トップページ801サロン
1002コメント206KB
もうすぐできる大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:21:19.19ID:pjcrc1Lg
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.567です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💻👵💦

🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜

😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよな
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
0030やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:29:42.02ID:???
うちはニキのマヨちゃん美味そうっすね〜も日のマヨっきゃわの一環ってだけな気がしてるよ
0033やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:30:52.86ID:???
婆たち久しぶり
YouTube見てたら広告でスタの歌い手コラボの動画流れたんだけど旧石器ってめっちゃいい曲だったんだね
0040やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:31:51.04ID:???
トラ蜂でニキマヨだけ薄すぎるから一発真面目なネタ見せてくれてもいいという気持ちはありゅ
0041やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:32:18.00ID:???
>>27
袋のまんまレンチンできる冷凍オムだよぉ
ソースはなくてチキンライスを味わうんだ
>>31
まずいのに食うな😂
そこそこおいちくてお手軽だからうちもよく食べてりゅ
0046やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:34:03.05ID:???
皿汚したくないからレンチンの袋広げて食べるのうちもやる
こんなのも面倒臭がるなんてゴミカスだと思ってたけどこれからは胸張って生きていく念🥴
0051やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:35:37.48ID:???
皿のご用意なんて不要ですなを売りにしてるレンチン商品もありゅ程度には皆めんどくさがってるんだから堂々と生きる
0060やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:37:56.81ID:???
ニキてちは昔の番組の話の前に蜂が珍妙にやったことを謝らせろ🥺キメてちもだけど🥺
0061やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:38:03.17ID:???
うちずっとてち放置子だと思ってたけどまぢでそうだったみたいで可哀想って思った🥺
0063やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:39:08.58ID:???
名前がカタカナですなだしツアーとかやるかなぁ
というかうち的にはカニバツアーやられてもという感じ
0064やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:39:10.63ID:???
珍妙婆とかよく蜂に謝罪しろって言ってるけど裏でごめんねしてるかもだしちあぴは許してるぢゃん🙄
0086やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:44:21.46ID:???
>>67
てちのために言ってるんじゃなくて読者としてどういう流れなのか気になるんだ
キメルなんか捏造知っててやったのにどんな気持ちで接してるの🥺
0088やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:44:47.86ID:???
ニキてちツアーならちょっと気になるけどてちもう☆5ウォワってるしもう木っきゃわが書いてるしで来なさそう
0089やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:44:59.04ID:???
月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死月永死
0094やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:45:39.02ID:???
びっくりも何も作中で嘘かもって言われてるんだから婆が読んだの忘れてただけぢゃん
0095やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:46:13.45ID:???
蜂は事務所に言われてやっただけだし悪を憎んで人を恨まずのヒーローショーで悪役の蜂はちんだってやったから終わりだよ🥺
0096やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:46:19.27ID:???
うちもリア友から久々に連絡きたと思ったら歌い手コラボ心配されて草だった🥴
そこから話盛り上がって今度会うことになったし歌い手がうちとリア友を繋ぎ合わせてくれたんだ
歌い手あぞ
0100やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:47:18.96ID:???
まあうちも忘れてるけど嘘「かも」ならシュレディンガー状態なんじゃないのしらんけど
0108やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:48:36.82ID:???
ぶっちゃけ下に人いても落ちてくる人受け止めるなんて受け止める側も怪我する可能性の方が高そう
0110やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:48:55.25ID:???
ですなが2回ツアーやったしニキテツィもワンチャンあるんぢゃない?
今年は殆ど夢ノ咲になりそうだけど
0120やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:51:47.36ID:???
>>115
ごめちあったじゃん!って何のことなのかわかんない🥺
作中キャラが〜かもって発言してるんだからそういう説があるのは当たり前だと思い😔
0121やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:51:52.69ID:???
ツアー SS抜いて残り🤑😅🔥🌲🐸❤🦈🐺🍳🐶🍖🍞👹🦐😘🍙だっけ?
🍖😘は内確として他誰かなまた2周目いるかな
0125やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:52:50.27ID:???
>>112
ぬんを突き落としたカバーに人配置はあれだよねって話😂
ネット設置して受け止めたとかの方がいいよねってうちはメインスト公開当時も言った気がすりゅ
0129やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:53:22.25ID:???
うちエアプじゃないはずなんだけど全然分かんない😨
興味向けてないキャラのストだったのかな
0130やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:53:37.67ID:???
>>117
メインストでぬんが受け止められたぞい宣言した後に
コハゲがあの発言本当かどうか怪しいぞいって解説したみたいな流れだったはず
0135やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:55:02.09ID:???
過去スレ確認したらコハゲがそういう発言してるみたいなレスあった
メンテ明けたら確認してくりゅ
0140やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:55:38.84ID:???
ねぇ相談いい?
友だちが今さらこれ見て!って現場猫見せてきたんだけどどういう反応すればいいかな
0148やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:56:28.60ID:???
色々言ってるけど多分ステージ下に人は居たんだと思うよ😔
コハゲはあの時基本全てに文句付けてたし
0163やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:57:35.94ID:???
>>128
!の怪談ガチャのぢん誤タエピソードのように毎回OBがあれ実は俺が由来なんだよねって出張してくるよ
0167やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:57:46.01ID:???
うちはいなかったと思ってりゅ
混乱してたけど実はあの時人居たわって後出しするぬんたんの方が意味わかりゃんし😂どんな混乱😂
0181やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 14:59:56.94ID:???
>>144>>149
あぞやっぱりそれしかないよねぇ
うちネットに疎い子の相手するの苦手で当たり前のリアクションが取れなくなるんだ
0182やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:00:19.90ID:???
ぬんが受け止めらたの忘れてたアホになるよりは嘘つく優しいぬんたんの方がうちはいいと思い😔た
0201やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:05:29.37ID:???
そうじゃなくて必要ポイント数下げろ
でも意地でも調整しないという気概を今回ので感じた
0202やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:05:47.99ID:???
うそ…今まで推しイベ以外40万ぐらいで終わってたけどもうちょっとだけ頑張んなきゃ💦
0205やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:08:04.53ID:???
やっぱ木ストだった🥺
イベ曲にボーナス付くのはいいねマヨの悲劇みたいなのなくなりそう
0208やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:08:58.32ID:???
ついでにうちも質問させて
オタクじゃない人が使うラインスタンプがなんなのか分からないから助けてほしいよ
ポケモンはセーフ?
0211やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:09:36.29ID:???
ぬい嬉しいけどクソ調整じゃない?
デッキ揃ったスコアタ婆にまだまだ引けぞい!してるよね
0212やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:09:51.16ID:???
5周目入って同じキャラの同じ色いらって婆増えるのを見越してステボーナスやったのかな
0222やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:11:52.45ID:???
こりぇユニオリメン編成より特化一致ユニバラバラの方が強くなる?
推しユニだけ完凸うちちんだ
0226やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:13:34.47ID:???
>>218
優しい位置だしランボじゃなくて良かった🥴
あの説明だとランボやハイスコアにぬい付くように見えちゃって
0230やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:14:47.32ID:???
グワマヨの事ぢゃない?
ですなカイロが赤Daで報酬マヨがVo特化だったからマヨ抜いて赤Daで染めた方がスコア出たとか
0246やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:22:01.41ID:???
ゎゎコハってツアー報酬→新曲報酬の色が同じで新曲の方が弱いから取ってもデッキ入りしないって見たからそういうのも防ぎたいのかも
0259やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:26:28.97ID:???
サきゃわクって解約してもその次の月まで恩恵あるんだよね?
説明読んでもそこのところ書いてないから解約したいのに不安でできない🥺
0279やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:33:20.20ID:???
うちこの前の三分割ですらイライラしたから十数話しかないストの分割まぢでやめてほしいイ
0328やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:45:25.47ID:???
プロスピほんものの選手がカードになってるんだよね
やきう爺からしたらスタ婆がユニ関係なくすこキャラ集めてドリームユニット作るようなもんなのかな
0331やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:46:28.63ID:???
>>323
アクションに見せかけたターン制バトルだから念
コマンド入力もなく簡単操作だから慣れれば老若男女クリア出来るバランスになってるんだ
0332やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:46:36.96ID:???
描き下ろしでもない江戸でもきゃわでもないカードにぽ金出すのすごちと思っちゃうヨ
0334やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:48:20.22ID:???
プロスピ契約ウォワった選手が黒塗りされるの草だった
ちょっと前にそのシステムやめたらしいけど
0340やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:49:54.92ID:???
🦐 🍙うぇーい 🌝😘 ドライブ楽しいな!
🏍💨 🛵💨ブロロロロ 🚗 💨

🐖ヒイヒイ
💨 🚲キコキコ
0351やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:53:15.41ID:???
>>345
デイリーもあるしミニゲームのイベも昨日から始まったよ
ただ3週間に一度やってたバージョンアプデが止まってる
0353やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 15:53:44.66ID:???
げんしん今一応ちょっとしたイベ中ではあるんだ
でも一部機能メンテ中だからうちの石田が仲間外れに合ってるよ
0373やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:01:00.19ID:???
>>361
やきうにわかうちは付き合いでやってたけど内容がモバゲー時代のカードゲームレベルだから念
おじいちゃんでも簡単に遊べるソシャなんだ
0407やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:18:36.98ID:???
スタが人生の全てだからスタがちんだらうちもちぬ
人の命を預かってる覚悟がスタにあるのかうちは問いかけたいです
0410やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:20:10.93ID:???
うちB婆だからM婆が🍒🍒🍒確定した後どんな気持ちで叩いてるのか想像してるだけで虚無ってくる
0415やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:22:25.11ID:???
ねえお外で商標登録の騒ぎ見たんだけどこりぇってうちが対抗のカプ名商標取れば対抗潰せる?
0422やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:24:46.46ID:???
ちょっと他ジャンルageスタsageっぽい流れになった時に発狂してるのってこういう婆なのかなぁ
0436やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:29:25.19ID:???
>>428
それとは別の誰でも参加は出来る組合?っぽいよ
だからそこの事務所にも凸きまくって迷惑がかかってるって
0446やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:31:20.13ID:???
ゆっくりの奴見たけどよく分かんなかった
スタで例えるならぶく犬がVtuberによって商標登録される感じ?
0447やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:31:25.44ID:???
うちも推し以外の楽しみが欲しいイ
仕事は全く楽しくないし食べ物も体型や病気の事考えたら全力になれないから却下🥺
0450やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:32:17.49ID:???
うちも数日に一回30年後のこと考えちゃう
30年後じゃもう引退したり亡くなってる中いるだろうし今20代の中も50代だしばゃゃたちも定年迎えてるよね
0451やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:32:38.66ID:???
集金激しいの単に強欲ってだけなのか実はこれだけ売れてても色々厳しいのか気にな龍
0454やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:33:21.58ID:???
ニュース系の動画探しててゆっくり出てくるとキレそうになるから文化ぶち壊していいよ
0468やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:40:50.43ID:???
>>446
例えるならぶくスタが二次創作って前提になっちゃうけど
ぶくスタが界隈で人気コンテンツになって三次創作ぶくスタ劇が流行り出す→ぶくスタ劇で一番人気でもない当然公式でもない婆がぶくスタ劇で商標登録→なんかの期限が切れた直後に登録した事を発表
って感じ
0477やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:44:37.74ID:???
兼任うちはホモマスははよちんでもいいと思ってるけどスタはきのこってって思う
なんにつけてもマスの看板のおかげって爺婆がうざすぎてトラウマみたいになってるヨ
0485やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:48:58.73ID:???
うちホモマスもうやめたけど新ガムいいじゃん🥴って思ってやろうとしたら古参愚痴垢の怨嗟が目に入ってきてやめたよ
新ガムなんだから多少の推されは仕方ないでしょって思うからめんどくさすぎりゅ
0490やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:50:44.39ID:???
>>480
信者のせいでマスごと苦手意識が出て来たし看板に誇り持ってそうだからサ終して欲しいって感じ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってほんとにあるんだって実感したよぉ
0491やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:50:59.13ID:???
うちマスアイコン集合した時に髭面が混ざってくるのだけキツかったから新ガム高校生に変えたのは評価してるよ
0492やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:51:07.10ID:???
>>486
スト読んだ限りでは蜂みたいに他キャラに迷惑かけたりとかもなかったからそこまで叩かれる理由ありゅ?って思って😔た
0496やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:52:46.69ID:???
スタだって新ガム以前から別に迷惑掛けた訳じゃない追加キャラ叩かれてんだからそりゃ叩かれるでしょ🙄
蜂以外叩かれてないみたいな言い方やめち
0499やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:55:30.00ID:???
ごべんスタの追加キャラの叩かれ方と比べてもホモマス新ガムの叩かれ方が異常だったって言いたかったんだ🥺
0501やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:57:50.89ID:???
お遊戯会すこでもなんでもないけどお遊戯会決定で信者っぽい婆からもお気持ち婆続出したのに引いたよ
公式の決めた事は黙って受け入れるんじゃないのかよってなった
0502やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:58:05.68ID:???
オタクの新キャラアレルギーやばちだよねぇ
うちらが支えてきたのにって言うけど運営からしたら今まで支えてき婆よりこれからを支えてくれる婆でしょ
0505やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 16:58:57.73ID:???
ホモマスの新ガム青は「俺は通りすがりのただの天才それ以上でもそれ以下でもない」的なセリフのスクショを見かけてうわぁってなった😩
0511やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:01:02.69ID:???
ローテに関わってこない推しに関わらない新ガムなら歓迎だよ🥴
だから!のおでんはそこまで嫌いじゃなかった単独箱イベはやってなかったし
0517やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:03:10.55ID:???
うちが知ってるジャンルだと新ガム殆ど成功してるからやっぱなんだかんだ皆新しいものすこなのかなって思う
0526やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:06:07.29ID:???
>>515
単独箱はやってないって言ってるじゃん
!時代も!!並みに箱イベとその他のイベ配分がしっかり決まってたらブチ切れてたよ
0532やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:09:46.71ID:???
他校は教師と一緒でSS以降はカードになりませんからのローテ加入だったから色々言われた念
0536やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:11:17.80ID:???
!!で当たり前のようにいるおでんびっくりしたよ
元々SS用の名ありモブみたいな立ち位置ぢゃなかった?
0538やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:11:48.31ID:???
ラップおじさん2人追加だもんね
1人はまだホモ相手いるからいいけどもう1人は相手いなそう
0542やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:13:08.68ID:???
結局!時代の教師と他校すこってるマイナー婆のせいです
スタはそれに答えただけなんだ😔
0550やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:15:29.88ID:???
スタ終わりの始まりが始まってる感ある
歌い手ほんとやばち😭スタ垢ばっかりのTLかなり減った
0552やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:15:36.94ID:???
うちの知り合いの爺すこ婆は医者がもっと上ならすこってたって言ってた
35はちゅう途半端なんだ
0553やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:15:39.21ID:???
29歳くらいのサラリーマンとチーム組む35歳はいいけど高校生とユニット組んでる三十路はやばち
0577やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:21:36.60ID:???
弁護士名古屋の男だしぜってーケチだから10代二人と飯行っても割り勘してると思ったのにちゃんと奢ってあげてたよ🥺
0584やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:23:51.97ID:???
キメルは高校生の集団に高校生のフリして混ざってる三十路だからラップの公表おっさんとはちょっと違う
0597やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:31:39.60ID:???
サブライターは新ガムの設定教えて貰えないみたいだけど今回のストで明らかになったから年齢詐称弄りネタ増えそう
0627やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:47:38.46ID:???
🤓💤

🤑…ッキー!ウッキー!ちゃんと話聞いてって何度m…

🤓(───来るッ!)

😡おいおいどうした
😅えwwwwwww
🤑ウ、ウッキー、いきなり何言って───

🤓いいからその場に伏せろって言ってるんだよッッッ!!!ガンッ

ざわつきながらも地面に伏せるトリックスターの皆
その瞬間閃光が頭上を走る
遅れてくる爆発音
ESビルの上半分が"消えていた"

🤓クソッ、先手を打たれたか…

🤓…

🤓──────卍解…
0631やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:48:31.14ID:???
麺それこそ昨日話してたテイルズキャラっぽく見えりゅ
髪色ファンタジーっぽいからかな
0661やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 17:56:28.89ID:???
>>606
亀レスごめち
仲間を救うために敵側に闇落ちした麺とそれを助けるため頑張る砂利っぽくていいなと思い😔た
0677やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:01:39.20ID:???
クソスレで作品数貼る婆めったに見ないけどちゃんと貼りたがる婆はいるんだね
こういう流れになるまで息を潜めてるの?
0679やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:02:29.61ID:???
ぬんですぬんもぽそとにある報告あったしクソスレカプは持ち込みOKの免罪符じゃないんだ
0691やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:06:05.44ID:???
うちのガチャで☆5☆4やったに全く会話しなかった顔カプの話する?
当てられた婆にはうちからご褒美
0693やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:08:18.34ID:???
ねぇハム特攻の☆4って誰だった?
今自力で思い出そうと頑張ってるのに思い出せない🥺
0705やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:10:44.15ID:???
ねえ推しカプ最高同ぢんで受けが攻めに告白したとこまで読んで胸いっぱいになって続き読めない
0718やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:16:23.66ID:???
たまにあるぬい殴っちゃったみたいなのクソスレ松だと思ってたのにミッフィーまぢなの
0720やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:16:33.96ID:???
🐔🐖コハゲもおらの棒で満足ですよね?

…🐔🔫🐖

     ぶぅ💓
せやで🐔🐖➰🔫
0734やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:20:26.60ID:???
別にうちはぶくぬい虐待したいと思わないよ
ららのブッサイクなぬいなら全身引きちぎってぶっ壊したいけど
0745やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:22:10.53ID:???
うち最近ずっと爺向けソシャスレいたからミッフィーぬいできゃわってレスがつくくこにいるとなんか和む
0746やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:22:14.24ID:???
🐔…
👙 👈🐖淫乱助平鶏有罪!!

     制裁!制裁!
コッコッ💓🐔🐖))パンパンッ
0769やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:25:55.89ID:???
ぶたえもみたいなの西成によくいる
虫歯だらけのきったない歯でニタニタ笑いながら徘徊してる池沼
0770やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:26:31.80ID:???
弟のことを考えると性欲が
・:*。・:*三⊂🐖止まりませぇえぇんっ💓
 🐔ぎゃああああぁっ!
0775やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:27:57.66ID:???
>>749
爺スレ玄人のうちが申し上げる
彼女アピか家庭持ちアピか?ってピリピリした空気になったあと自分のって言ったらなーんだかわいいやんwみたいなほのぼのした空気になる
0782やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:29:17.29ID:???
ぶたえも働かずこんなスレでずっといて人生どうするんだろ
悪意の活動してるとびっくりするくらい顔醜くなっていくよ🥺
0786やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:30:09.28ID:???
ミニップ呼び婆はハイドロポンプのことイドンプって言うしマクドナルドをマクナルって言いそう
0804やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:33:43.34ID:???
かいちゃでたまに経理部様みたいな宛名見ると跡部様!?ってなりゅ
読んでもないのに
0808やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:34:48.21ID:???
うち今日ぬいが勝手に動いて外に出ていっちゃって自転車に轢かれそうになったところを大慌てで回収する夢見た
0813やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:36:15.80ID:???
ゆのちゃんうちの推しアホにするからあんまりすこじゃないけどうちの推しを池沼キチゲエにする今の日よりははるかにマシなんだ
0832やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:40:31.29ID:???
トレーナー一枚で夜まで過ごせるくらいの季節がいい
ぽ風呂上がりに窓開けてホットミルク飲んで気持ちいいくらいの天気
0860やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:47:43.77ID:???
昔友達がツイ乗っ取られてあちゃなむな孤独死現場ばっかり載せるスパムに成り果てたこと思い出した
0864やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:49:40.59ID:???
うちサイゼで3000円くらいかけて豪遊したい
ドリンクバーとデキャンタワインで無限サングリア編開きたい
0872やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:53:09.83ID:???
孤独死現場をミニチュアにしてる婆いるけどうちあれ見ただけでも🤢ってなるからほんとすごち
においとかものすごいんでしょ
0878やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:55:43.96ID:???
スパム友達がツイートしてたのもぽ風呂系だったよぉ
やっぱ定番なんだ念ショッキングだし
0879やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:56:16.02ID:???
結局ただの血だしと思って今現場の写真見てたけど段々胸のあたりが気持ち悪くなってきた🥺
0885やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 18:59:03.47ID:???
うち1日風呂サボるとめちゃ髪抜けるしフケも落ちてくる
平気な婆は油分少ないんだねうらやまちい
0906やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 19:04:37.00ID:???
シクレが間違い探しなやつとガラッとカラー変わるやつがいるの普通に不公平だと思うんだけどどうなの🥺
0925やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 19:10:35.42ID:???
うち今実家に帰省ちゅうだけどピャピャに水道代高いからシャワー禁止って言われてるよ😭
くこの風呂入らない婆とお風呂でぇすこなうちと取り替えたいイ
0950やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 19:20:56.25ID:???
スーパー銭湯とか温泉はちゃんと体洗ってから入るけど家は1人だから軽く洗ってから湯船入って後で洗う
0951やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 19:21:04.79ID:???
ピャピャ=ミャミャ?
つまりミャンモは父のように逞しく母のように深い愛でうちを見守ってくれているということ!?
0958やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 19:22:02.94ID:c6cB+KUM
んあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!、
0972やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 19:27:16.33ID:???
おちゅおちゅ
デデニー行きたいけど値上げすごちだしtiktokキッズの魔鏡になったみたいでちょっと躊躇うよ
0975やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 19:28:20.10ID:???
昔は推しカプ圧だったのに最近対抗に押され気味でうしゅら
支部の更新もカプツイ数も対抗に負けそう🥺
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 12分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況