそうな大人しい子すこだから念
0470やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:20:10.65ID:???
ねぇ恋愛漫画で女だと思ってた奴が実は男!ってパターンある漫画知ってりゅ?知ってたら教えて
逆はお呼びじゃないよ👋
0489やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:22:26.16ID:???
>>486
あんスタカースト
一軍圧倒的ぞい
二軍おに21
三軍レタス瀬名ジョン
四軍ぴぴニキはかっちガイロ
五軍んあちあぴ
六軍その他
0492やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:22:57.99ID:???
少年漫画の関西弁はすこだけどソシャゲの関西弁はきりゃい
なんの違いかは自分でもよくわかんない
0504やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:24:51.20ID:???
関西弁でうるさくないのだと京都っぽい感じを思い浮かべる
ねちねち遠回しに嫌味言ってきそうな
0543やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:28:13.60ID:???
うちは関西弁でもいいけどおおきに!とか言われると一気に冷める
たこ焼きすこアピールされても冷める
0551やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:28:58.01ID:???
関西弁自体はきりゃいじゃないけど関西のおっちゃんおばちゃんみたいな性格はすこれない
0555やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:29:03.62ID:???
💢🦐👉🐖うるさいですね

ちょっ💓とぉっ💞🦐🐖))パンパンッ

アヘ🍤・*・:≡⊂🐖ビュッビュッ
0563やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:30:28.95ID:???
🌝セナ!犯されてるのか!?

  おっおっ💓🦐🐖))パンパンパンッ

🌚…

   🍤・*・:≡⊂🐖ビュルルルッ
0567やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:30:49.19ID:???
五等分の話していい?あぞ
爺人気は圧三玖婆人気は一花二乃らしいよぉ!うちは五月ちゃんと四葉がすこ!
0568やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:30:55.14ID:???
>>553
あーそれかな
確かに漫画でもキャラ単体ですこだと印象に残らないけど作品そのものがすこだったらずっと残り続けてるかも
0577やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:32:04.93ID:???
うちダウナー系関西弁だけど婆たちすこってくれる?
オタク特有の低音ボソボソ喋りだよ🥴
0585やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:32:36.17ID:???
ちんでる警察学校組の人気上がってるらしいけど煉獄と同じでちんだキャラの人気あげても金にならないよね
0605やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:34:03.06ID:???
泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
  _人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆
0611やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:34:35.35ID:???
>>584
🇲🇳最初優しいから四すこってたけど五が毎日頑張ってるから応援したくて五推しになったよぉ
読んでても陰キャ主人公に最初から優しかったの四だけだからお嫁さんになるのも当然だったんだ🥺
0619やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:35:13.36ID:???
ぞいセンターでハム念曲してきたら声ちっっさ…
毎度ネタじゃなくてマジなのどうにかして😭
0637やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:36:23.68ID:???
婆たちうちと一緒にクソスレホームに住んでくれるんだよね?
ボケ防止の工事毎日しようねぇ!
0645やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:37:09.38ID:???
女の後輩キャラで人気なのはうちも思い浮かぶんだけど男が思い浮かばないんだ
誰かいないの🥺
0653やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:37:47.47ID:???
何をもって後輩とするかによる
銀魂初期の沖田は後輩圧としてカウントしてもいいの?
0658やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:38:03.16ID:???
泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
  _人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆
0661やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:38:28.73ID:???
歌い分けソロ部分基本小さいよねぇ
合唱部分でちょうど良いように音量合わせてるんだろうなと思うけどどこがソロでどこが合唱か決まってんだから調整してほちい
0667やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:39:32.44ID:???
448 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/08(金) 15:41:04.49 ID:???
>>441
全店舗
おに→瀬名→ぴぴ→らら→あらぴ
あらぴは全部のセットに入ってたしよくわかんないけど
0671やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:40:06.83ID:???
朔間ぞい 声
朔間ぞい 音量
朔間ぞい 聞こえない
朔間ぞい ウィスパーボイス
朔間ぞい 声量
朔間ぞい デシベル
0674やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:40:26.51ID:???
ぞいがデカい声で歌うかって言われたら違うと思うけど
それとこれは別の話だから頑張ってほしいよ
0679やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:41:15.14ID:???
センターに近いほど音大きくなってない?
下ハモキャラを動かしながらそう思ったけど
0680やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:41:15.62ID:???
ぞいズ!メインストフルボイスの時点で聞こえないから
クソスレだけじゃなくぽそとですらぞいだけマイク遠くない?って言われてたぐらい聞こえないから
0689やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:42:10.96ID:???
銀魂流行りすぎてから詠んだけど土方のキャラ崩壊のさせかた露骨で作者のイライラを感じたよ
0697やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:43:24.83ID:???
関西弁で思い出したんだけどサマータイムレンダってアニメが和歌山舞台だから良婆観念🥺🤘✨
0698やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:43:26.18ID:???
買えって話かもしれないけどうちはアプリ内の歌い分けに全員歌唱とかユニバージョンとか選べるようにしてほちい
0708やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:45:03.75ID:???
けいおんでゆいがぴぴ瀬名が澪おにが律あらぴがむぎ梓がららっていわれてたけどどこが梓なのか
0730やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:47:46.96ID:???
土方は作者が元ネタすこすぎてマヨラーくらいにしか崩せなかったって自分で書いてた気がすりゅ
0735やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:48:27.95ID:???
土方と沖田ってずっと沖田の方が人気だと思ってたんだけどもしかして土方の方が人気だった?
0755やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:51:58.97ID:???
Bのツアー走るのひさしぶりで忘れちゃった
ライブ残り150回だけどもう特大に切り替えていいよね?
0763やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:55:39.80ID:???
うちは田尾カノが握手会でフライデー持ってきてたらサインしてあげたのにって言った話がメンタル強くてすこって思ったヨ
0770やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:57:29.96ID:???
>>763
田尾カノのオタがカノの着てた服買って推しとお揃い🤭ってしてたら田尾とお揃いになってた話がすこ
0782やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 20:58:52.44ID:???
銀魂最近はオタクの寒いノリの物真似みたいにネタにされるけど今見ても笑っちゃうしすこ
0811やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:02:26.32ID:???
きゃわな見た目でつよつよキャラならそれこそ沖田でいいから一瞬リアちゃんが食いついて結局沖田に戻っていった
0812やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:02:40.20ID:???
コナン100億いくかな
うち5回位みたら流石にもういいやって気分になってきたよ
応援上映ないとつらち
0842やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:05:54.15ID:???
ランダムやったところで当たりが実質安室しかいないので詰み
例えるならアンデラビ双子スイッチでやるようなもん
0848やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:06:38.27ID:???
>>835
作者が「赤井と新一は昔出会ってました!!赤井かっこいいだろ!!赤井は新一の目標で憧れの人だぞ!!」がやりたかっただけの話
0866やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:08:39.91ID:???
うちは熱愛発覚の時スタディビの他みたいなスキャンダルぢゃなくてよかったと思ったのに🥺
0871やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:09:32.12ID:???
田尾がガチ恋から金搾り取って20以上彼女作って遊んでる上に地上波に出てイケメン扱いされる世の中ヤバすぎない?
0873やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:09:47.79ID:???
世良発祥の逸話すこ
外伝ゲームで出た一人称僕の婆キャラが原型なんでしょ
犯人だったから出せなくて世良つくったって聞きま😔
0876やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:10:16.76ID:???
あむぴにはあずささんとベルモットがいりゅよ
赤井さんには明美さんがいて更にジョディ先生がいるし
0882やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:10:46.37ID:???
田尾まともな声優仕事というかアニメ仕事ほとんどないからリアコ売りできなくなったらこのまま落ちてくんじゃない
0884やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:10:49.97ID:???
田尾見た目が飛び抜けてるわけでもないと思うけどやっぱり声優って肩書に惹かれるのかな🥺
0887やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:11:10.97ID:???
>>877
難破船から笑えなくなったよ
当て馬にしても本気臭すごすぎて青子に振られろとしか思わなくなった
0889やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:11:12.60ID:???
毎回ホテル代で数十万使うデートしてたらしいし20歳くらいなら夢心地なのかも念
あの顔でも
0897やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:12:56.46ID:???
自分が二十歳の頃に生まれた子と付き合うとか婆たちできりゅ?🥺
うちは親子に見られそうで無理だよ
0900やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:13:03.07ID:???
アニメとかすこ婆ならこの前スタディビの収録でさぁとか聞いたらはわわ〜ってなるのかも念
0901やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:13:03.62ID:???
田尾手品とかで飲み会需要あるらしいし話し上手というか盛り上げ上手ではあるんだろうなと思う
芸人がモテるのと同じタイプ
0913やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:14:04.14ID:???
シンガポールの映画ってキッドが新一になりすまして蘭と有名なプールでイチャイチャしてるんでしょ?見る気なくしたよぉ
0915やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:14:29.48ID:???
20代前半の若婆にしか興味ないキショ爺なんだろうね
本カノとされてる方そのうち捨てられそう🥺
0918やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:15:03.27ID:???
プロでもないのに手品披露するおっさんは他人をキャバ嬢にしたいだけなんだ🥺
キャースゴイスゴーイ
0958やまなしおちなしいみななし2022/05/02(月) 21:20:11.30ID:???
そうた!お師匠!
👨🏻‍🦱 🎥👤
    
👨🏻‍🦱💴👌👤けふのギャラ40万でーす

楽な商売だなあ
👨🏻‍🦱👱🏻‍♀💕
 🏩
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 41分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況