チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651582726/ 前スレのプレミアムシートでは興収単価上がらない情報知らなかった
興収の加算になると思って結構利用してたのに
快適に映画楽しめたからいいけど 加算されるってレスしてた人もいたけど結局どっちなの? 特殊上映は興収に反映されるよね
シートはダメなんだ? 新しくチェリまほにハマった人に見せるなら何かな?
本当はオンイベ系見せられたら一番いいんだけど おつありー
チェリまほ続編ありますように!
リリイベもありますように! コナンで100億を目指す人たちが映画代は興収になるけど(サービスデーなら1200円、普通の日は1900円)差額のシート代は映画館の収入なるから地道に稼ぐしかないと言ってた
でもプレミアムシートとかが埋まりやすいと客単価が高いとみなされてよいスクリーン残してくれたりロングランに繋がるから無駄ではないよ >>10
YouTubeとかでシネマトゥデイとかの舞台挨拶のほぼフルの動画とか映画前の宣伝動画1〜4弾とかまだ残ってるからオススメ やっぱり円盤の未公開とスピンオフじゃない?
素の二人やインタビュー見せると中の人も好きになってくれる グランドシネマとか結構長いことベスティアで上映してくれてたよね >>18だけど既にハマってるの見落としてたわ
もうドラマ見てるよね やっぱりハメ撮りよね
スピンオフも必須
雑誌なら最近の日本映画naviが充実してるかな 最初に2人で載ったアンアンのインタビューも良かったよね
チェリまほ振り返りもあったし 日本映画naviが映画の宣伝で載った雑誌ではピカイチだったね
最後お互いがいないときの相手へのコメントが最高だった 11話のリハで赤楚くんが号泣しちゃって町田くんも貰い泣きしたところ映像に残しておいてほしかった
かなり初期だから映像一切残ってないんだもんなー 去年のananもいいね!
最終回後である時系列を伝えて、あけおめ動画を添えて見ていただく うっま!!!
…うんまっ!じゃないのね、ちょっと寂しい >>24
もう字だけでエモいわ
ほんと何で残ってないのか ペットボトルNGとかお姫様抱っこのやり取りとか残っていないのが悔やまれる >>24
ほんとそこ欲しかったよね
ビジュアルも最高だし 本当に色々悔やまれるし勿体ない
誰かバズるの予想しといて あけおめ動画見ると町田くんが今と全然違って驚くw
めちゃくちゃかっこいいけど取っ付きづらい感じというか
今の大口開けてケラケラ笑う町田くん好きだわ 巷に溢れる予言者はチェリまほヒットを誰も予言していなかった
よって予言者などいない あけおめ動画なんで髪濡れてるんだとザワッとしたよねw
2人でギミギミ踊ったんじゃないかとか >>33
グラユラね
エレベーターで踊った映像円盤のメイキングに入れてもらえるかなぁ 何だかんだ写真は最初に2人で載ったananが最強だった
パンダも含め あのパンダ写真可愛かったね
赤楚くんがイタズラしてるのがまた あけおめは赤楚くんがキャッキャしてて可愛かったな
そして町田くんは恐らく我々に向けて「お久しぶり」と言ったのを、赤楚くんは自分と町田くんのこととして受け取っていた
でも町田くんはそれにゆるーく合わせて話が進む独特のノリが国宝
赤楚くんどこにいるの?(コメントを探す)→おうちですソンヌと同じ流れ 舞台挨拶の時のビミビミは何の略?って時も
町田くんは「考えて貰おう(DEEPの皆さんに)」って感じだったけど
赤楚くんは「考えてください!(チェリ家の皆さん)」って感じだった気がする >>24
新参なので初めて聞いた
地獄の晩餐のとき?
すごいエモ… 2人の世界でしか分かりません
って占い師にも言われてたねw >>24
これどこで書かれてたんでしたっけ?雑誌? >>43
地獄の晩餐の時
赤楚くんがガチ泣きしちゃったからこれは何回も撮れないねってなったらしい
しかも2話撮った時と同じ日 地獄の晩餐のリハで号泣エピ、去年のananが初出だったと思うんだけどその後どこかで語られてないのかね >>43
そう
ドラマ終了後に2人でanan載った時に明らかにされたエピ
赤楚くん黒沢にあんなこと言わせたと思ったら悲しくて号泣しちゃって
町田くんもそんな赤楚くん見て泣いちゃって
赤楚くんのために撮影一発で終わらせなきゃ!って現場が団結したという
すごいのはこのシーンかなり初期に撮ってるってこと
2話のお泊まりの後に11話撮ったんだよね確か >>47
同じ頃の雑誌で町田くんが赤楚くんのこと「良い泣きっぷりで…」って言ってたのがあったような気がするんだけど
見つけられなくて妄想な気がしてきた 11話はニコでコメ付きで見てかなり助けられた思い出
地獄の晩餐のスタート時に「ハンニバルの食卓」と大赤文字で書いてくれた人ありがとう >>49
あー何か覚えてるかもしれない
同時期ならタイイベ後の雑誌ラッシュの頃のどれかだよね
探して見つけたらここに書いてみる よくそんな初期でそこまで入り込めるよね
あんなよそよそしかった二人が >>48
詳しくありがとう
2話のあと地獄の晩餐てすごいけど
やっぱり最高だわ >>53
お手数お掛けします
なんかすごい最後の方のページだった気がする そういうエピを知るとあのシーンもまた見たいって思う
演技が本当にすごいし ぐぁー雑誌整理しないとー!
すぐこれに書いてたとか分かる人すごい 去年のananはエモ祭りなんだよな
赤楚くんが9話のハグはお芝居を超えたとも発言してて 去年のananどこかに売れ残ってないもんかね
せめて電子が買えればなぁ それ見たらそりゃ赤楚くんは純粋でまっすぐだって言うわな ananの赤楚くんコメント書き起こしとくね
「黒沢が『俺たちここで終わらせようか』と言ってふっと笑うんですが、
その時の目の奥がすごい悲しそうだったんです。
普段から安達ファーストな黒沢にあんな顔で、
そのセリフを言わせてしまったということへの衝撃で
僕も辛くなって勝手に涙がこぼれてきたんです」 リハで感情移入しすぎて号泣する赤楚くんもだけどそれにつられて泣いちゃう町田くんもなんて心が綺麗な2人なんだ…
そんな2人が安達と黒沢を演じてくれたこと本当に感謝しかない >>62
どっちもバックナンバー売り切れてるんだよね
電子も今は買えないしね 感情移入というか赤楚くん憑依型の役者だから
演じてるときはガチで安達なのよあの人
ドラマの時は「安達を生きます」って明言してた 素の自分では絶対取らないポーズとか表情で写真撮ってて
あの頃やっぱり安達だったんだなーって自分で振り返ってたよね ちょっと、雑誌読み返してたらエモさしかない
やばい 雑誌買っても読まないのに去年のananは心がざわついて買ってしまった
改めて読んでみるか… ドラマの時から家でイチャイチャするシーン好きって言ってるわ赤楚くんw
町田くんもだけど
本当に楽しんでやってたんだなー ドラマ終了後にキャストがドラマの内容の振り返りをやってくれるなんて
すごく恵まれてたなーと改めて思う >>49
これ見つけましたw
タイイベの時の雑誌ラッシュの時の月刊テレビナビですw >>71
豊川メンバーとあんなに仲良しなのに
赤楚くんも町田くんも2人きりのシーンが好きなんだよねw
芝居の相性いいからやってて楽しいんだろうなー >>56
雑誌ラッシュ時の10冊くらい確認してみたけど成果得られませんでした!
スマヌ… >>73
navi盲点だった!
自分も見つけました!
本当に最後のページで裏表紙の前、で対談してた 二人のビジュアルが良すぎて雑誌見返すのも眼福すぎる >>73>>75
おおおおおありがとうございます!!!!!
妄想じゃ無かった!! 去年のananは異例中の異例だよね
中に熱烈なヲタの編集さんが多分いるんだとは思うけどそれにしてももう終わった、しかも深夜の30分ドラマの内容でグラビアインタビューとかホントありえない幸せだよ
それが即売り切れになるくらいファンの我々も求めてたっていう熱もすごかった
だからこそ映画化まで辿り着いたんだろうし >>72
本当にね
しかもこんなにたくさん
映画のリリイベもやっぱり欲しい… >>80
あの後タイイベ時に撮った雑誌ラッシュも凄かった
一応円盤発売の宣伝という名目はあったけど
普通ならそんなもんないよね 去年のananは赤楚くんソロ→チェリまほ→チェリまほ→赤楚くんソロと続いたんだよな
個人的には最後の赤楚くんソロもおすすめしたいんだ 普通はドラマが始まる前とかに雑誌で宣伝だからドラマ終わった後に取り上げてもらえるのって異例だよね
そのお陰でドラマ撮影時の秘話が聞けるなんてありがたい >>84
ひとりが好きだけど寂しがりとか
お風呂がサンクチュアリとか言ってたやつ? >>87
そのわりにメイキングのカメラ入れてないとかホントうっかりさんだよ! >>84
ananはたぶん編集にチェリ家がいるよね >>88
人手も予算も足りなかったのよ…
赤楚町田で椅子運ばなきゃならないほどにw >>89
今回も史上初の3種同時発売とか
その中身も写真が全部違うとかその後もまた載るとか
破格の扱いだったもんね Pがハメ撮り遊園地の編集したっていうのが一番驚いた
そこまで人手足りなかったのかということと
ハメ撮りを頭に持ってくるセンスに敬服したw 昔の雑誌見てたけど共演するならどんな作品がいい?で
町田くんが登場人物は僕と赤楚くんだけっていう作品って言ってて相変わらず黒沢みあって笑う ここに触発されて雑誌色々読み直してしまったw
床に倒れこんで安達を撮影してた黒沢も町田くんのアドリブだったねあのシーンも好きだわ 別に2人で持たなくても良いようなサイズ感の椅子を2人で運んでたよねw >>93
言ってたねw
舞台で2人芝居してほしいけどチケット争奪戦ヤバそう オフショがなさすぎて当時あらゆるスタッフからかき集めてたよねw
スタッフが2人の写真撮ってるとかいい現場だよな〜 椅子を2人で運んでる写真はSNSに掲載しようと思って撮影したんじゃないんだったねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています