その大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.539です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🎰🍒🍒🍒🎰🎶
🎰基本sage進行
🎰荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けるっち(削除依頼はageで提出しろっち)
🎰荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言しろっち
🎰次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てろっち
🎰950前後では!id:on でIDを出せっち
🎰950がID無しなら次のIDが立てろっち
🍒立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てるっち🍒 包容力のある博愛キャラは攻めだよ
だからですなも攻め ハンバーグとハンバーガーに理解ない婆はハンバーガー婆? うちはよくエレベーターとエスカレーターの区別がつかなくなるよ エレベーターっぽい方がエスカレーターなの罠だよね
意味分かんないかもしれないけど うちもキッズの頃はすぐ言えてたのにだんだん怪しくなってきた😂 >>601
幼児の頃に混同すると尾を引かない?
うちはそういう理由で左右盲だよ わかりゅよ
ベーターって聞くとそのまま下がってく階段の方が頭に出てくる 立ってる位置がだんだんエスカレートしていくのがエスカレーター
乗ってるとエレベートしてくれるのがエレベーターだよ🥴 スカレのあたりがべよりシュッとして素早く動く印象ある エレベーターガールがいるのが箱でいないのが階段だよ うちカレー乗ってるほうがエスカレーターだと覚えてるよ >>604
小さい頃で困った記憶はなくて大人になってからエスカレーター?エレベーター?よく考えたらどっちだっけ?ほゎ…?ってなった うちはデパートとかで流れてる「エスカレーターにお乗りの際は〜」ってアナウンス思い出してりゅ 何年か前に東武百貨店行ったときはエレベーターガールいたよ
これが噂のって思ったよ うち最近字書かなくなったからかずつとづつが分からなくなってきて怖いよ >>617
うちキーボード打ってる時ここ混乱する😭 百貨店のエレベーターガールって三半規管強くなりそうだ念 🔊エレベーターにお乗りのお客様は…
\ ‼ /
\ 🐱 🌝 /
🔊手すりにしっかりとお掴まりください
\ 掴まるんだぞお /
\🤛🐱 🌝🤜/
わかった!
🔊小さなお子様をお連れのお客様は…
\ ‼ /
\🤛🐱 🌝🤜/
🔊必ずお手をお繋ぎ下さい
\ /
\🤛😼🤝🌝🤜/ うち的にですなは攻めだよ
包容力があるからそこキメルさんは悪い子ですな…♡俺が神に代わって仕置きをしてあげますな…♡って言ってキメルの腰を膝に乗せて尻を出させて鞭打ちするんだよ
キメルはですなのせいで鞭打ちに目覚めてですなの膝の上でチンバキになってですなィィィ♡♡♡ってなるのがうちのですキメ😑 公式がまともに通知しないせいで有志の通知botにクレームが行ってるのてんてけ
ばゃゃに言え👊 5年前くらい高島屋だかどっかのデパートでエレベーターガールいたよぉ 神に友達みたいに自分の話を話しかける婆すこれないよ 夜なのにサプレェズチャンス早イ
イベ駆け込んでる婆かな うちは包容力がないとAFなんて受け入れない派だから余裕ない攻め×包容力受けでぇすこ うちはキメル並に賢いので明日寝落ちしないように今からキメルを取りにいく😤 ハム越に入る予定なのに冷麺見学してババ引いちゃったかナ☆してるレタスって笑うところだよね? >>647
デッキ揃ってないならつよつよキメルだからぽすすめするよ はぁ対抗AC婆がCは他のキャラと比べてAの事をわかってる!迷惑かけない!とかわざわざ他sageしてるしそもそもそんな描写ではなくて都合よく解釈してるだけのスト読み取れてないクソ🤑🤓ツイほどムカつくものはないよ
早く推しカプ枝豆ストいっぱいきてほしい🥺 >>649
キメル強いんだ😳特攻ぬん居ないから心細いけどやってみようかなあぞ >>652
たしか恒常21とスキルも枝豆してたから持ってたら一緒によおよ 🎰一日一回くらいくる念
ジャクポはまだ一回もないけど🤪 キメル1枚取りしたけど強いならアホキメ愛着湧いちゃったしもうちょっとがんばればよかったかな >>651
対抗婆って見えてるものが全然違うんだなって思うよ
そんな描写どこにもないのにてぇてぇしてるんだ 💊このキメルの推理ではあと18時間猶予が残されています ねぇ今ボーッとしながらライブ始めたけどクソメガの一桁ミッションって7じゃなくて1だよね?不安になってきた😂 イースターシャッホ最初に見た時より曲もMVもすこれるようになったけど大砲のところで絶対白ける🥺 うちはハム念曲も衣装もすこれてきたよぉ
推しきゃわ! >>669
うちはとっくにすこれるようになってから嫌いになったよ
次のステージで待ってる念🤘 曲は🍒のせいで嫌いになったけど芋ジャー衣装はでえすこでずっと着せてる
黒服の方は似合わない🥺 クソメガの数字の流れで思い出したけど十条と七種でゴッファの子孫はナンバリングされてる説見かけたよ
もし本当だったら推しゴッファの血縁逃れられるから嬉しい🥺 カプ相手は青黒両方似合うけど推しは青いやつ全然似合わない🥺 >>657
推しカプに対して都合よく見てるのはうちもそうだからそこはお互い様かもだけど合わないものは本当に合わないしわざわざ他のキャラを引き合いに出す必要ある?と思い😔た ガイロとミャンモとアドとニキとんあも…ってこと!? 0ぞい
1ガイロ
2二キ
3ミャンモ
4
5
6
7クソメガ
8
9
10要潤 あと一郎二郎三郎四郎五郎六郎八郎九郎が実装されるの🥺 千までナンバリングされてるの聖闘士星矢のピャピャよりすごち🥺 10しょういん 1めみや 1びき 243
ほく10 あけほ4 まこ10 1さら
1000あき 4んかい 1010ら 3どり 4のぶ
1ひろ あ1ら まよ1 たつ3 >>642
うちもそこちょっと笑ったけどセブンでバイト受かったあとハァミマ行ってはーコンビニバイトクソかもってなったと解釈したヨ 普通に考えたら狙ったシリーズの苗字で統一するほうが無理ゲーなんだ あーんついに30日目😭
300万まで走る気はないからどっち取るかほんと悩む😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています