【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
MBSドラマシャワー枠・BLドラマレーベルトゥンクのBLドラマを応援したい人たちが集まって楽しく雑談するスレです
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします >>944
男女なら女優が小さければどうにかなるもんだよ
BLは男同士だからこそ身長はシビアに見られてると思う >>950
ギヴンって舞台もあったの?
すごい推されてたのね >>952
そうだね
男女だと女子を小さくしたらなんとかなるのか >>949
悪くはないよ、スタイリッシュじゃないなぁって思うだけ いろいろなタイプ出してどれかは好みにハマるでしょっていう戦略いいと思うけどな >>957
例えばどの作品がスタイリッシュだと思ったの? >>951
売り出したい事務所の人でしょどう見ても >>961
事務所に出たい人いますかみたいに募集かけたのかな
どうやって決めたのか知りたいわ 不幸くんのキャスティング的にずっとその感じでいくと思ってたからせぱ恋は以外だったな >>956
リアルめだね好き
瀬戸くん前髪ある方がかわいらしい短髪でも別によかったけど せぱ恋もどう見ても売り出したい人だけどね
ライダーで燻ってる感ある人 結構な数のBL読んでる方だと思ってたけど不幸くんもせぱ恋も全く知らない作品だったからトゥンク枠あるうちにひとつくらい原作知ってる作品来てほしい スマート()とかスタイリッシュ()な宣伝方法ってなに?w
何でもいいから可愛いオフショくれていいドラマ作ってくれたら十分だわ >>968
埋もれてるイケメンとか有能俳優たくさんいるのよ
そういう人たちが出てこれる場になったらいいな >>966
次はどんな畑から持ってくるのか楽しみよ
>>963
スタイリッシュにスレ立ておつです 売り出したいの基準が違うなあとグループの子毎度入れるのかって思ってたからどっちも俳優でよかった >>969
わかるどっちも知らなかった
結果的にいい原作見つけて萌えられたから新規開拓ありがたいけど
FODのほうが人気作捕まえてくるよねトゥンクの原作好きだけど >>969
むしろそんな人気ないやつ選んで気軽にやってる感
人気あるとこんなの違うとか色々言われるし >>978
FODは手堅いし作品作りに自信もあるのかなと思った、原作人気作でもそれなりのもん作りますよみたいな気概が感じられる
まぁギヴンはアレだったけど 大きい事務所の有名な役者よりよっぽどビジュ良くて身長あって芝居普通に出来る俳優なんてたくさんいる ビジュ良くて身長高い人はたくさんいるけど演技力で難易度上がる >>983
ポルグラで当ててる実績あるからねやっぱ強いよ
そういう意味では好きな原作はトゥンクよりもFODのほうが実写の可能性期待できる
トゥンクはもう好きな俳優来たらいいなくらいだ BLで一発逆転みたいな流れにはなってほしくないけどなぁ >>984
そんないないもんだよ
やっぱり何か足りないから出てこれないんだと思うもん >>988
俳優の演技力とか出来が良くないとそれもないと思うよ >>989
だよね、もちろん中にはいることはいるんだろうけどダイヤの原石みたいな俳優はそんなゴロゴロいるもんじゃないよね >>988
見る側の受け取り次第な部分もあるかと
おいそれとヒットしないのは作り手もわかってるでしょ 正直ここまでBL量産されると目も肥えてくるから役者の復活とかも微妙になってくると思う >>996
比較するものが増えるからね
あれと比べてーってなっちゃう >>992
中川大輔はBL出るならトゥンクはないんでは…
滅の人ならありそうだけどむしろ出て欲しい 最近の実写の流れ嫌ーって意見見ると色んな人いるんだなって思う
アニメがいいとかの実写嫌いならわかるけどツイとかは実写好きそうな人とかも言ってるし
玉石混淆でいいよドラマなんてそんなもんだから普通
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18日 9時間 37分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。