もういいよ…大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.561です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🤑🎶
🍊基本sage進行
🍋荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念777 >>603
お遊戯会婆からのお気持ちすごいんでしょ
そんなの捌きながら使うより他の探した方が楽なんじゃない 財木バスツアー参加婆野次馬したの懐かしすぎる
たまたま同じ宿にいた記者?の爺からストゼロもらってたの草だった クズキャラすこってる婆知り合いにいるけど本人はクズになりきれないドジみたいにして周りにはクズ行動を無条件で受け入れさせてよちよちさせてるよ >>609
そもそもくこの婆は絵にガチ恋してないのでなにも共感できないが >>610
横だけどなにそりぇ
ライバル蹴落とし…ってコト? 21受けはニキ21以外虫の息だよ
まあニキ受けもそうなんだけど🥴相手固定婆ならめっちゃ快適そう >>614
クソスレのアイドルはマサミかたくみんだから >>609
はぁ息をするように夢婆会話に混ざってくる >>606
名前は覚えられてると思い😔
>>607
全部😍 そもそも同じコミュニティでもない男をすこになるのは危ないよ 推しが笑えない炎上してそれでも応援します!っての見ると認知バイアスとかコンコルド効果を感じるよ >>629
へーやっぱりお遊戯俳って簡単に繋がれるんだねぇ🥺
文春期待してるよ🥺 うちのぽ友達.5俳にヤリ捨てされたから俳全般問答無用できりゃい 21は嫌いじゃないけど本当は弟思いでユニメン思い!!年下に優しい世話焼き兄貴肌!!みたいなノリは気持ち悪い🙄
21のクズ行為スクショ脳に直接注ぎ込みたくなる >>622
現場で同担ガチバトルは基本なのです😑
派閥があったりして自分の味方があまりいない現場では他担の友達とずっと電話しながら悪口いうのです😑
それを遠巻きに普通ファン婆が見てヒソヒソするのです😑 ずっとスタの推しにガチ恋に見えてクソスレどうしちゃったのって思ってたら違った キッシュって美味しいのとまずいの両極端だよねぇ
たまにちゃんとしたお店でまずいとショックだよ >>640
色んな面がある人間のどこを切り取って見るかだから
婆が上げてるものどれもうちからしたら全部当てはまると思うし ぽ遊戯会のサブキャラ演じてたっぽいモブ爺たちが電車の中で作品名指しでえっぐい話してて引いたよ🥺 お遊戯会俳は下の管理ができる男ほど売れるって話半分に聞いてたけどガチなの >>640
うち21エアプだから脳に流しんでほしいよ 推しとは恋出来ない
むしろ近くにいたくない遠くで見てると楽しいタイプなんだ >>646
記念日に贈ったプレゼント配信で身につけてくれてるとか嬉しそうに言ってたの見るとやっぱかわいそうで😔 >>656
だから売れないんだよねぇ
友達少し舞台立ってるけど売れてる人は比較的余裕あって優しいって >>656
どういう話🥺
日ストともあれ多すぎて草とか? うちの三次の推しきゃわアホなせいかナマモノカプだと棒ビュッフェはゎゎ受けちゃん姫にされてて嫌だ😭😭😭 >>671
下品ではないでしょ
パチカスセクハラぎゃはは笑い爺よりは なんとなく好感持ってる俳優が同年代とか共演してた相手と結婚するのすこ >>670
なんでバレるの😂
きゃゎゎだとは思ってるんだ >>661
女関係とかお給料関係とか妬みとかだよぉ
詳細はガチ開示されそうなので🙊 ツイrnnで調べてきたら?
怨念渦巻いてるから😂うちは推しがここまで嫌われてたらジャンル降りる これだけ争いが起きるのを見ると21は攻め受けどっちも需要があって両界隈に引っ張りだこなのがよく分かる
がんばえ 攻めはユニメンとか弟とかサークルとか双子とか色んなところに需要あるけど受けはニキぐらいしか需要ないよ 爺同士のギスギスって婆同士とは全然違う殺伐さがあるよねぇ >>677
なんでスタぽ遊戯会のモブだってわかったの? 年下過ぎる婆と付き合ってる爺が引かれるのはわかるけど圭ちゃんとかあらぴ中とか年上婆と結婚するとなせが大絶賛されるよねぇ >>678
そんなもん愚痴垢の伏字でしょ
それを補って余りある人気あるから堪えなさそう
嫌われるだけで人気もない会メガはあちゃなむ >>660
あくまでうちの感想だけど塩のしょっぱみを強く感じるのと中身がふわふわ系なのがすこれない
しっかりした固めのキッシュがすこなんだ さっき地下アイドル爺が鍵閉め狙い行為やめち!って注意してるツイまわってきて鍵閉め(何)と思ったら握手会で最後に握手するファンの事なんだ念🥺それとなく最後狙いでジリジリ列譲り合う婆思うとなんか草
いろんなめちゃバトあって大変そう ねぇオードリーヘプバーン美人すぎる🥺
こんな綺麗な人がこの世に生きてたなんて信じられないよぉ 基地がえもも忘れて嬉々としてるのキモいから画像履歴貼って🥺 >>671
👓家事裁縫得意で強いバブみ満点のギャルだぞ >>692
たし蟹スタバのやつスフレっぽい気がすりゅ
丁寧にあぞ!おいちいキッシュいっぱい食べれるといい念 >>683
政界角界医局といい男のホモソーシャルの方が攻撃的でぐちゃぐちゃなんだ 5/4ブリデ
109 オール
57 ぴぴーず
47 21ニキ
37 21ガイ
28 んあハム
23 ぞいはか
22 砂利メガ
18 レタズド
15 ズドメガ
13 ズドレタ
12 キメです
21攻め大人気🤪受け婆残念でちた🤪 >>694
地下ドル爺なんてどれだけエグく女をガチ恋でハマらせるかだしホストよりもエグいよぉ
鍵閉めは一番印象残るしTOは積みまくるよね >>668
スタの話ぢゃないから安心して念
一応言っとくよぉ >>687
その2人の奥さんだってすっごい歳上なわけでもないからその比較は破綻してるよ >>694
鍵閉めは目の当たりにするとほんとキツイよ🥴
お先にどーぞって謙虚なフリして最後たくさん喋ろうとする機会狙うんだ
一度阻止したら会場外でめっちゃブチ切れてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています