【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651404102/ >>549
婆も同じ反応だったわ…
空気読めないとかじゃないのよねもう >>550
認定自由にしていいって部分だけ受け取ってヲチを続けるわよ
あまり荒らしに甘いレスしないでね >>553
そんなことあったの?
ここにもいるの確定じゃない >>558
サイマウの自作自演でしょ
注意しても聞かないし自演で話掘り下げるし無視するしかないわ
リハアンチは悪質な荒らしだわ 自作自演とかリハ婆の中ではどんだけ分身してるのよ草
あちこちでのリハ婆のやらかしをそいつの所為にするのは分身可能で1日リハのことだけで暮らさなきゃいけないわ
人間の生活出来ないわね 1人のリハ婆が複数回線と複数PC用意して必死に自演してるのね
睡眠時間は2時間ってことかしら >>567
片思いが辛すぎて無理やり両思いにしようとしてるの? >>569
は?婆は二人の事なんてどうでもいいわよ
リハ婆はサイマウ連呼するの好きねって言っただけよ >>570
それ以上にサイマウのリハ連呼が凄いけどそっちは気にならないのねw
あえて見ない振りしてるのかしら リヴァイ婆→リハ婆への熱烈片想いは隠したいのよ
基地すぎて恥ずかしいし 24時間すぎていよいよリヴァイ婆力尽きたのかしらww リハ婆寝たいの?
いないわね?作業やってるわよ
レス返されるとアウトなのよね >>571
サイマウ関係なくリハ婆のこと嫌いな婆多いから仕方ないわ リハ婆ってリヴァイ婆とサイマウにしか嫌われてないと思ってるのね
おめでたい頭ね リハ婆関係なくサイマウ嫌いだわ
荒らしがすこな婆はいないでしょうけど 確認呼びかけ止めてあげなさいよ〜
リヴァイ婆は徹夜で眠いのよ リハ婆って昨日の何時から暴れ出したの?
もう24時間たったのかしら >>572
こう言う所でもリハ主張してるの草だわ
普段サイマウサイマウ言ってるのに矢印になるとリヴァイって名前出してるのきっしょいわよ >>577
ここまでボロクソだと結構な婆が嫌いよね >>580
サイマウがまだ居ると思ってる化石婆なの? >>580
今はハンジばかりだけど
リヴァイ婆サイマウの被害者はハンジだけじゃないものね
この荒らしがいるとどこのスレも嫌なマウントで汚れるし連投でエルリ一色になる所も苦手よ リハ擁護してる婆ってバカなの?それともリハ婆なの? >>588
ウザいこと仕出かしてるからリハ婆アンチが増えたんじゃないの >>588
嫌われまくりよねリハ婆
なぜかサイマウにしか嫌われてないと思い込んでるけど >>572
前スレのこういうの見るとほんと気になって仕方ないんだと思うわ
615 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/05/02(月) 17:20:46.44 ID:???
リハ婆主婦じゃないと思うわ
主婦って聞かれてもいないのに子供の話とか旦那の悪口(惚気含む)とか言いたがるじゃない
興味ないってのに
なのにあっちの雑談スレはその手の話題が一切ないの おーぷんで自分がキャラアンチやったからアク禁されただけなのに
あいつはサイマウだって愚痴ってたやつよ
空気が圧倒的に読めない >>594
リハ婆は何言ってもブーメランにしかならないことに気付かないし自分も迷惑荒らしになってることを知らないから リハ婆がやらかした事をサイマウとやらに擦りつけてるだけでしょ子供でも分かるわ >>595
んふふ
この荒らしの中で理想のリハ婆像が出来上がってそうよね
一つも確証のない想像なのが悲しい所ね なぜこんなにスレが伸びたのか分からなかったけど
リヴァイ関連ではずれたレスして笑われたから火がついちゃったのね
やっぱりリヴァイが痛いポイントなのね >>597
なんで気づかないのかしらね?大正義()リハ様だから? >>595
ねえそれ婆にもブーメランよね
わざわざコピペまで貼ってるし >>595
これ書いてる当人が喪女ニートだから
全てふわっふわの妄想で語ってるのが笑いどころよ
この人自身主婦へのコンプレックスが滲み出ているわ >>601
金玉リヴァイ婆の勘違いから全ては始まったのよ 散々リハ公式!ってこのスレで煽ってきてリハアンチのレスコピペ貼り付けてるくらいなのにリハどれ?分からないわーって頭悪すぎよ 主婦へのコンプレックス()
これリハ婆よね
結婚が女の幸せとかいう古臭い価値観丸出しだわ >>608
確かに
興味ないってのに〜の部分に苛立ちが感じ取れて笑えるわwwww
ていうかどこのスレか知らないけど余計な自分語りをしない節度のある住人が集まってて良い事じゃないのw 婆はリハ絶許だから悪事が暴かれてせいせいするわ
はやく成仏しろわよ リハ婆自分にしかレスしないならツイでやってちょうだい >>611
どれがリハ婆でどれが自演なのか教えてわよ >>606
んふふふ
リヴァイ婆が嫌われてるってレスに対抗して
誰々にも嫌われて「そう」って妄想ばかりで草よ
実際嫌われてるのは婆なのにね >>612
嘘に嘘を重ねるから自分が過去にした発言も分からなくなってるんでしょうね >>613
あら?さっきはリハ婆は主婦じゃないって主張してたのに
アテが外れたらころころ主張変えるのね草 >>618
散々草生やしてるじゃない
見て分からないならここ向いてないわ >>613
コンプレックス持ちおっつおつ
結婚への憧れが過ぎて前ジャンルで結婚指輪グッズ作ってたサイマウ草よ >>621
リハ婆のコテよね
サイマウ系もそうね
わかりやすいのよねリハ婆って >>621
全然笑えてなさそうな所が哀愁漂ってるわよね >>625
きもだって草
もう精神的な余裕もなくなってきてるわね >>628
>>629
カマ臭いからハンジ婆にお似合いの臭い笑い方だわ >>633
あまりに図星すぎて返しも雑になってるの草だわ >>615
30超えたらオッパイの形が綺麗になっただの職場の年下の男の子が気になるとか
結婚できなきゃ終わりだとか書き込んでるスレよ
子供や夫がいたらマウントしてるわよ >>633
どうしたの?元気なくなってきてるわよ?
主婦コンプレックスおばさん >>635
話通じない相手と交わすほど寛容じゃないわ
会話のキャッチボールできるようになったら出直して 今どき主婦でマウント取れると思ってるならめでたいわね >>639
主婦語りしてるスレじゃない
婆の中で勝手に杜撰なジャッジしてリハ婆がいたりいなかったりしてそうね >>646
まあわざわざ腐スレで暴れるくらいだものね >>649
杜撰なジャッジ
ほんとその通りだわw
相手にするだけ時間の無駄ね >>641
仮想敵の自演とでも思わなければ耐えられないんでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています