【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651404102/ 他カプと違っておおらかなハワイ島民
どんな性別のハンジ推しでも仲良くしています←こんなかんじよ >>212
本当に?ブレオダスレ見たら80万課金とかもいるみたいだけどすごいわね…推しへの愛が半端ないのよきっと >>214
わぁ急に性格悪そうで草
これが本性ね
気の毒とか嘘丸出しw >>215
ヲチ婆の言う事なんてわからなくて良くないかしら 森のシーンの演出のことよ
MAPPAsageまくってたもの >>218
晒し者って…あーマイナス精神者に絡んで悪かったわね それだけ課金しても痛手のない資金力なんでしょうね
羨ましいわ ハワイ島民はリハ界隈が昔から使ってたわよ
自界隈は穏やかな人しかいませんって >>220
そんだけ回して出なかったって報告してて婆は課金を踏みとどまった
確率偏りすぎてない
ソシャゲ規制の話がでるの分かるわ >>222
理由を知っても理解できないと言うことわよ >>225
もうリヴァイ婆だと理解したからレスしてこなくていいわよ >>228
リハ婆はブレオダやってないんだから相手しなくていいわよ 天井付けて欲しいわよね
でもこのゲームは待つのが吉だと学んだからきっと季節キャラもそのうちリベンジの機会はあると思うわ >>232
当時はハンジ嫌いじゃなかったけどね
今は無理よ >>229
確率詐欺みたいなものよね…
確かにそれ聞いて課金しよう!とは思わないわ ハンジの顔見ると背後にリハ婆のスタンドが思い浮かぶようになってしまったわ草 誤読婆今日も荒らしてるの
ここには180cmのリヴァイなんていないのよ 石をひっくり返して覗くのが趣味なガイジリヴァイ婆w リハ婆のレスってなんでこんなズレてるの?会話にならなくて怖いんだけど
的外れな返事ばっかり 以前はノマねーふーんくらいだったのに
リハ婆の基地外打率たかすぎんのよ >>242
ズレ具合はリヴァイ婆のが上よ
自分の都合に話をねじ曲げ自分の醜さは自覚せず認定とマウントばかり リハ婆いないいないって言うけど煽りにしっかりイラついてるわよね
そのうち傷付いて帰りそうだわ そんなにリハ婆が基地なのにTLブロックもせずスレ見てしっかり覚えているアンチ婆すごいわね
嫌だから見ないようにしてる腐婆が迷惑だから、いちいちヲチ報告をここでしないでね
ヲチスレあるでしょ リハ婆が荒らし要請した先で興味を持ってここ見るようになった結果リハ婆のやばさ知った層もいそうだけど
当のリハ婆は何も考えてないっぽいのよね >>247
だってリハネタ全部サイマウの輸入だもの
サイマウの気に入らない婆も全員リハ婆だし実態が見えないのも当然よ >>255
婆はツイしか世界がないの
どこの掲示板でも同じことやってんのよ
個人のブログでだって ゴミ付きリハ婆ってやっぱここ出張してるわよね
そんな気はしてたわ >>256
結果はどうでもいいし自分たちの気がすめばなんでもいいってことじゃないの リハはこう言ってるリハはこう思ってるって話ばっかりで実際の会話がどれか分からないわ 出たわねいるわねって
指摘してるのが基地というギャグ どれ?って聞いてもはぐらかしたり具体的に答えないのよね
都合が悪いのかしら >>256
逆に常駐スレで叩かれてここにリハ婆が要請してきた事もあったわ
それで巣を知ったのよ
まだその頃はリハ婆叩かれてなかったから要請するには都合よかったんでしょう リハ婆の誤読なんて全部でしょ
いまさら何いってんのよ ゴミ付きって句読点のことよね
句読点一個なんて別にどうってことないのに何故それでリハコテ認定できるのかしら
ちなみに婆は255じゃないわよ >>274
そういう病気の人いるわよね
2時代の遺物だと思ってたけどまだ存在してたんだという驚き リハ認定がザル過ぎて
外野から見るとリハアンチの方が圧倒的に基地という印象しかないのよね… >>276
またそれでリハと決めつけるって意味分からないわ >>277
このレス自体が頭悪そうで吹いちゃった
句読点でいいでしょ >>277
区切りがなさすぎたり
ひらがなが多かったり読みにくいなと感じたら付ける場合もあるわよ
読点はあまり使わないけど >>277
あんま付けないけど付けててもしつこくなければ別にだわ >>279
それだけリハアンチが必死って事よ
このやり取りもリハ擁護だって言って認定してくるわよ さっきから言われてるリハアンチがどれだかわからないわ 自分に都合悪いと全部リハ認定だから
リハ叩きレスにゴミ付いてても文句言わないと思うわきっと >>279
これ
このレスだけでコテのリハって何が見えてるのかしら >>285
自分の臭いがどこから発してるのか分からないのと同じね 誤読婆の由来分からないままだわ
リハ婆の新しいやらかしが出たのかと思ったのに リハ婆の決まり文句で自分達が認定される側は嫌いなのに認定する側は大好きなのよね
リハ婆の都合次第で変えるなわよ >>289
突っ込まれると応えられないからスルーに頼るのね >>296
いるわよ
荒れてる時毎度特徴出てる奴いるわ ほんとにリハ婆はカスしかいないのね
骨折絵の一つでも描いたらいいのよ >>299
そういうのは愚痴でもなんでもないただのdisなのよね 二次dis婆サイテーねぇ
リハアンチが思うように増えないからって必死だわ リハ婆のレスどれ?とかこの「どれ?」って聞いてくるのが答えだわ こうやってクズを指摘すると何故かリハの擁護ってことになるのよね >>285
アンチ婆が作ったテンプレとかグロレス死ネタとか見てないの? あらゆる場所を荒らすクズを指摘したらリヴァイ婆扱いされるの酷いわ >>299
リハ婆荒らしてる時間を絵描きにでも費やせば
そこそこ描けるようになったんじゃないの
お仲間からもチヤホヤされてたかもしれないわよ
残念ね >>285
すぐそばに二次disもあるのに見えないの?
脳みそに問題ありそうね >>285
リハでレス抽出したら?
まぁ見る気なさそうなアレな人だから無駄そうだけど そりゃ腐の動向が気になって仕方ないんでしょ
ただ腐スレに出入りしてるのだけは自白しないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています