チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『チェリまほ THE MOVIE 』
2022年4月8日 公開
https://cherimaho-movie.com/ キノシネマ天神で応援上映やるんだね
例のツイでの匂わせはこれのことかな?
天神行ける人羨ましい 渋谷は6/3から上映か
都内でずっと上映続くのいいね キノシネマ天神って福岡なのか
現地のチェリ家が羨ましい
応援上映行く人は楽しんできてね! >>7
え、これが匂わせのやつならちょっとガッカリw 知らないけどこういうのってヲタいる映画だとよくあることなのかな?
でも嬉しいね 関東近畿じゃなくて福岡ってのが面白いw
いいなー行きたいわ いちおつチェリ
渋谷も天神もいいなあーー
もう順番に全国でやろうよ >>7
匂わせは渋谷か天神なのかな
応援上映のことだったらちょっと肩透かし感あるw 我が地元、田舎だけどチェリ家割とおりますよ…
舞台挨拶中継で判明済み 応援上映じゃなくていいから地元に復活してほしいよ
もう一回見せてー >>16
応援上映のことでも福岡一ヶ所だと肩透かしすぎるw 匂わせの件、答え合わせきたのか
反応薄いのはやっぱりみんな肩透かしだったんだろうな こんなしょぼいのであんな思わせぶりな匂わせしないで欲しい
全国何ヶ所ならともかく福岡だけって ほんの一部の人しか楽しめない事であんな匂わせしてたの… イベント関係はどうしても都心が優遇されがちだから、都心以外のオタが楽しめるのは良いことだね
他の場所でも上映決定祈願 あさイチのストーリー消えちゃうのもったいない
かわいすぎる あさイチのストーリー今見た
めちゃくちゃ可愛いじゃんw 町田くんは今日ボレロの舞台挨拶か
なんかじわじわとロスが襲ってきたな…
俳優さんたちを色々なところで見れるから
恵まれてるんだろうけど むしろまだまだネタ提供されてる状況がすごいと思うけど 新宿はさすがに延長無理なのかな
箱大きくなっても結構入ってるよね 新宿も池袋も先週ほんとギリッギリで延長決まったよね
小箱に移って再延長は有り得ると思う 4/8から1ヶ月くらいの公開かなと思ってたから、館数が減っても2ヶ月近く続いてるのは嬉しい
興収も4億いったかな 町田くん可愛いー!
あさイチこんなに押せ押せですごいね >>41
4億に乗ったの嬉しい
海外分もプラスになるんだもんね
関係者でも何でもないただのオタだけど収入も奮ってるとワクワクするよ 海外分は単純合算ではないと思うけど
台湾も好調なの嬉しいよね
6月からは香港で公開か 舞いあがれってパイロット役が必要なんだよね
誰かさん航空学校行ってたね
NHKは先を見越して前もってちょこちょこ番組出演してもらってさらに知名度上げておくイメージ >>46
可能性高いと思わない?
発表めちゃくちゃ楽しみにしてる 万が一パイロットで出たしとても二人の同じシーンはないだろうし そこで紅白の審査員席で再会、並んでオモタケさんの心音を聴くんですよ え待って。あの匂わせってこの福岡の応援上映のことだったの?
......思わせぶりすぎる >>53
あの書き方はないよねー
たった一県のことをあんな風に書かないで欲しいわ あんな書き方したら、多くのチェリまほヲタが関係することだと思うよね
少し考えて欲しい ちやほやされたかったのと本人もまさか福岡だけだと思わなかったのかもね ああいう匂わせするような人は大した情報掴んでないってのはあるある まあTwitterなんて自己顕示欲の塊みたいな人の集まりだし ただのファンの発言に期待してた人いるんだね
本当に大きな情報持ってる関係者はあんな書き方しないよ バスサンド町田さんとナイツ一緒!
ラジオでチェリまほ見てるって言ってたよね >>65
大変な情報を入手してしまっただからね
配給会社からの返信を載せてるけど
上映規模の拡大やイベントを希望するファンへの返信としては定型すぎて
あのつぶやきをするに至る思考回路が謎過ぎる 町田くんEテレで朗読のお仕事か
チェリまほの良さの一つに2人の声の良さもあると思うんだよね >>66
あれ見てズコーとなったわ
定番の返信だよね ここだったか例の神社に団体できて撮影に夢中になってた人達にぶつかられたってレスあったよね
ツイに同じ人達か知らないけど団体で撮影だけしてお参りしてなかったって書かれてて引いたわ 声すごく重要だよね
俳優さんの魅力の重要な部分なんだなと二人を見ていて気付きました
二人とも声の相性までいい >>71
違う宗教なのかもよw
あとふと思ったけど海外行って大きい大聖堂を見学してもお祈りまではしないかもなー
いや庇うつもりは全然ないw 安達の声が時々ひっくり返るの大好き
赤楚くんの他の作品見てもあんなにひっくり返ることあまりないんだよね
普通はNGになるところを安達だと可愛いからそのままOKテイクになったのかな あれ狙ってるんじゃないの?
町田くんも感心してたよね? >>74
なるほど
日本人じゃなかったならしゃーない 演技の相性について本人たちがあんなにナチュラルに認めてるのいいよねw
また共演することを疑いもしてない感じで良き >>77
恥ずかしがってたしわざとではないと思うw
町田くん感心してたっけ? 安達があんま上手く喋れないからの声ひっくり返りだと思ってた
映画ではそんなことなかったし >>80
声ひっくり返るところで
いやぁーって感慨深く言ってたから 安達が黒沢にクサイ言葉をかけられまくって徐々に赤面するところがいつか見たい
赤楚くんが通常形態でほっぺ赤いの可愛いよね
やっぱメイクしっかりしてると赤みがわからんのかな 安達に向けた甘い声をずーっと聞かされていると、六角とかにビシッと注意する普通の声にびびる
あっ黒沢さんって普通はこうなんだ、我々は普段安達向きの声を聞いているんだなとw リリイベオンイベではメイク薄いから
町田くんが頻繁に「顔真っ赤だよ」って揶揄うの
遊園地未公開と同じ匂いを感じるw >>84
7話の過去黒沢は口調も目線も全然甘さがなくてビビった
演じ分けすごいよね 新宿の入りめちゃくちゃいいんだけどもう一週間は無理なのかな リリイベあるといいよね
ネタバレ有りで沢山語って欲しい
円盤発売時に何かしらはあると思うんだけど ハガレンめちゃくちゃコケてるからワンチャンその分回ってくるかも 手繋ぐシーンで「手冷たいね」と言ったら赤楚くんが真っ赤になってカイロもらいに行ったというエピ
あまりに可愛すぎるから流石に話盛ってるだろうと思ってたのに
あっガチでこの人こんなにみるみる赤くなるんだ…と盛られてなかったことに衝撃を受けた去年のリリイベ >>90
新宿は先週も延長の発表木曜だったから
今週もギリギリになって延びる可能性充分ある >>89
氷の視線もギクっとするよね
ベンチに寝たまま安達に向けた視線も、ただの同性の同僚に対するものだった
ほんと演じ分けすごいよ みんなめちゃくちゃ美味しいエピいっぱい教えてくれるから全部見たいよ
何でカメラ回してなかったんだよー(地団駄) >>93
少女漫画みたいなエピソード
ほんと色々動画で見たい
制作発表?すらないからね 制作発表おいしい話ばかりで動画見たかったけど
全員ある程度離れて着席して話してるから
映像として見せられるような画じゃなかったんだろうな
でも町田くんをじっと見つめる赤楚くんとか
安達の動きを褒める町田くん浅香くんとか見たかったw ここでも何度も書かれてるけど
11話リハで号泣する赤楚くんと貰い泣きする町田くんの映像が残ってないのは実写BL界の損失だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています