【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651840057/ すぐこういう判で押したような反応するからバレるのよ
何で学習しないかしらリハ婆は >>447
リハ婆がね
腐スレの婆なんかリハ婆に擦りつけられようがどうでもいいもの
>>448
また的外れな認定したわね違うわよ >>446
なら>>438の内容はすべて嘘ってことなのね
教えてくれて有難う 一番上以外は実際に発言された内容でしょ
他スレで何度か書かれてたわ リハ婆ってこういうの見てもやっぱ本当は逃げたかったリヴァイくん!って思うの? 腐の動向なんて興味ないけどって前置きで腐disするリハ婆ってバカだわ
毎日TL辿って傷ついてると思うと笑えるわ 他スレで書かれると何で実際の発言になるのよ
5ちゃんなんてウソまみれでしょ >>454
それ以外は脳が拒否するわ
俺も一緒にって言いたかったらしいわ >>456
寧ろ雑誌読んでないの?監督インタ読んでないの?声優の発言なんて英文文字起こししてくれた人居るわ ヒスってハンジほどおかしな厨ついてないと思ってたけどそうでもないのかしら >>461
>他スレで何度か書かれてたわ
この言い方に突っ込んでるのよ リハ婆必死で笑っちゃうわ
ソースつきで情報として書き込まれてたって話なのに >>438を何度も何度も「他スレ」に書き込んでるのよ草 リハ婆はデマばかり流してるから全部嘘だと思っちゃうんでしょうね…ソースのあるリハの話なんか何一つないもの リハ婆が暴れたせいで知りたくなかった情報たくさん知れたわ草 >>438を何度も何度も「他スレ」に書き込んでるのね草 他ジャンルのノマカス相互エルリがエルリであるほど余生リハが輝くとか説得力増すとかほざき出して不快なTLよ エルリハ(ヴィンは踏み台)ねぇ 他キャラの死なんてリハへのスパイス程度にしか思ってないわよ 自カプの死はメインディッシュよね
死亡特需なんでしょ >>491
それでいくとエルヴィンからハンジに乗り換えたリヴァイ薄情で草よ リハもジャンピクも似たような人間がキャッキャ騒いでる気がするわ ジャンピクなんているのね
ミカサにうだうだしてるよりはピークちゃんに行ってくれた方がマシなのはわかるけど あちこちで主張してるリハ婆じゃあるまいしどうでもいいわ >>500
エレヒス婆とリハ婆は本当に似てるわね
ジャンピクはここまでじゃないと思うわ エレヒスぶっ叩かれてるけどヒスはモブと結婚したんじゃないの リハ婆エレヒス婆とならタッグ組めるじゃんと思ったけど
ハンジageするためにどうせヒスdisを無意識にやるからダメわね リハ婆はエレミカと対比って主張だからエレヒスは無理なんじゃない >>518
そっちのもキャラdisしてるしどの道駄目じゃないのリハ婆は アッカーマンが価値あるものにしたいんだから対比するならエレミカよね ミカがエレ執着するからアッカーマンの血統を残せるのはハンジだけってのは昔から主張してるわ連中 リハ以外のノマはリハのことなんか話題にもならないんじゃ?知らんけど >>523
意味がわからないんだけど
リヴァイがハンジに執着してると言いたいのかしら >>525
ミカがエレに執着して妊娠出産がなさそうだからアッカーマンの血はハンジが残すしかない
つまりリハの結婚妊娠出産エンドは確定って言ってたわ もしアッカーマンの血を残さなきゃいけない展開になったとしてもハンジを相手には選ばなかったと思うわよ草 ユミルに選ばれてたエレミカとその他じゃ対比にならないわよね 恋愛関係でもない性別不詳の高齢者を子を残すための相手に選ぶわけないのにねえ リハのハンジは20代の若くて聡明な巨乳美女だから家庭を作る相手にぴったりよ
原作にはいないキャラよ >>526
一行目の意味がわからないわ…
二行目はただただ恥ずかしいわね エレミカって爆破されたのにね
リハはそれ以前の問題だけど >>530
まずハンジにそんなイベント期待するのが大間違いなのにね
作者のハンジ談見ても気付かないのかしら エレミカ婆はジャンミカ婆に嫌がらせしてたらしいけどリハ婆とまあ同じ穴の狢的存在であるわ >>536
公式地雷だから作者インタなんて読めないのよ >>537
同志にはなれないけど似たような気質の持ち主なのよ ハンジが生きてたら確実にリヴァイと結婚してたって言ってるの見つけたわ
こういうの好きよね エレミカ婆は公式はエレミカだから腐は公式を受け入れろと馬鹿にしてたのに
ミカサが他の男と結婚出産したのは受け入れないダブスタカスよ
リハ婆と同じくノマカスムーヴやってるわ >>543
そういう意味ではエレヒスをsageまくってたエレミカもブーメランってことになんのかしら 他をsageまくって推しカプ主張煩いとこういうことで馬鹿にされるから辛いわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています