【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651404102/ >>170
そんなところでしょうね
文章でわかるけれど最悪だわ >>170
新しいなりきりなんじゃないの?
リヴァイ連呼消えてるわ 晒されたからって入ってくるのがおかしいのよ
やっばりリハ婆って頭おかしいのばっかり >>170
どれ?
煽りじゃなく本当に今カオスで意味分かんないわ >>175
わざわざいいねチェックまでしてるの草
婆もしかして石の下の虫とか見ちゃうタイプ? >>174
最近の出来事でもフェミスレやら外部板に転載もやらかしてるから普通にリハ婆はやるわ
こんなことするからノマカスの聖地おーぷんでもアク禁喰らうのね >>181
ここで聞いた情報よ
間違ってたかしら? いいねチェックはリハ婆でしょ?
ハンジに8万課金したってツイを公式がいいねしてたって報告してたじゃない >>187
そりゃ切ない片思いの喧嘩ップルだもの
相手して貰うのが最高の喜びになっちゃってるのよ 全く向いてないリヴァイの矢印があると思い込んでる連中だものおかしいに決まってるわ >>188
さあ?婆はリハに興味ないから知らないわ
掲示板の書き込みを信じる婆は素直な婆なのね >>186
ノマカスの聖地ってもあそこリハしかいなくない
他のオタなら見たくないようなことしか書きこまれてないわよ >>191
横だけどそれリヴァイ婆のヲチ報告じゃない?
恒常ガチャ化してpgrしてたじゃない リハって絵馬居ないからいいね伸びなくても仕方ないわ >>191
何か覚えてるわあの割り込み方面白かったのよ
あんな風にステマしてるんでしょうね 今だからどさくさに紛れて言うけどリハ婆がMAPPAの演出ごとsageてる中130話エレミカの演出はちゃんとしててバズったのすっきりしたわ >>197
その後大暴れだったからよく覚えてるわよ >>196
言ったのは婆だけどpgrはしてないわよ
だって8万も使ったのリハ婆じゃなくてハンジ単体厨だから本当に気の毒よ どいつもこいつもハンばかりハブる!公式も腐媚びばっかり!
MAPPAもっとリハageしろ!でもリハ民は腐カスみたいなハブは絶対しない!良識ハワイ民万歳! >>194
やだ興味ないのに喧嘩腰で絡んでくるなんて怖いわ… >>207
アルミンに30万使った人もいたわ
世界は広いわよ
1年後にこのゲーム消えるのにね >>207
関係ないのにわざわざ課金金額までネタにするのね
最低ね婆 >>213
なんでそうマイナスにしか捉えられないわけ?僻み根性拗らせすぎできもいわ >>211
マーレ視察と呑み会の話よね?
ハンジの描写に何か不備あったかしら?
あの回は平和でほとんどの内野が喜んでたわ >>210
喧嘩腰に見えた?
草生やしたのがいけなかったかしら悪かったわ >>214
気持ち悪いのは婆よ
自覚なく晒し者にするの気持ち悪いわ 他カプと違っておおらかなハワイ島民
どんな性別のハンジ推しでも仲良くしています←こんなかんじよ >>212
本当に?ブレオダスレ見たら80万課金とかもいるみたいだけどすごいわね…推しへの愛が半端ないのよきっと >>214
わぁ急に性格悪そうで草
これが本性ね
気の毒とか嘘丸出しw >>215
ヲチ婆の言う事なんてわからなくて良くないかしら 森のシーンの演出のことよ
MAPPAsageまくってたもの >>218
晒し者って…あーマイナス精神者に絡んで悪かったわね それだけ課金しても痛手のない資金力なんでしょうね
羨ましいわ ハワイ島民はリハ界隈が昔から使ってたわよ
自界隈は穏やかな人しかいませんって >>220
そんだけ回して出なかったって報告してて婆は課金を踏みとどまった
確率偏りすぎてない
ソシャゲ規制の話がでるの分かるわ >>222
理由を知っても理解できないと言うことわよ >>225
もうリヴァイ婆だと理解したからレスしてこなくていいわよ >>228
リハ婆はブレオダやってないんだから相手しなくていいわよ 天井付けて欲しいわよね
でもこのゲームは待つのが吉だと学んだからきっと季節キャラもそのうちリベンジの機会はあると思うわ >>232
当時はハンジ嫌いじゃなかったけどね
今は無理よ >>229
確率詐欺みたいなものよね…
確かにそれ聞いて課金しよう!とは思わないわ ハンジの顔見ると背後にリハ婆のスタンドが思い浮かぶようになってしまったわ草 誤読婆今日も荒らしてるの
ここには180cmのリヴァイなんていないのよ 石をひっくり返して覗くのが趣味なガイジリヴァイ婆w リハ婆のレスってなんでこんなズレてるの?会話にならなくて怖いんだけど
的外れな返事ばっかり 以前はノマねーふーんくらいだったのに
リハ婆の基地外打率たかすぎんのよ >>242
ズレ具合はリヴァイ婆のが上よ
自分の都合に話をねじ曲げ自分の醜さは自覚せず認定とマウントばかり リハ婆いないいないって言うけど煽りにしっかりイラついてるわよね
そのうち傷付いて帰りそうだわ そんなにリハ婆が基地なのにTLブロックもせずスレ見てしっかり覚えているアンチ婆すごいわね
嫌だから見ないようにしてる腐婆が迷惑だから、いちいちヲチ報告をここでしないでね
ヲチスレあるでしょ リハ婆が荒らし要請した先で興味を持ってここ見るようになった結果リハ婆のやばさ知った層もいそうだけど
当のリハ婆は何も考えてないっぽいのよね >>247
だってリハネタ全部サイマウの輸入だもの
サイマウの気に入らない婆も全員リハ婆だし実態が見えないのも当然よ >>255
婆はツイしか世界がないの
どこの掲示板でも同じことやってんのよ
個人のブログでだって ゴミ付きリハ婆ってやっぱここ出張してるわよね
そんな気はしてたわ >>256
結果はどうでもいいし自分たちの気がすめばなんでもいいってことじゃないの リハはこう言ってるリハはこう思ってるって話ばっかりで実際の会話がどれか分からないわ 出たわねいるわねって
指摘してるのが基地というギャグ どれ?って聞いてもはぐらかしたり具体的に答えないのよね
都合が悪いのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています