トップページ801サロン
1002コメント252KB
ケイヤク周辺雑談スレ Part.40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 02:20:12.29ID:???
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです

・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
・生萌えは伏せ字推奨(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話はチケット無料分から改行して書く

次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします

実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/

※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/

※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651566867/
0002やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 02:20:48.50ID:???
>>1

●読売TVへの要望:
番組やytvに対するご意見・ご要望をお寄せください
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓          
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php

続編要望は⇒番組について推奨したい


●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html

⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
0004やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 02:21:23.31ID:???
>>1
出演情報

鈴木伸之

5/4水 19-20:54 日本テレビ
1周回って知らない話2時間SP
鈴木くん高橋くん
・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開予定


犬飼貴丈

・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分
0005やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 02:22:01.66ID:???
>>1
総合スレに貼ってくれてたのコピペ

仮面ライダービルドの見る順番

テレビシリーズ1〜14話

仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー

テレビシリーズ15話〜45話

劇場版 仮面ライダービルド Be The One

テレビシリーズ46話〜最終話

平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER

※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣
0025やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 11:24:23.10ID:???
おつ

ポップアップ見ると犬飼くんの喋り方にクセがあるよね
独特のリズムというか何というか
0030やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 12:18:31.72ID:???
あざといってのは本人意識してやってるみたいなイメージあるけど
犬飼くんは狙ってやってるわけじゃなくて天然でやってると思う
0032やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 12:22:56.43ID:???
録画見たけど多分本人はわざとやってないと思う
小木さんのモヤモヤに犬飼くん一人だけモヤモヤしないと答えて
周りからえ〜って言われた時の反応
0037やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 13:42:07.75ID:???
46がなんだか乙女キャラになっちゃったのも
犬飼本人のそういうキャラが出てのものだよね
脚本家もよく見てると思う
0042やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 14:23:28.25ID:???
たくあんと言い16と言いあんなエロ可愛いのが真横にいて手を出さずにいられる朴念仁さはある意味清々しい
16はやせ我慢してる説を推すが
0047やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 14:32:39.31ID:???
>>43
漫画なんかで性欲をやせ我慢してるとげっそり痩せちゃう描写あるけど
あれは抜き過ぎてああなるってことだよね?
0055やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 14:44:46.52ID:???
総理にはあざとい小悪魔になれるのに
16の前では見つめ合うと素直にお喋りできない46かわいい
0057やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 14:50:51.22ID:???
愛のないセックスに慣れ過ぎちゃって愛が分からなくなってる46に16が教えてあげるんだよね
はよ押し倒せ🐧
0064やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 14:55:56.36ID:???
どうでもいいけど今夜のダウンタウンDXに板尾さん出るらしいから芸人さんとしての総理見たかったらぜひw
0069やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 14:59:19.78ID:???
場数はこなしてきた46だけど
16程の立派なモノを持ってる人はきっと居なかったと思うの
46の一番奥まで入って一番気持ちいいセッを教えてくれるのも16だよ
0070やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:01:34.43ID:???
>>67
多少なりとも情は生まれてたのかなって感じだね
あの別れ際を見てると
他の政治家みたいに酷い事とかしてこなかったんだろうなぁ
0071やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:02:58.63ID:???
番宣見てて思ったけどベルくんほんとイケメンだわぁ
あんな人目の前で見てたらもうそりゃ素直におしゃべり出来ないよ
0073やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:04:09.29ID:???
46が組長の送迎をしてる時にまだ官房長官だった大須と出会ってハニトラかましたんだっけ
46のサロンがいつ頃出来たのか分からないけどもしかしたら総理が出資金出したりしたのかな
0076やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:06:42.86ID:???
>>67
総理46はこれはこれで尊い
過去編でまだ警戒心持ってる総理に色仕掛けして陥落させるところめっちゃ見たい
0077やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:07:01.73ID:???
男が惚れるタイプの端正な男前と
男が惚れるタイプの透明感溢れる美青年
ケイヤク最強じゃね
0080やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:08:53.88ID:???
>>76
大須総理も結構なカタブツっぽいのよね
仕事一筋で家族を省みてこなかった感があるし
愛人ましてや男と不倫なんて46が初めてだった可能性もある
どうやって口説き落としたのか気になるわ
0084やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:10:36.02ID:???
>>73
総理大臣が男の愛人(しかもヤクザ)のために出資したとなったら大スキャンダルだなw
でも週刊誌が46の写真撮った途端世間の風向きが変わるw
0085やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:11:13.33ID:???
大須が官房長官時代から46のサロンで逢って飲んでたって言ってたから
46のパトロンはまた別の政治家か金持ちかなー
0087やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:12:48.19ID:???
>>84
総理大臣になってからはサロンに来なくなったって言ってたからスキャンダルを恐れてたんだろうね
893の美人若頭が不倫相手なんてほんとヤバ過ぎて草
0090やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:14:11.60ID:???
>>82
総理の自分を見る目に欲を感じ取って「イケる」って思ったのかも
本編中でも46がうっとりした顔で総理見るところあるし
0100やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:20:58.15ID:???
>>87
でも相手があんな美形だと判明したら新しい扉を開く国民が続出すると思うw
で、支持率アップ、ワイドショーが勝手に純愛を演出w
0109やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:26:12.04ID:???
>>100
しかも孤児だからね
あしながおじさんよろしく援助してたとかありもしない話まで出て来て美談化しそうw
0119やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:32:45.01ID:???
>>115
そもそも46は乗り気じゃないセッをしてるからイッたフリが上手かっただろうし
メスイキさせられる程の人が高齢の政治家にいたのかねって話よ
0124やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:35:11.88ID:???
>>119
それは受ける側のテクにもよるよ
メスイキは前立腺への直接の刺激だからナニのデカさは関係ないし
0135やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:44:27.72ID:???
結腸ファックって現実的にはペニスでは不可能だと言われてるけどね
25cm以上は必要だから手の小さい女性がフィストでやるもんらしい
0146やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:51:43.41ID:???
極端な話手でも刺激続ければメスイキはできる
される側の体が慣れてないと難しいだろうが
0157やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:56:40.58ID:???
>>154
3回も見たの?草
そのせいで1646見るときにもそのイメージがついて回るし多分わんくんも頭をよぎってるはずw
0162やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 15:58:56.41ID:???
ケイヤクオフショ動画で掃除機かけてるべるくんのブツがなんかこう…気になりましたよね
0171やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 16:13:04.80ID:???
自分の全く知らない話が次々と
ここほんとスゴいわw
メスイキがどうとかよく知らないけど相手が
自分の好みとか容姿がいいとかでも感じ方は
全然変わってくると思うんだけど
0177やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 16:40:09.11ID:???
結腸ファックは現実的に不可能
ドライでイクには前立腺への刺激が必要
でもイクには受ける側のテクも必要
受ける側のテクてなんなん
0180やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 16:45:04.37ID:???
46が政治家達と寝てたのは男娼と呼べるものなの?
パトロンにはなってくれてただろうけど
0192やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:06:32.38ID:???
中村の兄貴が言ってたように46は本当にオヤジとそういう関係になって気に入られたのか
そこが気になる
0194やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:11:23.00ID:???
>>191
ただの男好きだと思ってたからファイトクラブの男とも仲良くしてるみたいですねぇって嫌み言ってたね
0196やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:13:19.68ID:???
情報収集目的のハニトラであって
売春が目的ではなかったから「男娼まがい」がしっくりくる
0197やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:15:21.99ID:???
政治家狙いでハニトラ始めたのは姉貴の手帳に政治家の名前があったからであって
利権目的で政治家をターゲットにはしてない気がする
棚ぼたでパトロンいっぱいついちゃったって感じ
0204やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:22:10.35ID:???
喧嘩強いしあの美貌だし人をたらし込む素養があるし
そんな子がハニトラすればアホみたいにオヤジどもは引っ掛かるわね
そして組と親しい政治家達の鶴の一声であれよあれよと出世したんだろう
0205やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:23:54.86ID:???
手帳がなければヤクザにもなってないよね
そして16に監視されることもなかった
ありがとう手帳
0209やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:26:28.51ID:???
若く美しい愛人に夢中になってたら
その愛人には若い男がいたってかなりショックよね・・・・
0226やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:32:09.27ID:???
>>219
youtuberと芸能人あたりは50万超え百万超えが普通だから株が得意な893若頭としては低い気がする
まあ浪費家ではないからと思えばいいけど
0234やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:34:46.56ID:???
匡が渡した写真の一狼と獅郎がまたいいんだよね
獅郎も色っぽくてね
あの写真を円盤特典に付けてくれたらいいのに
0237やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:35:50.50ID:???
あの写真めっちゃ雰囲気あっていいよね
原作だと一人ずつの証明写真みたいなやつなのにドラマスタッフGJ
0241やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:36:48.16ID:???
>>234
16は視線を感じてキョロキョロしてるのに46は気が付いてなさそうなのがツボ
あの1枚に2人の関係性が凝縮されてる
まさに愛人に新恋人ができた図
0243やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:37:28.90ID:???
>>234
46に夢中な総理には一目でそういう関係だってわかったろうね
実際にはキス一つしてないんだが

さっさと押し倒せ16
0248やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:39:11.62ID:???
>>240
真面目に考察すると放送日がまだ固まってなかった可能性がある
バースデー回がいつなのかわからなかったからああなってたと
0273やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 17:54:02.32ID:9QAzKGbQ
>>269
🦁16はやくぅ❤
0284やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 18:28:05.26ID:???
>>281
まだ検証してないけど
この写真と同じスーツ着てる回があったのかずっと気になってた
なかったらこの写真撮るためだけに時間作ったのかと
0287やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 19:02:12.72ID:???
>>244
こういうのって密会(風)写真撮りまーすってわざわざ撮影してるのかなオフショからのチョイスなのかな
0288やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 19:06:19.09ID:???
写真出てくる前は2人スーツでお出かけって実はそんなにないよね
病院潜入の営業リーマン風スーツは身バレする前だし
0302やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 21:11:19.92ID:???
話もラブコメだからね
と思った後にケイヤクがラブコメだったらべるわんどうなってたの
ラブサスペンスでさえお花飛んでたのに
0308やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 21:40:33.43ID:???
ラブラブになった1646を早く見たい
最終話でもラブラブだったけど気分でキスしちゃうくらいのラブラブ生活が見たい
0310やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 21:48:43.12ID:???
家で仕事してる16に46が飼い猫のごとく相手にして欲しくてちょっかい出してるとこ見たい
0314やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 21:58:49.26ID:???
やっぱりその辺スピンオフでやって欲しいな
峰上組でどうやってのし上がったのかも気になるし
総理との出会いから色じかけするエロい46も見たいし
蒼井や中村の兄貴の話も見たい

オヤジさんは加藤雅也でなければ伊武雅刀か北大路欣也で
0316やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 22:05:22.94ID:???
>>312
ありがと、聞き逃してたようだ
原作の狙ってるシーンのためにも設定活かせば良かったのにと思ってた
0318やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 22:42:06.71ID:???
えっちして欲しくてずっとパソコンに向かって仕事してる16の背中にしなだれかかって仕事が終わるのを待つ46
いつまでも終わらなくて拗ね始める46を、やっと終わった16がいきなり抱っこして風呂に向かうので
「今日はやらないぞ!」とじたばた暴れる46をなだめすかせる16
こんな風にイチャイチャするバカップル1646が見たい
0329やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 23:29:07.77ID:???
>>327
男なら特別腕力ある人ってわけでなくても犬飼くらいの体型の人ならできるでしょ
自分普通体型だけど50kgくらいまでの人なら姫抱っこできるよ
0333やまなしおちなしいみななし2022/05/05(木) 23:59:52.21ID:???
>>325
あれこれ言われてるけど私は総理板尾さんでよかったと思う
不自然に美形過ぎずそこそこ品も威厳もあってハマり役
0336やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 05:32:19.47ID:???
50キロって米俵くらいじゃないの?
姫だっこどころか持ち上げられるのなんてお相撲さんくらいだと思うわ
0342やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:20:15.21ID:???
キングダムとか漫画原作のファンタジー入った衣装着た鈴犬見たいよー
東京喰種の白いロングコートの鈴木くんとか
賭ケグルイのセレブ学校の赤い制服の犬飼くんとか最高だった
0344やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:29:12.20ID:???
原作読んでないからできそうなキャラあるかどうかわからないけど
キングダム鈴犬見たいなぁ…
まさみの弟がわんくんはダメかしら…
0345やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:30:20.32ID:???
賭けグルイってテレビドラマと映画と配信とあるけど
犬飼くんが出てるのはアマプラの配信の賭けグルイ双ってやつであってる?
0347やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 10:43:16.23ID:???
>>346途中送信したので追加
ドラマ版のキャラ知らずに見たけど大丈夫だったよ
オープニングもカッコイイ
0350やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 11:18:47.71ID:???
漫画原作実写なら
進撃の巨人のエルヴィンとリヴァイをべるわんで見たかったなぁ
リヴァイの身長がわんくんだとちょっと大きいけどあの細さとヴィジュアルはリヴァイにピッタリなんだよ
べるくんも金髪イケメンスパダリのエルヴィンにピッタリだし
エルリの信頼関係をしっとりねっとり演じてくれそう
0352やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 11:21:05.02ID:???
進撃元ヲタだけどマジやめてくれ
リヴァイの身長だけでもアウトだし年も合わない
まあ舞台の件もあって多分もう実写はないだろうけど
0357やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 11:33:13.10ID:???
>>354
エルヴィンは死亡時が30後半
リヴァイはエルヴィンより3-4才下
ファンの間ではエルヴィン38、リヴァイ34(マーレ編は38)あたりの考察が一番多い
そもそもシキシマ方式の意味分かってよ
0359やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 11:35:28.40ID:???
>>352
分かってるよ
リヴァイの身長160cm固定強火派にボコボコに叩かれるだろうから見たかったなぁと言ってみただけ
ただべるわんが兵服着て立体機動装置付けて並んでるだけでも絵になるなと思っただけだよ
0365やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 11:40:35.31ID:???
>>361
春馬の映画の設定
リヴァイは人気がありすぎるしファンも面倒
実写キャスティングで叩かれないようにリヴァイと似たような設定のシキシマというオリキャラを用意し
リヴァイは実写に出さない
ちなみにシキシマはハセヒロ
0367やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 11:47:29.35ID:???
シキシマはリヴァイとジークの良いとこ取りでミカサを寝取る意味不明キャラになったんだっけ
0371やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 11:52:18.98ID:???
16cmとか22cmとか身長差も覚えてない元オタですらこんだけ文句言うんだから本当に大変だわw
0377やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 11:56:20.94ID:???
ケイヤクが原作から人気作だったら
「同じ身長なのがいいのに」
って叩かれてたかもね
0386やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:05:20.82ID:???
人気作は既にファンが付いてるから予算取りやすいところがある
鋼みたいなケースもあるけど
0387やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:05:37.97ID:???
BL人気が出た俳優使ってオリジナルでBLドラマ作るのが一番良いってことだね!
べるわんオリジナルBLドラマよろ!
0388やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:06:44.09ID:???
人気作の実写化なんて失敗作の方が多い印象
それでもある程度の興行収入が見込めればいいんだろうね
0389やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:09:00.61ID:???
>>388
少女とレディース漫画はそこそこ行けてるよ
失敗多いのは少年漫画
少年漫画はファンタジーが多いから日本のCGでは無理があるしたまに人種すら合わない
0390やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:09:21.17ID:???
今の実写業界にオリジナル脚本かける人材が枯渇してるのが一番の問題
TVがオワコンだからわざわざあっち行かないんだろうな
0394やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:20:53.30ID:???
>>352
こういうのケイヤク周辺スレで言うのやめて欲しいわ
ケイヤク周辺スレくらい鈴犬で妄想してよくない?なんのための個別スレなんよって思う
0399やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:26:04.41ID:???
SMAPの舞台って瞬が香取なんだよねwww
最近も2.5でやってるけどそっちは悪くなかったよ

実写はだいぶ昔ハリウッドでやったらしく、一輝が黒人だったらしい
性別改変はCGアニメだったわ
瞬とミロが女にされてるとどっかで見た
0400やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:26:16.69ID:???
鈴犬キャスティング妄想はこのスレ以外で出来ないんだからここでは鈴犬妄想全部OKにしようよ
文句言う人のほうがここに来なきゃよくない?
0402やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:28:12.32ID:???
>>400
ほんとこれ
ここは鈴犬共演とかを楽しむスレなのに
ダメ出しやるならそっちの作品スレで言われたらやればいい
0406やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:31:19.22ID:???
団兵もわんべるも好きだけどわんべるで団兵はないと思うね
ただどうせ実現しないからスルーしなさい
0408やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:32:11.62ID:???
>>404
合わないって感想も許さないって方がおかしい
全面肯定しか許さないなら一切のレス禁止スレでも作れば?
0410やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:33:07.16ID:???
ここのこじつけ妄想は前から酷いよね
妄想まではいいけどたまにこじつけのためにわんくんべるくんに失礼なレスもする
0411やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:33:41.08ID:???
>>408
合わないって言われても妄想は続けても怒らなければいいよ
>>352
この人はやめてくれとか言ってるじゃん
やめてくれはダメでしょ
0413やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:34:25.37ID:???
>>404
不愉快な思いしてる人がいることでしょう
多少考慮してもいいじゃないの
そんな進撃の妄想がここに必要かな
0418やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:36:23.06ID:???
最初に妄想した人はあまりエルリのことわかってないのかなって思った
176のわんくんに160のリヴァイはないだよ
リヴァイは三白眼だから見た目も全然合わない
0428やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:38:47.17ID:???
>>421
だから合わないやめてくれってレスもスルーすればいいでしょ
合わないからいやだと言う感想すら許さないって何様だよ
0434やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:40:48.25ID:???
文句言うような人のほうがつまらないからスルーして楽しく妄想語ってくれ
楽しく読んでる
0437やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:41:29.94ID:???
>>432
その妄想自体が楽しくないって話だから理解できないの
やめてまで行かなくてもお互いに気遣いくらいあってもいいでしょう
今週の小野君の教訓だよ
0439やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:42:06.18ID:???
思ったこと好きに話せばいいだろ面倒くせえ
嫌だやめろと言うのもそれを言うのをやめろと言うのも同類だろうが
0440やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:42:45.30ID:???
やめろって言うのをやめろはいいじゃん
最初のやめろがなくなるんだから
自由にってことでしょ
0442やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:43:13.67ID:???
>>436
その話が嫌な人にとってはその話自体が萎えるから同じことだよ
いちいち人の話を封じようとするなよ
0444やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:44:15.96ID:???
>>442
ここケイヤクスレなのになんで進撃ヲタだからの意見を優先させないといけないのか
鈴犬妄想優先でいいと思う
0445やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:44:23.58ID:???
自分の話だけが楽しい話、絶対楽しいって言えるのがすごいね
別の方向から見るとそっちのが萎えってことだよ
0447やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:45:07.43ID:???
面倒くせえやついるな
人の妄想にケチつけるのが一番面倒くさいのは間違いないと思う
0448やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:45:53.82ID:???
ここなんてみんな逃げちゃって書き込んでる人ほんと少ないだろうね
画像の閲覧数見る限り見てるだけの人は多いようだけど
0451やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:46:30.41ID:???
とりあえず見たいのは囀る鳥は羽ばたかないの矢代わんわん百目鬼べるべる
オメガメガエラの真宮わんわん伊織べるべる麗子千明様
0461やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:50:19.76ID:???
自分に都合悪いこと言われると全部特定の一人の荒らしがやってることにしたがるのがいるからね
どういう神経なんだと思う
0468やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:53:06.15ID:???
まあ実際ナマモノだけどね
認定されそうだから言うけど一応上のナマモノのレスしてない
0472やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:54:58.36ID:???
ナモモノ論争は平行線だからここではもうやめてくれ
18禁は禁止にしてるんだから最低限はやってる
0477やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:56:47.50ID:???
>>471
自分に反論してる人は一人だけ自分は支持されてるって思いたいじゃないかな
進撃はともかく前からずっとこの調子
女優叩くなだけでも荒らし認定だから
0481やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 12:58:24.59ID:???
昨日の妄想は一応1646でやってたし伏字もしてたから問題がない気がする
あれでべるわん妄想はそもそも>>1違反だけど
0484やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 13:00:04.11ID:???
キャスティング妄想はナマモノとは全く違うよ
普通に俳優さんですることなのにそれをナマモノガーって言い出すのはあたまおかしい
0495やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 13:04:12.60ID:???
>>488
嫌がってる人多いんだから今田の話だけ禁止にすりゃいいだけのこと
ここはケイヤクスレなんだから今田の話したけりゃ悪女スレ行けで終わり
0508やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 13:16:11.73ID:???
>>1,950

出演作メモ

※鈴木伸之※
・ラジハ
シーズン1 9話が鈴木くん回
シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい

※犬飼貴丈※
・賭ケグルイ双 アマプラ
上下凪 役 犬飼くんは5話から
0515やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 13:24:16.84ID:???
>>514
今田さん叩きそんな何人もしてた?
一人変なのがいたように見えただけ
一人って決めつけがだめなら別に一人に決めつけなくていいけど叩きは止めてくれれば
0516やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 13:24:37.34ID:???
>>514
横だけど510は変なこと言ってないじゃない?
変なやつがやだ!って暴れてたけど女叩き反対の人が殆どだったよ
0517やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 13:27:16.87ID:???
素朴な疑問なんだけどほかの俳優女優は基本呼び捨てなのになんで今田だけさん付けなの?
鈴木犬飼がまずそうだけど
0519やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 13:27:26.74ID:???
>>511
数スレ前にまとめがあったけど探すのに時間かかるね
言い出したのは自分で申し訳がないけどハイロー玄人いないかなw
0527やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 13:30:55.78ID:???
ハイローほんとかっこいい
出演者をかっこよく見せるのが主目的なドラマなんだろうけど
その中でもダントツかっこいいー
0529やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 13:32:57.98ID:???
>>523
ほかが呼び捨てなのに一部敬称付けなのが気になるから私はあんまり敬称つけてない
何人かはいるでしょ
0535やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 13:41:20.68ID:???
>>529
ほかの人呼び捨てになってるっけ?
板尾と徳井はまあ呼び捨てが標準みたいなとこあるしw
俳優さんの名前出すときには佐藤浩市とか加藤雅也とかにはなるけど
0539やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 13:50:15.18ID:???
>>525
見てみたけど多分自分はこれを指してたと思う


133やまなしおちなしいみななし2022/03/31(木) 17:35:15.38ID:???
>>127
ハイローはドラマのシーズン1と映画の1が見所かな?プリレジェはドラマ前半と映画

289 やまなしおちなしいみななし sage 2022/04/11(月) 11:24:21.32 ID:???
>>260
2も3ものぶくんも町田くんも出番少し特に3は見なくて構わないレベル
ハイローのヤマト役は大好きだけど続編に進むに連れて先輩やベテランやゲスト出まくりでキャスト100人くらいになっちゃって出番もなくキャラもドラマ1が1番良い作品だったなわたしには
金をかけたアクションはいいけどね
0543やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 13:56:33.90ID:???
出演作メモ

※鈴木伸之※
・ラジハ
シーズン1 9話が鈴木くん回
シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
・ハイロー
ドラマのシーズン1と映画の1が見所
・プリレジェ
ドラマ前半と映画

※犬飼貴丈※
・賭ケグルイ双 アマプラ
上下凪 役 犬飼くんは5話から

こんな感じ?
0545やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 14:06:49.54ID:???
>>1,950
出演作メモ

※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木くん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい

■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)

■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画

※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ 
・上下凪 役 犬飼くんは5話から
0547やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 14:08:50.63ID:???
>>1,950
出演作メモ 修正

※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい

■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)

■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画

※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ 
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
0553やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 15:17:48.47ID:???
どのへん見たらいい?みたいな話は多分何回も聞かれるからテンプレあったほうがいいよ
0557やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 15:23:19.69ID:???
>>1,950
出演作見所メモ 

※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい

■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)

■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画

※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ 
・上下凪 役 犬飼さんは5話から

■仮面ライダービルドの見る順番

テレビシリーズ1〜14話

仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー

テレビシリーズ15話〜45話

劇場版 仮面ライダービルド Be The One

テレビシリーズ46話〜最終話

平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER

※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣
0560やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 15:29:57.93ID:???
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです

・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
・生萌えは伏せ字推奨(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話はチケット無料分から改行して書く

次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします

●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓          
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい

●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など

実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/

※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/

※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651566867/
0561やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 15:30:02.07ID:???
>>3のマイベストTV賞は削除していいかも
もうノミネートされてないから

残りのドラアカは発表だけだから取れるかは分からないけど出演情報に無理矢理まとめちゃう?
0567やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 15:34:58.84ID:???
>>565>>950
では



>>1
■ドラアカ
https://thetv.jp/feature/drama-academy/

結果発表は2022年5月25日(水)を予定


■出演情報

○鈴木伸之

・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開


○犬飼貴丈

・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分
0592やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 18:45:22.08ID:???
そういえば3話だか6話だか覚えてないけど
のぶくんのダブルピアス穴がはっきり見えるシーンあって少しだけ笑った
0593やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 18:47:20.19ID:???
ピロートークで事件の話するシチュも結構好き
んでまた盛り上がってあんまだやんの?的に2回目になだれ込むのも
0605やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 19:02:06.83ID:???
やっぱり前髪あげてる方が色気あるな
16も原作のビジュアルにこだわらないで額出して欲しい
0606やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 19:03:19.45ID:???
>>600
なだれ込む時に46がキャッキャしてくれたら我が人生に悔いなし
わんくんのちょっと狂気入ってる笑い声も聞きたい願望もある
0607やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 19:03:57.14ID:???
16の前髪下ろしビジュも最高だったから前髪は上げたり下ろしたりでどっちも楽しませて
0630やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 20:10:54.05ID:???
>>624
野性味溢れてて素晴らしい…
その後汗で顔に貼り付いた46の髪を優しく払ってあげるとなお惚れる
46が
0646やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 21:07:54.26ID:???
調べたら肉の方の由来は人名らしい
それに沿うと🧔な感じになるけどこれじゃぶりあんだとわからん
0667やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 21:45:19.75ID:???
16と出会う前の総理に対する46は妖艶かつドライな不倫相手を演じてたっぽいね
1話では「そういう健気な奴ってうざくない?」っつって見送りもしなかったし
0668やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 21:47:23.15ID:???
>>667
1話はそんな感じだったのに1話以外は普通に可愛くなっててまるで別人
呼び鈴ならす前にドア開けて笑顔でお迎えとかしてるし
0672やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 21:50:36.65ID:???
>>668
えっちするまでは機嫌取りの為に可愛い愛人を演じて
し終わって情報も何も得られなかったらめちゃ塩対応だったんかなw
16と出会ってからの46は匡の情報聞き出すためにピロートーク頑張ってたね
0674やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 21:52:47.73ID:???
>>668
呼び鈴鳴らす前のあれは総理の愛人になる前から培ってきたプロテクっすわぁ
あんなのに絆されちゃう総理ドンマイ
0677やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 21:55:51.20ID:???
生まれ年のワインも今までの愛人からさんざん貰ってそうだよね46
だから感想も「普通に美味しい」止まりだっんだろうね
0679やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 22:00:08.73ID:???
相変わらず冷たいねも呼び鈴ならす前にドア開けて可愛くお出迎えもドラマオリジナルだね
ほんと総理46はかなりしっとり肉付けされてる
0689やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 22:16:52.00ID:???
>>683
ごめん嬉しいだったか
感想に「普通に」が付くとポジティブMAXな感じがしないんだよね
媚び売る為なら「凄く嬉しい」で良いじゃんと思っちゃう
0690やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 22:30:05.27ID:???
>>689
すごく嬉しいじゃなくて普通に嬉しいってのがいいなと思う
生まれ年のワインとかプレゼントとしては定番らしいけどこういうのしてもらえるとやっぱり嬉しいもんだねみたいなすごく嬉しい感じが出てて良かった
0712やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 23:51:07.53ID:???
公式需要わかってるんだからもっとぶりあんの出番増やして
ぶりあんのお風呂シーン見たかった
0713やまなしおちなしいみななし2022/05/06(金) 23:52:13.83ID:???
ぶりあんも同行させると脚本が難しいんだろうね
ぶりあんいるとマドンナがたくあんと仲良くなりづらそうだし
0740やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 00:37:03.87ID:???
>>739
スレ立て乙です
テンプレには貼らなくてもいいんじゃないかなと思ってるけどどうかな
実況スレのリンクはあるから飛べばすぐ分かるよね?
0780やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:15:42.28ID:???
でもケイヤクのオフショットもよく見てみたら顔と首の色違うのあったわw
やっぱ白く美しく見えるのは照明のおかげなのね
いやそのままでも美しいんだけど
0781やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:16:02.30ID:???
来週のマドンナってぶりあんのお母さんなんだよね?
同じお守り持ってるの気づいた人にいつもの一目ぼれすんの?
0785やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:21:49.94ID:???
>>781
来週はさすがにそれはないんじゃない?
たくあんが最初見つけたときもぶりあんのお母さんじゃない?だったし
ずっと昔からぶりあんのお母さん探してたのかも
0789やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:25:40.04ID:???
マドンナ不在回か
ほんとにぶりあんのための回なんだね
たくあんがぶりあんを抱きしめてあげたりすんのかな?
0792やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:31:45.56ID:???
悪女メイキング動画あげてる
ケイヤクでもこういうの欲しかった
特にハグシーンの前後見たかった
0797やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:42:06.47ID:???
いくら肌きれいでもまったくのすっぴんじゃアラ出るんじゃないの?
あとライト当てても映えなくなるとか
0798やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 01:44:28.41ID:???
さすがにすっぴんでドラマ出る人いないでしょ
もっと明るいドーランにすればいいのに
男性用と女性用違うとか?
0801やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 03:57:02.77ID:???
>>792
不幸くんも有料コンテンツで毎回いいシーンのメイキングあげてる
ケイヤク続編決まったらメイキング要望出そうhuluで毎回出してくれたら最高
0803やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 07:15:54.54ID:???
しろめし見た
今回もリモートかよ
でも次はぶりあん回だから楽しみ
最終話もきっとぶりあん回だと期待する
0808やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 08:21:37.30ID:???
ハグのメイキング見たいよねえええ
悪女は監督指導が入ってギュッが強くなってた
1646のギュッも気になってしょうがない
0811やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:12:29.77ID:???
5話おまけのメイキングでカットかかってもずっと添い寝してるべるわん可愛かったお
起き上がったわんくんがべるくんの体にちょんちょんて触るのもきゃわだった
0813やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:16:25.25ID:???
絶対BLって作者さんのツイで最近新作アップしてたのがモブが弟の同級生の旗野くんから好かれてるバレンタインの話と
3巻で他人の心の声が読める水元くんの話が出て来たから今後モブ回りの恋愛話増やしていくのかもね
モブ弟のとこみたいにそれなりにちゃんとした連続性ある話を
作者が書かないと勝手にモブの恋愛ストーリーを実写で作られちゃうし
0814やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:18:05.55ID:???
>>811
これめちゃめちゃきゃわだったね
べるくんは多分眠たいからそのまま寝ときたい感じでわんくんはこのまま二人で寝てたいけど寝ていいの?きょろきょろって感じだった
0815やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:19:28.91ID:???
絶対BLはモブの相手役のキャスティングまじ頑張れ
それ次第では見るの楽しくなりそう
0817やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:24:54.46ID:???
犬飼モブじゃないモブキャラの話が減って犬飼モブの話の割合が増えたら画面も綺麗になるしお芝居も見やすくなるし話もラブストーリーっぽくなるしいいね
0818やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:28:15.01ID:???
犬飼モブがしっかりめのメインストーリーやるなら相手役のキャスティング次第ではラブコメして有能ドラマになる可能性ワンチャン
設定はなかなか面白いし
0819やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:30:18.80ID:???
そもそもその設定だと惚れと成立しちゃダメだけどね
一期の結末に不満なヲタがかなりいる
0823やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:47:32.93ID:???
>>819
フラグ立てちゃダメだダメだで最後にはフラグ立って恋に落ちるのはむしろあるあるかなと思ってた
1期2期で菊池と原作にもないラブストーリーやるのは自分も不満だったけど
0825やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:52:00.70ID:???
絶対BL1しかまだ見てないけど菊池とのラブストーリーはモブが恋する過程があっというまで安易過ぎたしね
0827やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:53:16.47ID:???
絶対BLは塩野くんの王子イケメンっぷりはキャスティング成功だと思う
相手役がゆうたろうなのがまた萌えなくて残念だけど
0828やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:54:48.01ID:???
犬飼モブもちゃんとフラグを散々消そうとしても次々立ってしまって恋に落ちる過程がエモかったら恋するのも許されると思う
0829やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:55:09.08ID:???
(BLでエロやったことがあるから絶対BLの監督はここに無駄に持ち上げられてるけど正直…)
0831やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 09:57:26.94ID:???
自分は三木監督好きだよ
BLの歌とか作ってダンスさせたりとかはセンスいいと思う
あとシリアス目のラブシーンはちゃんと綺麗だし
前から三木監督好きじゃない人いるのは知ってるけど
0836やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:00:25.08ID:???
>>813
水元君をべるくんキャスティングして
水元君→→→→→→→モブな展開にして欲しいお
くっつくのは最終話でもいいお
0843やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:02:45.68ID:???
悪女のメイキングでべるくんのよしっ!見られるね
あれはたしかに隣で叫ばれるとビクッとなる
なのでべるくんの隣で驚くわんくんをメイキングで見せてください
お願いします
0846やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:04:43.73ID:???
>>844
そうなん?男ならBLあるあるあれだけ書けるのすごいね
女子の絵も書くの好きみたいだし
原作者さん絵上手い
0847やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:04:59.80ID:???
芸能界に格という問題があるからね
ドラマのトメとか特別出演とかいろいろ事情がある
0849やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:06:13.61ID:???
絶対BLは犬飼くんがモブやっててまともにラブシーン撮れる三木監督が監督やってる時点で可能性は無限大
サブカプの塩野くんもイケメンだし
0852やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:07:45.13ID:???
絶対BLのモブキャラたちはもう少し美しく撮れないものかとはちょっと思うけどね
撮り方なのかヘアメイクさんの問題なのかよく分からんけど
0865やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:23:08.85ID:???
同じ日テレなら悪女から学んでケイヤク続編やるならメイキング作ってアップして欲しい
0868やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:24:53.18ID:???
同じPの恋ですは杉咲花と杉野のツーショが少なくてカプヲタが怒ってたよ
ケイヤクも少なかったよね
0869やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:26:04.52ID:???
3巻には井手上漠ちゃんのカップルの続編入ってたから(実写化できるかは分からんけど)井手上漠ちゃんも今後パート増えるかも
原作みたいに漠ちゃんの普通の男子バージョンも見れるならかなり楽しみ
0871やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:28:01.47ID:???
>>868
ケイヤクも最初のほうメイン二人の2ショット全然なかったよね
Pの性質だったのかなぁ
2ショットに興味ないとか不思議すぎる
0874やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:28:58.29ID:???
まあでもメイキング需要あること分かったなら予算なくてもメイキングくらい頑張って作れそうではある
0875やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:29:17.37ID:???
>>868
お仕事あるのは良いことだけどあのPがネックになってる部分もある気もする
他局のドラマもやってほしい
0878やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:30:19.81ID:???
ケイヤクではどんなオフショットが欲しいですかの質問を別々に聞くくらいだからかなり違和感あったね
0879やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:30:49.71ID:???
>>871
悪女と恋ですが同じPだよ
恋ですはあんなにカプヲタ人気凄かったのに公式が頑なにツーショ出さないせいで不仲説まで出てきてた
0882やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:33:32.26ID:???
ここのP情報なんて適当でしょ
ケイヤクにP四人、岡本ってチーフまでいるのに
小島が一時期トップみたいなsage方してたじゃん
0884やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:35:28.52ID:???
悪女と絶対BLはメイキング多くてカプヲタ人気高い恋ですとケイヤクはメイキング少ないとか需要わかってない
0886やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:39:55.60ID:???
SNS公開以外にとっておきの美味しいメイキングを残しているなら
円盤に入れてくれたら許す
0894やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 10:55:44.23ID:???
本編より長い特典映像入ってる映画とか聞いた事あるけどドラマの円盤ってどんなのかよくわかんねーや
0903やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 11:42:15.09ID:???
ぶりあん絡ませると話が複雑になって考えるのめんどくさいからじゃない?
たくあんとマドンナだけならシンプルだから
0908やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 12:13:24.88ID:???
ぶりあんのとこしか見てないから自分はいいけどまあ話としては飽きられてるよね
マドンナ出しとけば楽しんでもらえると思ったんかな
0910やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 12:14:53.61ID:???
こんなドラマに制作費出すなら適当なBLでも撮ってくれたほうがまだ見てもらえそうと思うのはBL脳だからか
0920やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 12:24:40.73ID:???
変更するならしろめしよりまずムカイリのドラマがBLになるじゃないかな
確か原作が同級生の人だっけ
0938やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 12:46:43.56ID:???
>>910
TV自体が年寄り用ツールになりつつあって若い人はまったくTV自体見ない人が多い
さらに腐女子人口は決して少なくないが、あくまで二次を好み公式からBLなものを好まない人の方がおそらく多数派

BLドラマなんてそこまで需要大きくないと思う
0940やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 12:47:59.99ID:???
いきなりばっさりの覚悟ずっとしてるけど
今の髪型はがんばってキープしてくれてるの嬉しい
0941やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 12:49:50.16ID:???
ファンクラブ限定で作ってたフーディーが
オーバーサイズでおしり隠れるくらいの長さでかわいかったんだよね
似合ってるしなによりちんかめアイテム的に
0953やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 12:54:27.37ID:???
よそのお風呂で落ち着かないのは居心地なのか衛生的なのか
もし衛生的な理由ならラブホの入浴シーンはよくがんばったね
あの風呂場なんかカビ臭そうだったし
0960やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 12:57:14.98ID:???
>>955
まあ最近痩せてるから大きめのほうが体型を隠せるかも
ポップアップ初回時の足はガリガリすぎでびっくりした
0968やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 13:06:04.64ID:???
ジュンノ編集部のコメントを読んだことがあるけど
確かにグランプリに選んだ理由は顔が綺麗、手足長い、地デジに耐えられるみたいな感じだった
0971やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 13:09:14.24ID:???
ジュノンボーイ優勝した時と今と変わらないのはすごいと思った
だいたい一般人時代は野暮ったさが残ってるから
0981やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 13:16:34.78ID:???
>>939
私きっかけがあってケイヤク見たけどそれまでまったくテレビ見ない人だったからちぇりまほもうつかれも消え恋もまったく知らなかったよ
おっさんずラブだけタイトルは聞いたことがあった程度
0982やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 13:16:50.12ID:???
この前さんまの整形特番を見たけど
専門家から見ると女優はほぼ全員いじってたらしい
0984やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 13:18:43.44ID:???
>>981
自分は比較的にテレビを見るほうだけど同じ印象だね
総合スレロムった時も思ったけどBLファンの大ヒットとブレイクが一般から見るとものすごい局地
0990やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 13:28:10.48ID:???
>>981
30歳まで〜のネタはなんとなく聞いたことあったけど、漫画やらドラマは知らなかったなぁ
ケイヤクでBLドラマに興味持って初めて知った
0992やまなしおちなしいみななし2022/05/07(土) 13:33:47.45ID:???
>>991
ケイヤクと関係ない話だけどBLドラマの世界が狭いと知らずにドラマ板と映画板の住民に
俳優Aは大ブレイク!俳優Bは知名度高い!Aくんに嫉妬っていちいち噛み付くアホがいる
だいたい住民にあーAヲタいるうぜーって言われて終わりだけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 11時間 27分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況