チラシの裏@801サロン板 4556枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お仕事不安だけろきょうもがんばってきましゅ
はぁん失敗しそぉ😭 >>153
大丈夫大丈夫
わらしも頑張るからおねもいけるいける٩( ᐛ )و >>153
おねが怪我をしなければいいよぉ
がんばえ はぁんこの曲ほんとにキラッキラしててしゅげ好き
多幸感🥳 石室コマンダーも死んじゃって上島しゃんもかぁ…
テレビで見てた人がいなくなるって辛いねぇ >>157
千切りやざく切りにしてツナと一緒に炒めるとおいち
お塩とレモン降ってごはんでもパンでもおいちおいち >>157
春キャベツなりゃ生でたびるのおしゅしゅめ!
もちろん浅漬けや甘酢漬けにちてもいいしスープお味噌汁も炒め物でもロールキャベツとかの料理でもいいよぉ はぁんあとコールスローとかもいいよぉ
消費にもなりゅし少し寝かせりゅとおいちいかりゃ常備菜にもぉ
やみつきキャベツもおいちい キャベツはおいちいよぉ!
焼きキャベツもしゅき
ザワークラウトとかも失敗しなければ日持ちしそぉ ただいまぁてチラシちゃんぱーっと見たけど竜ちゃん?嘘でしょ?え?嘘でしょ? はぁん今日もしゃむい
けろこのまま冷夏になってくれたりゃ正直うれちい 冷夏はトータルで涼しい日が平均より多いことだっけぇ
夏でも毎日25℃くらいを保ってほちいよぉ はぁんそういえば噴火あったかりゃ冷夏になるかも知れないんだっけぇ
あれでも何年か後だったっけぇ はぁんツイッターの一番上に上がっててたちの悪い企画かと思ったよぉ
首吊りてまじでぇ 20万かけてPC揃えて絵描くか
iPadの一番いいやつ買うか迷ってるよぉ あんま負担かけること言いたくないけろやっぱ芸人しゃんで悲惨なニュースって今後笑いにくくなりゅからやら もう見られないんだなぁ上島竜兵会
有吉とかみんなでキャッキャッしててしゅきだったぁ >>182
わらしはPC慣れすぎてipadで描くの無理だったぁ
一番廉価のipadだったからかもぉ
iPadのいいやちゅ買ったらレポしてぇ わらし手首で描いてるくせに19インチの液タブだしGalaxyで無理だったしiPadは小さくて無理な気がしゅる
でもお外で描けるのはいいなぁ 持ち歩くことないけど家中どこでも描けるのいいよぉ
ソファでもベッドでも描けりゅ チョコパイだと思ったらエンゼルパイらったぁ
でもわらしは緑のがすきぃ >>183
わらしもこれ思ったぁ芸人しゃもよく言ってりゅしぃ
でも残された人達の事も考えられないほどだったんだなぁって思ったぁ
ピンならともかくトリオのチーム芸だったかりゃねぇ まあなんか鬱でそういうモードになってりゅとまわりとか関係なく止められないもんなんだなぁって思うよぉ
病気でちぬみたいなもんだと思ってりゅ 戦争は女の顔をしていないが全巻無料だから読んでるぅ
ためになる感じの内容で絵も上手いけど内容が断片的すぎて理解が追いつきづらいよぉ
世間の評判ほどはおすすめできないなぁ タダ読みだと深く読んで理解しようという意欲が薄くなりそう 身の回りで起きた細々したことを聞き取って記録ちておくことに意味がありゅ 原作があるやちゅかぁ
まあそれだと話断片的になりゅのもしょうがないねぇ
原作の宣伝にはいいやちゅ あぁいう絵ってやっぱりデッサンなのかなぁ
道は遠いよぉ はぁんこのアナウンサーしゃしゅげ早口だけどちゃんと聞き取れりゅし全然嫌じゃないしゅごい はぁんブラインド商品ってbox買いしてもコンプできりゅかわからないんだねぇはぁんはぁん はぁん……今度はわらしのともらちと同じ名前で他のSNSの名前表記そのままの別人にフォローされて別垢ではおしゅしゅめユーザーにわらしの本名フルネームそっくりの人でたぁ
つまりわらしのリアル知り合いにおしゅしゅめユーザーでわらし出たりしゅるのぉ?
創作垢にわらしのリアル知り合いそっくりの人いてただでさえこあいのにぃほんとこあいよぉなんでぇ お昼終わりっ
仕事片付けられるよう不安だけろがんばるよぉ 朝買っておいたマックのホットケーキをお昼にたびたよぉ🍴🥞🍯 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>208
ものによりゅ
できりゅやちゅとできないやちゅがあって大抵よく見ないとわかんないとこに書いてりゅ どうにか少し肥満から遠ざかったぁ!
このまま標準まで落としたいねぇ しゅげぇ腹痛が去った後って10kgくらい痩せた気持ちになりゅ >>224
ただここ2日家にほとんど食料なくてあんまりご飯食えなかったのとげりりが多いだけだよぉ
減ったとしても3キロだしぃ規則正しい食事と運動しゅるよ >>221
はぁんそうだったんだぁ
わらしが見たやつは揃うかわからないよぉって普通に書いてあったかりゃ良心的だったんだねぇ 炊き込みご飯おいちい
アジフライおいちい
がんもの煮たのおいちい
幸せな昼食ぅ はぁん…ハラペーニョの酢漬けってなんであんなにおいちいんだろぉ… ちいかわで飢饉起きてりゅけど
あの世界で食糧難が起きるともぐコロあたりの共食いがやびゃそぉ >>201
戦争は〜の元は従軍した女性達の証言を集めたものだから断片的なのは原作からだよぉ >>211
電話帳連携とかの設定ない?ないならあきらめてぇ はぁん凍らせてたフルーツゼリー食べたいのにカチカチで溶けにゃいよぉ >>240
切ってりゅ
というかそれがやらやらで今電話帳使ってない ちいかわは作者がどんなにグロ方向に舵を切っても編集の人によって戻されりゅ気がしゅる はぁん……有吉って上島しゃの老後のための貯金してたのぉ
その貯金貯まるまで仕事辞めないって言ってたってぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています