【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651404102/ >>324
まともなほうは絶滅危惧種に感じられるわ
まあ目につかないだろうから仕方ないわね >>319
その行動にどんな問題があるのかわからないわね… 荒らし同士で喧嘩するのやめてくれないかしら
愚痴スレでやるなわよ >>323
どっちもそうじゃないの?
あとリハ婆は愚痴とかネガティブスレ大好きでしょ
ハンジsageられたら怒り出すけどね >>327
リヴァイ婆はまともじゃないから
二次創作すらも他人からのパクリで最底辺よ >>315
ゴミ付きキターッ!これでコテ認定イケると思ったの?
ザル認定すぎるからカウンター食らって残念だったわね >>331
もしかして特定の人物想像しながら書いてるのかしら
ならリヴァイ婆とかいうクソデカ主語やめてくれる? リヴァイ婆とハンジ婆のBBSexね
毎晩よくやるわ… リハ婆のやらかしこれ以外にも色々あるけど
まあここまでしておいて被害者面するのはどういう神経してるのかしらね…
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ >>340
極太矢印ギュンギュン向けて独りで求愛タコダンスしてるわね リハ婆はリヴァイも嫌いだからね
リハの巣で叩けないから外部で叩くのね >>336
金リヴァイの覇権発言みたいに必死なのよ >>336
ねえ恥ずかしいわ
本当にコテってたの? リヴァイdisる時も微かにリハの名残を残してるのが面白いのよね
どんだけリハ主張したいのよ >>337
リハ嫌いはエルリだけって時代もあったわね あにまんに巣食ってるリハ婆がキモイわー
関係ないところでリハリハいうのやめてくんないかしら リヴァイ婆お得意のあにまんヲチも来たわ草
もうなりふり構えなくなってきてるわね エルリだけじゃなくてリヴァイ受けに敵枠増やした所おもろいと思うわよ 新たな下らないテンプレ早速作ってるリハ婆が>>347みたいなことを堂々と言う神経の図太さよ >>352
テンプレが敗北の条件ならリハ婆はずっと前に敗北してるわね
数も多いしどうでも良いことだらけ >>355
そこイコールとは限らなくないかしら
無理やりな認定は自分のポジションを下げるだけよ >>351
リハスレに篭ってるだけなら別にいいわよ
他スレで荒ぶらなければね
あんまり暴れると某カプみたいに語るの禁止化されるわ >>360
限るわよ
婆の条件下次第で変更しないでね卑怯者 >>360
限界だと煽られて頭にきたから
何でもいいからとにかく言い返したかったのよ
幼稚でしょ >>362
婆の条件がまず謎すぎて何こいつ状態だわ コテリハ婆良い子だからハウスして
何も残らないわよ なんかもう入り乱れすぎて訳わからなくなってきたわね >>362
自分都合で逃げる卑怯者がよく言うわぁ草 >>361
ほぼ関連ないスレまで出張ってきてリハリハ言うからめちゃくちゃ分かりやすいのよ
出禁になればいいのに >>364
リハ婆のテンプレ貼りを笑ってるんでしょ?
このスレがまさに笑いのネタだわよ >>370
そういう自覚もなさそうよ
婆にはカルトの布教に見えるわ
信じてないのは不幸だって 無知晒したテンプレでドヤ顔してるリハ婆が自分の恥を晒してるの面白いわ >>372
やっぱりリハ婆ってあたおかなんでしょうね… >>370
みんなにウザがられてるでしょうね
あにまんってライナー婆の巣なんでしょ
そこに土足で踏み込んで来たらウザいわ >>372
某ホモカプみたいなことしてるのねリハ婆 >>371
基地外の理屈は常人には理解できないわ
お大事に >>372
ちょっとわかるかも
何でわからないの?みたいな リヴァイ婆が必死な時は何かを流したり隠したい時なのよね
今はまだ金リヴァイの勘違いが尾を引いてるようね >>376
婆もあにまんってチラっとしか見た事ないけどライナー婆にも迷惑かけてるのねリハ婆 >>365
掲示板であれは釣りだったんだって
恥ずかしい時よく出るセリフよね草だわ ゴミ付きキターッ!ってどんな顔して打ち込んだの?あと良ければ年齢も教えて欲しいわ >>382
婆も良く分からないけどライナーが人気らしいわ
そんなスレで自己主張するの気が知れないわ >>379
本人たちはリハの真実()を知らない進撃ファンが可哀想→そうだ布教しよう
まわりはドン引きでも本人たちは善行だと思ってるの 布教ってより欲求不満の性欲が漏れちゃってるだけに思えるわ >>386
ここだって801サロンのホモスレなのに図々しく乗り込んで荒らしてるぐらいですものね
リハ婆って空気の読めなさ異常よね >>376
全然関係なくリヴァイの萌え話しててもすっとんできてリハリハ言い始めるの
周囲はポカーンてかんじ >>7
この12から発狂開始だからブスは相当眠いんじゃないかしら 誤読婆の誤読って巨人とは片想いがリヴァイとは両想いの誤読のことじゃないの? リハ婆ってここにリヴァイ婆しかいないと思ってるのね >>398
あれ翻訳ミスじゃないの
英訳バレを逆輸入して勘違いしたはず 誤読なんて昔から言われてるのに今日はやたら突っ込んでくるわね リハ婆結局ここが気になってずーっと荒らしてたのね草だわ >>387
>>390
まさか外部板のライナー婆にまでリハを使って荒らしてる認定してるの?
ドン引きだわよ リハ婆もう寝る時間よ
オミナエシの唄歌ってあげるわね >>402
よくわからないけど婆もあれはどっちでも読めるようにしたってリハ婆みたいなこと考えてたけど結局ただの誤読だったってことをリハアンチの海外婆が教えてくれたわ 24時間体制のリハ婆の心配してるのに
ここのホモ婆は眠くなれば寝るわよ >>408
>>410
リヴァイ婆サイマウってほんと単純思考してるわよね
風呂行くとき昼寝するときどこそこに遊びに行ったとき
全部そのまま言葉にする癖があるの
このレスを見ると本人の眠気がアピールされていて面白いわ >>409
リハ以外は全部荒らし扱いしても良いのよこいつら 海外の翻訳適当なのよ
つい最近も酷い誤訳があったわ リヴァイ婆「ハンジ婆早く負けて寝てくれ〜限界よぉ〜!!」
🤭 毎日腐スレ/ツイのチェックお疲れさまよリハ婆
ここにはリハの餌なんてないからお家におかえり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています