トップページ801サロン
1002コメント209KB
コンビニ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/20(金) 23:54:42.02ID:Exb33ULX
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.582です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎰💔🦐

🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜

😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよな
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
0010やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:18:02.54ID:???
神映画とかのぶりっ子きゃわらぶよりツッコミに徹してたりヒンヒンうるさいらぶの方がすこ
0022やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:20:37.63ID:???
戻ってきにくいのかもしれない
くこはみんなでデリになりきって戻ってきやすい雰囲気を作るっていうのはどう?
0024やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:20:47.72ID:???
神映画で1人だけ寝坊してるのに待ってて念💖するらぶになにコイツてんてんてんってなっちゃった
0035やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:22:19.93ID:???
虐といえばてちのイメージだけどあれはばゃゃと日が虐めてるだけだからまた別だよね
0037やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:22:35.32ID:???
🌞どっちをアホにしよう

((🍬👽))ドキドキ…

🌞👇キミに決めた!
 🪛🔧
 👽んあああ
🍬危なかったわ〜
0053やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:25:58.31ID:???
スタに文句ばっかりなのにしがみついて苦しくないのかな?うちは日っきゃわすこだよ推しカプ書いて念
0058やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:26:47.29ID:???
うちシャッフル2周目はおにみろりレタピミャミャの組み合わせがいい
あと一人はお任せすりゅ
0070やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:28:14.91ID:???
葬式もクソスレも愚痴スレの文脈だからあれだけどうちはいいところもちゃんとあると思ってるよ
0079やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:29:09.50ID:???
ねぇショーシャンクみたいな閉鎖的な空間からの解放ハッピーエンドな話って他にありゅ?
そういうのもっと見たい
0082やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:30:35.54ID:???
てち味噌!みたいなアホなやり取りすこだからまた見たいよ
でもきっと日っきゃわはもう書かないんだ
0083やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:30:36.81ID:???
>>76
うちはねぇなんだかんだ絵ェがすこ
嫌いなキャラもちゃんときゃわだからストレスが減るよレーターあぞ
0084やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:30:37.72ID:???
クソスレは雑談もきゃわもするけど葬式って悪口言ってるだけじゃん
あたおか収容しておける以外いいところありゅ?
0085やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:30:49.54ID:???
クソスレにニキが出てくること自体が全然なくない?
DF解散えもに添えられてることくらいしか思い出せないよ
0099やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:33:15.56ID:???
ここに影響されてコナンの漫画読み始めたけど話の内容とキャラが劣化しすぎて幻滅しまくりだから読むのやめた👵🏿
うちがすこだったコナンはマンガの中にはいなくなってた
0101やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:33:25.64ID:???
ニキって何がしたいのかよくわかんにゃい
ES解体されてアイドルやれなくなってもへ〜でウォワりそうじゃない?
0114やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:35:10.07ID:???
ニキってもう既にアイドルのてぇてさに気付いてドルの居場所も大事になってる段階じゃないの?
0118やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:35:24.65ID:???
ニキは日っきゃわにすらステレオタイプのおバカ食いしん坊として書かれてるから念
もうキャラとしてのうまみもなにもない
0123やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:36:31.34ID:???
もうおっさんの掘り下げいらね〜からキメルのピャピャもニキのピャピャも獄中死しろ
0125やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:36:52.53ID:???
ドルとしてのてぇてさには気づいたかもしれないけどぢゃあもし首になったらしがみつくかというとつかないと思う
蜂てぇてぇとは思ってるだろうけど念
0127やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:37:11.48ID:???
閉鎖的なとこから解放されてウォワリって結構王道だから色々あるよね
物理的な閉鎖的だと限られるかもだけど
0134やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:38:24.17ID:???
この後の蜂って21キメ21コハキメコハあたりがエターナルするストくらいしかこなさそうだしね
ニキは既に全員とそこそこ仲良いから深掘り要素もない
0149やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:41:24.74ID:???
思ったより学園要素うっすいから卒業させてもあんま支障なさそうだけどもっと学園の話読みたいよ
半分くらいはまだ学生なのに勿体ないんだ
0155やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:42:50.38ID:???
>>150
掘り下げを期待してるというよりなんのためにそんな設定を?って疑問がありゅだけ🥺
気まぐれならそれでいいんだ
0160やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:44:19.52ID:???
21ガイとキメですとコハらぶがありゅのにニキマヨだけ何もなかったから体臭てぇてぇでもさせとけとかそいいう感じでしょ🥺
0164やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:45:28.76ID:???
今思い出したけどアリアドスでニキキメエターナルしてた🥴やっぱニキの印象薄すぎりゅ
0167やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:46:15.54ID:???
二次創作でベッド嗅いで相手の匂いを感じてるところとか加齢臭か汗臭かなって思っちゃう
0169やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:46:49.28ID:???
キメルのにおいが違うって話もあるしニキが人をにおいで区別してるって話と日のマヨっきゃわが合わさっただけじゃない
0170やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:47:07.26ID:???
アリアドスのニキは明らかに繋ぎというか21とコハでやるにはまだ早いからとりあえず持ってきた感否めないよね
0171やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:47:07.46ID:???
匂いのする人って大抵家の匂いしてない?
家の匂いって独特だけどあれなんなんだろう🥺
0180やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:50:32.89ID:???
あらぴがてちをいい匂いにするストあったけど三十条の加齢臭から守るためだったのかな
0189やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:52:04.43ID:???
日っきゃわは普通に10代のつもりで書いてそうだから大丈夫だよ
まともに考察してる婆が損するジャンルだから
0193やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:53:50.55ID:???
普通の精神では高校生と一緒に生活できないよね
うちチケ譲ってくれた婆がJKだったとき気遣いすぎて余計老いた
0194やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:53:54.80ID:???
同室だからって特別興味を持つような関係にならないんだ
与えられるのはプライベート空間のないストレスだけ
0197やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:55:03.02ID:???
三十路前のうちとしては心が痛まなくて安心してりゅよ
三十路になったらまた考えるよ
0199やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:55:45.14ID:???
ストでたまに21が自分のことおっさん扱いするけどキメルどんな気持ちで聞いてるんだろ
新人がBBA自称してる時のうちみたいな顔になってそう
0201やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:56:12.47ID:???
冷静になると20代前半のキャラ年増扱いとかおかしいよ
くこの婆殆どそれより年上のおばさんの癖に🥺
0210やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:58:21.27ID:???
21のことだからおっさんネタした後にそうっちよね!ってキメルに共感求めて玉蹴られるだけだよ
0212やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 00:58:57.48ID:???
うちキメル高校生に見えない成人してない?ってレスした記憶あるけどそんなレベルじゃなかった
0219やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:00:16.36ID:???
女子高校生が女子中学生とか見てうちらやばーいおばさんぢゃんってしてるとは?ってなる
0221やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:00:23.00ID:???
デレが20代になるとまだまだ若い子には負けないわよ〜!うっ腰が…的なキャラにされるのキモいなって思ってるよ🥺
0222やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:00:35.41ID:???
>>214
10代の中に一人21歳がいる衝撃で21ってあだ名まではまだわかるけど白髪とか体臭とかdisでしかない🥺
0230やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:02:44.38ID:???
明らかに公式が追憶年表作ってないジャンルだから憶測で実年齢ネタ使うの躊躇われるうちもいるよ
0233やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:03:40.82ID:???
ただの三十路じゃなくて17歳に無許可なりすまししてる三十路だからいじられるんだが
ただ純粋に三十路なだけなのに年増扱いされたらひどいと思うよ
0237やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:04:34.11ID:???
公式のキメルが本気で三十路とは思ってないけどそれはそれとしてくこの三十条ネタは枯れ専の血が騒ぐからつい乗っちゃう
ごめち
0239やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:04:43.60ID:???
追憶走ってるユザネがキメル何歳?とか余計わからないとかになってるのいっぱい見かけた🥴
0241やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:05:14.41ID:???
>>218
わかりにくくてごべん実際はひめる(ローマ字)おじさんって書いてあったよ
キメルがおじさんって意味じゃなくて自分がキャラのおじさんって意味だと思うけど一瞬びっくりしたって話
0244やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:05:46.82ID:???
アホキメが生まれる前に家が嫌で海外行ったから最短で18年+海外出た年齢で合ってりゅ?
ピャピャはメンヘラミャミャともう出会って即子供できちゃったことにしよう
0246やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:05:53.63ID:???
モン
今回の話題に限らずディスとか以前に確定してもないのに確定したかのようなレス見てると🤑🤓だな〜って思う
0253やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:06:36.05ID:???
うちもおっさんすこだから前も書いたけど菊キメすこってるよ
うち以外にすこってる婆いるかわかりゃんけど
0279やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:10:34.76ID:???
うちはいまだに汗臭がdisなのがわかんにゃい
ちなみに汗臭メンバーでほぼ名前上がる辺りに最推しがいりゅ
0288やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:11:54.19ID:???
ニュアンスの違いだけどうち的に汗臭シャッホはdisぢゃないけどキャラ名指しで汗臭っていうのはdisに聞こえる
0294やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:12:53.36ID:???
>>285
ヲチになるから言えないけど気持ちいいっ♡お姉さますこですチュッ(草)ですみたいなもちろん英語日本語もつかわれてるよ
0296やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:13:16.69ID:???
じゃあうちは今日から筋肉シャッホて言おうかな
忘れてて汗臭になったらごべんだけど
0301やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:13:57.46ID:???
真面目に考察したらアラサーなんだから三十条くらいはよくない?
そこに白髪とか加齢臭の話が出てきたらさすがにdis感あるけど
0303やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:14:41.91ID:???
湿布か加齢臭か香水の付けすぎくらいしか整合性のつかない謎の臭い描写入れる日っきゃわにも責任の一端があるだろ、実際
0305やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:15:08.24ID:???
三十条ネタでもシップとか腰痛とかはわりとすこ
ハゲとか体臭とかのイジりはなんか不快
境界線はわかんない
0307やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:15:30.19ID:???
話変わるけどこないだのうさ耳シャッホのメンツ謎すぎゆって思ってたけどこれ運営的にはきゃわ寄りを集めた結果だったの
0312やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:16:31.57ID:???
ぢゃあ公式で汗臭って言われてないキャラ汗臭って言うのもダメぢゃん
ちあぴジョン辺りの専売特許になる🥺
0313やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:16:32.69ID:???
年齢考察するのは自由だけど確定してないのにアラサー前提で話すのはスタエアプだと思ってるヨ
スタで何回考察爆破があると思ってるの🥺
0323やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:18:30.18ID:???
キメル婆は不快とか言われてもクソスレ該当婆が不快なネタなんてなんぼでもあるんだが
うちはキメルすこってるけど楽しんでる🥴
0327やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:19:07.62ID:???
汗臭は単に汗っかきって意味にもとれるから別にいいけど汗が臭いとか体臭そのものに言及したイジりになってくるとdis感ありゅ
0332やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:20:19.26ID:???
汗臭が単に汗っかきって意味にも取れるっていうのがもう無理ある気がすりゅ
臭の字無視するな
0333やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:20:20.48ID:???
誰も考察が公式とは言ってないんだけどぉ
考察をもとにくこでネタ言うくらいいいぢゃんって話でしょ
0335やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:20:31.33ID:???
上失されたら訂正すりゃいい話では?
今のところ普通に考えたらアラサー以上なんだし
上失されるかもなんて言い出したら何の話もできないじゃん
0356やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:23:57.21ID:???
幼児で反発して神父の協力で海外行ったとしたら本人の意思ってより単なる誘拐じゃない?
0359やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:24:08.00ID:???
関係ないけど普通に考えたらとか常識的にとか言う婆にろくなのいた試しがないから嫌悪感ある
うちに常識を説いた婆は説教メールでまぢとか使ってきたヨ
0366やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:25:26.83ID:???
さっき親知らず抜いた婆だけど同じく抜いたことありゅ婆おりゅ?
どのくらいで痛み治った?早く固形物食べたい😂
0367やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:25:28.80ID:???
うちの推しがくさそうとか不潔とか言われてる時もこれだけ庇ってくれる婆がいたらなァ
0369やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:26:03.21ID:???
>>363
関係ないけど普通に考えたらとか常識的にとか言う婆にろくなのいた試しがないから嫌悪感ある
うちに常識を説いた婆は説教電子文書でまぢとか使ってきたよ
0374やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:26:36.09ID:???
うちもぞいちゃんありがぞいなのかと思ってたら普通にありがとうって言っててびっくりしたことありゅ
0377やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:27:19.63ID:???
>>366
痛みどのくらいかによるけど口開くなら柔らかいもの片側だけで次の日から食べられるよぉ
ウイダーとか吸う系のやつ便利なんだけど吸っちゃうと血餅剥がれちゃう可能性あるから皿に出してスプーンで食べてネ
0378やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:27:28.93ID:???
ぞいちゃんいい歳してぶりっこしてるのがギャップで魅力だったのにもっといい歳のキャラが少なくないせいで霞んでゆ
0379やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:27:44.94ID:???
>>366
うちは昼に親知らず抜いて次の日の夜からじわじわ固形物食べれるようになったよ
レーザーで傷口塞いでくれる歯科だったけどそれが治癒速度と関係してるのかはしら
0384やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:28:06.96ID:???
一時期ゆがお許しされてた時期もあったのにちゅう途半端にたぬき齧った婆が発狂するようになって使えなくなったよ念
一人称にうにが混じってた頃にうちはうちだゆ?ってレスよく見かけてた
0385やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:28:06.70ID:???
まあどいつもこいつも高校生かそこらの男子だし正直みんな汗臭いよ
ワンチャン三十条の方が臭くないかもしれない
0401やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:30:01.45ID:???
うちこの前抜いて今ここ10年で一番辛いってぐらい辛いよ
顔ぱんっぱんに腫れて痛くて眠れない😭のたうち回りそうだし何回も泣いてる😭ウェッウェッ
0411やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:31:23.01ID:???
まあ大人びて見える10代だと思ってた推しが若作り30代疑惑生えたら発狂したくなる気持ちも分かるよ
0418やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:32:10.56ID:???
公式年上組の21ぞいの語尾が痛々しいのなんとかならん?と思ったけど21の語尾がアレなのはクソスレだけだった
0422やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:33:07.22ID:???
>>407
カモフラで言ってる同一婆かと思ってる
ですな棒諦めて21に戻ってきたのか最近急にまた見るようになったよね
0429やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:34:02.02ID:???
ぽ外だと21より年下設定で強行突破してる婆もいるしこのまま年齢非公開でいてほちいよ
公式でアラサーなの明言されるのは流石にかわいそう
0431やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:34:22.32ID:???
気軽に欧州と日本行き来できるスタ世界を信じろ
実際に何時間かけてる設定かしらだけど
0440やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:36:07.31ID:???
親知らずは難易度とか年齢によって全然治り違うからねぇ
20前半が真っ直ぐ生えてる親知らず抜いても2日くらいで固形物食べれたりするけどアラサーが下の歯大学病院で抜いたら重湯スタートで固形物食べるまで何週間かかるとかありゅ
0443やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:36:41.50ID:???
蜂キメの年齢に整合性つけるならセイヤッとかぢんズド父周りとかももうちょっと
と思ったけどやっぱりどいでもいいや
0446やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:38:23.09ID:???
セイヤッもなんかおかしかったっけ
ズド父がちゅう学生くらいのぢんに舐めプくらった換算になるであろう事しかわかりゃん
0450やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:38:40.32ID:???
>>443
セイヤの歳はアイピャピャ掘り下げるとボロが出るけどアニメにもなってるから修正できないんだ😂
0451やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:39:04.89ID:???
ちゅう学生の時に矯正のために一気に4本抜いたけどそいいえば普通当日から固形物食べてた
加齢による劣化つらちだねぇ
0453やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:39:36.16ID:???
>>444
治癒力もだけど顎と歯ぁが固くなってるかで段違いらしいヨ
20後半までは顎の骨成長とちゅうで柔らかいけどそれ以降は固くくっついちゃうらしイ
0461やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:42:14.74ID:???
>>454
難しさによってはガチだよ
歯医者が抜けないって判断して大学病院に回されるような逆さだったり横だったり完全に埋まってる親知らずだと何時間も全身麻酔でガチャガチャやってめちゃ腫れたりするりゅ
0463やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:42:17.93ID:???
おじさんの年齢をちゃんと子供世代の年齢から逆算して作ってないから無茶苦茶なんだよねぇ
0466やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:43:06.95ID:???
アラサーうち🦴削りながら親知らず抜いたけど翌日からちゃんとご飯食べてたからぁ
当日は血ぃ止まりゃんくて無理だったけど
0473やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:45:10.49ID:???
>>458
とりあえず歯医者いってみるといいよォ
簡単ならその日のうちに抜いてもらえるしリスクあるような難易度なら説明して貰えるし
あと顔やせとか口臭予防とか言うと保険適用にならない可能性あるから嘘でもたまに炎症おきるから抜きたいぞい!って言った方がいイ
0475やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:45:26.30ID:???
うちは歯医者で綺麗に抜いたけどガーゼ取った時についてた血の塊みて気絶しかけたからガチャガチャやるのとか考えただけで吐きそう
0477やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:46:50.02ID:???
監禁コハゲ探してるときに21に故郷帰るんだから荒事してもいいだろみたいに言ってたから犯罪に対するハードルが低いのはガチなんだ
0481やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:48:12.75ID:???
うちは親知らず抜く気ぃなかったのに虫歯になっちゃって抜いたよ
口の奥からミシミシバキバキ音というか気配がするの気ぃ狂いそうだった
0483やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:49:16.94ID:???
うちは元々の神父やキメルの変装は限界ありゅと思うよ
だからVRなんたら使ったんだろうし
キメルは元々ある程度アホに似てるんだろうから
0488やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:50:34.23ID:???
ニキ自身は人食べたことなくてもニキピャピャはありそうだしニキは食人を悪く思ってなさそうな発言なかった?
0492やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:51:56.69ID:???
>>488
どっちかといえば食人やろうと思えばできるけど世間では悪いことだから我慢すりゅみたいな発言だった気がすりゅ
0494やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:52:54.76ID:???
Googleマップで窓外れな低評価つけてる爺がいて興味本位で口コミ全部見たらほとんど低評価なのにテレビ局と女子大に星5つけててここのテレビ局のなんちゃらって女子アナはきゃわだとかここの女子大の生徒は清楚で守ってあげたいとか書いててうっわ😰ってなっちゃった
0498やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:54:40.93ID:???
最初はニキピャピャ人気やっかんだやつらの捏造だった気がするんだけどやっぱカニバしてましたぞい!て上失来るかな
0501やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:56:01.40ID:???
今更麺だけど追憶の時点でなんで蜂キメはアホの姿してたの
入れ知恵するだけならアホの姿じゃなくてもよくない?
0503やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:56:33.00ID:???
逃亡する程度なら印象違う顔に変えるだけでよさそうだし
実在するものに見分けつかないそっくりそのまま変身はハードル高いんじゃない
0504やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:56:38.92ID:???
ニキって割と早い段階でピャピャみたいに人に迷惑かけないようにどうのこうのって言ってなかったっけ
0506やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:57:34.96ID:???
うちぷか周り完全エアプなんだけどぷかって八尾比丘尼なの?
人魚の肉を食べた話ならニキとマヨもここら辺に関係してりゅ?
0507やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:58:23.57ID:???
アイ父は文字通り死体蹴りひどいしふわふわした存在のニキ父もどうにでも出来るんだ
ほっともっとでさっさとセンターやっといてよかったね(花)
0508やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 01:58:41.57ID:???
>>501
出てきた時点の話なら冷麺に侵入するためだと思うけどなんでアホキメが蜂キメ見て瞬時に兄キメだって分かったのかって話になるとそこはわかりゃん
0511やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:01:14.88ID:???
本人に影響なくても家族にとんでもグロ設定が追加されるのは推しで考えたらやだよ
下手したらそっちばっか掘り下げられそうだし
0514やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:06:01.27ID:???
最新のリン…ライ…枠がなければきゃわかもって思ったけどずっと見てたらスーパーボールに見えてきたから枠なくてもてんてけな気がしてきた
0515やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:06:51.44ID:???
ニキってぷかの匂いに言及したことあったっけ
八尾比丘尼が元ネタならなんでぷかぢゃなくてマヨが美味しそうなんだろ
0516やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:08:11.27ID:???
絵ぇ描きたくて参考までに絵馬の婆の絵見てたら満足しちゃってうち描く必要ありゅ?ってなってる
0521やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:12:12.84ID:???
ニキぷかの絡みドライブスルーで捕まってヒーローショーしたとこしか思いつかないけど何も言ってなかった気がする
0524やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:14:56.65ID:???
八尾比丘尼はニキが直接関係してるってよりマヨが生贄とかそれっぽい単語に言及してて伝説の残る神社の名前がですなの名字とかだったはず
0526やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:17:27.16ID:???
そこら辺もとりあえず単語だけ出して関係性匂わせておいて最終的に上失とかあり得そうだけど念
0527やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:18:48.60ID:???
ニキはマヨみたいないわくつきの人間が美味しそうに見えるだけで八尾比丘尼とは直接関係ない気がすりゅ
0532やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:23:18.09ID:???
ツアー二連続はちょっとって思ったけどまさにSS予選やったですなが今年もツアーやったんだった🥺
0536やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:31:09.56ID:???
なんか日ももうおしまいだと思ってたのに唐突に日の推しカプスト読みたくなってきたよ
0537やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:32:22.15ID:???
うちはいつでも日の推しカプ待ってるヨ
ちゃんぽんツアーでも可能性あるしガチャストもくだぞい
0538やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:33:44.74ID:???
うちは別ジャンルの最盛期に王道カプにハマってうちが描かなくてもいいやって長い間楽観視してたらジャンルが衰退しかけた頃に対抗カプに勢力逆転されかけたことありゅ
うちの力でなんとかなったと思えないけどせめて自分が描けたらまた違ったんだろうなってすごく後悔したから
婆達も他の人に委ねないで自分で生産できるようにしといた方がいいよぉ
0540やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:45:03.72ID:???
追憶のせいで精神にダメージ追ったけどこの威力と熱量で書かれた推しカプスト読みたくなったよぉ
でも逆燃料だけはやめち
0541やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:47:17.83ID:???
うちも推しカプストほちいけどもう大体書き尽くしたんだろうなって言うのが伝わってくるから悲しい😭
0542やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 02:49:33.21ID:???
日っきゃわがネチョらせた組み合わせは大抵そこそこカプ人気出るからすごち
スタは顔カプがほとんどないところがすこ
0548やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 03:08:09.61ID:???
うちメジャーカプはツイに載せてマイナーはポイピクに載せてりゅから数字気にしなくて済んでるよぽすすめ
0550やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 03:12:49.29ID:???
うちもマイナーだけど前よりかなりいいね減って150くらいだよフォロワーは5000以下一桁って相当へたれじゃない?
0551やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 03:16:14.86ID:???
うちそこまでマイナーすこってないからしらだけど支部件数10くらいのカプと100くらいのカプではマイナー度合いが全然違うんじゃないかな
0581やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 07:37:46.66ID:???
王道カプでも他ジャンルから信者引っ張って来れるレベルの絵馬でもなければ4桁行くの一苦労だと思うよ
0584やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 07:45:28.83ID:???
去年数ヶ月でフォロワー1万婆いたけど2日に1回は絵あげてたし毎回いいね4桁はついてた
0596やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 08:25:29.01ID:???
うちはログインで発生するルーレットの半分くらいが7777一箇所残り100のやつだよ
もちろんキチゲェルーレットは発生した事ない
0616やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:40:52.80ID:???
>>613
寒さに弱い犬種とか小型犬だと体温下がるからよくはないと思う
あと単純に濡れたり汚れたりしたら家帰って綺麗にするの面倒だし
0617やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:43:20.89ID:???
散々スカウトの枚数と倍率で1枚しか引けなかったしクソメガスカウトなんか出る訳ないんだ
0623やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:56:18.32ID:???
うちは頑張ったら虹トロ取れたのにギャンブルに走って半分になったヨ
けふの探索で1人当たればトロヒー貰えるから頼むよ
0624やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:59:00.69ID:???
全賭けはトロフィーぶん確保しながらやったかしこ婆うち
無事300万から100万に減らした😤
0625やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:59:37.80ID:???
うち飼ってる犬濡れたあと拭くとめちゃくちゃ怒るし噛むから傘ほちいけど傘に噛み付いて穴開けそう
0643やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:29:03.47ID:???
うちの前ジャンル男の娘推しだったからたまに見る女体化ははぁきゃわだと思ってたけど女体化流行りすぎて全投稿の5割が女体化になった時はありのままの性別をすこれと思った
0645やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:30:56.36ID:???
男の時点でも充分きゃわなので女体じゃなくても萌えられるしいらな
個人的にはヘイト創作とかに文句言ってる婆が女体化は別とか言ってたらてんてけってなる
0646やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:32:03.57ID:???
うち女の子が生えちゃって興奮がバレちゃったりみたいなふたなり萌えはまだ理解できる
男の女体化はち😈ぽなくなるのもったいないって思っちゃう
0651やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:35:41.74ID:???
うちは中身がそのままで一過性ならすこ
先天性とかそれだけの絵とかはよくわかりゃん
0655やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:38:02.16ID:???
前に聖職者の煩悩チェックでちん👿に鈴つけてチンピクしないかチェックする話江戸だった
0656やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:39:15.03ID:???
うちはどっちもすこじゃないけど受けだけ女体化ならまぁ
うちが出会った攻め女体化したがる婆だいたいモブ×攻め匂わせてきたり受け×攻め♀を推しカプって言い張る婆ばっかだったから攻め女体化自体無理になった
0663やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:40:55.78ID:???
推し女だったら嫌いなタイプだから女体化無理
女でもすこれるタイプなら嫌いじゃないけどわざわざ探さないしそんなキャラはスタに存在しない
0666やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:42:06.19ID:???
>>658
あぞだけどなんとか物語全部あららぎくんが主人公って事なの🥺
恐らく傷物語であろうコミカライズしか見た事なかったからしら
0667やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:42:07.15ID:???
推しなのに女だと途端萌えなくなるのちょっと分かる
男と女の子じゃ好きな性格変わるんだ
0669やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:42:25.89ID:???
女だったらすこれないとかいう感覚がうちにはない
男ですこれるなら女でもすこれるし男ですこれないなら女でもすこれない
0671やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:42:28.63ID:???
結局スタって日っきゃわの分身の陰キャ男子が頑張って陽の当たるところで活躍したくて燻るみたいな感じだよ念
やっぱ婆→日なんだ
0684やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:45:30.18ID:???
推しカプ今までずっと女体化から守られてたのに新規女体化婆がやってきて崩れちゃった
0691やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:46:52.63ID:???
単純に女体に興味がないからすこれないが
女体化だけじゃなく推しの髪型が丸坊主でもすこれてない
0696やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:47:45.78ID:???
過去ログ読まない婆が昨日クソスレで散々した話をさも初めて話題に出し😔たみたいに話始めてその話もうしたって言われてキレてたの思い出した
0704やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:48:48.84ID:???
うちは返礼品目当てのふるさと納税する婆のこと心底軽蔑してるしクソ制度はよ終われって思ってるよ
0709やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:49:05.47ID:???
否定されるとすぐホモ持ち出すの草
ヘテロかそうでないかが公式化されてない時点で男としてお出しされてる性別の話とは別でしょ
0726やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:50:28.17ID:???
推しがホモの可能性がゼロではないのと同じく女体になる可能性もゼロではないから後天性女体化はお許しするよ
0729やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:50:33.68ID:???
>>700
婆はそうかもしれないけど推しは成り得ないよ
そこまで傲慢にはなれない
推しがうちは今後ホモになりうるゅ?って言ったら考える
0742やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:52:49.37ID:???
ホモか否かだと必死になる婆おりゅけど傲慢でもなんでもなくない
どの設定でも言える事で現時点で設定として存在するかしないかだけの話だよ
0757やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:54:38.00ID:???
😘 🐖.。oO(鳴釜先輩には勝てますよね)

❤3.9
📱🐖💩ブリュチチッブリュチッブリブリュチッ
0761やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:55:03.25ID:???
ニキのカードに似たようなのなかったっけ?と思ったけど多分複数のカードが脳内で合体してた
0762やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:55:09.83ID:???
婆たちあぼ!ダイエット目的とかじゃなくめちゃ少食で3回食べるの煩わしいから減らそうと思ってるよ
夜を抜くか少なめにしようと思うよあぞい☺
0778やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:57:37.41ID:???
可愛い彼女にお弁当を作ってもらうのが夢なんだ!からのまあお前は彼女ないけどな(溜息)だよ
0794やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:00:45.77ID:???
女体化否定するならホモも否定って意味分かんなくて草
そもそもスレチだから出てってほしい
0796やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:00:53.06ID:???
ツイ芸人が事あるごとにおまえは彼女じゃないからなのスクショ持ち出してるのほんときらい
0799やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:01:16.27ID:???
>>781
お前は彼女じゃないけどな(断言)ぢゃなくてお前は彼女じゃないけどな(溜息)だから念
ただこの彼女は別に汚物ぢゃなくてもお弁当作ってくれる女なら誰でもいい
0819やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:04:23.67ID:???
今回のイベ曲パへコンできそうでできないギリギリのラインでぐぬぬぬぬってなりながら叩いてるよォ😭
パへサポ入れてもグレ1でんあああああああああってなりゅ
0822やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:05:24.93ID:???
トントントンッ
🍅🔪🐔

ベーコンも詰めるで
🥓👌🐔

🐔🍱 👈🐖おらの愛妻弁当!
      🦛おっと、おらのですよ
0823やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:05:41.53ID:???
>>809
ちょっと異国感ありつつ綺麗な音でいいよ念
うちストは最悪だけど砂嵐に設定して😔

>>810
好みがあるからなんとも言えないけど
実質無料だしひとつ交換してみてもいいかも🥺
0824やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:05:44.82ID:???
背景と溶け込み系の絵ぇシャニがやり始めたのにオワセカに山賊されて絵ぇ圧の座からシャニを追い出したオワセカひどち
0835やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:08:55.63ID:???
他の見る度やっぱスタの絵ぇすこって思う
業界的に絵アドは若干足りないかもしれないけど推しきゃわだし引きたくなりゅ
0839やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:09:56.12ID:vS7HfOaP
ステマ6章233話もあるってさ🥵
0849やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:12:10.18ID:???
プロセカやってんのリアちゃんばっかだからばばあのうちがやるの恥ずかしいから絶対やらない
0867やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:15:34.01ID:???
松屋頼んだよォ!洋風ガーリックポークステーキ丼ライス大盛り😤
うちのお腹を満たして
0886やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:17:36.71ID:???
スターメイカープロダクション
夢ノ咲学院OBの天祥院英智が立ち上げた事務所。通称スタプロ。
夢ノ咲学院のアイドル科の生徒は入学のタイミングで自動的にES内の事務所に所属するシステムとなっており、事務所は自由に選べるがアットホームなスタプロに所属するアイドルも多い。事務所の方針は「ファンとアイドルの幸せを創造する」。

アットホームてんてけ
0895やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:18:51.46ID:???
トランプスタメにするならですなも夢の咲に編入させればよかったのにそれはめんどくさかったのかな
0898やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:19:16.73ID:???
サンドイッチ定義が広すぎてずるい気がする
卵サンドもハムマヨレタスもジャムサンドも同票になっちゃうわけでしょ🥺
0901やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:19:57.04ID:???
こりぇいつ見ても悲しい

69 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/20(金) 20:10:37.97 ID:???
😭

【完売情報】
ご好評につきまして下記3種類が完売いたしました。

🚓萩原 研二さん
🚓松田 陣平さん
🚓諸伏 景光さん
🚓降谷 零さん

たくさんのご来店ありがとうございました!
0903やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:20:05.99ID:???
サンドイッチなんて分け方したらカツサンドもたまごサンドも👶サンドも入るから一位になるの当然なんだ
あんパンとクリームパンとジャムパンを一括にするような暴挙だよ
0906やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:20:17.37ID:???
昔はサンドイッチなんて腹の足しにもならないだろ実際って思ってたのに婆になった今は野菜取れるし量多すぎないし割と選びがちだよ
0916やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:22:01.50ID:???
うちはハム念曲で毎回推しとかすこなキャラくるじゃんって思ったらスタキャラほぼ全員すこなことに気付いたよ
うちきゃわ
0924やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:23:42.63ID:???
サンドイッチって中身の具によって評価違いすぎて一概にサンドイッチすこ!とは言えなくない?
0926やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:24:34.68ID:???
サンドイッチ作る時めんどいから耳そのままのうち
パンの耳嫌いな人なんで嫌いなんだ?
0936やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:25:59.62ID:???
うち学園ものでお決まりの役に立たね〜無能な大人がきりゃいだから教師もきりゃいなんだけど
教師婆はそういう無能さをすこなんだと思ってたら有能な大人として見てるって知って驚いたヨ😳
0967やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:38:36.21ID:VbnE+QTE
テンプレのナンバリング治すの忘れたしうちは無能婆😔
次立てる婆修正よろしく念
0978やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:45:02.44ID:???
🐔🍵まとも婆自称しながらナンバリング修正してないとかアホやろ
二度とまとも婆名乗んなや🐔💥👊😔
0980やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:46:52.87ID:???
Windowsほどじゃないけどあいぽんアプデもけっこう罠な気がするよ
スタできなくなるからやるけど🥺
0986やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:50:57.98ID:???
難民からついてきた基地とサロン土着の基地と勢い見て来てる客とでクソスレめちゃ荒れるようになってきたよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 0分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況