トップページ801サロン
1002コメント208KB
プラスサイズ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:12:21.92ID:K/makZSB
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.556です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵🫶👵

👵基本sage進行
👵荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念

👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
0008やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:27:44.65ID:???
ねえヤフーでつい数分前に読んでた記事読み込んだら消えたんだけど🥴
2週間ぐらい前の記事なのに意味不明
0015やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:28:51.54ID:???
>>8
ヤフーってすぐ消すよね
ニュースサイトの役割できてないくせにニュースサイトぶるなよって思ってるよ
0026やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:31:36.91ID:???
>>15
ダチョウ倶楽部の人がまだ存命だった頃の記事読んでしみじみしてたのにページ遷移した途端消えた🙄
ごく普通の記事だったのに
0032やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:32:43.69ID:???
>>26
うちきゃわペット記事ブクマしまくってるけど後で見ようとしたらほぼ消えてるから掲載期間決まってるんだろうね
0038やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:34:49.22ID:???
検索してヒットした記事読もうとしたら既に消えてますって言われる時のやりきれなさすごちだよ
0039やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:35:00.95ID:???
>>32
時間経過で消えるのは分かるけどさすがに見てる最中に消えるのは新しすぎて草だよぉ!
うちストーカーされてる!?って思っちゃった
0040やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:35:20.22ID:???
難民はスタの話しただけでアフィ認定されてうざすぎてちねって思ったからもうどうでもいいぞい
0042やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:36:23.60ID:???
アドわれエアプだけどいい雰囲気になって脱がせ合うんじゃなくてよし今からぜっくすであるなって各々全裸になってから始めそうできゃわじゃない?
0048やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:39:01.85ID:???
ねえゎゎ関連の二次見てたんだけどゎゎが倦厭か敬遠のこと嫌煙ってずっと言ってて作者がアホだとキャラもアホになりゅって思った
0049やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:39:11.58ID:???
>>44
あぞ!お互いすごいやる気満々で一生懸命前戯して抜きあってちょっと満足して少し休憩するかって言って横になったら二人とも無理して都合合わせた疲れがドッときて目が覚めたら朝で布団の中で二人で笑ってまたちちくり合い始めるんだけどどう?
0069やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:45:18.27ID:???
アドわれっていざゼックスするってなってお互いの裸見ても照れたりしなそう
でっかい魔羅であるな!って褒められてアドも照れずにありがとうって頷いてそう
0071やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:45:42.54ID:???
完凸してる婆のロードにマス目更新させるだけでいいのに念
後付けでマス目作れるのはゾロリっちでやれてたんだし
0073やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:46:12.91ID:???
推しシクレ2着しかないうえ片方はコピペシャッホだししばらく新しいの来ないの確定してる
ツアーにもシクレつけてくだぞい😭
0078やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:47:05.08ID:???
シクレあるなら完凸したのにって文句つける婆いるかもしれないけど今はメモコもあるしね
色違いなんて数値いじるだけでしょ
0084やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:48:05.50ID:???
トリトラツアーシクレ圧ぢゃない?
少なくともですなは通常よりシクレの方が良いと思い😔た
0090やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:49:33.51ID:???
シクレあるならもう少しがんばったのにって思ったのブーブーだよ
あれはお許ししないよ
0093やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:50:17.59ID:???
🐢こしょばいのであるwwwww
🍖こしょばい…?
🐢そうか🍖ニス殿は知らないのであるな
🐢くすぐったいという意味であるぞ
🍖勉強になったありがとうわれ崎
🍖それでここがこしょばいのか?
🐢あっ💕ゲートキーパーを触るのはやめるのであるwww
0118やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:54:16.12ID:???
>>58
>>59
あぞ
ェ㌅がゎゎの周りにいるゅぅゃがうざくて嫌がらせしようと監視カメラつけて弱み握ろうとしてたんだけど頑張ってレッスンしてるゅぅゃみて好きになっちゃうんだ
0130やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:56:56.58ID:???
今度こそフルフェイスやってほちいけど本人はピッチャーでやりたがってたしピッチャー2の方がいいのかな
0131やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:56:58.29ID:???
うちのスマホも書き込み画面は❤‍🔥になってるけど
書き込まれた後は❤🔥に分離されるよ
だから並び的にらぶちあなんだ
0147やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 17:59:00.64ID:???
クソスレのサンムーンネタは何も思わないのにぽそとのサンムーン似てるネタはもう飽きたって思っちゃう🥺
0162やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:00:37.19ID:???
>>132
ズドンデスに限れば変な色というか面白い色だからシクレの特別感はあると思う
シクレが無味無臭グレーとかの方がやだ
0188やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:03:57.00ID:???
ステージも後半いい感じな気がするよ😳
最初の方のダンスしてるのに顔しか映さないとこ草ってなったけど
0194やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:04:09.41ID:???
途ちゅうの格闘?シーンいらだけど全体的にかっこいいぢゃん😳
衣装悪役っぽくてすこれる
0220やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:06:05.27ID:???
🎶🤓😅😡🤑🎶
🎶🤓😅🥵🤑🎶
🎶🤓😰🥵🤑🎶
🎶🤓😰🥵🤪🎶
🎶😎😰🥵🤪🎶
🎶💀💀💀💀🎶
0223やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:06:16.05ID:???
バトラーとかこれとかクールめのやつ真に渡すの腹立つ素直に南斗さんに当てて欲しい
0252やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:08:49.46ID:???
トランプ万が一ガイロ回避してですな☆5だったとしてもですマヨもいいねしてすこってるらしいから逃げ場ないんだ
0273やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:10:45.45ID:???
ユニ内カプ両方すこられてる時点で逃げ場ないよ
作曲婆が歌割り決められるんならハイレア無視の歌割りになるかもね
0287やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:12:03.51ID:???
うち電気屋南斗さんすこかもって流されそうになったけどこりぇが一番すこになりそう
0291やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:12:14.86ID:???
ハイレアの組み合わせに確定なんてないしよりたん推しカプハイレアもありえる可能性もあるんだ🫠
0294やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:12:26.91ID:???
よりたんと何一つ被ってないけどハラハラしてる😭ジャンル被ってるだけでハズレくじ😭
0296やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:12:45.32ID:???
森久保ソロパート聞き取ってきたけど一箇所分かんなかったから段位は無理かも

🤓さあ踏み出せデイドリームリアリティ
🤓静寂を踏み出すように火蓋は突然切り落とされた
🤓ただ待つだけ祈るだけじゃ願いは届かない
🤓×××に刺激的なリアルを今あげよう
0302やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:13:21.86ID:???
🐶♪ヴァ゛ルキュリィ゛…ァ゛ァァアア゛!!
   😈♪ンきずぅ…つヒィ…たへんしの…ま…へ…♪

😈♪ンわるきゅりィ…ハ〜…♪
   🐶♪舞ィ゛降りィるゥ!!幻想↑のォ゛!!

🐶♪こォ゛いびッッとォォ゛ォ!!♪
   😈♪ンそホォの…たぁ…ンまァ…ンし…にヒ…ぃ…♪

🐶♪導くためェッ゛!!虹のォ!!橋を渡る!!♪
😈♪……!……!!……ゎゎゅ…♪
0305やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:13:36.65ID:???
もっとスパイとゾロリっちで山賊できそうなくらいレーザーかいくぐってると思ったのに微妙😭
雰囲気と曲はすこ!
0307やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:13:42.23ID:???
よりたん描いてるのがぞいおにガイらぶ
いいねしてるのがゎゎ会ですマヨぞいぬでフォロワーがハムんあだっけ
あと一個くらいいいねしてるカプあった気がするけどなんだったかな
0315やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:14:17.90ID:???
蜂八百もなさそう
アンデトランプDFfirヴァルラビ婆はクレイジールーレットに震えた方が良いかも😭
0331やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:16:51.29ID:???
うちはバトラーのほうが割ってほしかったからバトラー割らなかったならもう一生その眼鏡かけとけ
0375やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:22:04.57ID:???
アン八百婆歌う人考えてなさすぎぢゃない🥺
キー合ってなさすぎて何言ってるか聞こえないとこだらけだよぉ
0383やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:23:17.14ID:???
うちも推しカプイベが台無しになるよりは対抗の方がいいけど対抗も可哀想になるからやっぱ2曲目白紙にして🥺
0389やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:24:43.91ID:???
サヨツバみたいにまた盗作疑惑出てきたらさすがにやばいと思うけどよりたんそこ大丈夫なの?
スタ3曲もパク疑惑出したらさすがに
0407やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:26:56.34ID:???
スタが3曲パク疑惑やばちっていうかそんなことになったらよりたん2連続パクったことになってスタ云々どころじゃなくない
0415やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:28:23.02ID:???
ヴァリアントストレンジャーってうちがちう学生の頃描いてた漫画のタイトルみたいではずかち💦
0416やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:28:53.49ID:???
サヨナラツバサ騒動のせいで外野にスタ中歌下手って言われてヴァル婆じゃないのに悲しかったよ
まあ事実ではあるけど
0426やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:30:20.00ID:???
Aメロからサビまでそっくりな夢じゃなインフィニが許されてるし
スタの規約上同人に関してもお気持ち止まりだから何の問題もないんだ
0431やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:30:35.72ID:???
推しセンター終わってるけどシャッホまだだからめちゃ電波曲きちゃったらどうしよって考えてるよ😳
0456やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:33:10.51ID:???
サヨツバもだけど夢じゃなインフィニ放置なのほんとあたおか🥺
音楽的にどこからがアウトなのかしらだけどあれは似すぎだよね
0462やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:34:00.79ID:???
お気持ち祭りだったしもしよりたん2曲目があったとしても闇に葬られてると思いたいよ
桑生あかんてノーコメだったらしいし
0469やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:34:46.32ID:???
夢じゃなインフィニはメロディラインも音程も使ってる楽器も雰囲気も似すぎてるから真っ黒だよ
ほんとになんで放置してるんだろうね
0496やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:39:54.46ID:???
よりたん的には名義違うしアカウント分けてるのになんで文句言われるの?としか思ってないんだ🥺
そんなだから今流行りの絵柄パクするんだ念
0504やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:41:35.40ID:???
冤罪さん今聖女さんって呼ばれてるんだ
やったことストレートに絵柄パクでいいんだよね?
0529やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:46:07.00ID:???
うち久々に来たけどよりたん?のこと知らなかったよぉ
おそとで全然燃えてないんだね
0537やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:48:47.48ID:???
>>524
特に麺中はfir婆→ファンミ→神映画レコーディング神映画収録→VSってスタ関連が続いてるってのもある
0538やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:49:51.42ID:???
昔のクソスレってトリスタ嫌いかきょーみなな婆ばっかりだったけどマジで人入れ替わってるんだなと思い😔た
0545やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:51:12.82ID:???
トリスタ嫌いってかごあいだったからでは
今はそいでもないし南斗さんがめちゃバトしだしてから愛されになった気がする
0555やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 18:53:18.76ID:???
1月の桑生でアド中レコーディング匂わせしてたから早ければ7月くらいにアンデイベかアドシャッフルが来るんじゃない?
0598やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:01:55.52ID:???
われだけど今のRevoならどこのユニットでも曲書けると思うからうちの推しユニに来て🥺
0641やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:09:16.56ID:???
ねえドラム式洗濯機の乾燥って30分くらいで出しちゃっていいと思う?
1時間半もあるの待てないよ😂
0669やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:16:25.86ID:???
ねぇチルアウトってエナドリ飲んだことある婆いりゅ?
普段はピンモンとゾーンがすこなんだけどおいちかったか知りたい😳
0674やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:18:03.36ID:???
リズリンはスパチャ受付設定で配信始めても途ちゅうで老害に設定切られりゅよ
老害より稼ぐ若手はいらなんだ
0686やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:23:31.89ID:???
今気づいたんだけど前半ゆゆゆうた来たと思ったからひひひなた全部にベットしたのに逆だった
0689やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:25:09.68ID:???
MVスクショを自分の絵で描くってやつだからアイディア関係ない気がする
ちう学生でもhtrって感じの絵
0713やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:32:28.14ID:???
南斗俳優キャラなのに真映画イベ複数やって神映画まであるうえに新曲先越されて複雑になりそうなのはわかりゅ
でも曲イベに関してはリーダーより先でも許せ
0715やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:32:31.28ID:???
うちが眼鏡剥ぎコラ作ってた時間帯にコカエレ垢に眼鏡剥ぎコラ送り付けてるゲェ国人いて草だよ
思わずクオリティ見比べちゃった
0716やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:32:36.37ID:???
自慢じゃないけどうちが☆4の推し一枚出したとき☆54凸だったことある
ちな☆5はケイティ
0719やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:33:22.82ID:???
顔芸絵師見てもスルーだけどぜってぇうちの推しは可愛く描かれないんだろうなぁって思う😉
0738やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:35:15.87ID:???
リーダーはズ!のときマガジンの表紙とかコラボとか美味しい思いしまくってたんだから少しくらい他メンに譲れって思うよ
恒常も☆5だし
0741やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:35:51.59ID:???
ちあぴに隠れてたけど南斗もズ!☆5最多組じゃん🙄
あれが基準なら不満も出るかもね
0743やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:36:09.87ID:???
こりぇ今回のキャラどいだった?

15 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/05/05(木) 21:39:36.17 ID:???
LSDは
なんか元気なやつ🤑🍌 🐸🐰🍳 😯
なんかセクシーなやつ🐙
普通のやつ🔮 👶🐢
だったよ
0747やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:36:26.01ID:???
うちはあれのおかげでキャラ崩壊より顔面崩壊が無理なことを知れたよ
あれはどっちもやってるけど
0749やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:36:48.48ID:???
今更麺だけどなんで胃が下の方にあるだけで太りにくいの🥺
うちも胃下垂になりたかった
0761やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:39:20.83ID:???
>>749
😈胃を支える筋肉が弱かったり、内臓脂肪が少ないと、胃が重さに耐えきれず下に伸びて垂れ下がってしまう、その状態が「胃下垂」という訳。
実は「胃下垂」だから「太る」「太らない」は関係ない! 胃を支える筋肉や脂肪が少ない方は結果的に痩せている方が多いため、「太らないイメージ」があるのでは。ぞい
0768やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:40:04.33ID:???
>>749
胃の働きが弱くて消化しきれないぶん腸で栄養を吸収できないから
太る婆は太るし他の病気のリスクもあるよ
0771やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:40:17.23ID:???
こながらすに付いてる層ガチで他の同人婆と一切被ってなさそうで草なんだ
エロ見れないどころか全年齢ホモですら見たらはゎ…ってなっちゃうリアちゃん1人で全員吸ってそう
0791やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:42:42.19ID:???
>>775
売れなくても挨拶バラ菓子差し入れリアちゃんが大量に来るから壁に行ってもらわないと困るヨ
売れ売れで虎欄入ってるとかならごめち
0797やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:44:08.18ID:???
トリスタ衣装はめっちゃ良いのに曲が衣装の方向性に振り切れずにユニらしさ残してる感あって八百ウィン思い出すよぉ
0809やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:46:00.42ID:???
ぞいペディアも婆もあぞ!
胃下垂は痩せの大食いしかおりゃんと思ってたけどそうでもないんだねぇ
0812やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:47:08.90ID:???
変顔婆とカプ被ってたけどドマイナーなのに変顔婆が連れてきた変なリアに絡まれるし外野にカプごとヘイト向けられるし最悪だったよ
それが辛くて書き手抜けた
0813やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:47:10.73ID:???
修学旅行でめちゃほっそい子がご飯おかわりしまくっててみんなはゎ…って羨望の目で見てたよ
0815やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:47:26.29ID:???
支部見たら○ユーザータグつけてくれる婆いてあぞだけどぴったりだから減ったらとうしようって緊張する🥺
0829やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:49:39.07ID:g1oEG+yH
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
5月1日更新
0832やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:50:09.39ID:???
推しカプユーザータグつける婆存在しない😭
ぽつまみで書いた新ガムカプにはついたのに😭
0834やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:50:35.65ID:???
>>817
推しカプおだやかな婆多いから全く燃えないけど界隈によってはめちゃバト勃発してただろうなと思う🥺
正直腸煮えくり返ってるから一度派手に燃えてほちい🥺
0835やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:50:47.11ID:???
>>825
それがましピンとかならいいけどカプとして見てなきゃセットにしないだろみたいな組み合わせオールに混ぜ込む婆きりゃい🥺
0836やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:50:50.86ID:???
うちは一切推しカプでパブサしないしフォローも公式だけだから対抗婆の推しカプdisを目にすることも絵馬に嫉妬することもないよ
0843やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:51:18.33ID:???
にょたケモあたりはまぁ性癖なんだろうなぁと思うけど顔面崩壊系はヘイトにしか思えない🥺
0845やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:52:14.55ID:???
推しカプパブサすると同人歴浅そうな対抗婆に当てこすりされてりゅ
規模小さいから燃えない
0846やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:52:19.58ID:???
推しの名前で検索したら魔窟なの分かりきってるから絶対しない🤗
ぬんたんみろりゅぅゃすらドン引きするレベルの悪口が並んでる🤗
0853やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:53:44.06ID:???
>>848
🥺🤝🥺
カプ差別したくなかったけど逆のパターンは全く無いからほんとカプで民度決まるなって思う
0862やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:54:39.63ID:???
うちはオールキャラ物すこだけど友達の腐婆はオールキャラ物は絶対買わないって言ってた
いろいろだね
0866やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:55:03.61ID:???
>>835
うちも描き手の推しカプ透けてるやつはきりゃい🥺うちの推しカプはましピンみたいなニコイチなんだ
0875やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:56:17.47ID:???
>>870
現実の同性愛と絡めてるってコト?二次キャラ恋愛脳にしてぶひぶひしてるんだから腐でいいだろ実際
0877やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:56:36.86ID:???
推しカプ対抗婆に成立する可能性を微塵も感じないから気軽におつまみできるって言われてる
ちね
0882やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:57:46.35ID:???
あんスタBLタグ全部のにつけていくわけでもないから謎だったけどそいなんだ
力尽きるな
0889やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:59:06.18ID:???
推しカプABで検索したらめちゃ口汚く罵ったあとやっぱりCAじゃないとってやってる婆がいるけど
ああいうの自分のカプの評価落としまくってる自覚あるのかなあ
0890やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 19:59:11.56ID:???
蔑称だから使うなって何🥺
検索避けとして使ってきたのに蔑称とか何でそんなめんどくさい事になってりゅの
0895やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:00:04.93ID:???
>>890
自分たち腐ってますって自称するのはまだいいけど他人に腐ってるとか言われたらモヤモヤするじゃん
0914やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:02:50.10ID:???
うちはABってだけ付けた絵載せたらRT先でABはカプぢゃないんだよなぁって言われた🥴ちね
0921やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:03:48.68ID:???
そもそも2次元の未成年男子で江戸妄想してる時点で何言われても仕方ないと思いながらこっちはやってるんだが🥺
0934やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:05:59.24ID:???
不満点衣装に集中してそれ以外は全部優遇されてるおでん婆が総合的に楽しそうに見えるよ
0946やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:08:10.05ID:???
うちも黒雪やられたらめちゃ憎んじゃう気がするし推しがコハゲ枠だったら頭抱えりゅ
0947やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:08:12.49ID:???
>>941
ナイスでいらない扱いされる
不人気なのでグッズは捨てられる
性格が悪いのでアンチが多い
本命カプは別の人気キャラにとられる
ストレスしかないよ
0948やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:08:20.36ID:???
コハゲはクソだけどおに1年目でセンター貰ったのに5人ユニだから滅多に貰えないセンター台無しにされた!っておに婆が文句言ってるのは謎すぎる
0949やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:08:27.27ID:???
うちは攻め婆だったけど攻めのことでぇすこすぎる受けもきゃわに見えてきて今は両推し🥴
推しカプきゃわ!
0956やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:09:35.92ID:Yr63EPB3
出すの忘れてたよごめち
0958やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:09:40.91ID:???
>>943
🇲🇳
というかそれが普通だと思ってた
推しの攻めとかカプ相手とか表現する婆ちょいちょいいるけどモヤる
0983やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:13:49.28ID:???
うちはぞいおにの時点で推しシャッフルゴミと化したからおに婆元気だねって鼻くそほじりながら眺めてたよ
0984やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:13:50.10ID:???
推しカプの攻めと受けを同じ熱量で推してる婆なんてごく稀じゃない
攻めか受けかに比重偏るのは全然普通だよ
0986やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:13:58.40ID:???
黒雪ぶっちゃけ何が台無しにされたのか分かんないんだけど
MV見せ場めちゃくちゃあったし売上もよかったよね
0989やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 20:14:14.71ID:???
一部を除いてクソ婆は嫌いになってもそのキャラ自体は嫌いにならなくないや
そのキャラ嫌いじゃなきゃどうでもいい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 3分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況