【チェリまほ・美彼・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
主に国内のBLドラマ・映画について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤク、チェリまほ、美しい彼の話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※ケイヤク、チェリまほ、美しい彼の出演者の話禁止※
※禁止作品、禁止俳優と書くのも禁止
※身長や体型のsage禁止
実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
【チェリまほ・美彼・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652865312/ 60代70代?のババアが1日中20代叩いてるかと思うと寒気するな 他のスレに貼られてたの見たら
荒らしは2009年の時点で50歳だってよ
還暦越えって本当だったでござる 誰か訴えたらいいのにな病院入れてほしい
こいつ1人いなくなったらどこも平和になるのに このアンチのあまりのキチガイぶりにみんな引いていくんだよね >>809
ヤバイヤバイ言うわりになかなか暴露しないね 脳内のボスから司令が出てるからしょうがない
チェリまほケイヤク美彼トゥンク八木を叩け叩け
24時間糖質三昧 せぱ恋が人気出たらsageが始まるんだろうな
もう先が読めるね チェリまほの町田と赤楚スレも毎日すごかったよ
今は八木くんに必死だけど >>805
さみしいとか惨めとか恥ずかしいとか
そんな人間らしい感情はないよ
あるのは怒りと妬みのみのサイコパス こういう人って最後どうなるんだろう
叩きや荒らしを辞める時が来るんだろうか 荒らし60歳過ぎてるとか
うちの母より歳上じゃん! >>824
パソコンの前で力尽きるのが本望らしいよ >>825
アンチほんと馬鹿の一つ覚えだな脳みそダチョウくらいしかなさそう >>827
やっぱパソコンでやってるよね
コピペの量がすごいし >>805
>>823
寂しい、ね
自演ばれてるよ病人w 自分が自演してるから他の人も自演してると思い込んでるのが糖質さん >>840
ばあちゃん病院行けよ
自分で気づけないんだろうけど頭おかしくなってるよ あれだけ人叩きまくってるのに自分へのレスはスルー出来なくて必死なの笑うわ 鈴木くんは変なヲタも熱いヲタもいないからアンチもつかないタイプでしょ 林遣都アンチの基地がこっちに移動してきたんだろうな 林遣都は波瑠のドラマでも演技上手かったよ
またBLやってくれないかな
もう結婚したんだし解禁だよね? ちょっと自分でも病気って自覚あるんじゃない?
レス付けまくってるじゃん ここで糖質言われたから個スレに乗り込んでヲタアンチしてたよ
荒らし即バレして住民のこと糖質扱いする擦りつけもやってた
荒らしってテンプレのように自分が言われたことすぐ使い回しするよね 林っつーか牧は昔好きだったけどもっといいキャラ国内外にいるから
乗り換えたけど
この荒らしはある意味一途なのねw BLではなくて何か大作で活躍してくれるといいね
林遣都さん BLにだけこだわってんの?
それならやっぱ腐女子なんじゃないの >>857
そりゃガチの腐女子でしょw
BL実写のスレに必ず現れてる >>858
おっさんずからっぽいけどな
それ以前に実写BLドラマが少なかったせいもあるけどあんな荒らし見かけなかった 林のどこに還暦をバーサーカーに変える力があったのか >>859
でも作品は見ていない
全部検索からの受け売り チェリまほはテレ東だし美彼はローカルだし
ケイヤクは見てたのかな?
TVer見れない環境だって言うし TVer見られない環境ってWi-Fi飛んでないってこと? 大谷翔平も叩いてたらしい
人気者はことごとく嫌うんだなw >>861
帰省したら母がおっさんずラブの林遣都にハマってて吉田鋼太郎を本気で罵ってる姿を見てしまったという40男のツイート見たわ 浪人使って24時間荒らしてるのにTVerが見られない環境って何?
音を立てたらダメなの? >>861
昭和顔
本人がSNSやブログ等何も発信しないから想像してイタコし放題
牧に萌えながら自分を重ねてたから腐と夢のハイブリッド >>869
うちの母は整形外科で理学療法士や事務の人まで一緒に
OLの話で盛り上がったと言っていた 5ちゃん依存症の廃人だから
TVerも地上波テレビも見る時間ないのでしょ >>872
昭和顔好きならなんで別の濃い顔俳優のアンチするの? >>875
最初にハマったBLドラマを最高別格のものと思いたいんじゃないの
年寄りは攻撃性が高いから他sage行動に走ってる いつも自分で見ずにツイで感想や叩き集めてるよね
あと叩くための情報もすごい追ってる なんか某るろ剣の巴オタを思い出すわ
あそこまでひどくはないか? >>883
あっちは20年ぐらい荒らしてるからなあ
これからその年数荒らしたらすごいけどw ドン引きするようなことやらかしても
恥ずかしいとか良心が痛むとかないから
糖質サイコパスだよね >>876
ツイで消え恋のこと検索してたら呪詛みたい林ヲタのツイ出てきたことあるわw
林遣都を切り捨てたテレ朝OL制作陣が憎い
林遣都ファンは仲間だと思ってたのにタイBLや消えた初恋に嵌まりやがってクソクソクソクソ…みたいなの >>887
そうそうお前ね
ひとりで何やってるの病人 >>886
ご高齢っぽいからあと20年も生きてるかどうか あちこちのスレ掛け持ちで荒らしてるから
より頭がおかしくなってる模様 >>888
人生の後半にBLに嵌って他を呪うようになるって怖いね 前向きに推しを応援してる人たちをめっちゃ嫌うんだよね
いちいちTwitter検索して嫌いな垢をヲチしてるみたいだし 引きこもりになるくらいなら
これからでもOLの聖地巡礼でもやればいいのに >>888
消え恋ってこないだマイベストTV賞で暴れて大変だったね キャスティング難航って遣都を捩じ込もうとするスタダとそれを何とか回避しようとするPの攻防か >>896
足腰の鍛錬にもなるしいいんじゃない
でも外へ出たらリアルで事件起こすかも >>901
これだけずっと荒らしに時間費やしてて社会生活営んでるとは到底思えない >>902
被害妄想ばかりの脳みそを早く浄化してね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。