わいわい雑談スレ6690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653032106/ >>411
中の人ガチホモハーブってなかなかなくない? >>395
テニヌ地味に凄くない?
テニヌ内野以外やらないゲームかと思った 雨雲予報見ててお昼頃雨がやむからそのタイミングで出かけようと思ってその間ゲームしてたらレーダー真っ赤になってて雨降ってるわよはぁぁん
夕方まで止むのを待つか運動がてら歩いて片道20分スーパーにいくか迷うわ
歩くこと自体は結構好きなんだけどついでに買い物すると荷物でかくなるのが嫌わよ >>418
よくわからんけどどっちにしろ歩くのよね
傘がじゃまってことかしら >>415
残念ですが自ジャンルにはあるわよ…
女と撮られたこともあるのに >>427
ようこそわよ
さあこの受けちゃんクソビッチ🌿を吸って💋 >>427
そういうのって受けちゃんが攻めにのっかちゃうタイプかしら 結構昔の作品だけどドラマの主演と脚本家が仲良しホモ営業したり原作とスタッフが数字板チェックしてるのを公言していて腐向けサービス良かったことあったわ
なお主演はそのあと醜聞ノマ爆破済みだし脚本は主演事務所とトラブル起こして疎遠になりました >>422
わかりづらい書き方してごめんわよ
晴れていれば自転車でいくわ買う荷物多いしでかいし
歩くこと自体は好きだから雨なら歩いていこうかと思うんだけど荷物持って歩くのは嫌だからもだもだしてたわ >>411
婆多分まちがってるわよ
半生はドラマ映画その他作品のキャラでホモにすることよ
中の人をガチホモだと思うのはナマモノよ メディア展開が色々あるジャンルで新しい設定出されると追いにくくなるのよね
舞台で急に幼なじみが出てきた時は吹いたわ >>436
最近の2.5だと人気カプのキャラの演者同士で仲良しニアホモ営業すること多いから411婆の界隈はそれをさしてるんじゃないかしら >>436
半生にはまったのに内野のハーブは生物ハーブ
…って意味じゃないかしら 本日21:00からわいわい実況でシン・ゴジラの同時再生実況をいたします
アマプラその他で参加してわよ 半ナマ萌えはだいたいナマモノ萌えにスライド気がするわ 婆もおつまみ程度にハマってる半ナマあるけど内野はほぼナマモノ婆だから相容れないわ >>438
自カプ中の人はホモ営業すらしてないのにね
お互いのことよく知りませんって言ったのに… 婆のすこな半ナマも中の俳優2人で営業したせいで俳優ナマ混ぜてくる害悪婆いっぱい居たわ
俳優はセレブと付き合ってくそマヌケなセレブラブな写真パパラッチされてたのに ナマモノでもいいけど生身の人間が絡むから余計に生々しくてキモいわよね >>440
あらいいわね
行けそうだったら参加するわ >>440
あーんいいわね忘れてなかったら参加するわ 婆は燃料皆無な半ナマカプにハマった時に中の人のコラインスタを燃料にした事を懺悔するわ 中の人同士で萌えることはあるけどあくまでも別物とはわかってるわよ
ガチホモとしてハーブ焚いてるのはさすがに厄介な内野だと思うわ 生身の人間だから普通にタイムリーに生きて色々活動してるから燃料多いのよね
まあでも婆の前に萌えてた半ナマカプの中の人達も攻めが結婚して終わったわ >>450
まともな人はみんなそうよ
でもこの世にまともじゃないやばい人が多いわよ お互いのことよく知りませんって言われて萎えないかしら LotRのときの半ナマ萌えはけっこう楽しかった思い出だわ 自ジャンルは対抗内野が自カプ(対抗)は声優同士が仲良いのも自カプの根拠のひとつとか言ってたわ 萎えないらしいわよ
ガチだからカモフラージュ
本物だからこそ言えないって盛り上がってたわ でもそういう人ほど中の人がリアルでスキャンダルとかあると暴れない? 🌿ぐらいなら別にいいわ
公式とか言い始めたらオエッてなるわ 別にガチとは思っていないけど推しカプの中の人同士が仲良くしてたら悪い気はしないからRTして和んでいるだけなのにハーブ焚いてるだのガチホモだと思ってるだの言われたくないわ
何かいいがかりつけて殴りたいだけでしょ 貧血やばいわ
鉄分てやっぱりサプリとかで取るのがいいの 婆の知り合いはナマモノジャンルだけど1人ガチゲイである意味公式みたいなものらしいわ
逆にやりづらそうな気がしてしまうわ >>463
いやそれがガチのヤバい奴もいるんだよって話でしょ >>463
単に仲良くしてるのを楽しく見てるだけならそんなこと言われてないでしょ >>460
昔経験したことがあるけどスキャンダル前→冗談だから暴れないわよ過剰反応きもいわ
スキャンダル後→これは叩きではなく個人感想って大暴れ >>464
実感するほどのヤバさなら病院で鉄剤貰った方がいい気がするわよ
市販のサプリなり食品なりあるけど即効性はわからないわ スキャンダルあったけどガチのやつだったから触れなかったわ そういうタイプってミーハーだから子供できるどころか結婚の気配前には撤退してるわ
ジャニ結婚炎上してるとアイドルの結婚くらい好きにさせてあげなよー私は応援するし祝福する〜!とか言っておいて別の2.5俳優ホモで焚いてるけど
俳優に女の気配がする頃には移動してて興味なくしてるのよ シャーロック見てた時中の人ナマも見かけたけどリアル嫁が出張って来てワトソン嫁やってるのに凄いと思ったわ >>475
だから内野は萎えたじゃない?
知らんけど アメリカもイギリスもわりとコネのキャスティング多いのよね >>480
やっぱり?曇り雨降る前てズーンてするわ 天気また悪くなったし低気圧かしらね
婆も調子悪いしメンタルもおちんこでるわ >>481
あっちは実力にコネがないとダメなイメージだわ シャーロックはスタッフの子供やカンバーバッチの親や身内だらけだった記憶よ >>484
古くはドナちゃんから最近の(でもないけど)ジョンの嫁まで実力は微妙じゃないかしら
実力ある人もコネも持ってるていうのはわかるけど 実力あるというよりよほど下手じゃなければごり押しされてるって感じ 久々に漫画をツイにあげたら爆死よ😭
婆は自分のかきたいものをかいてるつもりなのに反応がないと凹むんだから二枚舌婆だわ すこな映画のヒロインの姫様がわりとブスだったんだけど
監督だかプロデューサーがクラブで踊ってる彼女見たのが決め手とか言っててあ〜だったわ リュック・ベッソンのミラもそんな感じじゃなかったっけ NCISもプロデューサーの身内たくさん出てたのよね >>489
気持ちはわかるけど切り替えが大事だわ
作品に愛着あるとどうしても評価がきになるけど爆死した作品は一旦存在を忘れて次の作品のこと考える方が作り手としてはプラスになるわよ まあ反応なくて落ち込むのは普通よ
やっぱり見てほしいし評価してほしいもの ラップの全員曲今回も微妙だわ
最初のバトルの時みたいなもっとノリノリの奴が好みだわ >>499
各キャララップパートやってサビはみんなでエモい歌唱ばっかで飽きてきたわね
歌いらんからバチバチのラップやって >>499
ハングアウトは良かった事ない?
今回はまだ聞いてないけどあんまり? >>499
曲以前にMVがリーダーメインで萎えたわ >>503
婆はglory of dustの方がすこ あーん…男装女子と男の俺ゲイなのかな的な勘違い含むノマを楽しんでいる訳であってガチ男BLバージョン見たいわけじゃないのよ… >>507
婆はしょっちゅう呪術スレだっけ?ってなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています