トップページ801サロン
1002コメント237KB
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/15(日) 23:51:20.68ID:???
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです

・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー

・荒らしの特徴
 俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい

次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします

※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ

実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/

※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/

※前スレ
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449286/
0008やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:20:39.91ID:???
林遣都は若いときめちゃくちゃ可愛かったよね
大人になるとそうでもになる人も多いのは仕方ない
0012やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:22:54.22ID:???
どの作品も片方好きになって片方アンチしてる有名な婆さん
ちなみにアンチしてるのは↓
OL→田中、千葉
チェリまほ→町田
美彼→八木
消え恋→目黒
0035やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:34:08.89ID:???
田中圭も叩かれてるの見ないな
千葉もWOWOWドラマの話題の時に太ったよねーくらいだった気がする
0037やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:34:56.99ID:???
商事は3巻まで出てるんだね
3巻は3月に出たばかりのようだけどドラマでは何巻までやるんだろ
0049やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:37:39.19ID:???
>>31が林ヲタなのはよくわかるけど
林アンチが出禁ヲタと決めつける根拠ないよね
自分が出禁作品スレ荒らしてるからそう思うだけだろ
0051やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:38:07.16ID:???
>>40
あと対立させるのも好きだよ
ちょっと弱い方の味方して口汚く相手側を罵るんだよね
言われた事おうむ返しですぐ言い返すのも特徴的
0055やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:39:14.25ID:???
>>44
そんなスレ数ないんだから片っ端から見ていけばいいじゃん
八木の文春砲の前まで女ネタ出されてたよ
0073やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:46:01.14ID:???
>>70
それなら見てたから知ってるけど最終回後大荒れ→町田女ネタで荒れ→対立煽りで荒れてたの印象しかない
一番荒れてたのはどう見ても最終回
0080やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:47:44.97ID:???
>>73
もうどのスレか分からないけどとにかく赤楚も町田もチェリまほスレもあらゆるところ荒らされてたよ
0090やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:53:45.59ID:???
町田のスレで対立煽りが赤楚アンチしてたんだよ
それで記事もでたから嫌がったファンがワッチョイつけて移動したの
いいかげんにしろ
0091やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:53:53.85ID:???
>>78
早く情報ほしいね
原作ちらっとしか読んだことないから内容についてはあまり言えないけど知ってる俳優か顔がタイプの俳優がキャスティングされたらいいなぁと願ってる
0095やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:55:45.52ID:???
みなと商事の撮影場所の近くの人が女優はいなかったけどディレクターの女性たちかわいいと言ってた
0098やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:57:22.63ID:???
不幸くんが1巻のみで全8話だから
商事もやるにしても2巻までかな
3巻がどんな内容かは知らんけど2人の関係性の進行遅いんだっけ?
そもそもライフ()らしいしトゥンクにはきてほしくないんだけど
0100やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:59:01.74ID:???
みなと商事の更新の遅さだと続編出るまでに俳優年取りそう
続編とかまだ気の早い話だけど
0103やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 08:59:33.65ID:???
つぶやいてるのは町田市在住だから凪のお暇とは別の以前目撃されてたコインランドリーじゃないの?
0106やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:00:14.21ID:???
1巻のみで30分8話つくれるなら大概のBLコミック実写化出来そうと思った
1巻完結の方が続編気にせずすっきり終われそうだし
0109やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:04:22.94ID:???
知ってる俳優ならもっと興奮してるだろうし
メジャー映画や地上波で活躍してる俳優じゃないことはわかった
0110やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:04:29.46ID:???
>>106
作れるっていうか引き伸ばしてる感はやっぱりあるんじゃないの
てっきりデート回かと思ったら来週かよ!って突っ込まれてたし
0112やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:06:10.07ID:???
淡々としててつまらないBL漫画も世の中たくさんあるからね
まあそういうのが実写化されることはないだろうけど
0118やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:10:50.18ID:???
>>116
作者もびっくりしてたんじゃなかったっけ
個人的にBLめっちゃ読んでるけど全然知らない作者と作品だったし
0123やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:14:28.36ID:???
一般的には人気作品が実写化される方が断然多いと思うけどね
まぁドラマ化で漫画の売り上げ伸びるは伸びるんじゃないのとは思うけど
0131やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:16:56.64ID:???
人気がどうかより自分に刺さるかどうかのほうがずっと大切だけどめっちゃ人気かどうかを気にする人いるよね
人気だからという理由で好きになるタイプなんだろうね
0133やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:17:18.47ID:???
自分は不幸くんも無料で読んでて絵も可愛いし面白いなって思ってたよ
もっと目のくりっとした子で見たかった
0140やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:20:55.11ID:???
テレビ局が大不況で予算ないし大物にはギャラ払えないから
BL作品が日の目を見ることができたのかなとも思う
0142やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:22:01.25ID:???
みなと商事も絵はかわいいんだけどアラサーがアラサーに見えなくて
アラサーも高校生に見えるんだけど実写だとどうなるのかな
0148やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:26:17.23ID:???
トゥンクにはジャニはこないでしょw
オシドラかシンドラで商事か他のBL作品やってみてほしい
0153やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:28:51.88ID:???
ごめん山田涼介の名前出したの自分w
来るはずないのにオタから見ると山田涼介でもアリなんだなーと変に感心してしまったんだ
0155やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:30:41.39ID:???
芽の出ないアラサー地味ジャニタレならBL来るかもね
その代わりジャニ絡むとドラマ終了後に動画や画像消されてめんどくさいけど
0157やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:40:15.08ID:???
明日はうつかれのイベントだね
登壇はしないようだけど監督も見に行くらしい
続編発表はないだろうけど続編に関する話が聞けるといいな
0158やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:48:33.31ID:???
>>143
アンチを対立煽りにしたいのはそのスレ荒らしてた本人?
どっちしてもアンチに荒らされてスレ移動は事実だから
0161やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:53:34.48ID:???
不幸くんの原作って原作厨と呼ばれるような濃いヲタってそういえば見かけないね
漫画原作だとこの役にこのキャストは合ってるとか合ってないとかいう話題に必ずなるけど不幸くんはドラマ始まる前も始まった後もそういう話ほぼ聞かなかった印象
0163やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 09:59:58.52ID:???
>>161
攻めはもっと高身長がいいとか受けの子はどうとかは言われてたよ
わーわー言われるのは有名な一般
作くらいじゃない?
うつかれも禁止作品もたいして何も言われてなかった
0164やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:01:06.89ID:???
>>161
荒れるの避けて無名原作選んだからじゃない?
一般もBLもキャスティング発表時点で荒れるような作品は避ける傾向があると思う
0167やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:04:51.47ID:???
>>163
美彼禁止作品はめっちゃ言われてたよ!
美彼は清居の髪型が原作挿絵と全然違うとかイメージ違うとかウザいくらい見かけた
禁止作品は合ってる!(特に背が高い方)って声がすごかったよ
比べたら不幸くんは良くも悪くも全然波風立ってないね
0172やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:08:30.32ID:???
>>164
そんな傾向あるかな?
原作厨ウゼーって漫画原作の実写化スレで必ずと言っていいほど見かけるけど
0177やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:11:01.09ID:???
不幸くんをいちいち人気ないとかsageる必要ないよ
自分にとっちゃ美彼以外どれも同じくらいの無名作品
0179やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:13:42.86ID:???
美彼よりさすがに消え恋の方がメジャーだろ
禁止作品も単行本売れてるんじゃなかったっけ
0185やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:18:36.41ID:???
消え恋は一般漫画
美彼はBL

美彼はBL界隈でもともと有名
消え恋は一般界隈でも無名でしょ?ドラマ化したから売れたんじゃんないの?
0187やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:19:22.16ID:???
荒らしてるのやっぱりチェリまほヲタだね
名前だなければセーフと思ってそう
頭悪すぎw
0188やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:20:14.97ID:???
>>185
ドラマ化前から話題だったよ
少女マンガでBL始まった!!ってそんなに熱心にツイ見ない自分のところにも情報回ってきてたくらいだし
0191やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:21:03.50ID:???
美彼は小説だからね
ドラマ放送後しか見てないけどBL本のランキングで4冊ともずっと上位を占めていた
0193やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:22:54.54ID:???
>>190
原作厨の話題出したの自分だけどサゲるつもりはないよ
ただマンガ原作って本当に配役で基本荒れる(これはBLも一般も関係なく)けど不幸くんでそういう話一切聞かなかったなと思って珍しいなと思ってたんだよ
0195やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:25:48.34ID:???
>>191
BLマンガは読むけどBL小説は一切読まない自分でも美彼は知ってた
コミカライズ始まったらしいからマンガになったの読むの楽しみだわ
ドラマ化してからマンガが始まるのって珍しいパターンだよね
0196やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:31:12.22ID:???
>>174
全部対立煽りにしてるの痛すぎない?
まるで本人のアンチなんていないというような決めつけ
八木と町田はアンチが酷過ぎてワッチョイのところに移動
それ以上でもそれ以下でもない
0198やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:36:21.12ID:???
美彼のドラマ見てそれきっかけに普段BL読んだことない人が
美彼原作に手を出してえちシーンに衝撃受けてた人結構いたなぁと
微笑ましい思い出
0201やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:50:26.66ID:???
ファンがアンチ化っていうけど八木君文春砲の前から基地アンチいたね
町田君はもうそういうのと関係なくしつこいアンチいるし
アンチ的には元ファンてことにした方が好都合だからね
0207やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 10:55:32.96ID:???
>>204
今後BL他のBL作品に出演することもないだろうし禁止にしても問題ないね
語りたければ俳優個人スレで存分にやればよろしい
0225やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:01:57.53ID:???
>>1
テンプレ追加

※赤楚町田林八木禁止
※禁止作品、禁止俳優と書くの禁止

八木林禁止という字の並びが読みにくかったので
林は八木の前に加えました
0233やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:05:16.12ID:???
>>1
テンプレ追加

※赤楚・町田・八木・林禁止
※禁止作品・禁止俳優書くの禁止
※身長や体型のsage禁止
0258やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:17:19.34ID:???
犬飼はBL出てもサービスしないからね
鈴木との微妙な距離感見てこの人仲良くするフリもできないんだなって思った
0259やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:18:35.13ID:???
犬飼くん、今のドラマ全く宣伝しないしインスタ放置気味
よほどケイヤクにかけてたんだね
0263やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:21:28.80ID:???
>>131
こういう人いっぱいいるけどあんまり好きじゃない

人気が無いから知名度が無いからって言って
どうして最後まで見ても読んでもないのに
決めつけてないがしろに出来るんだろう
0266やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:21:59.33ID:???
BL俳優と言われてた斉藤工はシンウルトラマン主演で大ヒットだよ
人生何があるかわからない
0267やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:23:03.42ID:???
しろめし2番目クレジットの割に出番少ないからね
3話と6話以外は3分くらいしか出番ないでしょ
0273やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:30:28.27ID:???
全部平等に宣伝しないか平等に宣伝する方が好感持たれる
犬飼みたいなのはあからさまだから胸の内が透けて見えて嫌
0280やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:35:45.09ID:???
別に性格良いキャラで売ってるわけじゃないんだからいいんじゃないの
どっちかつーとゲスキャラでしょ
0283やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:40:12.00ID:???
でもキャラ変しようとしてるよ犬飼
そっちの方がいいしムリして変人キャラやると疲れそう
0284やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:41:37.78ID:???
>>268
読み終わってから「自分にはあわなかった」は理解できるんだけど
読む前から「人気知名度無いから駄作」とか言ってるの本当に理解できない
自分で読んで判断しなよってモヤるし悲しいわ
0286やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:42:41.95ID:???
昨日は禁止作品スレ荒らしてた奴がいまここを荒らしてるのみえみえだよ
林の名前禁止になった途端犬飼の名前出すとかわざととしか思えない
0291やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:46:10.40ID:???
今BL作品ってそれこそ星の数ほどあるから
何か読もうとするとき他人のクチコミは参考にするけどね
それで不評だったら読まないわ
別にそれで駄作認定はしないけど
0292やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:46:23.26ID:???
別にSNSで宣伝しようがしまいが作品でちゃんと演技してれば構わんわ
長年の推しがそういう人だから気にならない
0293やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:46:33.00ID:???
みなと商事がテレ東じゃなくトゥンクだとすると7月期にBL作品
2つ放送されるってことじゃん
スゴイね
0296やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:48:36.68ID:???
トゥンクって知名度低い若手を使う枠でしょ
SNSで人気とか若手アイドルグループ所属とか2.5次元俳優とか
そこらへんをメインに据える枠だと思う
掘り出し物を見つける枠というか
0297やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:49:19.92ID:???
トゥンクも今後の展開によっては分からないよ
海外配信もあるし全力でやるときもあるかも
0301やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:50:37.62ID:???
トゥンク枠はどれかヒットすれば過去作品も相乗効果で売れ始めるから1年枠使ってやるのは正解
0302やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:51:09.81ID:???
>>291
口コミ参考にするのはいいと思うよ、ネットの利点だよね
言ってるのは読んでもないのに作品を下に見たりバカにしたり
ないがしろにするのが理解できないし悲しいよって話
0303やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:52:39.99ID:???
大半のドラマは半年前までには全部決まってるから
トゥンクも作品と配役は最後までほぼ決まってるはず
0308やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 11:58:05.19ID:???
トゥンク枠のドラマ化発表まだされてない原作ははよ発表して欲しいね
まだ何作品かあるはずだよね
0313やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:08:39.13ID:???
ストーリーで毎回宣伝するじゃダメなん?
インスタにドーランの色がおかしな写真残したくないとか
0316やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:09:45.33ID:???
色白だとドーランの色合わなくて顔と首の色違うことよくあるよね
女優さんはあまりそういうことないから女優用のドーラン使えばいいのにな
0317やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:09:51.70ID:???
ドーランの色濃くて黄色過ぎるからなんとかして欲しいよね
いつか修正されるかと思ってたけどずっと同じ
0318やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:10:45.74ID:???
>>315
ケイヤクはドーランの色おかしいとかなかったし衣装もオシャレだったから単にインスタ向けの写真だった
0323やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:14:56.81ID:???
女優さんならまだわかるけど俳優がドーランの色云々でインスタに残さないなんてないやろw
0324やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:17:39.18ID:???
僕らの食卓やみな商以外で7月か10月かわからないけど
テレ東&ネトフリ配信ドラマでBLきそうなのが1つあるよ
0326やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:18:29.86ID:???
犬飼くんファンならここアンチいるから俳優スレかケイヤクスレで話したほうがいいよ
アンチがやってるんだろうけど
0333やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:21:04.34ID:???
>>329
そうなの!?
7月期にテレビ東京&paraviで人気BL漫画の実写化って言われてたやつとはまた別なんだろうか
0335やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:21:32.85ID:???
>>1
テンプレ追加

※赤楚・町田・八木・林禁止
※禁止作品・禁止俳優書くの禁止
※身長や体型のsage禁止
0336やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:21:39.16ID:???
>>328
2番手の佐野勇斗は5月に角刈りする宣言してすでに角刈りらしいから
いま生配信等で角刈りじゃない役者は違うと考えていいよ
0343やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:22:58.79ID:???
テッパチは町田くんと佐野くんのブロマンスじゃん
町田くんの話出来なくてどうするの
0354やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:25:19.11ID:???
荒らしが荒らしてるんじゃない
スレタイのだけは専用スレあるから話さないけど他は話すわ
0355やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:25:33.61ID:???
>>351
そうだよね
役名でやれば何の問題もない
俳優自体はNGでいいよ
今の流れ見ても禁止作品に出てる俳優は禁止にした方がいい
0360やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:27:05.22ID:???
自由に雑談できるスレなのにそれを狭める方向に行くのあんまりよくないと思うけどな
0369やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:28:27.01ID:???
犬飼くんはケイヤクスレあるし禁止になってもいいむしろアンチが絡んでくるから禁止のほうがいい
0370やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:28:35.26ID:???
>>360
ここは平和に語るためにある程度狭める方向のスレ
IDないから禁止事項ないと荒らしが暴れる
801板とか何の制限もないんだからそこに書けば?
0372やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:29:20.59ID:???
結局ケイヤクもチェリまほも名前すら出すの禁止になったのって林ヲタの思い通りになってるだけなんだよね
0373やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:29:39.42ID:???
>>362
SNS等まったく姿をあらわさなくなったらしい
ファンの間ではすでに角刈り説でてる
今日エキストラ入れての撮影もやってるって話だよ
髪型で誤魔化してたから不安みたいなこと言ってたよ
0374やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:29:50.30ID:???
>>371
じゃあやっぱり荒らしの元になるものは排除すべきでしょ
禁止作品と禁止作品に出てる俳優は禁止
他ドラマに関しては役名で萌えレスすればいい
0381やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:31:10.36ID:???
連投する荒らしって基地れば自分の思い通りになるって味しめた基地外っぽいね
発狂して止められない基地外のフリしたサイコ
0385やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:33:05.70ID:???
真のイケメンは短髪でもイケメンなんだよ
犬飼とか佐野とか高橋とか前髪長めの髪型変えない男は短髪にしてみろよ
0394やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:36:33.95ID:???
禁止ってやってるのがアンチが嫌って暴れてる人の名前ばっかりでまさにって感じだな
0399やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:38:25.15ID:???
自衛隊ドラマみんな体重増やして短髪にするってのは
イマイチ女性視聴者受けしないんではないかと心配
0408やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:41:06.60ID:???
>>389
みっちー後頭部ないから本当に長方形になっちゃう

てか角刈りになるようなオファーこないでしょうよ
西畑くんはジャニーズで一番坊主にしてますって言ってた
0418やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:45:07.17ID:???
西畑は正月の必殺仕事人で松岡に思いを寄せてたね
吃音もちで美彼でさんざん見たあとだからここでも吃音か!って思ったけど
0421やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:46:51.75ID:???
>>413
ごちそうさんやあさが来たで坊主してなかったっけ?

>>415
見てないけど必殺仕事人で男(松岡?)に想いを寄せてる役やってたみたいね
0427やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:50:09.39ID:???
>>423
そう?
短髪だろうと長めだろうと大して印象変わらないけどな
あの人にビジュアルを求めることなんてないし
0436やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:54:49.02ID:???
テッパチもう撮影入るのか
出演する若手は短髪にしたかでわかるかな隠すんだろうけど
0438やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 12:57:03.39ID:???
>>436
クランクインしたって見たよ
主演は5/21に土浦で自衛官になる前のラガーマン時代の撮影があるから角刈りはその後かもしれないけど
0443やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 13:01:16.60ID:oFs5SBO0
タイトルの“テッパチ”とは、自衛官の身を守る鉄帽。“やけっパチ”な考えで入隊した主人公の国生宙(こくしょう・ひろし)が、
“テッパチ”をかぶるにふさわしい一人前の自衛官になった時、未熟で“やけっパチ”だった人生が、本物の“テッパチ”人生へと変わっていく―!
0444やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 13:02:32.61ID:???
TELASA実はBLとブロマンス結構見れるね
消え恋美彼スレタイの作品どちらもタイBLもだし
ぱっと思いついたBORDERや珈琲いかがでしょうもあった
0446やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 13:06:37.40ID:???
テッパチってなんかダサいけどでも潔く副題とかつけずにテッパチ一筋で貫いて欲しい
0461やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 15:35:45.75ID:???
男女のドラマでまだ付き合ってないのに片方だけが好きでキスしたら文句言われるんだろうか?
男男だったらすごく文句言われる気がするんだけどなんでだろう?
もちろんどちらもフィクションなのに
0462やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 15:40:38.44ID:???
>>461
恋あただったかなー太賀が森七にお別れの際キスしたらそれはあかんと言われてたの見たよ
ドラマは見てなかったけど確かに一方的な好意で許可なしにキスしたらいかんだろと思った
0468やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 15:52:18.48ID:???
付き合ってないけど両片思いとかまだ思いは伴ってないけど最初から相手役としてキャスティングされた俳優とのキスは全然OK
男女にしても男男にしても気にもしてない相手からのキスは今の時代NGだろうな
OLなんて風呂場に乱入して巨根じゃダメかって聞いて無理やりキスだよ
0473やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:15:54.20ID:???
そうなんだよドラマでフィクションなんだから文句言わないでほしいんだよな
何か事が起こらなきゃドラマにならないのに殺人とかだって同じだし
なんかうるさい人いるよね、少数だけど声が大きいからめんどくさい
0474やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:20:49.59ID:???
やっちゃいけない、って作品中でそれは通じないだろうと言うこと
うまく言えないけどキスされた相手がそれでぽ〜となる様な描写は無理
0480やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:27:02.10ID:???
世代間のBL観も違いそうだなと最近思う
昔の作品色々見る機会があったんだけど無理矢理する作品が多かった
えっちも無理矢理やって流血する作品が多くて全然萌えなかった
0484やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:32:09.20ID:???
BLに限らず昔から少女マンガでもよくあったよね
本命ならいいじゃんって思ってしまうけど時代的にダメなんよね
0485やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:33:17.82ID:???
>>460
ポスターで天才役者に見える人とは?
タカラ自体見た目から天才役者に見えるキャラクターじゃないしその文句の付け方ずれてる
0486やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:33:39.00ID:???
同意のないキスは男女の方が問題視されそうだけどね
殺人とキスを一緒にするのはあまりにナンセンス
0487やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:35:26.98ID:???
時代だね
少女漫画たまに読んでも勝手に突然のキスとかあまり見かけないし、キスするときは確認したりちゃんと雰囲気作ってからしてる印象
0488やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:36:21.80ID:???
昔からよくあるシーンだよね
一方がキスしてされた方は
え?みたいな感じで目をパチクリしちゃうやつ
0491やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:41:10.11ID:???
別に現実の世界でキスと殺人を一緒にしてるわけじゃないよ、ドラマでの話
展開をいろいろするうえでどっちもあってもいいと思うってこと
0494やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:43:39.86ID:???
視聴者の価値観がだんだん無理矢理描写に萌えなくなっていってるってのはあるよ
俺様系とかもう流行らないし
0498やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:50:10.61ID:???
>>474
自分はこれだな
許可なくキスされた側が怒るとかショック受けるとかなら全然OK
それがきっかけでトゥンクしたり周りがキャー羨ましい〜って騒ぐとかはなんか嫌
そもそも殺人はドラマの中でも悪事として描かれてるから別問題
0499やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 16:57:36.50ID:???
ダブル全10話って原作のどこらへんまで話進むんだろ
恋愛感情に関しては原作でもまだぐちゃぐちゃしたままだからそこまでは行かない感じかな
普通の演劇マンガとして読んでたら突然片方の恋愛感情発覚でめちゃくちゃ驚いた
0506やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:10:02.88ID:???
だよね
自分に置き換えると突然キスしようと思う側ってよほどのアホか自信満々なやつなのかなw
0509やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:12:21.07ID:???
そういう描写に萌える人が減ってるってことでしょ
だったらわざわざそんな描写する必要ないってなる
0514やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:15:19.94ID:???
漫画や小説だと何とも思わない描写でも
実写化するとエグく感じることもあるからね
エグく見せたい作品ならむしろそれを推し進めるだろうけど
0516やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:17:51.57ID:???
無理矢理ってチュッからの離れるくらいだよねフィクションの
押さえつけて無理矢理だったらそりゃ嫌だけど
0519やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:22:04.93ID:???
ドラマと現実をごっちゃに考えるのがよく分からないんだよなー
ドラマ見てて自分に置き換えたりしないし
0520やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:22:30.60ID:???
ネットは大声で言う奴らがあたかも多数派のように話を進めていくからね
物語上必要な描写なら引っかからない人の方が圧倒的に多いよ
0522やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:23:12.16ID:???
見てないけど人気があるという抱かれたい男に愛されました系のBLは?
無理矢理キスされるとかはないの?
てっきりそういう始まり方の話かと思ってた
無理矢理キスが嫌で見てない訳じゃないけど
0523やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:23:48.99ID:???
でもそのシーンに嫌悪感持たれて見てもらえなくなるかもしれないってことだよね
どうしても必要なように描ける能力あればいいけど
0528やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:33:22.93ID:???
>>523
嫌悪感を持って見ない層はそんなに多くないけど嫌いだという人達がネットで暴れるから気にしないといけないが正解じゃない?
うるさい少数派のせいでどんどん表現が狩られていく
0530やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:58:10.13ID:???
不幸くんメイキング見た人おる?
ティートゥイー
ちょっとエッチな気分になるって佐藤くん言ってたけどホントなの?w
0534やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 18:09:15.94ID:???
商業じゃとても無理な描写のネットBLが神作品の自分にとっては
物足りないことこの上ないなw
0545やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 18:41:03.17ID:???
BLドラマの中の人はゲイでもない限り知ってもいいことないのよね
ゴシップが出てくるだけなわけで
0546やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 18:41:23.98ID:???
帰り際にチュッとキスして何も言わずいなくなったんだっけ?
成田じゃなかったら萌えてたわー
0549やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 18:45:16.57ID:???
成田からの話は確かこれで最後だと思うと名残り惜しくてキスした
みたいな感じだったと思う
0559やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 18:53:42.96ID:???
>>556
話がシリアスな方ほどのめり込む?そうなりやすいんじゃないかな
悪人の綾野と妻夫木もそんな感じだったよね
0573やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:02:48.96ID:???
>>564
撮影のためにしばらく同棲してて終わったら黙って出て行ったんだよね
一緒にハッテン場に取材に行ったりしてた
0576やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:11:34.92ID:???
桐谷健太と生田斗真も映画の番宣でリアルでの仲良しエピソード求められて
居酒屋で皆で飲んでた時に桐谷がトイレ行って出てきたところを生田がジャンピングキスしてきたって言ってたのなんかめっちゃ覚えてるわ
0578やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:18:26.67ID:???
ジャニ内も腐売り相当してるけど道枝はそういうのやらないキャラだから
まさかBLドラマに出るとか意外すぎたな
0580やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:19:34.71ID:???
いつかの君へ久々見たけどいま見ても全然萌えられるわ斎藤工と河合龍之介のビジュが好みなのもあるけど
これ原作ないんだっけ珍しいけど斎藤工のBL作品割と原作ないの多い気がする
0581やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:21:15.08ID:???
グループ内で腐営業やってる子がBL作品に出ても旨味ないじゃん
やらない子だからこそ外でBLやらせるべき
グループ内でやってるならそれでもう金になる
0585やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:32:40.33ID:???
>>578
消え恋で好きになってちょっと追ったけど天真爛漫かと思ったらそうじゃないし結構塩でびっくりした
0587やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:34:03.61ID:???
>>585
塩タイプがおちゃらけた役やるのは結構あるあるじゃない?
チェリまほの六角の中の人もそのタイプ
0592やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:44:07.89ID:???
俺が俺がってタイプではないね
関西人にしては押しが弱く見えるからほとんど喋らないこともあるし
0595やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:46:57.23ID:???
消え恋で目黒にハマってそのままSnowManへ流れた高齢層を見てるから多少のナルシストなど問題ないのでは
0596やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:47:19.11ID:???
勝手にもっとぽわぽわしててニコニコしてて愛くるしい感じだと思ってたんだよ
割りとスンとしたキャラだったのでそっと離れました
0600やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:49:20.02ID:???
消え恋には萌えなかったけど
道枝は消え恋で格段に演技が上達したから良かったんじゃないかな
それ以前は棒で大丈夫かと思ってたから
0610やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 19:53:36.43ID:???
>>604
それが仕様でファンも楽しんでるし本人達も分かってて演じてるよそこは
二人のインタビューとか読んだら全然違う
ってかスレ違いだねごめん
0631やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:02:14.95ID:???
>>615
ファンから長尾くんにもっと優しくてくださいって言われて
「え?(道枝長尾の)この関係をファンも分かってて楽しんでるでしょ?」ってインタビューで言ってた
長尾くんは最近はみっちー好き好き言いまくってるから一方通行っぽく見えるんじゃない
19歳同士だし今はベタベタしなさそう
0649やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:14:16.61ID:???
ここまで全然ジャニ禁止も生萌え禁止も出てこない件
自分こそが生萌えしてるというダブスタだった
0672やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:28:21.35ID:???
完全な好みで申し訳ないけど長尾くんだの大西くんだのよりなら田中弟の方が個人的にはBLで需要ある
身長ある程度無いと萌えない癖で
0676やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:32:08.12ID:???
>>668
きゅんとか呼んでるのかキモい
きゅん呼びが認められてるのは神木きゅん(幼少期の思い出補正込み)だけ
0685やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:42:44.69ID:???
美形の幼少期ってほんと信じられないくらい美少年だよね当たり前だけど
横浜流星の幼少期とか意味わからんもん可愛すぎて
0702やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:52:02.53ID:???
萩原くんいつ見ても細田佳央多くんに似てるなが先にくるからきゅんって言われると違和感ある
0711やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:05:32.88ID:???
ナンバのせいで神尾楓珠くん気になってる
あの濃さが枯れの持ち味でしょ
ちなみに阿部寛も好きだ
0712やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:06:39.88ID:???
平井堅は昔仕事で何度かお目にかかったことあるけど本当に濃い
あれより薄いなんて日本人ならほぼ全員だよ
0715やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:09:07.44ID:???
世間一般の濃いって色とか体毛含めてだけど平井堅の濃いは骨格由来の濃さだから別格よね
0732やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:37:07.08ID:???
昔は長瀬くんみたいな男らしいタイプも人気あった
いまは濃くて男臭いのは人気ないよね
0734やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:37:32.11ID:???
>>729
塩顔でググったらまさしく坂口健太郎が出てきたwあとは中村倫也とか
塩顔よりさらに薄い酢顔ってのもあるらしい
0736やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:38:10.12ID:???
それこそ渡辺裕之さんみたいな正統派イケメン?て
最近見ないよね
岡田健史くんくらいだった
0745やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:47:24.92ID:???
山田孝之もかっこいい時はとことん綺麗なんだけどそうじゃない役多いよね
倉悠貴が将来的似た顔になりそう
0746やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:55:17.86ID:???
>>719
高橋文哉好きだしあの役も良かったけど人気とかの話をしてるんじゃないのよ
西田尚美がふらっと惹かれる対象として説得力を感じた
0747やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:55:42.56ID:???
伊藤健太郎の顔が好きだったけどあんなことになってしまい、、
まあでもBLという感じでもないか
0748やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:57:51.79ID:???
>>746
好みだとは思うけど
私は自分が西田の立場なら普通に直太朗がいいな
昼顔の北村一輝みたいな人なら説得力あるけど
0754やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 22:06:22.73ID:???
>>740
少し前に小栗と水嶋ヒロのバディ物の再放送見てたら出てて
若い頃はめっちゃ美形というかカッコ良かったよね
今はシブいおじさんだけど
もっと俳優の仕事してほしいな
0755やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 22:06:38.04ID:???
ポルグラとかダブルミンツとか窮鼠とかの年齢層高めBLほしいね
1年BLやるなら1本くらいはほしいけど望み薄かな
0758やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 22:08:41.62ID:???
すぐ人気に話題持ってく人ってなんだろう

>>748
そりゃ好みによるよ
自分700で746だけど普通に高橋文哉がいいわw
0759やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 22:10:40.07ID:???
ブロマンスは上手に作れるんだからその延長線上に軽くラブ置いてくれるだけで最高なのにラブ置くと途端に違うのかな
ブロマンス経てのラブロマンスもアリなのに
0761やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 22:12:07.91ID:???
イケおじのちゃんとしたBLって需要はあっても役者が断りそう
年代的に偏見も若者よりありそうだし
0764やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 22:22:33.59ID:???
>>757
そうそれです!
ちょっとコメディ色強かったし女子も絡んでたから
もうちょいシリアス目にしてメインの二人を重点的に描いたドラマにしてくれたらもっと萌えたかもと思うと惜しい
0770やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 22:46:48.73ID:???
LOVE STAGE!!原作もアニメもビジュとか設定は相楽と聖湖が1番萌えるのになんでDAIGOなんだ…いや仕方ないけどさ
0772やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 22:56:22.94ID:???
BL営業して腐も貢ぐしアイドルとしてリア恋勢も貢ぐから熱愛結婚で荒れ散らかすのかね
0774やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 23:49:46.69ID:???
かつてジャニヲタだった頃、ジャニの腐営業が気持ち悪くてBLにも偏見持ってた
なのになぜ今こんなにド嵌りしてんだろ
何もかもおっさんずラブが悪い
0776やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 00:02:16.66ID:???
>>775
1話の最後のキスで落ちてしまった
それと最終回のプロポーズ
恋愛もの好きだけどなかなか嵌れるドラマがなかったから直球でこられてBLへの偏見がなくなった
0778やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 00:14:22.62ID:???
単発好きで続編望んでたけどS1は全然ハマらなかったわ
武蔵のところ以外はコメディさなくなってたし
0780やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 01:40:27.87ID:???
単発でもS1でも武蔵武蔵と言われる時点でBLとは認められないな
そんなんでごまかさず直球BLで勝負しろや
0781やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 02:55:52.33ID:???
変化球だったからあんだけ受けた訳で
ラブコメBLでしかも有名俳優が演じる先駆け的な存在になった功績は大きい
0783やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 06:10:10.41ID:???
U-NEXTにもあったから単発見たけどすごく良かった
完成度が高い
ここの人が1番いいって主張するのよく分かったよ
0792やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 14:45:46.33ID:???
OLはBLをわかってないスタッフが作りましたって代表作だからなー
チェリまほもそういうとこは引き継いでたし
人気があったとしてもBLとしては痒い所に手が届いてない
0794やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 15:20:41.68ID:???
BLドラマとしては優秀で俳優のステップアップやブレイクに繋がったかといえばそうでもないという
0797やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 15:48:01.72ID:???
配慮()とか一般気にせず原作の世界観崩さずやりきった美彼はアッパレだね
マイベストTV賞もとれたことだし
0800やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 15:53:42.63ID:???
カースト、イジメ、キモッ、ストーカー
世間で好かれるのとは真逆をいって、中には拒絶反応示す人もいたなかで
よく成功したようつかれ
0804やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 15:58:02.37ID:???
うつかれみたいなポリコレ煩いわみたいな姿勢で作品作って欲しいわ
きもっとか作品の中では大事なセリフだけどポリコレにびびったらカットされてたかもしれない
0805やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 15:58:53.34ID:???
美彼好きだけどやっぱり1話や2話3話の一部は辛いものがある
でも1話の神社〜ベッドまでの流れが良かった
0809やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 16:24:52.68ID:???
>>792
おっさんずはおっさん同士の月9パロコメディでBLとはずれてるのがウケたと思うんだよね
BL構文で書いてたらクチコミも腐女子止まりだったと思う
0813やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 17:50:59.01ID:???
わかってるわかってないは知らんけど美彼よりおっさんず単発の方が萌えたから好きBLなんてそれぞれだよね
0816やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:04:56.28ID:???
おっさんず単発には微塵も萌えなかったけど不動産編と美彼には萌えたわ
まあ人それぞれだよね
0818やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:16:59.43ID:???
知名度上がるにはやはり一般受けしなきゃだよね
でも見てる側から言わせてもらうなら
視聴率とかあまり考えず腐に寄り添った作品を願うw
0821やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:21:25.33ID:???
萩原くんは妻ショーがほんとに惜しかったね
あれTVerランキングでも人気だったし見てた人多かったみたいだし

>>818
そうだね
BLにおいては一般受けとかいらないね
0829やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:34:04.16ID:???
BLは一般受けしない作品をたくさん作ってBLではない一般受けするなに食べみたいな作品は別に作れば
0833やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:49:02.89ID:???
みなと商事読んでみたけどこれ下げとかではなく何が面白いんだろ?
何の特徴もなく淡々まったりでこれ実写化する強みどこにあるのか全く分からん
0834やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:51:17.49ID:???
商事はキスするかしないかレベルらしいね
それを不幸くんの次にもってくるだろうか?
0836やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:54:11.31ID:???
なんも面白くないけどコインランドリーが舞台ってのがなんかいいと思ったんじゃないの
0837やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:55:41.99ID:???
よほど役者の演技がいいとかでないとほんと間も持たなそうな作品だよね
何でこれが人気なのか分からない
0838やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:58:12.67ID:???
ドラマCDとかもそうだけど漫画だと話がくそつまらなくても声優さんとか俳優さんが演じると生身の人間が絡むだけでエモい作品になったりするから
0839やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:01:43.97ID:???
>>833
多分ドラマ化ってことでどんな話なんだろーって買ったりドラマ見て買ったりする人が増えればいいだけなんじゃないの
0868やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:31:16.63ID:???
>>853
髑髏城の七人 風
いい役だったし綺麗だった
まぁその役は色んな人がやってるけどみんな男とキスするので
0871やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:38:17.85ID:???
ネトフリで見れるっぽいね>髑髏城の七人風
ちょうど検索した時に出てくる画像がムカイリ綺麗
0879やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:03:26.12ID:???
>>873
腐ってかなり経つけど修羅天魔は天海さんと川原さんに萌えてたわ
そうだったその二人もエモかったね
0897やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:16:07.08ID:???
美彼は映画化のあとにドラマ化あるかもしれんし
映画→映画の可能性もあるね
いや〜嬉しいですわ
0900やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:16:28.51ID:???
>>891
旨味はあるでしょ
このスレで禁止作品の興収軽く上回るって書かれてたじゃん
円盤は間違いなく売れるし
0929やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:23:06.15ID:???
>>909
ジャニと人気若手俳優組ませた芸術作品()と並べるのは流石に夢見すぎて草
いやおめでたいけどね、自分は映画館行くかどうかわからん
0956やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:27:10.69ID:???
少なくともチェリまほの興収は上回るだろうから
チェリまほヲタがまた発狂するんだろうなー
めんどくさ
0975やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:31:50.67ID:???
原作にどこまで忠実に作れるかな
鏡の前のあれこれはともかくエロい仕上がりになるといいな
ぜひR15でお願いしたいところ
続編はいじめシーンとかないし自分は美彼よりその後の2作の方が好き
0979やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:32:37.27ID:???
>>973
続編やるだろうとは思ってたけど
イベではまだ発表ないだろうと思ってたからビックリw
でも嬉しい
0993やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:36:22.84ID:???
自らも一員として作ったBLブームに乗っかってるうちに映画化急いだ感は否めないね
八木くんここは必死になるところだね、がんばれ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 20時間 46分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況