もういいよ…大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.561です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🤑🎶
🍊基本sage進行
🍋荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念777 遠くからなら顔見えないし声と演技さえ安定してれば脚本も日ストよりいいだろうしおもちろいんだろうなと思ったよ
見てないけど🥺 >>505
うちの推し中俳優人柄良くてすこれるけど心の片隅ででもこいつも裏で女殴ってるんだろうなと思ってりゅよ
なお推しには全く似てない 21ならどんなクズが演じても推し婆ノーダメだろうね🥺 大阪のリテラシーゼロおじが多い芸人とお遊戯俳を比べるのは流石に😂 >>516
クズに見えてピュアなのがいいのにガチクズだったらダメージ余計にでかいよ😭 赤ハムも金銀で美味しい所あったから該当婆満足してた印象 >>517
息子にパイプカットを懇願された人がしらなの スタ中もお遊戯会俳も色んなの引き寄せてるよね
そりゃわれたみんとかよりたんに仕事あげちゃうわけだ スタキャラの顔把握ぐらいの友達と篝火見に行って気になるカプあった?って聞いたらちあ味噌って言われた☺ >>519
メインストとササニシキの記憶消えたの? くこの21婆見てるとやっぱり21婆って日スト地雷なんだなって感じるよ >>526
消えてないよお
むしろメインスト最後まで読んでそれなら婆の読解力が やばちなことやってもノーダメなのは普段からこいつならやりそう感出してなきゃ
千鳥の大吾の浮気とか クズに見えてピュアは草
21婆って21のことそういう認識だったんだ念 アイ会のぽ遊戯俳ぶっちぎりのドクズだったね
役者としての強さとクズさ比例してる爺多そう >>495
お気持ちするのはいいけど他のキャラに八つ当たりはやめてよねぇ
別ジャンルのお遊戯会婆にやられてうざちだった 早く日っきゃわもかっこわるい陰キャ21書いて
うちはそっちの方がすこれる >>495
でもその2人って結果そうなっただけだけだからキャスティング時何もなかったらしょうがなくない? >>529
ピュアな奴がすることが蹴落としと捏造と弟廃棄なの? 正直浮気不倫みたいなのは声優の方が多いけど声優顔見えないからか許されてるよね
俳優はカノバレ炎上でキャス変したりする 21に限らずヒール系のキャラすこってる婆ってなぜか推し良い子ちゃん扱いするよね
それでいざそのキャラが公式でクズ行動取ると癇癪起こす >>552
ですな助平かな
誰でも受け入れるけど本人なんら普段通りの顔で受け入れてそう うちはみんなのためとか言ってるけど結局は自分のためのクズ行為して悪びれもしない21がすこだからくこの婆ともお外の婆とも意見合わなすぎてストレス 21がDVかはさておき童貞処女だったのは解釈違いだった😔 >>511
全部スルーしても楽しめるうちはセーフにしてるよ
履修必須になったらさよならぞい👋 普通に考えるとカノバレでキャス変っておかしいよぉ😂
テニミュのいつかの跡部もそうだった気がするけど 不倫とか相手が未成年だったとかじゃなくて浮気だからだんまりだろ コレコレに凸ってた婆は匂わせグッズにおこだったよね >>555
うちは見た目がすこなだけなので
クズ行為はNGなんだ 浮気なんて誰でもやってるしね
そんななんか弁明しなきゃいけないことではない >>555
クソメガ婆だけネチョりながら生き残りそう >>555
うちこれで想像つくのは会長よりクソメガ婆 くこの婆が21受主張してるってことはぽ外では攻需要のほうが多いってこと >>578
自己レス
だんまりだろうねって打ちたかった >>576
顔出しの仕事も多いしうちはお騒がせして申し訳ない程度の謝罪はあった方がいいと思うよ >>584
クソメガ婆の生体をしらだけど推しをクズだと認めてるだけ😔に見える >>577
刀のカノバレはキャラの入墨の跡が残ったままカノとお風呂入ってる写真が流出したからだった気がする
あとガチ恋営業みたいな感じだった >>586
でもメンタル雑魚でビッチぶってるけど実は清純処女童貞ってどう考えても受け要素でしかなくない? リアコ営業やグッズ集金に頼らない実力俳なら犯罪以外はわりとスルーぢゃない? 田尾にゃん情報まとめてた婆とか担降りするんでしょ?もう若くないのにどうなるのかな >>583
イメージ商売として仕事が雑で自分の商品価値下げてるだけだからね
弁明するかダンマリ決め込むかでまた一つ無能かどうかがさらけ出されるだけ この流れなら言える
うちぢつはスタの推し俳にガチ恋してりゅ >>591
いやガチ恋営業ならそっちの仕事がなくなるのは理解できるけど彼女がいただけで舞台の仕事がなくなるのはおかしいよ😂 >>598
タコピーが神絵師の腕ちょんぎって渡してくるコラ画像すこ >>591
バスツアー直前だったから謝罪参りになったらしいね >>600
そういう婆ってワンチャンあると思ってるの? ぽ外の田尾にゃんageスルーしてよくなったの助かりゅ >>600
ちゃんと俳優イベで同担婆の悪口を周りに聞こえるように言ってる? 21がピュアなところは童貞処女なとこしかないけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています