チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651582726/
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652088417/ 指輪見せつける沢
新婚浮かれ沢
新婚やりたいこと全部やる沢 新婚沢
これを見せてくださいお願いします
あと台湾沢も 12巻まで出るのは確定してるんだよね、原作
実写のためのような気もする >>152
後にも先にもこんなに狂うことないと思うわ
今まで最高回数見た映画が元推しの主演映画で3回だったのに
チェリまほは20回以上見た上にまだ見たいもんw オンラインサイン会で出てた「新婚になったらやりたい黒沢の100の事」って自己啓発本のタイトルみたいで草超えて森だったわ 原作新刊で黒沢が新婚でやりたい100の事とかやるらしいから
それを元に実写化したらいいと思うw
あと台湾はマジで行ってあげてほしい >>149
ありがと
なんかPが髪型の話してた?から旦シェアじゃないのか思ってた >>159
自分もBL実写苦手だった
チェリまほ以外は今でもあまり得意ではない
何でチェリまほだけこんなにハマったのか自分でもよく分からない これにハマった時点でBL実写が苦手ではないんだよ
他を落とすような言い方はやめて、気分良くない 萌えまくりの恋愛ものだからだよ
BLの定番展開みたいなものがない
そこは脚本家が気をつけて書いたらしいから >>164
別に他を貶してるわけじゃなくてね
でも気を付けるよごめん 男女ラブコメが好きだったから
男性同士でも違和感なくこんなに萌えて楽しく見れてキュンてするんだなって感動したんだよ
ごめん、BLを馬鹿にしたつもりはないです 新婚でやりたいこととか変態チックなのしか思いつかん もう近くで上映してないし暇だから買ってなかった雑誌買えるだけ買うことにした 自分は男女のラブコメや恋愛ものも観ないから自分でも不思議だわ 19日で終わりなのかな
たまにやってくれるとか無理なのかな >>175
やりそうだしやって欲しい
おかわり勢全然いると思う、自分も行く >>164
男女のラブコメを引き合いに出した場合は注意しないの?
差別ひどくない? >>180
実写BL苦手だと書いたら気分悪いとか書くくせに
男女ラブコメ見ないって書かれてもノーコメントなのおかしいでしょ >>179
あれめちゃくちゃ羨ましいよね
応援上映も声出しOKだしいいなー 台湾の熱量すごいからね
過去3年の邦画実写1位はマジですごい >>185
そうなの?これも続編にはいい材料になりそうね >>188
12話ぶっ通しでも4時間くらいだし
国内でもやれたらいいのにね 台湾は日本語上手い人もとても多くて
色々と現地での状況を教えてくれるのありがたい 話全然違うけどツイかなんかで町田くんファンが取材受けたってのもしかしてオモタケさんのやつ?
関係ないかな 1時間ドラマならオールナイト上映とかも昔はやったりしてたけどね
映画含めてもちょっと時間足りないなぁ 町田くんが何かに出るのかと思ってたけどそっちの方かーなるほど
チェリまほにも触れるのかもね ネトフリの「人気急上昇の作品」欄にチェリまほがあるのね
多くのメンバーがシーズンをイッキ見した作品、のひとつになってる
サムネが8話デートで、おそらく湊のダンス練習場に到着した安達と黒沢
カーソルを合わせると作品中の場面がサンプル的に始まるんだけどエレベータードンで黒沢がドキドキするシーンだったw
久々にネトフリつけて気付いたのでご報告まで ネトフリとアマプラ解禁で配信で見た人たくさんいそうだなーと思ってた 30分ドラマっていいよね
ちょうどいい感じ
テンポいいしどうでもいい話入らないし飢餓感も煽る 7話の告白シーンの安達がすごく幼く見える
映画のあの色っぽい幼さとは違うあどけない幼さ
表情全然違うわ演技すごいな なんか7話の告白するシーンの安達他のシーンより幼く見えるよね
髪型なのかあの頃ちょっと痩せ始めてたからなのか 4億厳しそうだね
でも3億いけば〜くらいに言われてたからじゅうぶんすごいのかも ムビチケ未使用分で1,000万はさすがに厳しいか
日本でしか使えないのにご祝儀に買ってくれた海外オタも沢山見かけたけどどのくらい反映されるか 今日のデイリーランキングは22位
20館でこれは驚異的
この週末で3億9000万には乗る 新宿夜は空いてるけどそれでもまあまあ埋まってる
すごいわ >>213
海外は別集計
土日の埋まり方見ると3日間で250万以上積める >>208
やっぱこの上映館数だと残り1000万までが遠いね
もう1週間昨日までの規模でやっててくれたらな
前売り加算に期待したいけどどの程度見込めるものなのか調べてもさっぱりだった とんでもない箱の減り方したから観測不能になるかと思いきや普通にランクインしてるの草
いやすごいわ
19日までは毎日そこそこ埋まりそうだよね 移動本屋のシーンって町田市で撮影したんだね
町田に町田くんが降臨したのね、あと幼妻安達こと赤楚くん 来週月〜木が今日くらい埋まれば
来週木曜時点で3億9400万円くらいになる
それくらい行けば前売り加算で4億届きそう 19日で新宿や池袋が終了するなら1週間で最低でも7000人は動員必要だから10館では厳しい
あとは定価で代金払って単価を上げていくしか 自分はムビチケあまり買ってないから最近はずっと1900円払ってる >>230
あの10館は取得館だから
実際は20館で上映してるよ 現段階で4億越えは余裕ではなくギリギリって感じなんだね?
余裕そうならあと1回だけにしようと思ってたけど入れる日はなるべく早く入ろうかな この上映館数で3億超えただけでもすごいからね
4億近いなんてびっくりだよ ギリギリだね
今のところセカンドランも地方ばかりだし 初週で新作に大量に振り分けられてる箱って入り具合によっては来週減らされたりするだろうから
余裕があればチェリまほ延期で上映とかならないかな
たまにあるよね終了予定が延期になること >>238
新宿池袋梅田難波あたりは可能性あるかも
今のところバブルがかなり空席出てる
でも逆にコナンは席足りてないからそっちに回されるかも こういうのって強い配給が席を押し付けたり奪ったりらしいね
東リベンジャーズもあれだけ需要があったのにワーナーだったから席数があまりにも少なかった 興収スレ見に行ったらチェリまほ何でこんなに減らされてるんだって書かれてた >>239
やっぱ箱余裕出てもそっちに取られるよね
もしその4箇所がもう1週間でも延期で上映してくれたら本当助かるのになー 未使用ムビチケがそこそこの数残ってるなら
大都市でのセカンド上映もワンチャン でも国内でギリ4億乗りそうだね
あとはやっぱり台湾がすごい
これから舞台挨拶とか流れるし多分日本より長期間上映される
羨ましいなあ 同じアスミックエース配給だったタイBLのファンは
ドリパスで応援上映とか企画してたな
めちゃくちゃ上映館数少なかったはず チェリまほ今ドリパス4位じゃん
リクエスト協力しようかな 韓国は韓国内の映倫が審査してる段階らしいからな
こういうの聞くと台湾の凄さを感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています