【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652449286/ >>230
いつもいつも身長で荒らすのやめてね
160cm以上あれば何の問題もないから >>1
テンプレ追加
※赤楚・町田・八木・林禁止
※禁止作品・禁止俳優書くの禁止
※身長や体型のsage禁止 >>231
BL話以外してないとか言ってたババアいたけど
全然してたのがすぐさま証明されちゃった事例だね >>1
テンプレ追加
※赤楚・町田・林・八木 禁止
※禁止作品、禁止俳優と書くの禁止 >>232
一回も荒らしたことないしなんなら推しの身長160センチ台だから >>219
あそこはチェリまほ嫌いの単推しが暴れてる印象しかない >>239
鈴木の話なんて全然出ないし
犬飼はまたBL出そうだからこのままでいいよ 犬飼くんは1つくらいガチガチのBL作品に出るべきだよ
見たすぎる >>242
スルーできずに荒らしに対して応戦しかけていくから禁止になったんだよ >>240
むしろ絶対犬飼はキスしないという意思を感じる >>244
出るんじゃない?BL俳優と呼ばれても抵抗なさそうだし >>237
萩原ファンはあんな過激にならないでほしいな >>244
小説原作とかの文芸BLっぽいのみたい
どんなのあるか知らんけど 絶対BLは萌えないもんな
惜しいよほんと犬飼くん
トゥンク枠にきてくれ >>252
川端康成の少年時代のBL私小説が復刻して売れてるよ 芥川賞作家が次郎長BL書いてるからNHKでドラマ化されると予想してる 犬飼はBL出てもサービスしないからね
鈴木との微妙な距離感見てこの人仲良くするフリもできないんだなって思った 犬飼くん、今のドラマ全く宣伝しないしインスタ放置気味
よほどケイヤクにかけてたんだね >>259
あのドラマは宣伝したくないでしょう
黒歴史と思ってそう >>261
しろめし?素敵なのに
ドーランの色が気になるくらいで >>131
こういう人いっぱいいるけどあんまり好きじゃない
人気が無いから知名度が無いからって言って
どうして最後まで見ても読んでもないのに
決めつけてないがしろに出来るんだろう >>261
同じ作品には変わりないのに宣伝にそういう差をつける人無理なんだけど BL俳優と言われてた斉藤工はシンウルトラマン主演で大ヒットだよ
人生何があるかわからない しろめし2番目クレジットの割に出番少ないからね
3話と6話以外は3分くらいしか出番ないでしょ だからってしろめしの報告すらインスタに残してないとかあからさますぎだわ >>267
クレジットとか出番の問題じゃなくね
擁護してんだけろうけど墓穴掘ってて草 この間のスポット当たってた回はストーリーすらなかったよ 全部平等に宣伝しないか平等に宣伝する方が好感持たれる
犬飼みたいなのはあからさまだから胸の内が透けて見えて嫌 ここで犬飼くんの話出してもアンチが喜ぶだけだからファンはケイヤクスレで話そう テレ東や監督から仕事こなくなるだけでしょう
自業自得なんだから放っておけば 別に性格良いキャラで売ってるわけじゃないんだからいいんじゃないの
どっちかつーとゲスキャラでしょ >>274
だからケイヤクとかその前と全然ちがうねって話だよ でもキャラ変しようとしてるよ犬飼
そっちの方がいいしムリして変人キャラやると疲れそう >>268
読み終わってから「自分にはあわなかった」は理解できるんだけど
読む前から「人気知名度無いから駄作」とか言ってるの本当に理解できない
自分で読んで判断しなよってモヤるし悲しいわ 最近の犬飼くんはほんと美しい
今後の作品に期待してるできればBL出て 昨日は禁止作品スレ荒らしてた奴がいまここを荒らしてるのみえみえだよ
林の名前禁止になった途端犬飼の名前出すとかわざととしか思えない >>285
トゥンクに直談判すれば出してもらえるんじゃ 今BL作品ってそれこそ星の数ほどあるから
何か読もうとするとき他人のクチコミは参考にするけどね
それで不評だったら読まないわ
別にそれで駄作認定はしないけど 別にSNSで宣伝しようがしまいが作品でちゃんと演技してれば構わんわ
長年の推しがそういう人だから気にならない みなと商事がテレ東じゃなくトゥンクだとすると7月期にBL作品
2つ放送されるってことじゃん
スゴイね >>289
あそこに出たらヤバイでしょw
新人枠でしょうに トゥンクって知名度低い若手を使う枠でしょ
SNSで人気とか若手アイドルグループ所属とか2.5次元俳優とか
そこらへんをメインに据える枠だと思う
掘り出し物を見つける枠というか トゥンクも今後の展開によっては分からないよ
海外配信もあるし全力でやるときもあるかも >>283
元々変人なのに良い人キャラになる方が疲れそう >>298
元々変人じゃないのはファンは知ってるよ >>293
消え恋と美彼が同時に放送されてた頃みたいになるね
盛り上がりそう トゥンク枠はどれかヒットすれば過去作品も相乗効果で売れ始めるから1年枠使ってやるのは正解 >>291
口コミ参考にするのはいいと思うよ、ネットの利点だよね
言ってるのは読んでもないのに作品を下に見たりバカにしたり
ないがしろにするのが理解できないし悲しいよって話 大半のドラマは半年前までには全部決まってるから
トゥンクも作品と配役は最後までほぼ決まってるはず >>299
キャラ作りだったの?
妖精さんといる時のサイコパスな感じが真の犬飼だと思ってたけど >>305
ジャニーズジュニアなら可能性あると思う
デビュー組は多分ない >>304
あれもあれで犬飼くんだけど礼儀正しくて気遣いの男と言われる犬飼くんも犬飼くんだし トゥンク枠のドラマ化発表まだされてない原作ははよ発表して欲しいね
まだ何作品かあるはずだよね >>306
ジャニは22歳定年制を取り入れたから最後のチャンスでトゥンクありそう
ダメだったら解雇みたいな >>307
そんなの普通じゃない?
色んな一面あって当たり前 ストーリーで毎回宣伝するじゃダメなん?
インスタにドーランの色がおかしな写真残したくないとか >>313
他と違うから言われてるんでは?
ケイヤクなんて複数写真掲載してまめにやってたから 色白だとドーランの色合わなくて顔と首の色違うことよくあるよね
女優さんはあまりそういうことないから女優用のドーラン使えばいいのにな ドーランの色濃くて黄色過ぎるからなんとかして欲しいよね
いつか修正されるかと思ってたけどずっと同じ >>315
ケイヤクはドーランの色おかしいとかなかったし衣装もオシャレだったから単にインスタ向けの写真だった >>316
女優さん向けの使えばいいのにって思ってた >>320
こんな見え見えのやり方に引っ掛かるなよ 女優さんならまだわかるけど俳優がドーランの色云々でインスタに残さないなんてないやろw 僕らの食卓やみな商以外で7月か10月かわからないけど
テレ東&ネトフリ配信ドラマでBLきそうなのが1つあるよ 犬飼くんファンならここアンチいるから俳優スレかケイヤクスレで話したほうがいいよ
アンチがやってるんだろうけど >>324
テレビ東京のがネトフリでも配信されるってこと?
paraviじゃなくて? 禁止事項増えすぎ
自衛隊ドラマホモありそうで楽しみなのに語れないじゃん >>328
それは語ろうよ
多分テンプレまともに変わらないと思うし
変わっても修正していけばいいし >>1
テンプレ追加
※赤楚・町田・林・八木 ・犬飼禁止
※禁止作品、禁止俳優と書くの禁止 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています