トップページ801サロン
1002コメント242KB
ケイヤク周辺雑談スレ Part.45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:48:26.90ID:???
ケイヤク
ドラマ・原作・中の人などケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです

・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチは出入禁止
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けと鈴木受けとリバ萌えの場合は「16受け/鈴木受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)(中の人の話題は18禁以外で)
・生萌えは伏せ字推奨(※絵文字は見えない人がいるので使わない)
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします

●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓          
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい

●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など

実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/

ケイヤク周辺実況スレ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651850745/

※1スレ目
ケイヤク周辺雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1646454598/

※前スレ
ケイヤク周辺雑談スレ Part.44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652426444/
0002やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:56:57.13ID:???
>>1

■ドラアカ
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
結果発表は2022年5月25日(水)を予定

■国宝級イケメンランキング
https://www.vivi.tv/post272287/
締め切りは6月19日(日)23:59

NOWイケメン、推せる2人組⇒鈴木くんと犬飼くん

■出演情報
○鈴木伸之

・『悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?』(日本テレビ系/毎週水曜22時)4月13日21:54スタート
・映画『劇場版 ラジエーションハウス』2022年4月29日(金祝)に公開

○犬飼貴丈

・フォローされたら終わり 全話一挙放送【5月水~金12時/オリジナルドラマアワー】
5月18日(水)11:45〜16:00 ABEMA

・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・「しろめし修行僧」テレビ東京系連続ドラマ 4月8日スタート金曜・深夜0時12分
0003やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 17:57:44.47ID:???
>>1
出演作見所メモ 

※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい

■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)

■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画

※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ 
・上下凪 役 犬飼さんは5話から

■仮面ライダービルドの見る順番

テレビシリーズ1〜14話

仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー

テレビシリーズ15話〜45話

劇場版 仮面ライダービルド Be The One

テレビシリーズ46話〜最終話

平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER

※18話31話34話😍声
※11話上半身裸
※35話病衣
0025やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:42:04.99ID:???
46っぽいのがパンツ脱ごうとしててその腕を引っ張られてるのはベッドに引きずり込まれるとこかしら
0038やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:49:51.58ID:???
キスがダメなら壁ドンとお姫様抱っこだけでも見たいね膝枕も
これぐらいできると思うが
0040やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:50:13.50ID:???
>>35
そう?わんくんはブロマンスだけどそれ以上みたいな関係になってきてますって言ってなかった?
0053やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:54:40.92ID:???
ロマンスって言ったけど全体のコメントは一貫して「相棒だけど恋人みたいなブロマンス」
恋人ですと明言してないからある意味ブロマンスの定義でもあると思う
0056やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:57:09.26ID:???
>>48
犬飼くんの好きなアニメ割と偏ってる気がする
高校生から好きなのは変愛モノが多いみたいだけど
ロボ系熱血系は見てない感じ
エヴァは見てるけどガイナ系全てはフォローしてないっぽい
フリクリとか好きになりそうなのに
0058やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 20:58:04.86ID:???
>>40
わんくん


べるわん雑誌発言まとめ
わんくん
男二人のロマンスから起きる化学反応が僕ら二人のバディの魅力
二人の相性は抜群、最高のバディです
今は一心同体
歯車が噛み合って距離は縮まり偽り恋人契約から本当のカップルのようになってきました

べるくん
捜査の過程はもちろんちょっとした恋愛要素も含まれていてそこも楽しんでもらえるような新しいドラマ
犬飼くんの出演作を見るとこういった内容もイメージが湧きました
0063やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:03:42.39ID:???
>>40
ブロマンスだけどそれ以上みたいな関係になってきてます、そのままじゃなくて
ドラマの要素はブロマンス
偽りの恋人関係から本当のカップルのようになってきました
って言ってた
0065やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:05:14.99ID:???
どのみち原作1646はロンの件が片付かないとえっちは無理だね
傷も治さないといけないし
0066やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:05:20.16ID:???
>>35
犬飼くんはBLとブロマンスは違うってわかってると思うよ
バナナフィッシュをBLだと思ってなければ
0067やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:05:42.78ID:???
>>58
おつおつ

・男二人のロマンス
・二人の相性は抜群、最高のバディ、一心同体
・恋人契約から本当のカップルのように…
・ちょっとした恋愛要素も含まれている

要するに1646相思相愛
0071やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:07:19.96ID:???
>>66
バナナフィッシュは男同士が熱い男も読める少女漫画と思ってそうだけど
アニメから入ったのかな
0086やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:16:48.87ID:???
まあ16も46も親類いなくて
辛うじて身内と呼べる莉音も血は繋がってないし
1646でパートナーになるのが一番幸せな選択
おめでとう
0109やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:32:19.32ID:???
>>93
英二としたのは恋愛感情のチューではなかったけどね

そういえばアッシュも政治家のお偉いさん達とセックスしてるのか
0129やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 21:52:12.32ID:???
>>120
King Gnuがエンディング担当してたんだよ
当時はまだ今ほどメジャーではなくてピンときた音楽好きがチェック入れてた適度の知名度
新曲聴くならアニメ見るのが早かった
0134やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 22:06:44.21ID:???
自分も生魚だめだからうえー😫と俳優大変の気持ちのほうが先だわ
生魚より牡蠣が無理だけど
0145やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 23:20:48.31ID:???
ブルエンも好きなんだけど
この前犬飼くんがMCやってたフェスにも出ててなんか嬉しかった
0147やまなしおちなしいみななし2022/05/16(月) 23:57:35.50ID:???
>>142
指が長いから映えるよね
ぽぷあぷの指ハートも凄く綺麗だった
てかあんな綺麗なハート作れる人初めて見たかも
0188やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 12:05:57.06ID:???
わんくんの入浴剤と化粧品と日焼け止めいいね
ケーポみたいに男でも化粧品のCMやればいいのに
0202やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 14:36:05.61ID:???
ワルの6話みどころ動画でジムで山瀬君の好きじゃないですよね?に好きだって答えてたの小野くんだった
0209やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 16:02:40.65ID:???
>>207
シチュエーションより重要なのはマリリンのこと好きかどうかだけだから
よくも悪くも予想内だけど
0220やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 17:40:55.92ID:???
ジムの小野と山瀬くん顔近すぎ😍
好きだは山瀬くんが好きだってことない?
山瀬くんもムカイリも美人だね
0222やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 17:55:41.18ID:???
田中さんのこと好きじゃないですよね?って山瀬くんが聞いてるからミスリードじゃなきゃ普通に好きっぽい
0225やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:07:04.52ID:???
小野と田村が同じ課になって海外勤務エンドがいいなあ
でも理想は小野ぶりあんエンド
あの大きな体と手でぶりあんを包むように抱きしめてほしい
0226やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:08:15.65ID:???
あの時のわんくんはビールのプルタブ開けるのちょっと苦戦してるのも可愛い
やっと開けたのにリハだと思い出して「あ、あけちゃった…」ってかわよ過ぎるやろ
0242やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:01:45.85ID:???
>>241
ドラマ「#しろめし修行僧」(@tx_shiromeshi)に出演する #犬飼貴丈 さんが2号連続で登場。食にまつわるエピソードや「ケイ×ヤク」の反響、出演中の情報バラエティー「ポップUP!」にまつわる話も聞きました

だって
0246やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:07:17.54ID:???
danはタレントの魅力の引き出し方わかってるね
チラ見せの段階でべるわんの色気がすごい
何気にアップの構図が2人とも下目線なとこが似てるね
0248やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:08:06.57ID:???
>>245
絶対BL特集なのに絶賛ケイヤク撮影中だったからわんくん金髪美人さんだったよ
眼鏡パープルニットがエロかった
0252やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:20:11.16ID:???
>>250
そこ気になったけど悪女番宣兼ねてると他のドラマの話できないのかなとか
しろめしの場合はテレ東的緩さで聞けたのかなとか
ちょっと考えた
0267やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:59:14.54ID:???
鈴木くんの怒鳴る演技ちょっといつも怖すぎじゃない?
もう少しだけトーン押さえてほしいなと思う
0270やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:13:22.03ID:???
>>269
あのときは16も必死だったからね
拉致られて46殺される所だったし
姉貴も見つかったならこれ以上危険な目に合わせたくなかったんだよ
0271やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:13:52.89ID:???
>>269
あれは46から離れないといけないという16の葛藤の現れだからなあ
心の嵐が声の大きさに出ちゃった時思うとエモい
べるくんの熱演でしゅんとした46をわんくんから引き出した名シーンね
0274やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:17:02.00ID:???
>>267
怒鳴り声ではないけど、わんくんの隣でおっしゃー!って突然大声出すからビックリするって言ってたねw
最近は大声来るな…って気配察知出来るようになったから大丈夫ですって
夫婦かよと
0275やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:18:50.55ID:???
16は46に事件から手は引かせるけど出て行くつもりはなかったっぽくない?
ここも出てくの?って聞かれた時の間が…
0277やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:20:18.74ID:???
そんなに大声出さんでもと思ったのは
おまけ8の「ごみ出しぐらいしろ!獅郎!」のとこぐらいかな
わんくんがビクッてなるのが可愛いくて萌えるけど
0283やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:29:25.61ID:???
>>278
46を危険な目に合わせたくないもあるだろうけど
46の大切な人と立ち会った時に殺意を止められないかもしれない自分と
そんな殺意を抱えたまま46と一緒に居られないと考えたんだ時思う
0309やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:44:18.23ID:???
>>305
洗い物で水かけイチャイチャする前も「いっつも口答えして〜」とかブツクサブツクサ言ってたけど
46は全くそんなの取り合わずに水かけてイチャイチャし始めたから1646って本当に相性良いんだろうなって思った
普通ならそこで喧嘩になりそうだもん
0310やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:49:50.82ID:???
小野ぶりと1646でお化け屋敷入って欲しい

強がってずんずん進もうとするけど16の腕から離れない46と満更でもない顔の16チームと
お化け一体一体に成仏するように諭して一向に前に進めないぶりあんとそんなぶりあんが可愛くて仕方ない小野さんチーム
0312やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:51:51.75ID:???
16は一般的に一緒に住むとめんどくさいタイプだと思うけど
46は愛情に飢えてるっぽい?からそういうタイプがちょうどいいかも
0313やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:52:37.01ID:???
>>305
遅くなるなら連絡くらいしろ!も束縛系亭主関白って感じ出てる
あれまだ出会って1ヶ月ぐらいだよね
凄い距離感w
0326やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:06:52.62ID:???
原作のロンは好奇心旺盛でちょっとサイコパスな感じがするよね
林は今のところあんな感じしないけど物語上重要なポイントじゃないでしょうね
0332やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:13:24.44ID:???
わんくんよくつべに○○な一人暮らし俳優ってタイトル付けるけど同棲に憧れてるのかね
0334やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:14:25.25ID:???
田口ガウンとパジャマとバスタオル?2枚と畳んでたから
多分16は46の下着も畳んでるよね…
0364やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:35:18.82ID:???
続編連ドラの前にスペシャル挟んでくれたら一番搾り500ml缶を仏壇に供える
原作8巻は円盤発売に合わせるのかな
その時に続編発表あると嬉しいね
0381やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:24:20.60ID:???
原作だけ見ると16受けっぽくも見えるけど
ドラマでウケたのは作者本人だってわかってるだろうし
ちゃんとその辺は考慮するんじゃないの?
0382やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 02:36:59.76ID:???
自分は46は政治家に抱かれてる時点で受けだと思ってたしケイヤクの前から別垢で女王様と下僕の関係が好き、振り回される攻めがよいって書いてるしこれから寝る人とこれから仕事に行く人とパンツ脱ぎかけの絵は46っぽいから作者も最初から16攻めでしょ
0386やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 02:48:02.79ID:???
こだわるって言われても事実だから
自分が46攻めが嫌だからって都合の悪い情報だけ否定しなくても
0389やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 02:50:41.59ID:???
>>387
普通に1646でいいよ
原作も見えるしとか完全にあなたの主観じゃん
ここは攻め受けどっちの話もOKだからね
0403やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 04:14:08.19ID:???
1646で46に振り回されてかき乱される16も好きだし
ヤンデレ気味束縛系スパダリ16にデロデロに甘やかされる46も好きよ
よく考えたら上は🐧16で下は🐺16だわ
0412やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 06:55:51.45ID:???
原作のあれはどう見てもスーパー攻め様面でナンパしてきた16への威嚇
逆毛立てて警戒してる猫みたいでかわいいあの46
0417やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 08:29:13.79ID:???
マジレスだと上下悩む必要があるほど最初からBLにつもりがないだけかもしれない
身長誕生日体格をあの設定にしたのも究極の対等相棒萌えかなって最近少し思った
0419やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 08:39:17.29ID:???
>>386
自分も1646固定だけど原作と別垢どう見ても46受けはただの思い込みでしかないと思う
ただ万が一原作でこれがわかる日が来るとしたら
多分46受けか少しリバぐらいで16攻めオンリーはないじゃないかなって思ってる
0420やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 08:42:44.63ID:???
萌えは人それぞれだから好きな萌え方してもいいと思うけど
今の時点では16受けは可能性低めかな
これでも原作右左とリバについて悩んだ上での感想
0421やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 08:44:52.31ID:???
萌えは人それぞれで好きな萌え方していいと思うけど
公式が明言してことは全部自分の妄想と解釈だと理解したほうがいい
0426やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 08:56:38.49ID:???
理解したほうがいいとか偉そうな言い方がやだー
それにさすがに45スレ目にしてそこらへんわかってない人いないと思うけどなあ
0428やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 09:03:08.89ID:???
えっちの後始末終えてベッドに戻って46の可愛い寝顔見てたら朝になっちゃって寝不足出社する16下さい
0448やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 09:31:00.77ID:???
うつかれは知らんけどケイヤクはもともと続編あり前提だから
やろうと思えば同じぐらい動きが速いはず
0455やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 09:55:32.80ID:???
16の激しいエッのせいで腰痛くて
膨れっ面でベッドの中から行ってらっしゃいする46キュン可愛なんよ
0465やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 11:04:40.46ID:???
久保田さん最近よく見る
次ドラマのキャスト続々と発表されてるけどべるわん出ないね
0466やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 11:05:29.16ID:???
べるくんはそろそろお休みあげて欲しい
わんくんは月末くらいになんか発表するって話だね
0467やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 11:13:39.34ID:???
べるくんもわんくんも痩せすぎだから休ませてあげてほしいけどわんくんの発表なんだろね
0468やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 11:32:24.33ID:???
休みはあった方がいいけど俳優としては今たくさん顔出ししたい時期ではあるんだろうね
若さと気力とラーメンとサウナでなんとか乗り切ってほしい
0469やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 11:32:55.63ID:???
そういえばべるくんは写真集のお渡し会あるんじゃなかったっけ
次クールはドラマはお休みにしてるのかも?
0474やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 11:37:35.90ID:???
今ナンバやってる枠だっけ?
番宣来るなら水曜日だね
それまでポップアップも続いててほしいね
0476やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 11:41:31.47ID:???
>>474
さすがに来期までは続いてそう
犬飼くん月2なら犬飼くんが出る日に町田くんと久保田さんが出てくれたらいいけど
0483やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 12:13:24.12ID:???
放送当日に番宣あるのは当たり前だけど問題はわんくんの当番だね
隔週かどうかもわからないし
0492やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 13:54:22.11ID:???
わんとべるの動画見てきた
歩道橋で上を向くわんくんは艶っぽくて
べるくんは日テレで撮ってるっぽいからシノビー思い出す
0496やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 14:04:17.33ID:???
鈴木くん肌の手入れしてます感がすごくて今日俺とか恋ですの頃の方が自然で男らしくてかっこよかったわ
0503やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 14:18:12.67ID:???
鈴木くんはモデル体型に近付けてるのかも
竜星くんみたいに海外のコレクションに立つ鈴木くん見てみたい
0505やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 14:21:36.05ID:???
のぶくんは元々何もしなくてもお肌綺麗な人だったけどストレスでお菓子食べまくると荒れる
0525やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 14:36:41.14ID:???
悪女も監督に小野忠ーって感じでって体育会系のキャラ求められてるのに鍛えるのやめて痩せて最近迷走してない?
0528やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 14:41:41.80ID:???
お肌キレイでsageられるなんて初めて見たかも
荒れたり硬そうな肌質よりきれいな方がいいよ
あと年齢重ねた時に劣化しない
0531やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 14:44:51.86ID:???
この流れに関係あるかどうかは見てる人の判断によるけど
つい最近アンチが総合スレで鈴木犬飼でヲタヲタを始めた
だから執拗に片方sageようとする人現れたら怪しいと思っていいかも
0532やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 14:45:00.89ID:???
荒らしもネタ切れで困ってる
綺麗なお肌sageくらいしか思いつかないんだよ
お気の毒デス
0534やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 14:46:37.55ID:???
>>525
仕事忙しくて食べるの忘れて痩せてるだけじゃない?
小野くんも別に肉体派キャラ役では全然ないよ原作おじさんだもの
0543やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 14:50:05.42ID:???
>>530
ありがとう
夜とか疲れてるとお菓子で済ませてもいいかもと思う時あるよね
そんな時はウーバーのメニュー決めるのも待つものめんどい
0544やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 14:50:18.15ID:???
>>535
好きだけど甘党ってほどじゃないと思うな
食生活はあまり豊かじゃない
気に入ればてんやでいいわけだし
0553やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 14:56:53.85ID:???
>>544
食生活ちょっと心配になるよね
わんくんは野菜が足りないかなって思ったら野菜スープ作ったりするしそのへんしっかりしてる
0560やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 15:06:48.77ID:???
明るい色の服のわんくんも見たいけど
オールブラックわんくんは色気がカンストしててこちらも捨てがたい
0571やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 15:28:15.07ID:???
のぶくんはザ男子な無頓着感もいいし荒れたらドルガバコスメの宣伝仕事もしたから手入れもするし
NYLONなどどはオシャレきれいめ男子みたいなグラビアもしたことあるしなんで下げるの?荒らし
0581やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 15:54:09.80ID:???
鈴木くんの映像見たけど何がきもいの?衣装がへんなのと終始お腹が痛くてつらいみたいな顔だから?
0589やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:05:20.09ID:???
しろめし7話ぶり→たく萌えるお
絶対団地妻にゆうわくされちゃダメだよ!
ぶりあんおこなの可愛い
0593やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:11:42.95ID:???
総合スレってドラマ板にあるスレ?
よく聞くからどんなか見に行こうと探したけどそれらしいものないんだよね
0594やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:11:44.49ID:???
>>584
移籍するとは思わないけど
LDHてすごく若いアーティストたちでもEXILEカバー曲とか
やらされてEXILEさんが憧れだったから夢のようです感激して死にそうです両親に電話しました
EXILEさんみたいになれたらと夢見てますーみたいなことを2022年にも言わされるような圧の会社気風なんだよね
それなのに..と心配だな
0599やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:15:01.96ID:???
ボーイズグループ戦国時代にLDHはあんなにおっさんダンサー抱えて大丈夫なのかと心配
CDも全然売れてないし
0601やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:15:45.51ID:???
7月日テレのドラマがまだ発表されてないんだよね
鈴犬がくる可能性あるのか?気になるな
0605やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:16:27.07ID:???
のぶ君は3代目のボーカルオーデ落ちて劇団EXILEに入ったんだよね
その3代目メンバーと元カノが結婚考えてるなんて聞いたらちょっと凹みそう
0614やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:21:50.90ID:???
いつもの思い込み激しい人でしょ
そんな情報ないのに勝手に悪い方向に考える人いつもいる
スルーした方がいい
0615やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:23:02.08ID:???
実は鍛えることをやめたんですよ。
過度に自分を追い込むより、自然な状態を楽しみたいなと。
今後はLDHのイメージだけじゃない魅力も出していきたいです(笑)


かっこ(笑)だから多分大丈夫かな
0624やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:25:41.75ID:???
>>601
犬くんは可能性あると思う日テレ
鈴くんが日テレのどこかに出たらもう日テレ社員なんだなと思うw
鈴くんは出ないだろうけどね
0637やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:31:40.83ID:???
犬飼さん日テレドラマにきそうな感じするよね
のぶくんはさすがにこないかなと思いつつもわからないな
0638やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:31:50.64ID:???
移籍ってあれどうやってしてるんだろうね
移籍先のマネージャーとかがうちに来ない?とかって話持ちかけるのかな
0640やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:33:15.43ID:???
>>636
ケイヤク禁止にしとかないとケイヤクsageも散々されるし
ここという専用スレもあるからそのほうが平和なの
0643やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:34:54.85ID:???
>>634
移籍しないって
ベタベタした組織が苦手なんだと思う
数年前町田くんとの対談で僕ら劇団
はLDHにまだなんの貢献も出来ていないからと言ってたLDHと言えばあそこの俳優さんがんばってるねと言われるようになりたいと
0644やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:34:57.07ID:???
ようやくしろめし6話見たけど、言うほどお母さん酷いか?
ここ見てて母親が何らかの精神疾患でも抱えてて子供時代のぶりあん虐待してて
自分を止められないから寺に預けたとかそういうドロドロ系かと思ってた
ハッピーエンドとは言えないけど、お互い認識できて励まし合えたんだからよかったと思うけどな
0647やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:36:29.55ID:???
テレビドラマ板からコピペ 

7月期
日テレ
月【25】「消しゴムをくれた女子を好きになった。」大橋和也
水【22】「」橋本愛(サイゾー)
土【22】「三人の刑事」林遣都、松岡茉優(週刊文春、サイゾー)
日【22】「新・信長公記」永瀬廉、山田杏奈(日刊大衆、東スポ)
TBS
火【22】「ユニコーンに乗って」西島秀俊、永野芽郁、広末涼子(日刊大衆、週刊新潮、サイゾー)
金【22】「石子と羽男―そんなコトで訴えます?―」有村架純、中村倫也、赤楚衛二、さだまさし、山寺宏一(日刊大衆、東スポ)
日【21】「オールドルーキー」綾野剛、芳根京子、岡崎紗絵、反町隆史(日刊大衆)
フジ
月【21】「競争の番人」坂口健太郎、杏、小池栄子、加藤清史郎(日刊大衆、日刊ゲンダイ、女性自身)
月【22】「」波瑠(日刊大衆、日刊ゲンダイ)
水【22】「テッパチ!」町田啓太、佐野勇斗、佐藤寛太、時任勇気、一ノ瀬颯、藤岡真威人、工藤阿須加、桐山漣、久保田悠来、北村一輝
木【22】「純愛ディソナンス」中島裕翔、吉川愛、比嘉愛未、高橋優斗、佐藤隆太
テレ朝
木【20】「遺留捜査7」上川隆也、栗山千明、永井大、戸塚純貴、宮ア香蓮、梶原善、甲本雅裕、戸田恵子(週刊文春)
木【21】「六本木クラス」竹内涼真、新木優子、平手友梨奈、稲森いずみ、香川照之(週女、文春、大衆)
土【26】「彼女、お借りします」大西流星、桜田ひより
テレ東
木【24】「量産型リコ ープラモ女子の人生組み立て記ー」与田祐希
金【24】「雪女と蟹を食う」重岡大毅、入山法子、久保田紗友、淵上泰史、勝村政信
金【26】「復讐の未亡人」松本若菜、桐山漣、淵上泰史、足立梨花、森永悠希、小西桜子、前川泰之、松尾諭、平岡祐太
0651やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:37:55.01ID:???
>>644
鬼母じゃないけど結局ぶりあんより自分の幸せを選んだと思う
そこをどう受け止めるかにもよるじゃないかな
0652やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:38:13.69ID:???
>>618
惚れっぽいたくあんに今まで目をつぶって来たけど
ロクな女に会わないからそろそろ嫉妬して欲しいよねw
0656やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:39:39.02ID:???
のぶくんは劇団でも大声で率先して盛り上げるタイプで静かな町田くんはLDHっぽくない
0657やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:39:56.05ID:???
でもスタダやアミューズや
ホリプロの俳優が会社に貢献出来てないって発想するだろうか
日頃お前ら劇団は何の稼ぎももたらさないお荷物だとか森あたりが発破かけてたんだろうな
0664やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:45:06.83ID:???
>>658
メインはとっくに終わったじゃないの
モブ役は出番少ないから駆け込み依頼できるかもしれないけど
0669やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:47:47.53ID:???
>>665
合ってるよ
旦那が怖ろしくて母親が迎えに行かなかった理由をどこまで理解できるかって話
重苦しい話になっちゃうからこれ以上はやめとくよ
0670やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:50:45.22ID:???
>>667
ぶりあんをお寺に預けて逃げたのはいい選択だけど再婚するならぶりあんを引き取るのが親の責任だよね
0673やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:52:00.40ID:???
dan届いた
べるくんもわんくんもカッコイイいいい
グラビアに力入ってるね
ざっと読んだ感じだとべるくんちょっとお疲れ気味な感じ
わんくんインタビューの終盤がまじめかふまじめかわからん
多分ふざけてる
0683やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:57:35.41ID:???
>>678
それ見たいわw
ワトソンの方がキレがよくてホームズが突っ込まれ役なのも面白いw
でもいざと言う時にはちゃんと活躍するスパダリたくあん希望w
0684やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 16:59:44.38ID:???
つべ犬飼の1年前の焼き肉食べながら同棲について話すって回
いいなあ羨ましい一緒に住むとか住まないとか
ってテロップ出してる1年後には運命の出会いをして同棲出来たの良かったねと思いながら見てきた
0686やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:01:11.83ID:???
>>681
それは楽しみw
でもあのノリだし時間短いから軽い推理モノとかなんだろうな

夜二人で歩いてたらたくあんが何かに躓いて、それが死体だった
死体に気づいて二人が抱き合って悲鳴を上げるとことか見たいw
0689やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:05:13.38ID:???
>>676
ざっと読んだ感じすぐピンと来るのはなかったけど
後から出てくるかもしれない
べるくんはお金の心配がなければどうするという質問に
日本を離れて海外に行きたい話をしてて
わんくんの時間できたら徳島に帰りたい話が思い浮かんだかな
0690やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:07:11.42ID:???
たくあんホームズとぶりあんワトソンでおしい刑事みたいなコメディチックな推理物できそう
0695やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:14:21.59ID:???
ぶりあんほんとにいいキャラだからこれっきりにして欲しくない
続編って言うか、シリーズ化してもっと二人で旅して欲しいわ
ミステリーじゃなくてもいいから二人で何か事件解決するとか
0696やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:17:48.78ID:???
>>693
海外でアクションやりたいのに痩せていいもんなんかな?
あっちじゃガタイよくないとアクション俳優としては難しそうな気がするけど
0698やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:19:16.42ID:???
言語の分からないところで役者やるの相当大変そうだけどね
日本のスケールじゃ出来ないような作品やりたいのかな
0699やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:19:17.27ID:???
ぶりあんは最後までずっと優しくたくあんといい関係だって
犬飼くんも最初に台本読んだ時に敵に回るのか闇落ちするのかと思ったと言ってる
0704やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:21:31.27ID:???
>>696
そうなのよ
ずっと海猿みたいなアクションやりたい海外でアクションやりたいって言ってたのに何で鍛えるのやめたのかなーって
0707やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:23:19.00ID:???
正直海外行ったら病みそうな気がするし日本でのほうがワン&オンリーな役者さんとして活躍出来そう
0708やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:23:34.17ID:???
>>698
大人になってからネイティブな英語話せるようになるのは難しいしね
海外にこだわる人って何をそんなに求めてるんだろ
0717やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:28:41.18ID:???
言っちゃ悪いけど俳優で海外進出して上手く行った人なんて一握りしかいないし
それだって引っ張りだこってわけでもないのにね
0723やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:31:26.15ID:???
将来的に海外進出するつもりだったってことはLDHを抜ける予定がぼんやりとはあったのね
0724やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:31:50.42ID:???
>>701
いっそ古畑任三郎みたいに最初から犯人が分かっててってパターンもいいかも
毎回犯人に一目ぼれするたくあんとそれを暴くぶりあん
そうやって深まって行く絆…
0731やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:35:53.65ID:???
>>724
たくあんくん!絶対誘惑されちゃダメだよ!あの人絶対犯人だよ!
毎回このパターンになりそうで草
0761やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 17:49:09.76ID:???
1話漁師
2話ニート
3話ホスト
4話旅館の旦那
5話アイドル
6話父
7話団地夫

全部べるくん草
0801やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 18:56:58.40ID:???
たくあんにとって
DJトロ→たくあんの親友
ぶりあん→たくあん❤

だよね?DJトロ全然出てこないけどw
0843やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 20:12:32.33ID:???
>>684
同じく1年前の別の動画見てたんだけど
僕が帰ってきてもただいま(おかえりのこと?)は返ってこないけど〜
僕はそろそろだと思った
男は立ち上がり星空をバックに僕に手を差し伸べた〜
のテロップ見てこの人は予知能力者かなと思ってたとこ
0858やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 20:30:50.72ID:???
>>847
ロケ弁とアサヒの泡缶初飲み回
>>848
差し伸べられた手を取って5年間関節技をかけ続けるお相手

そこに家があってくれるだけで帰ろうって思える〜
のテロップも46とリンクしてると思えたり
ドラマの中だけどおかえりと迎えてくれる人と
安住の地が見つかってよかったよかった
0870やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 20:50:25.76ID:???
>>843
わんくん誰かと一緒に住むことに憧れてる感じあるからほんと16とのただいまお帰りのシーンとか安住の地とかきっとお気に入りだと思うわ
はぁエモい尊い…
0884やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 21:18:19.71ID:???
スパイファミリーはシリーズ累計発行部数1000万部のモンスター漫画だよね
しかもアニメ化された前に
0891やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 21:43:53.26ID:???
鈴木くんアニメはほとんど見ないってなんかで言っててあらわんくんと真逆と思った覚え
真逆なのもまたよき
0895やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 21:48:45.15ID:???
匂わせらしきものに気が付いた
わんくんはアニメや漫画が好きだから原作のある作品に関われたら嬉しいって
演じたいキャラはふたりはプリキュアのキュアブラック
そしたらべるくんがキュアホワイトだね(にっこり)
0897やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 21:50:18.11ID:???
>>891
ハイローの舞台挨拶で僕が子供の頃見てたアニメは○○(←忘れた)とおジャ魔女どれみですかね..と言ってたくらい
スラムダンクは読んだはず
0900やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 21:51:06.92ID:iy8/Gly0
>>474を見ればわかるように役でもない役者本人でカップリング妄想するだけでヤバいってことわかってないどころか、俳優を妻呼ばわりすることを問題ないと思ってるのがここで大暴れしてるナマモノオバサン
もはや役と本人の区別すらついてないご様子で…

べるわんは同居したらいいのに
お互いのQOL上がりそう

みたい
団地夫わんくんがべるくんを誘惑する昼ドラ見たい

>>635
団地夫わんわんとべるべるの不倫BL昼ドラ見たいいい??

つべ犬飼の1年前の焼き肉食べながら同棲について話すって回
いいなあ羨ましい一緒に住むとか住まないとか
ってテロップ出してる1年後には運命の出会いをして同棲出来たの良かったねと思いながら見てきた

>>684
運命の人と出会って憧れの同棲できてよかったね??
0925やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 22:45:58.33ID:???
インスタ見てきたけどサレブルとケイヤクの匂わせがなかったから
こういうタイプじゃないような気がする
0938やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 23:13:22.81ID:???
46ってジム行ってて家にトレーニングマシンまである割に筋肉ほとんどついてないよね
そこがいいんだけど
0940やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 23:16:45.54ID:???
絶対BLのOPで力んでる時はしっかり筋肉盛り上がってたからついてないわけじゃないんだよね
犬飼も細身な男性によくいる鍛えても筋肉付きにくい体質なんだろう
0946やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 00:42:03.94ID:???
チームラボの後にハゲをボコってた1646は
プリキュア感あるっちゃある
上着も黒白だし
0947やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 00:47:16.30ID:???
悪女はエレベーターの中の小野くんと田村さんのとこが最高に良かった
フラグならいいのに
0964やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 01:26:29.72ID:???
岩田や佐藤大樹は足ツルツルだけど鈴木は脱毛サロンCMやったあとでもすね毛は生やしてたよ
戦闘目撃談でも下は健在とw
0965やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 01:28:09.40ID:???
役に合わせて剃るくらいならいいけど脱毛は引くわ
最近の白さや鍛えるのやめたとか、どうなりたいんだろ?
0970やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 01:36:19.29ID:???
>>966
30代後半くらいになったら無精ヒゲ生やしても似合いそうなんだけどね
愚かなことやらないと信じたい
実際にはヒゲの永久脱毛なんて永久でも何でもないとは聞くけど
0972やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 01:38:25.83ID:???
本人がやりたいようにすればいいやんとすら思うほど毛について無頓着な自分みたいな人もいるよ
そんなしょっちゅう出てくる部位でもないしな
0976やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 01:42:30.21ID:???
>>971
じゃあその時々で言われたら対処するだけじゃ?
下もすね毛もそらない派だから
上は仕事によるんじゃ?
あと芸能界全体でも一般男子も男子美容ブームであるし
別にのぶくんが異様なレベルであるかのように言うほどかな?
0978やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 01:43:41.03ID:???
>>972
目につくかつかないかってことより、変な方向に向かってそうなのが気になるんだよ
キレイ系目指してるのかって思えるような言動がいくらか目につくし
0983やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 01:46:57.02ID:???
>>978
何かしら先の撮影の為に整えてるのかもしれないし
俳優も役者の前に人間だからなあ
自分の所有物ではない対象にあれはするな、こうしろ、とは思わないよ私は
法に触れることでもないし
0995やまなしおちなしいみななし2022/05/19(木) 01:51:45.71ID:???
でも体操の人みたくファッサーじゃないしな
女性になりたい話も聞いたことないし男くさい役なら男くさくなるよ
獅子王は男くさいけどデスプリンスは男くさくなかったし
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 8時間 5分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況