チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日を最後に中部地方での上映が終了してしまう
どこかセカンド上映してくれ〜 更新もないし
悲しい
二人とも次の仕事で忙しいしね 更新ヌルッと終わったね
まあいつまで長崎店の写真集続くんだよとは思ってたけどw
まだたんまりあるはずのオフショはどこへ… 本来ならとっくに終わってるはずだったお祭り期間を
なんとか引きのばしてる状態だから仕方ないよ
まあそれはそれとしてオフショは見たい 公式?用のオフショしか出してないじゃん!
どうなっとる スクエニの公式本がやたら売れたからそれとは別のオフショ満載ビジュアルブックでも出す気なんだろうか 公式本のために出してないと思ってたからね
円盤のためなのか?いやいや キャンプは2人もスタッフも写真撮りまくったと言ってたから
またキャンプシーン?って言われるくらい
ふんだんにオフショが投下されるものと思っていました >>493
もう出ることないと思う
草川くんが町田くんとのツーショをストーリーに上げてくれたけどあんな感じで撮り合ってたんだろうな
あれも町田くんがコロナかかってなかったら上げなかったと思う 思い出誰にも見せたくないのかな?
ドラマの時は色々載せてくれてたのにね 町田くんはドラマ後何かあるたびに毎回違うオフショを出すようにしてたらしいけど
今回町田くんからも一切オフショ出てこなかったね
赤楚くんは元々秘密主義だし 出さなかったオフショだけのフォトブックみたいなの出してほしいw
まあ無理だよなー すぱっちの時の寂しさもあって二人とも本当に楽しくて浮かれてたのかな 円盤のおまけにつくとか?
安達と黒沢がお互い撮り合ったアルバム的なやつ 突然踊り出すくらいだからねえ
生まれてこの方そんなに楽しく仕事したことないわw >>501
それはめちゃくちゃ嬉しいけど
撮りあったのは安達黒沢じゃなく赤楚町田なのでは 二週間本当に楽しかったんだと思う
ご褒美とか、色鮮やかな日々とかさ
秘密にしたいってのも何か分かる ローソンのしおり受取期限今日までだから
まだ受け取ってない人は至急ローソンに行ってね 思い出は残さない的な赤楚くんが写真撮りまくったとかよほどだと思う ふたりだけのオフショ
見せびらかさないところも奥ゆかしくて良き Tを読み返してたら、写真たくさん撮ったエピソードが載っててぐぬぬとなった
海のシーンの赤楚くんとか木にぶら下げる町田くんとか、オフショで見られるんだなとワクワクしてたんだど見せてもらえない 舞台挨拶で写真も動画もいっぱい撮ったって言ってなかったっけ
まだスマホの中に残ってるって言ってたよね
町田くんが木にぶら下がった話とカメラ向けると赤楚くんが必ずポーズ取る話はそこら中で聞いたから
脳内で現像してしまっている 上越ラスト見納めしてきた
あとは円盤待ちかぁ
2人のスマホ中にお互いの写真動画あるってのだけでもグッとくるんだけどね
でもやっぱ一枚くらい披露ほしい… 撮り合ってるところをメイキングカメラが撮影してたりしないかな 12日にいきなり終わってからもう二週間だよ耐えられない
円盤情報出して… まだ円盤の特典映像かリリイベのスクリーンで披露という可能性が残されている
あきらめてはいけない 最終回後は年明けにあけおめ動画が来て、何の仕事で会ったんだろうっていうのと答え合わせにワクワクして過ごせた
映画の後は円盤までロスらないといけないのか あの時もまさか年明けにあんなことがあるなんて思ってもなかったし、今回ももしかしたら何かあるかもしれないよ
まぁない可能性の方が高いけどさ >>522
送り尽くしたわい!
映像特典盛り盛り諭吉何枚になっても買うのになーーー >>481
噂が本当なら、赤楚くんも白石さんの役に一目惚れするよねw
何か面白いわこの二人 赤楚くんに明日から町田くんとドラマですってLINEしときました
なんていう話ができる世界がこの世に存在するのか 赤楚くんがずっと撮ってた作品のヒロインが
町田くんドラマのヒロインと同じなんだね
偶然にしてもすごい巡り合わせだw ランキングで数字見れるのはさすがに今日で最後だろうからよかった! 六角中の人の草川くんと洋酒堂で町田くんが演じた雨宮の学生時代を演じた西垣くんがテレ東BL(ライフだけど)で共演とな yas監督は受けを可愛く撮ってくれるよね
デートの練習だよって言われたときの安達の顔くそかわ
まあ安達は常に可愛かったけど チェリまほからの流れなのかな
六角のBL見たいって人多かったよね せっかく草川くんなのに原作もっといいの選んでたら人気ドラマになる可能性上がったのに 原作読んでないけど微妙なの?
ビジュアル見る限り良さげだけど 原作のカテゴリーが途中で変更になってもはやBLまですらないんだよね、ドラマの説明ではBLってなってるけど
ボーイズライフでカテゴリー的には少女マンガに変わってしまってそれだけでもちょっと意味がよくわからない作品
連載もなかなか進展しないしPはさっそくオリジナル脚本の話してるね TSUTAYAでスピンオフ見れなくなって
もうオーコメ付きはどこでも見れなくなったね 映画の特典でまた入れるとも思えないよね
時系列混乱するし えっもう見れなくなっちゃったの?!
うそーショック… チェリまほの本編は引き継がれる
スピンオフは問い合わせた人がいるけど未定らしい 映画中、特別動画とか色々やってくれればよかったのに
よくあるよね
冒頭何分公開とか、特別編集したやつとか
なーんもなかった ハメ撮りって書くと専ブラでNGワードに引っ掛かって見えなくなっちゃうのよ >>559
NGワードにもともとなってるってこと? 自分が使ってる専ブラはえっち系ワード全部弾かれるから
チェリまほの元々のタイトルがスレタイに入ってるスレ全部見れないw
映画スレとかドラマスレもスレそのものが表示されない >>563
その辺は多分設定で直せると思うけどね
個人的にはあのデートの練習をハメ撮りっていうのは違和感あったわ
デートの練習はデートの練習でいいのよ ハメ撮りもだけど映画の赤パンもなんだかなと思ってる 801スレだから下ネタ満載でも全然良いけど
映画スレとかで言ってたら嫌だw キャラクターに関して妄想するのはいいけど
俳優や作り手への配慮は必要ってことだね ここは別にいいけどTwitterとか本人や関係者の目につくところで赤パン連呼してるのはどうなんだろ 荒らしがナマモノガーって暴れてるから801板なのにどんどんつまらなくなって行く
ドラマスレと変わらん あの場面は前夜したとかそういう話も下品だよね
いっぱい書いちゃったわごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています