【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1649831612/ 乙っぱい
アイマスク着脱可能なかっちゃんのフィギュアが出ないかなあ アイマスク有りのかっちゃんフィギュアも格好良いけど
かっちゃんの可愛い顔が隠れるのは勿体ないと思ってしまう複雑なおじ心 アイマスク有りと無しで一度に二度楽しめるかっちゃん ヒロコスも夏コスと冬コスで1度に2度楽しめるからなあ かっちゃんのヒロコスの移り変わりで季節を感じるおじ かっちゃんはプロヒになってもあのヒロコスのままなんだろうか
さらにムチムチになった身体であの夏コスは目の毒だよ >>1
乙ぱい
プロヒかっちゃんのダイナマイトボディも拝みたいよ プロヒになって少し落ち着いたかっちゃんとか
色気が凄まじい事になってそうだ ダイナマイトのムチムチボディに抱きしめられながら救助されたい サンリオコラボのかっちゃん×と○のマークを爆破してるのかな?
可愛い ちいかわコラボといい
小さいキャラとかっちゃんの組み合わせは何故こんなに可愛いのか 小さくて可愛いバブおじとかっちゃんのコラボはまだなのか 可愛い生き物と可愛いかっちゃんが合わさる事で相乗効果で可愛さの暴力が生まれるんだ
おじさんじゃ無理だよ ちいかわコラボ可愛かったからナガノさんのヒロアカ絵のラインスタンプ発売しないかなあ 小さくなったかっちゃんを食べたい
ねぇコンプレスさん 小さくしたかっちゃんを口の中に入れて彼氏達の目の前で
見せつけるように舐めたおじさんがいるらしい 彼氏の目の前でかっちゃんの首を掴んで見せつけるように連れ去った男もいるしなあ かっちゃんがヴィラン連合に攫われてた空白の三日間何があったのかを描いたスピンオフを頼む すまっしゅだとヴィラン連合と楽しそうにしてたなかっちゃん… トイレどうしたんだろうな
監禁したかっちゃんのトイレと風呂のお世話役ならおじさんに任せて かっちゃんを3日間もあんなエロ拘束して何もしないなんて事あるのか?
ヴィランなのにちょっと紳士過ぎない? 少年誌で良かったよ…
青年誌であんな反抗的な態度取ったら輪わされるか脳無くんのオナペットにされてしまう へドレも青年誌ならガチのスライム姦みたいな事になっていたとこだよ
あれでも少年誌の壁で守られていたんだ 実際弔くんのお父さんの手を払い飛ばした後はちょっと危なかったよね
オルマイがすぐ助けに来てくれて良かったよ オルマイが助けに来た時のかっちゃんの嬉しいような助けられて悔しいような
なんとも言えない顔好き ヴィラン連合の下っ端になって監禁拘束したかっちゃんのお世話係になりたい 拘束されたままだからお風呂には入れないかもしれない
おじさんが濡れタオルでかっちゃんの身体を拭き拭きするね 3日間食事とかどうしてたんだろうなかっちゃん
かっちゃんプライド高いからヴィラン連合から渡された食事には頑なに口をつけなさそう でも食べないといざというときに力が出ないから悩ましいな ヴィランが用意したものなんて意地でも食べるかと頑なに口を閉ざすかっちゃんも想像出来るし
後で全員コロスと思いながら戦う為にしっかり食べるかっちゃんも想像出来る どうやってご飯食べてたんだろ
敵の手からいやいやあーんして食べるかっちゃん可愛くてエッチだ 食べさせ係のヴィラン連合の誰かを上目遣いで睨みながら噛み付く勢いでモグモグしてたのかな… かっちゃんが上目遣いで睨んでも可愛いだけなんだなあ 美味しいお肉にうっかり頬が緩んでしまうかっちゃん… かっちゃんを餌付けする為に弔くんがウキウキで御馳走を用意してたら泣ける 敵地に拘束されて一人で眠れもしなかったろうし救出後もオルマイがああなるしで心労がね…
読んでるおじさんにクソデカダメージ入ったよ
事情聴取中のかっちゃんの様子や内心の様子事細かに見たかった ヴィランに攫われた空白の三日間の後に静かな顔をしてるかっちゃんとか
絶対何かされたと誤解されちゃうじゃないか 描かれなかった空白の三日間だから何もされてないとは限らないんだなあ 弔くんだって男なんだし
寝てるかっちゃんのかっぱいをこっそり揉むくらいはしたかもしれない かっぱい不足にで苦しむおじさんの為にリアルな質感にこだわったかっぱいクッションの発売を… ダイナマイトのファングッズでお菓子のペコちゃんのほっぺみたいに
かっちゃんのほっぺを発売してくれ 何かのヒロアカイベントのメニューでかっちゃんのフカフカパンケーキが出てたから
かっちゃんのほっぺも実現可能かも かっちゃんって鍛えてても全体的に柔くてモチモチしてて美味しそうだよね かっぱいがムチムチしててエッチだなと思ってたけど
神のちいかわコラボ絵でかっちゃんのムチムチの二の腕がエッチな事に気付いてしまった かっちゃんのフカフカパンケーキは
かっちゃんのどこを見てフカフカって名前をつけたんですかね… かっちゃん上半身はムチムチだけど下半身はしゅっとしてそうなイメージがある 上質な筋肉は柔らかいって聞くからかっぱいは本当に柔らかいんだろうな 力を抜くと柔らかくなるかっぱい…
つまり寝ている時のかっぱいはたゆんたゆんと… 眠りながら無意識に谷間を見せつけてくるかっちゃんに
頭を抱える彼氏 ヒロトラ新メモリーのA組バンドのかっちゃんチラっとしか映ってないけど可愛いな チラっと映り込むかっちゃんで単行本のおまけイラストのA組バンドの記念写真で
1人ブレて映り込むかっちゃんを思い出した
かっちゃん写真撮られるの嫌いなのかな かっちゃん写真とか嫌がりそうなタイプだしなあ
入学式の記念写真を撮ろうとする光己さんから逃げる折寺かっちゃん可愛い 逃げられなかったかっちゃんによって充実するカツキメモリー おじさんがこっそり盗撮しようとしても野生の勘で気付いて逃げられるという事か… 学校の遠足の写真とかで
たまに静かな表情で端っこに映ってるかっちゃんの写真を購入したい かっちゃんの今までの思い出がいっぱい詰まったカツキメモリーを一冊コピーさせて下さい アニオリ回の特田さんは箸で魚を綺麗に食べる静かっちゃんの盗撮に成功してたな
あの写真売ってください あんなヤンキーぶってるのにたまに上品さがチラ見えするかっちゃん本当エッチ かっちゃんが何かを食べているだけでエロスを感じてしまう 特田さんの個性がおじさんにあればかっちゃんを盗撮し放題なのに… おじさんが欲しい個性ランキング上位の特田さんヘドロ先輩真幌ちゃん恥辱さん心操くん 心操くんの個性があればかっちゃんを操って色々出来ちゃうのか…
あの個性を持って生まれたのがおじさんじゃなくてざんねn…いや心操くんでよかったよ 真幌ちゃんの個性でかっちゃんを混だっちゃん化出来るんだから
要は使い方次第よ 改めてDKを意識混濁させて自分を抱っこさせる幼女つよい おじさんも幼女になれば意識混濁したかっちゃんに抱っこして貰う事が出来るのか? 赤っちゃんもショタかっちゃんも抱っこしてる光己さん勝さん
なんて幸せなんだ 抱っこどころかぷにぷにのショタかっちゃんのほっぺにちゅーくらいした事ありそう
羨ましい ショタかっちゃんのほっぺにキスしようとしたら
髭がチクチクするからヤダ!って言われてションボリする勝さん 勝さんはかっちゃんとお風呂に入った事もあるんだなあ 美肌個性で若見えする美人妻とそんな妻にそっくりで美人な息子を持つ勝さんは前世でどんな徳を積んだのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています