【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651840057/ リエリも調子に乗ってたから爆破されたようなものよね
リハエレヒスと似たようなものよ
違うのはあちこちでカプ主張しないことだけね >>549
ホモカプと非公式ノマは全部そうでしょ
あのカプ婆だと思うけど恥ずかしいからそういうのやめてね ホモが公式で爆破されてないと思ってるホモカプ婆ね
どのカプ婆かしらね草 >>541
こういうのみつけたって言うの好きね
貼りもしないのに リエリの話なんかしてないのにね
どうせそのあとに突っ込まれるの待ちなんでしょ >>553
ほらやっぱいるわ
リハsageられると他をdisるの何度ワンパターンやってんのよ 何よヲチに貼ってほしいわけ?ホント我慢がきかないのね草 >>556
突然来たから予想通りの流れで草だわ
この前もこれでこの流れ来たし リエリから突っ込み待ちのエルリsageでしょここまで読めるわ リエリ叩きをエルリに擦りつけたい流れ見え見えで草だわリハ婆 >>564
擦り付けるというか元からそのつもりでやってるのよ
前から良く見る手口よ >>567
上手いこと流れなくて元気なくなったわねリハ婆 >>503
ピークも綺麗な黒髪だからジャンは好きだよね!よ
なんならリハ婆もハンジは綺麗な黒髪だからジャンも〜って言ってたけどお前の推しは脂ギッシュな赤茶髪だわ あまりにも惨めで恥ずかしい末路だわ…
こうはなりたくないわ ミカ←ジャン
リヴァイ←ハンジ
からのジャンハンもいいとかいってる婆いるわ気持ち悪いわ リエリとエルリって別に仲良くないでしょ?ヅラヲチに普通にいたじゃない >>578
互いに踏み込まないんでしょ
それが普通よ
リハ婆のように凸してカプ婆へ嫌がらせしたりはね リハ婆がいくら叩かれてもこういう事するから誰も擁護しないのよ
擁護してるの同じリハ婆だし
それを何故か認めないのは草だわ リエリとエルリは一部ツイで交流してるしそれ以外は不可侵条約結んでるわ リハ婆みたいにあちこち喧嘩売ってはヲチして荒らしてアンチしてるのはなかなかいないわよ 古いって言ってる婆とは別じゃない
昔から結婚出産はうるさかったわ リハ婆ほんとうに害悪だわ
他ジャンルでも似たようなことやらかすわね >>589
別とか同じとかじゃなくて2021年は古いわよ リハ婆のマイルールにより今年の話しか持ってきたら駄目なのね >>594
そういうのには特別厳しいものね笑っちゃうわ >>594
今年の話だと紫やらサンリオやらまだ色々ネタはあるわね >>593
何なのって?別に不仲じゃないんだろうしリエリとエルリがどうだろうがリハ婆が害悪なのは変わらないわ >>583
リハとエルリ交互に叩くリエリ婆は何なのよ 今年の悪行だけでもリハのネタ沢山あるじゃないの
良かったわねリハ婆 リエリがどこを叩こうとリハが糞なのは変わんないわね ヅラヲチスレにリエリいるなら普通に嫌われてるでしょ リハ婆今度はリエリ叩き&リエリに擦り付け?
ヅラヲチスレはリハ婆の巣でしょうに リハ公言してアンチスレ乗っ取って挙句キャラアンチじゃなくてカプアンチしてるてやばいわ
他のジャンルでもこんなの見ないわよ リハとハンジ擁護の為に104期使われてるだけでしょあれ しかもそのカプアンチなのにリヴァイを嫌いだけど叩かないから余計色々ズレてんのよね >>612
リヴァイまで叩いたら兵半()擁護出来ないからかしらね リハ婆にとってエルヴィンさえいなければリハの絆が深まると思ってるんでしょうね 4年前のグッズ要らねってするのもエルヴィンいないとリヴァイは高確率でハンジとセットだものね >>619
FSで縛れクソがってやるけどいざFSでハンジいないと噴火するわよ >>618
それ逆に自カプの関係性薄いっていってんのと同じなのにね >>625
香ばしいの多すぎてこれでも厳選されてると思うわ 愚痴垢全部リハに擦り付けるの謎だわ
ほんと腐女子ってクソ婆よね リハ婆はこれから最新のことしか言ったらいけないわよ
やるからにはまず自分でお手本見せてあげないとね エレヒスとリハ同レベとか言ってる愚痴垢のどこがリハなの エレヒス叩きはじめたのリハ婆
唯一仲良くやれそうなのに 今どうなってるか知らないけどエレヒスアンチスレは本スレからできたのよね 801板にわざわざ来て腐disしてはリハを逆に叩かれて傷付くアホなリハ婆
あちこちの腐女子監視&ヲチしては傷付くリハ婆ほんとアホなことしかしないわ それでもリハ婆は腐の監視をやめないわよ
何故ならリハを叩くのは腐しかいないことになってるから >>640
毎回微妙なハンジageと他カプdisで分かりやすいわ
擬態できてると婆自身は思ってそうよ リハ婆ってなんでリハ婆嫌いは一人だけだと思ってるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています