【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651404102/ 無知晒したテンプレでドヤ顔してるリハ婆が自分の恥を晒してるの面白いわ >>372
やっぱりリハ婆ってあたおかなんでしょうね… >>370
みんなにウザがられてるでしょうね
あにまんってライナー婆の巣なんでしょ
そこに土足で踏み込んで来たらウザいわ >>372
某ホモカプみたいなことしてるのねリハ婆 >>371
基地外の理屈は常人には理解できないわ
お大事に >>372
ちょっとわかるかも
何でわからないの?みたいな リヴァイ婆が必死な時は何かを流したり隠したい時なのよね
今はまだ金リヴァイの勘違いが尾を引いてるようね >>376
婆もあにまんってチラっとしか見た事ないけどライナー婆にも迷惑かけてるのねリハ婆 >>365
掲示板であれは釣りだったんだって
恥ずかしい時よく出るセリフよね草だわ ゴミ付きキターッ!ってどんな顔して打ち込んだの?あと良ければ年齢も教えて欲しいわ >>382
婆も良く分からないけどライナーが人気らしいわ
そんなスレで自己主張するの気が知れないわ >>379
本人たちはリハの真実()を知らない進撃ファンが可哀想→そうだ布教しよう
まわりはドン引きでも本人たちは善行だと思ってるの 布教ってより欲求不満の性欲が漏れちゃってるだけに思えるわ >>386
ここだって801サロンのホモスレなのに図々しく乗り込んで荒らしてるぐらいですものね
リハ婆って空気の読めなさ異常よね >>376
全然関係なくリヴァイの萌え話しててもすっとんできてリハリハ言い始めるの
周囲はポカーンてかんじ >>7
この12から発狂開始だからブスは相当眠いんじゃないかしら 誤読婆の誤読って巨人とは片想いがリヴァイとは両想いの誤読のことじゃないの? リハ婆ってここにリヴァイ婆しかいないと思ってるのね >>398
あれ翻訳ミスじゃないの
英訳バレを逆輸入して勘違いしたはず 誤読なんて昔から言われてるのに今日はやたら突っ込んでくるわね リハ婆結局ここが気になってずーっと荒らしてたのね草だわ >>387
>>390
まさか外部板のライナー婆にまでリハを使って荒らしてる認定してるの?
ドン引きだわよ リハ婆もう寝る時間よ
オミナエシの唄歌ってあげるわね >>402
よくわからないけど婆もあれはどっちでも読めるようにしたってリハ婆みたいなこと考えてたけど結局ただの誤読だったってことをリハアンチの海外婆が教えてくれたわ 24時間体制のリハ婆の心配してるのに
ここのホモ婆は眠くなれば寝るわよ >>408
>>410
リヴァイ婆サイマウってほんと単純思考してるわよね
風呂行くとき昼寝するときどこそこに遊びに行ったとき
全部そのまま言葉にする癖があるの
このレスを見ると本人の眠気がアピールされていて面白いわ >>409
リハ以外は全部荒らし扱いしても良いのよこいつら 海外の翻訳適当なのよ
つい最近も酷い誤訳があったわ リヴァイ婆「ハンジ婆早く負けて寝てくれ〜限界よぉ〜!!」
🤭 毎日腐スレ/ツイのチェックお疲れさまよリハ婆
ここにはリハの餌なんてないからお家におかえり >>423
だめよリハ婆は起きてなきゃ
こっちは寝るけど >>428
やっぱ眠かったんだ?草
婆の指摘合ってたわね ホモ婆は数人いるでしょうけどリハ婆はせいぜい2人くらいでしょう
リハ婆頑張ってね〜 >>431
ギリギリまで頑張れー
婆が負けたのを確認したら婆も寝てあげるわ 一人ぼっちになったらどうするのかしら
自演で続けるのかしら ゴールが見えてるゲームは楽しいわ
やっぱり朝方まで一人で頑張ってたのはサイマウの方だったのね >>440
いてもおなじくらいでしょ
リハ婆みたいにスレ人口多くないわよ >>444
あなたの敗北の為に起きててあげるわね
婆は頑張って寝ないように努力してね >>436
こっちは徹夜を争ってなんてないわよ?昨夜も寝たし
リハ婆がいつ寝るのか気になるだけだから >>445
まぁとりあえずリハ婆のアホダンス観察してましょ >>445
そうよね
雑談スレは過疎ってるしこのスレもリハ婆が乗り込んでわーわーしないと基本過疎だわ >>447
対抗婆の睡眠時間まで気にするとかストーカーねw >>446
婆は適当に寝るわよ
リハ婆は荒らし頑張ってね ハン婆が暴れる程ハン婆の悪事がバレてるの面白いドラマね >>456
徹夜で頑張ってしまった荒らしなのね
オバちゃんおつわよwwwお休みなさい >>458
どこが本当のお家だかわからなくなってしまったのかもしれないわ >>457
確認してきたら過疎ってたけど
また緑だ紫だ書き込んでたわ >>464
婆はリハ婆じゃないから普通に昨夜は寝てたわよ
だから婆みたいに寝不足じゃないわ
サイマウはさっきから眠い眠いまだ寝ないの〜?ってリハ婆を気にしてて面白いわね >>467
色への執着凄すぎるわね
リハ婆って面白いわ >>466
まるで徘徊ね
本当のお家が分からなくて帰れないなんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています