チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651582726/ 既存のコンビしかダメだったら
KinKi Kidsくらいしかダメじゃない?w
芸人さんは別部門あるし あ、芸人は別部門なのね
じゃあ赤楚町田で入れるわ
町田赤楚の方がいいか >>600
7000人で1000万くらいでしょ?いってるよ >>580
いとこがBL読んでると言っただけで、女子とも腐女子とも言ってなくない? 可能性が高くても言ってないことを言ったみたいに言うのは危険だなと思ってね
初めて知る人はそうなんだと思っちゃうし >>603
そうそれ
絶対無理だけど1位はグラビアあるはず >>603
こういうのってもう結果決まってて撮影スケジュールも組んでるんじゃないの? 町田くんはBLは過激なイメージだったそうだけど
何か他のBL読んだことあったんだろうか >>611
大体プロモ絡んでるからそうなんだろうなとは思ってる というか他の仕事での露出も加味されるから
知名度全くなくて投票だけ強いみたいな感じだと選ばれない
上位に来るような人はいつも仕事あるからプロモに見える コンビ部門の方も投票以外の加点あるのかな?
あれば映画があったし5位以内くらいは狙えるか? 町田くんはジャニーズ抑えて2連覇したから殿堂入りしたんだよね?
ジャニは根強いファンがついてるから強いけど結果が決まってるわけではないと思うよ >>618
それはアダルトだからじゃないかな
アダルト部門前は田中圭だったと思う コンビ投票はジャニだと意外とバラけると思う
5位以内くらいならいけるかも 1位になれるかなれないかは別にして投票はしてみよ!
需要があるってことが伝われるだけで収穫になる 赤楚くんも去年結構いい順位だったよね
上半期5位で下半期3位 >>621
そうそう主目的はそれ
需要があると伝わるだけで成果は十分 >>623
やっぱり映画の終わりは敢えてあの表情ってことなんだね
1番2番の話は知ってたけどまた映画館で泣くわ… 曲に色々リクエストや縛りあったんだね
ラストはやっぱりそうなんだね >>623
すごくいいインタビューだね
愛してるの言葉を使わないことで違う言葉に言い換えながらずっと愛してるって言い続けてるリリックとかこんなん泣くわ ある言葉を入れないでくれっていう要望があったって話他でも読んだけど
その言葉はやっぱり「愛してる」だったんだね 黒沢が安達の耳元で何を言ったか安達しか知らないの
あの演出好きだな ここまで練り込まれて作られてたのか
そりゃいい曲になるよね >>636
なかなかの注文に応えてあんな名曲作るオモタケさんカッケー 心音が「愛してる」って入れてない分
ギミギミが好きとか愛とかベタベタに甘いのもいいよね 愛してるという言葉を使わないのにあんなに愛に溢れてる歌なのが本当にすごい
やば…泣くわ… 心音に合わせた安達黒沢メモリー作ってくれないかな公式 産声からの心音聞くとやばいよね
産声は今を君と生きたいで
心音は二人で未来を生きようってなってるわけだから 曲に合わせたエモい動画作ってくれよ晃司
フルバージョンで 自分はギミギミ聴くと安達と黒沢が楽しそうにデートしてる様子が浮かんでくるからめっちゃ好き 木!のところについて説明して欲しいw
勝手に赤楚くんのアドリブだと思ってるけど 早く自宅のTVで映画円盤再生したい
一時停止しまくって細かいとこ確認したい
円盤出るのって半年後くらい? アドリブでしょw脚本に木!木!なんてあると思えないw >>660
何食べが半年後だからチェリまほもそうなんじゃないかな >>658
だろうねw
デートのところはアドリブって言ってたし 公式はこんなに木!木!がウケてるの知ってるのかなw
町田くんは知らなかったけど >>661
木!木!
なるほどね〜
とか書いてある台本想像して笑った 遊園地デートもキャンプデートもいいけど街中をブラブラしたり買い物したりお茶したりするベタなデートが見たい 木!木!がアドリブだとして(まあそうだろうけど)ちゃんと黒沢的に返してる町田くんもすごいw >>668
見たいね
ファーストデートが人目を気にしなくていい場所だったのはさすが黒沢と思ったけど
最後のしっとり幼妻な安達ならどこにデートに行っても大丈夫なはず 2人ともアドリブの応酬に慣れてるからなw
スーパーリッチの優が酔っ払うシーンのやり取りも2人のアドリブだったしね アドリブの裏話とか聞きたいけどこの間のオンイベで
役と普段の境目ないからこそ記憶もあんまりないんだなと思ったw 本日7位フィニッシュでした
ランキングに載るのも今日で最後だね
寂しい パッとアドリブの応酬してくれるとか
セットで使いやすいだろうなぁ すーぱーりっちでもやってたんだ
すごいねー
もう怖いものなし 元々の公開規模が全然違うから仕方ないけど
とんびは明日以降も69館も残るの羨ましい 移動図書館の安達何であんなにえっちなんだろ
指輪のせいだけじゃないと思うんだよね
手の繋ぎ方もえっち >>679
スクリーンで二人見納めしたかった
スクリーン映えする人たちだわ 赤楚くんの安達の方がわかりやすい色気出してくるよね
スピンオフもエロさを感じた >>684
座席数上位25に入ってないから数がわからない 初詣の時の安達と柘植にやきもち焼いてる湊がよくわからんかった
やっぱり実写つげみなはそのうち別れそうだなぁ 安達と柘植だけでわかり合ってる世界があるから
8つも年下の湊はモヤモヤするんでしょ
安達も男と付き合える人だしさ
可愛いヤキモチよ スピンオフ六角編でいちゃいちゃしてるとき
黒沢が万年筆で安達の乳首つついた疑惑あったよねw 湊こそ幼妻なんだけど
なーんか安達の方が幼妻感あるのは黒沢とするまで未経験だったからなのかな >>695
あれ何なのw
バレバレじゃんって思った スピンオフ安達エロさ感じたよ
経験済みの安達だなって >>694
黒沢はアパートの下から見て誤解した以外はそんなこと無いよね
湊の拗ね方がめんどくさい彼女みたいでうざく感じてしまったんだわ
まぁ柘植がいいならそれでいいけどあんまり絆感じないなぁと思って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています