チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651582726/
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652088417/
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652437041/ 湯浅監督の方がBLの見せ方はわかってる
来世ちゃんとかエロコメディよくやってるし赤楚くんとも歴史があるから気が合うんだろうね 基地がとか安置がとか言ってる人もいい加減スルー覚えてよ >>454
黒沢とだったら…って言ってたドラマの時から
男同士のやり方は調べてたと思うんだよね
黒沢が自分を抱きたいと思ってることも分かってたし
多分洗浄とかは実際にやってみてたと思う >>462
盲目信者思考は気持ち悪いね
審美眼狂いたくはないわ >>455
>>458
原作をうまく改変して褒められてるらしいからさ
良くも悪くも真面目なスタッフだから「お届けする意味」みたいなことを考えてる
「新婚いちゃラブ見て萌えまくってね」なんてやるかね 万一続編あったらフラットな状態で楽しみたいな
こうだったら、ああだったらって期待しないで >>454
どういう叡智やねん
とりあえずアパート狭いから黒沢に協力してもらうのは無理そう >>446
目玉焼きフライパンごとひっくり返す安達とか
唐揚げ揚げる黒沢の隣で千切りキャベツを洗ってた安達の腕に油がはねて
「あつっ!」「わー!!!大丈夫!?!?!?安達の指が!!(水ザーッ)」とか見たい 最近受が「準備した」って言うパターン増えてるけど
あの準備ってどこまでを指してるのかいつも気になる
攻もよく「俺がやりたかったのに」とか言うじゃん
洗浄は一人でやらせてやれよと思うんだよね >>467
やると思うよ
映画の批判の多くはラブコメシーンが少なすぎたことって流石に届いてるだろうし原作がそっちに振るなら作るならそうしないわけない
逆にラブコメにしないなら続編作る意味ないよ >>467
続編なんて有り得ないと思ってればいいじゃん
いちいち水差したいなら仕方ないけど >>476
ただの意見ですので
違う意見もあるということで
感情的にならずにいきましょう >>474
洗浄やらせろよって正直ド変態すぎるよねw
指で解すくらいの話だと思ってるけど >>474
最初の洗浄はトイレで1人
一通り綺麗になったらほぐし兼ねてバスルームで
って感じでない? 拡張とか全くしてない状態で
一晩で最後までできるのかを知りたい
801はファンタジーだけど実写だとリアルも気になる >>479
原作者も好意的、風間監督もあり得るかもと言ってた >>474
黒沢は絶対自分が準備してあげたい派
安達は絶対見られたくない派で一悶着
続編これでどうですか?w >>475
ドラマの批判ほぼ何一つ届いてなかったよ… 成長してもドジな安達(1話のすっ転びとか)と安達のあらゆる姿を妄想して悶々してる黒沢が見れれば嬉しい 黒沢は巨根に決まってるからいきなり長崎でできるわけない
というかそこまでの無理をあの黒沢がさせるわけないと考えております >>488
脚本家変わる、原作者監修入る
ほぼ赤楚町田の出番のみ、
どこが届いてないって? BL作品で言われる準備ってほぐしてローション仕込むことだと思う >>468
動かないときは動かないよ
なんか感じ悪いね まあ現実だとよっぽど時間かけない限り初回貫通は無理だよね >>499
挿入が魔法喪失なのかどうかは確定していないので
童貞の定義も怪しい >>492
ほんの先っぽだけなら何とかならないかな
魔法判定というか安達に魔法をかけた女神的に
全部入らなきゃダメってことはないと思うの >>503
なにがブーメランなんだか
もう相手にするのはやめるね >>501
グンゼはピッチリしてるから言われてたのであって映画はグンゼ感なかったし花火は演者の感想なんだから別に良いじゃん >>506
先っぽだけ入れたら全部入れると思うし安達が入れてって言うと思うぞ 実写安達が「じ、準備してきたから…」とか言うたら
実写沢5時間くらい処理落ちフリーズしそう 二人の安定感やしっとり感からちゃんとできたのは確実なのよ 安達が挿入したかもしれない
それに関してはここでは少数派意見でしょうがただの意見ですので気に食わない方はスルーしてください >>507
感じ悪い人がいるからケイヤクスレに帰れと言われてるだけ >>510
その間に安達寝ちゃうじゃんw
せっかく準備してきたのに…って凹みながら >>501
これ総合スレで荒らしが書いてたのと全く同じだから例の荒らしが来てること確定です
今後もう誰も反応しないでね >>506
自分も思った
黒沢大きそうだし先っちょだけでまずは胸いっぱいになったよあの2人なら
開発はその後少しずつ黒沢が楽しみながらしてくのよ
良いわね幸せそうで そこはすごいBLだよね>現実的には無理だろうけどやったことにしてる ローションたっぷり使ってちゃんとほぐせば全然いけるよ
そこまで狭き門ではない そう言えばなんで原作者さんって女神って呼ばれてるの? BLなんだから何でそこだけそんなこだわるのw
映画見た人はやってるって分かるw 黒沢だぞ
相当念入りにほぐしたに決まってる
入るよ スレめちゃくちゃ伸びてるけど荒らしが混じってるよ
ここでケイヤクの話する人なんていなかったのに変だと思ってざっくりロムってきたら何となく分かった
コピペするためのレスを自分で作ってる
住人はレスしないほうが良い >>382
風間監督を全て絶賛してるわけではないけど私も同意見だわ あのたどたどしい安達が徐々に自分で準備できるようになっていくと思うと胸熱 >>527
洗浄のことならウォシュレットかシャワーあれば無問題
問題はローション
まず黒沢がシャワー浴びて次に安達がシャワー浴びてる間に
黒沢が近場のドラストに駆け込んだ可能性 >>530
総合スレが例の荒らしの連投で終わってなくなったからこっち荒らしに来てるね >>529
でも安達ファーストにも程がある男ぞ
ゆっくり、じっくり、ほぐしていくんだよ >>534
安達がいきなり自分で洗浄できるものなの?
イチジク浣腸しないと無理では 新春スペシャルの可能性が高い
でも原作隔週連載なのね >>531
お昼のスレの流れが今までと全然違うところあるよ
他スレにコピペされると思う
だから住人は釣られてレスしない方がいいよと言ったの >>537
浣腸はする必要ないよ
最中にお腹ゴロゴロしちゃってむしろ良くない
基本的に直腸内はそこまで汚くない >>549
え、ここそういう話できるスレでしょ
何板だと思ってんの 肛門舐めるてほぐすっていうのはAVの見過ぎであれは絶対やったらダメだよ
大腸菌が体内に入ると大問題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています