トップページ801サロン
1002コメント204KB
マスコット大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:01:58.18ID:SYbOjPvu
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.587です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく ⚾🐕🎶

🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜

😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよな
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
0018やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:13:57.35ID:???
女キャラすこる婆は別に本気ですこってるわけじゃないし
男しかすこらない腐笑って言われたくないからすこってるポーズ取ってるだけ
0028やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:16:43.90ID:???
>>21
ぶたえも認定って侮辱だと思うんだけど婆はそうじゃないんだねぇ
ということは婆がぶたえもかな?
0031やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:17:07.42ID:???
まあいろんな爺婆がいるからね
スタじゃないけど夢婆騙してゼックスする爺もいるぽいし
0066やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:21:51.69ID:???
いつも思うんだけどスレタイトル入れる婆ってどんなツール使ってりゅの?
うちもやりたい
0091やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:24:26.06ID:???
シルエットどのキャラなら難しいんだろう
と言っても引いたやつしか出題できないんだけど
0100やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:26:29.92ID:???
誰のことです?🍰🌝リッツ!セナ!ナル!豚の丸焼き食べるぞ!

ぶぉっひぇいいいいい
🍰👈🌝お前の丸焼きだよ!
0115やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:29:16.76ID:???
うちもぶたえも認定されたことあるけどぶたえもがうちぢゃないって言いたそうにしてたのでそのままにしておいたよ
0137やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:34:25.18ID:???
>>129
衣装全然わかんないけど髪型がミャミャっぽいかなって思ったんだけど他の婆がコハゲって書いてるのが当たってるっぽい
0172やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:40:04.13ID:???
🐶5人でアンデだ
🍖👿🐙エッ!?💦


🎸👈🐶こいつも入れて…な
大神…!
🍖👿🐙カワイイ〜💕
 勝手に決めんなぞい
0180やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:41:01.98ID:???
震災画像で冤罪婆へのお気持ちも増えてて草だよ
神聖な場所婆といい一言多い婆ばっかりだね
0211やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:45:03.08ID:???
瀬名ッチャー2工事で見たけどガラッと色変わっててよかったよぉ
色入れ替えタイプのシクレ滅びなさい
0231やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:49:51.39ID:???
おにもなんかいつも似たようなシクレじゃない?
ピッチャーシクレ頭にティッシュ付けてるし
0253やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:54:37.49ID:???
婆たちよく両端のキャラわかるね
うちのスマホだとほぼ暗くて三度笠とかでもないと判別不能🥺
0260やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:55:32.14ID:???
赤い衣装が青くなるくらいの変化つけてもよくない?
なんでスタのシクレって色反転かグレーなのばゃゃ
0261やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:55:54.58ID:???
うちの推し頭の形ですぐ分かっちゃう🥺
双子南斗ららおにゅぅゃケイティてすなとかでやったら面白そう
0276やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 19:58:08.41ID:???
>>247はうちがギリギリまで寄ったから十字架光ってキャラの色見えてるよ
他のクイズがわからなさすぎて自分を慰めたかった🥺
0293やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:02:18.14ID:???
んあマヨ顔小さくしたらしたであかんてとピッチャーがうわキツになる気ぃする
ミャミャはもっと小さくしていい
0318やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:12:50.11ID:???
特効衣装☆34も売ってほしいけど難しいのかな
☆5のキャラしか持ってない衣装だからいいって言う婆がいるのは分かってるけど
0324やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:18:34.12ID:???
耳かき動画見てたけどうちの求めてる物ではなかった🥺
あれに出てくるの異物混入かめっちゃ溜まってるか飴状の耳垢のやつしかなくない?
0346やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:25:35.09ID:???
賃貸経験豊富な婆いりゅ?
机とか椅子置いたときの床の凹みってどうしてる?
足に一個ずつ靴下履かせるしかないの🥺
0361やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:35:04.00ID:???
まず床がへこむって発想がなかった
畳はわかるけどコロコロ椅子でへこむってふわふわ床すぎない😂
0362やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:35:33.30ID:???

┗🐶求めろ

✊ ✊
┗🐶┛ぬぬんぬ〜ん

🐶自分の居場所
✊゛

✊ ✊
┗🐶┛夜明けを恐れ

✋🐶立ち止まるな
0369やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:41:11.63ID:???
クッションフローリングの凹みなら退去時になんも言われないから対策しなくて大丈夫だよぉ
0371やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:41:41.35ID:???
そういえばうちもこの間3g最初のドアップレタピのカットばっか繰り返してたら称号取れた😂
0373やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:42:36.55ID:???
🐶誰よりも速く駆け抜け

🐶らぶと絶望の果てに届け

🐶君を自由にできるのは

🐶宇宙でただ一人だけ

♥ギュイーン
0390やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:56:37.05ID:???
>>381
それ外れ大家か管理会社だったね😣
普通に家具置いてて跡になったレベルなら経年劣化で処理されるよぉ
0393やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:57:26.03ID:???
ですな割礼されてるしちゅう絶と死刑反対派だし布団から手を出して寝るんだ
クソスレ知識
0398やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:58:34.34ID:???
横だけど床の傷って気にしなくていいの初めて知った🥺
机の足にずっとフェルト貼ってたよ
0400やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 20:59:23.92ID:???
壁紙は6年住んだら支払い0になるらしいけど床も経年って認められる年数決まってるの?
0402やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:00:09.72ID:???
過剰に請求しても不服申し立てするの圧倒的少数だろうから言ったもん勝ちだよねたぶん
0403やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:01:05.42ID:???
うちカーペット敷のマンション住んでてカーペットに飲み物こぼした事あるけどたけど管理会社から清掃代か張り替え代請求されたよ
0406やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:01:56.49ID:???
クッションフローリングの場合はそもそも凹むものが仕様だからこっちが払う義務がないって話だよぉ
普通のフローリングは分からないけど傷が通常使用でつかないレベルって判断されちゃうとアウトだから傷付けないに越した事はないよ
0410やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:02:26.16ID:???
支払い済みのぽかねには興味ないから敷金内でどうにかなるならどいでもいいと思ってるうち
0413やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:03:27.98ID:???
割礼失敗してち👿ぽ亡くなってそのまま女の子にされた可哀想な爺がかなり昔いたらしいよ
0425やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:09:39.91ID:???
>>418
泥終わったら余計に売れないしがんばえ〜って感じだ念🥴
でかまん転売とか家が在庫で圧迫されてそうで草だった
0436やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:13:43.47ID:???
うち敷礼0のとこにして初期費用抑えたけど退去費用めちゃかかってどしゃきぶになった🥺
0445やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:19:58.24ID:???
スタって転売向けじゃないのに未だに新ガムおでんナイスぞいとかで稼ごうとしてるのいるよね🥴
しかもオープンパッケージのグッズで
0450やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:22:15.08ID:???
昔は大阪だと敷金礼金で6ヶ月分って聞いてびびった
一人暮らししたくても初期費用で詰みそう🥺
0456やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:24:23.92ID:???
>>447
ピャピャたちと同居
仲良くやってるから安心だけどうちの置いてった同人誌の在庫がどうなってるかはしら
0458やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:24:31.11ID:???
関東でも埼玉千葉辺りなら安いかな
池袋まで30分位で行けるならその辺でも良いんだけど
0461やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:25:29.81ID:???
ど田舎だと若いのに家めちゃ綺麗で広くてきゃわな犬猫にいい車何台も持ってたりする
でも周りには何もなくて見渡す限り田んぼと山
0474やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:28:30.17ID:???
ぽねえちゃんがオワステの最近追加されたミニゲーム出来なさすぎておちんこ出てたから全部クリアしてあげた😤うち偉い😤
0479やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:30:01.46ID:???
来年から新社会人一人暮らしのうちにありがたい流れ🥺
最寄りから乗り換えありで30分のとこって微妙かなぁ
0480やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:30:08.06ID:???
うちは寂れたニュータウンを眺めるのでぇすこ
茂庭台とかやばちだったのに最近あの辺めちゃ住宅売ってるよね
0493やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:33:54.61ID:???
うち引っ越して1年も経ってないのにもう引っ越す羽目になって違約金やばちだし職場も遠くなる
0513やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:41:09.23ID:???
名古屋市内と隣接してる市ぐらいがいいよ
もっと豊田寄りになると不便でも地元から出られない病のヤンキーとか事故多発しながら運転してるやべーやつとか治安悪くなる
0517やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:42:25.81ID:???
うち埼玉県民だけど埼京線で行きたいとこだいたい行けるから満足してりゅ
朝の混雑と痴漢頻度はあちゃなむ
0519やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:42:50.36ID:???
都道府県に2人ずつすごち😳
もしかしたら1人くらいはすれ違う可能性あるってことだよね
0522やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:43:04.05ID:???
ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 
0541やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:46:37.30ID:???
京都婆今おりゅ?うちコハゲの産地偽装関西弁慣れないんだけど京都っぽいイントネーションではあるな?
0543やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:46:43.76ID:???
桜島大根婆は場所特定出来るような写真やめちって言われてたね
活火山見えて鹿児島って感じの画像だったけど元気かな
0562やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:51:07.92ID:???
大学に島根鳥取婆いたけど二人とも肌白くてめっちゃきれいだった
日本海側全般そんなイメージある
0564やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:51:17.54ID:???
石集めのためにやってたえふごのユガやっと終わった😭
田尾鯖引くために頑張ったけどよく考えたら田尾のことそこまで好きじゃないし次に来る強鯖のために貯めておくよ
0572やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:52:38.95ID:???
島根や福井は日本海側って知ってたけど山形もなんだね🥺
ササニシキのずっとそばに…貼り付いてるもんだとばかり
0577やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:53:30.60ID:???
島根旅行したけどよかったよぉ
石見銀山とか渋いけどぽすすめ!
陰なだけあってやたら雨降るのがネック🥴
0583やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 21:56:08.09ID:???
うち今みたら55回しか参加してなかった
もちろんジャクポ😈で🎰も7回くらい
ほんとにつまらない
0594やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:00:48.82ID:???
石見銀山行ってみたい🥺
あと古墳に行ってみたいけど有名なのは絡みないけど仁徳天皇陵?
0605やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:03:09.23ID:???
今後はこういうの張り付かなくていいかな🙄
クリスマスもバレホワもほんと🤑🤓みたいにやって何してたんだろ
0620やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:06:13.56ID:???
うちはハロウィンとクリスマスでもうクソだと思ってたのにこういうとこだけ順調に更新してるの何なの🥺
0623やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:07:05.44ID:???
ぽかいものしてたらキッチンポリ袋って商品あって2度見しちゃった
メーカーの人誰もおかしいと思わなかったのかな
0633やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:08:36.06ID:???
お風呂入って久しぶりにトリートメントしてゆるふわ愛されきゃわモテうちがねむねむにゃんこだよ
0657やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:11:38.31ID:???
うそ…もしかしてキッ チンポ リ袋ってコト!?
そんなこと考えるピンク脳の方があたおかで草
0660やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:11:47.98ID:???
当選者はツイで100%バズるしパッと見盛り上がってる感出るよく考えられた意地の悪い企画だと思う🥺
0661やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:11:51.39ID:???
⚡🌵⚡⚡⚡🐶くこで雷を200回連続で避けると最強武器の強化アイテムがもらえるらしいぜ


⚡     ⚡⚡  ⚡
 🐶三🐶💦
ハッハッハッヘッヘッヘッあと1回だ…

  ⚡
  🐶ア゛ーーーーーー
0663やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:12:44.03ID:???
6しうねんはユニメンで譜面変化とアレジンあったから飽きないけど
今年のはほんと飽きるしプレイ後の🎰演出が無駄すぎりゅ
0667やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:13:40.55ID:???
キッチンポリ袋商標取ってるとかじゃないし何が変かわかんなかったけどそういう事なの😂
0676やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:14:55.40ID:???
これチ😈ポですよ!まずいですよ!違う名前にしましょうよ!とか大人がやってたら笑っちゃうよ
0689やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:17:51.21ID:???
チンポリ袋!?/////って過剰反応しただけの婆…ってコト!?
真剣に何が変なのかしばらく考えちゃった
0699やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:19:52.80ID:???
>>690
うち強いよ
狙って貰えないしうちも当たるの怖くて避けまくるから陰キャなのに最後まで残っちゃって微妙な雰囲気になるんだ
0707やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:21:17.50ID:???
>>682
はい🥺
スタで例えるとキメルとですなの過去編です!って何ヶ月も前からくこちされてたのに実装されたらずっとジョンとレタスがいちゃついてて21が活躍してたかんじ
0752やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:29:30.25ID:???
サイキックラバー作曲の珍妙八百ズドン曲待ってたのにカバーズドン🥺
ソーラン節でもやる?🥺
0761やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:30:28.89ID:???
存在感ないせいでドッヂボールで最後まで残っちゃって婆の空気を気まずくさせるクソスレ婆
0785やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:35:12.72ID:???
うちボールを遠くまで投げる腕力すらないから地獄の時間だった
うちがボール持ったら周りシーンってなるんだ
0862やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:49:09.29ID:???
>>747
あぞ!オホーラで慣れたんだ😤
>>762
ロッテとコラボしてるほんものの紗々シールだヨ
>>782
うちも面白がって買ったけどつけてみたら想像してたよりいい感じで驚いた😂
0867やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:50:31.83ID:???
>>855
うそ…これからの季節あった方がいいかもね
でも水道の水嫌なら沸騰させてから冷やすのもめんどそう🥺
0872やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:52:00.49ID:???
>>868
5択問題は4番が最も選ばれやすい〜みたいなセリフあったり扉絵で何故か4の背後に花嫁が立ってたりしてた🥺
0886やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 22:56:12.89ID:???
うち僕たちは勉強ができないって漫画で推してたキャラが勝ったと思ったら時間巻き戻されてマルチエンディングになったと思ったら全部夢オチにされた😭
0902やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:01:25.73ID:???
五等分連載追ってたとき競馬みたいで楽しかったよ🥴
最後の五つ子ゲームリアタイで当てっこした
0908やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:04:06.93ID:???
僕勉の作者ってなんか色のセンス微妙ぢゃない
ヒロインの髪の色みんなえ?ってなった
0911やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:04:52.43ID:???
展開暗めの作品のサイドスト的なちょっとした話で穏やかな日常描かれてて辛い中でもちょっとは穏やかに過ごせてた時もあったんだなそれはちょっと救いかもって思ったら全部夢オチでしたって終わりでなんでぇってなったよ🥺
0914やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:05:31.06ID:???
その前がゴリラとヤクザのウェディングケーキいじめだからすごいいいラブコメに見えるけど
ぼく勉ってラブコメとしては微妙じゃない?
0936やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:14:51.56ID:???
現在地っていうか登録地点っぽいね
うち旅行先登録して放置してるからなんか一杯表示されてた
0940やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:16:13.27ID:???
金カムもすごい駆け足に感じた🥺
まあめちゃくちゃ加筆しますって言ってるからコミックス版読まないとなんともだけど
0967やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:29:49.59ID:???
前にうっかり自分のメルアド映った画像貼っちゃったことがありゅけどみんなスルーしてくれたよ
クソスレだったらこうはいかなかった
0971やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:30:26.00ID:???
うちのアルバム推しカプ描く時の参考用自撮りがいっぱいあるから間違えたらちぬ🥺
変なポーズの画像めっちゃある
0974やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:31:32.17ID:???
最近クソスレのしすぎで予想変換にクソスレ語出てきがちだからぽそとでの誤爆に怯えているうちだよ
0991やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:35:14.12ID:???
>>987
九州はミソジニー爺の産地だから全部燃やし尽くした方がいいよ
って話を他の婆とした記憶がありゅ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 35分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況