トップページ801サロン
1002コメント203KB
珍大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:18:54.28ID:4lLzt73S
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.595です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨🐰✨👹✨

🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜

😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよなwww
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
0013やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:35:31.34ID:???
珍宝机😳

1(総称的に)珠玉宝石,(広く価値ある物を指し)宝物.
用例
地下珍宝=地下の宝物,地下資源.
如获珍宝((成語))=この上もない宝物を手に入れたようである.≒如获至宝.
2((方言)) ((音訳語)) (香港などで用い)ジャンボ.
用例
珍宝机=ジャンボ機,大型ジェット旅客機.
0026やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:47:48.97ID:???
基地いなくなったから言うけど晒してるのがほんもののアフィ管じゃなかったらどうなっちゃうの
0034やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:52:38.85ID:???
うちが今くこち見たよ
衣装も絵アドも高くていいね
やっぱり絵アドが高い時が一番うれちいしスタ婆として誇らしいよ
0047やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:56:23.02ID:???
おかしさでいうなら炭酸ピンクもおかしいところはあるんだ
うちは全体的な雰囲気を評価したいと思います
0049やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:56:39.66ID:???
ジュラピケ一回触ったことあるけどめっっちゃもちもちで気持ちいいヨ
洗って干したらすぐハンガーの型つきそうな感じ
0075やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:02:51.88ID:???
なずにゃんきゃわだねとしかいいようがない
うちの推しもああいうスポーティーカジュアルほちい
0086やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:07:55.37ID:???
アフィーチャーの話になって急にアフィ管臭いなずにゃんdis増えたからアヒカン晒しに至ったんでしょ
0088やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:08:23.28ID:???
オーバーサイズのアウターにタンクトップ腹出しにショーパンはずるすぎりゅ
うちの推しでも見たい🥺
0089やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:09:29.49ID:???
ねぇ汚い話していい?あぞ
さっき駅のホームでちりとりにゲロ溜めた駅員とぶつかりそうになった🥺
軽くトラウマになりそう🥺
0112やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:14:09.55ID:???
うちのマンションの玄関に巨大なゲロ落ちてたらしくて名乗り出てくださいさもなくば監視カメラで特定通報しますって張り紙されてたけど
ちょうどその日は一歩も外に出なくてことなきを得たことありゅ
0135やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:21:49.73ID:???
うち昔ファミレスのドリンクバーでいろんなの飲み過ぎて部屋の玄関前で吐いたことある
自分で片付けたけど見られなくてよかった
0138やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:22:31.21ID:???
うちのマンソン毎日ごみ捨てていいのと高い市指定のゴミ袋も使わなくていいから周辺住民が勝手にゴミ捨てに来ててこの前ついに通報するって張り紙出た
0148やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:26:48.81ID:???
>>141
エントランスは鍵ないと入れないタイプなんだけどゴミ捨てボックスは外の道路前に設置されてるから入れ放題なんだ😂
0151やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:29:57.37ID:???
うちの実家冬になると近くの住人が除雪した雪を庭に捨ててくらしくてミャンモ怒ってます😡
0152やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:31:45.01ID:???
小学生の頃近所の男子達に2時間近くうちのホースで水出しっぱで遊ばれたうしゅらな思い出思い出した🥺
水道代払えって言ったけど無視されたやつ今思い出してもどしゃきぶ
0171やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:44:45.37ID:???
前々から言いたかったんだけど爺キャラの腹だしってきゃわなの?
しかも丈が足りないみたいな長さで
0172やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:44:48.68ID:???
ねえ毎日この時間になると外で水流れる音するんだけど何だろう🥺
排水の音ってこんなに聞こえるもん?
0187やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:50:15.54ID:???
爬虫類絵増えた頃みたいに絵師がなんか新しいジャンルハマったんだろうけど今さらどこ意識して絵変えてるのかわかりゃん
0194やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:53:33.13ID:???
あぞ
国際養子縁組市場ではちゅう国の女の子が人気なんだって
健康な女の子が多いかららちい
😈パーの子とか疾患持ちの👶より政策のせいで仕方なく養子に出されるけど家系も健康も何も問題ない子の方がいいよねぇ
後あとから👶返してって言ってこなさそうだし
外国ぢんも正直だなって思い😔
0213やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:57:23.55ID:???
旧ぬい色んな婆の2次で見慣れてきゃわって思ってほちくなったけどさすがにもうヨレヨレの出品ばっかり🥺
持ち主婆にすこられて持ち歩かれてたのかなとは思うけどちょっと躊躇うよ念
0216やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:57:56.48ID:???
>>211
なんで枕と同列なのかわかりゃんけどスタぬい洗っても何の支障もないよ
何回も洗ってるうちが保障する
0219やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 23:58:49.43ID:???
爺向けちゅう古フィギャーはやばちって聞くけど婆向けぬいはそいでもないのかな
別にないか
0223やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:00:23.37ID:???
近所の店で売られててタグついてないの買うの迷って結局買ったよ
洗ったから多分大丈夫
0224やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:00:24.01ID:???
どいでもいいけどプロセカまたお気持ちしてるって聞いたから見に行ったら絵アドよすぎてびっくりしちゃった
ばゃゃうちもああいうカードほしいからよおよ
0226やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:00:36.36ID:???
うちの旧ぬい再販の方なら綺麗だよぉ
どこにも持ち出してないしずっと扉付きの棚に飾ってた
0230やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:01:58.19ID:???
旧ぬいほぼ新品で人気キャラのあるから売りたいけどタイミング悩む
泥前とかのほうが需要あるかな
0235やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:03:53.18ID:???
ねえダブフェのカップリング聞いたんだけど
ミャンモパートで「その瞳に映った😸はいるかい?」
って歌詞あったヨまたクソスレ要素?
0240やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:05:33.08ID:???
ねえ婆たち〇〇日前後って言われたらどのくらいの幅想像する?
うちは前後1日って認識なんだけど🥺
0245やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:06:56.16ID:???
うちも2推しのしう念カードのために40連して☆5が6枚出たのに肝心のしう念が3枚しか出てないよ😢
追うか悩むよ
0252やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:08:20.15ID:???
スタリークはないのすごち
広告早く貼っちゃったとか動画早く出しちゃったとかゲーム内データ掘らなくても見れる所に明日の分実装しちゃったとか雑誌側が早めに出したとかページ早く公開しちゃったとか公式サイドのお漏らしばっかり🥴
0276やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:12:31.23ID:???
他ゲーのリークって全部データぶっこ抜きでしょ?
関係者がお漏らししたのなんかガルパくらいしか知らない
0277やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:12:31.33ID:???
>>247
>>248
>>250
あぞ!人によって差があるんだねぇ🥺
発送に2日前後いただきますって言われたものが予定の日から2日経ってまだ発送通知来ないんだ😭
0290やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:15:32.72ID:???
某ソシャ作ってたけどあまりにもリーク多すぎて派遣で来た人と下請けの外国ぢんっ徹底して記録媒体持ち込めない持ち帰れないようになったよォいくらか😔になり😔た
ちゃんと会社で抱えてるような人以外に関わらせるとこうなるんだ🥺人材費ケチるな🥺
0292やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:16:06.68ID:???
>>287
公式発表前に公表してるのは全部リークって言われてるよ
婆たちの大好きなポケモンだって発売前のソフト解析でバレ流してもリークっていうでしょ
0293やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:16:15.86ID:???
>>281
日付変わったからけふで3日目なんだ😭
聞いてもいいよねぇ?
リンライだから泥に間に合わなくなりゅ
0294やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:16:17.64ID:???
>>287
ガルパはデータ更新の時の抜き取りデータが通称リークだったはず
イベガチャ数ヶ月分くらい文字バレがあったのはまた別として
0298やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:18:06.36ID:???
えふごもアプデ直後でDLいるからまずユーザーがプレイできない時間に画像貼ってあったことあったっけ
0299やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:18:13.92ID:???
アニメジャンルハマってた時は釣り含めてリーク量しゅごかった
今は拡散早すぎて本バレ対策厳しくなってそうだけど
0303やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:18:42.26ID:???
今のゲーム体験版解析で全部バレ流されるから偽データ仕組んでたりするんでしょ
大変だよねぇ
0311やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:20:10.66ID:???
全然ないっちゃないけどくこで虎っぴの時とか次のガチャがぴっぴと赤だから〜って言ってた婆いなかった?あれなんだったんだろう
0317やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:21:03.76ID:???
ジャンプジャンルいた時早バレスレ張り付いてたの懐かしい🥺
当時受験生だったから大学行けなくなるかと思った
0323やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:22:29.45ID:???
郵便局は翌日配送やめちゃったからねぇ
どこに送っても着くのは翌々日だヨってミャンマーに言われた
しかも土日配送しないし
0324やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:22:40.38ID:???
うちもいつも打ち切りスレスレの漫画すこってしまうから打ち切りスレに入り浸ってたヨ
0331やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:23:53.03ID:???
Darling😡❗Darling😡❗いいJust night😡💢
割り切れない😡💢shotにgoodときてる😡💢
Darling😡❗Darling😡❗What感eye😡💢
イタいぐらいFitするmind😡💢
Darling😡❗Darling😡❗Knight病んで😡💢
手探りの行為じゃpinとこない😡💢
Darling😡❗Darling😡❗More終わんない😡💢
ウラハラにHitしてたい💢
0333やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:23:55.10ID:???
ジャンプの早バレ爺水曜とかにバレ流してたけど印刷所爺だったのかな
推しがちにそうだった時早バレ見てご飯食べられなくなったりしてた🥴
0338やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:25:11.81ID:???
次から来れませんみたいなこといってたとこ遭遇したけどあの早バレ爺どうなっちゃぅたんだろう…
0358やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:31:45.11ID:???
スタはちうかアプリだからデータぶっこ抜いたら永久BANされそう
一度ツアーミッションで問い合わせたら何月何日の何時に○○をセンターにしていたのでミッション達成しておりませんって回答きて震えたヨ
0382やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:45:38.35ID:???
🍙えもになってしまっタロ
🌝おっおれのえもかわいい!
⛲泉だから噴水とかちょーありえない
😘あらやだあたしかわいい
🐖なぜ私のえもは豚なのです?
🌚うわっ
‪🍘‬月ぴ〜黒くなっタロ
👈🍤あんたも黒くなってるよぉ
😚セッちゃんもね
𓃟なぜ私は豚なのですか?
0394やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:51:55.63ID:???
あーんうちは猫ちゃんのことすこなのにうちの体は猫ちゃんを拒否する😭ウェッウェッ
0398やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 00:58:05.30ID:???
うちも今はスタに一途だよ
何年経たずにサ終するとかクソスレに書かれるたびに震えてる
0403やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:01:55.10ID:???
うちはいろんなジャンル軽くすこってる
!!なってから推し出番減ったし燃料も薄くなったし
0404やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:01:55.20ID:???
うちも常にメインジャンルはひとつ
メインの時はやりこんだり読み込んだりガチでハマるけど前前々ジャンルくらいになると追わなくなって記憶も薄れる😭
0405やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:02:57.29ID:???
>>401
他ジャンルの話聞くのも楽しいしそんなことはないけど
オワステのメインだと思われてたキャラの話じゃなかった件は何回も書かれてりゅ🥴と思いながら見てる🥴
0408やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:07:54.66ID:???
そう?うち1ユニ推しだけど今のペースで十分だよ
これ以上早まるとぽ財布も保たないし推しぢゃなくてもストはクソスレでネタにすれば楽しめるし
0409やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:08:33.82ID:???
うちは推しユニと推しカプのハム念ピッチャーピッチャー☆4特攻イベ完凸で結構お腹いっぱいだよ
ぽ金足りなくなりゅ
0410やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:09:58.37ID:???
うちもユニ推ししてるけどガチャ固まってたりするからもうちょっとバラけてくれたら助かる
0412やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:11:06.77ID:???
こればっかりは人によるだろうけどうちは推しの出てないストに楽しみが見出せないんだ
0413やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:12:40.07ID:???
うちはクソスレで婆たちと盛り上がりたいがために真剣に読むよ😤
クソスレなかったらそうなってたかも
0414やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:15:04.30ID:???
うちの財布がそろそろやばちだよ
カバーズドンガチャの仕様としうねんの引きによっちゃギブアップするかもしれない
0415やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:15:44.58ID:???
イベガチャ回数ほぼ決まってるからズ!みたいに早く来いと思うことなくなった🥺
たのちみって意味では早く来てほしいけど他のキャラ来ても足止めあぞくらいの気持ち
0418やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:19:52.89ID:???
読破ダイヤキャンペーンの時に推しユニスト以外読んでないって婆見て不思議だったけどそいいう婆だったのかも念
でもメインくらいは全部読まないと結局推しの登場場面きも障りが出てくると思い😔
0424やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:30:04.08ID:???
!の時と違って曲が必ず出るから箱イベは年一保証になったけどそれでも足りないの?
0425やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:43:04.41ID:???
推しカプがあるちゃんぽんと無いちゃんぽんでは変わってくるよ
前者期待してるからねばゃゃ
0428やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 01:48:01.49ID:???
うちかなり課金渋ってたけどもう少し出しても良かったかもって衣更後悔してきた😂
しう年とか全部スルーしてたけど勿体なかったかも
0435やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 02:07:58.64ID:???
>>432
なんかリアクションがちいかわとハチワレの物真似で構成されてるの気味悪くてでウワ…てなっただけ
0436やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 02:12:30.69ID:???
USAのMV見てると本家はすこれるけどこれを推しが踊るんだと思うとため息しか出ない🥺
見るのが怖いよォ
0447やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 02:36:44.73ID:???
どしゃきぶな夜にカバー普通に見てみたい🥺
なんでUSAなのぉきりゃいじゃないけどこれじゃないよばゃゃのバカバカ
0450やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 02:43:49.67ID:???
🐶土砂降りの夜にーーーーーーーーーーーーーーーー!
🐶囚われの日々にーーーーーーーーーーいいいーーー!
🐶問ヒハヘるよおにーーーーーーーー
🐶光 った 瞳ーーーーーーーーの中でェ…
🐶誓ったリベンジーーーーーーーいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0464やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 06:24:03.70ID:???
この時期になると自然に風呂入るようになるね
ベトベト肌からサラサラ肌になったうちは二度寝します
0485やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 07:39:24.16ID:???
星3一枚のために個別スト考えるのも大変だろうし婆としては追いきれなくなるしうちはずっと一枚でいいよ
0498やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 07:55:21.92ID:???
😈ぞ〜いぞ〜いもういいぞい?
😈ぞ〜いぞ〜いもういいぞい
😈かくれんぼしているわけじゃぞい
😈フラぞいぞいぞいぞいぞいダンス〜♪
0512やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 08:05:09.69ID:???
>>495
😈ムシムシ バババ ムシバババ
😈ムシムシ バババ ムシバババ
😈オレたちゃはたらく
😈むしばけんせつ かぶしきがいしゃぞい
0516やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 08:11:14.95ID:???
もう排泄物は食べません
   🐖 🔩🦛落ちてましたよ

❗🐖🔩👌🦛

🔩
🧠カチッ
🐖 🦛……

💩🐖ガツガツ 👏🦛
0525やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 09:20:00.69ID:???

  👾💦あついぞよ〜
 👿💦

🚗💨かき氷でも食べに行くぞぃ
    
ヒエヒエ〜
👾🍧😈🍧
0527やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 09:31:41.03ID:???
最近DLしたクソ虚無ゲーが音楽流しながらできないことに気づいてどしゃきぶ
フリー素材みたいな音楽強制的に聴かせてくるな🥺
0529やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 09:38:33.02ID:???
こないだ旅サラダ見てたら街をあげてかき氷推ししてるところがあって何をとち狂ったのか卵黄を乗せてた店があったよ
0534やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 09:45:58.96ID:???
冨樫1日経たずで100万フォローを見るとちいかわとか如何に井の中の蛙でくだらない漫画だと再認識されるね
0537やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 09:51:00.31ID:???
作品としての巧拙はともかくちいかわは毎週アップされるけど冨樫はいつ描くかわかんないし
ほんとに描いてるか監視したいでしょ
0544やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 10:19:52.45ID:???
冨樫みてるともう働かなくても生活出来るような漫画家が漫画最後まで書いてくれるのすごちだなって思い😔
0546やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 10:21:00.50ID:???
ねえミャミャ新曲ってミャミャ⇔ミャミャ曲だと思ったけどミャミャコハラブソングって言われてるの?
0548やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 10:23:45.87ID:???
漫画書くのすこな人は一生分稼げても書くんだろうねぇ
実際二作目は好き勝手やらせてもらえてウケ悪くてすぐ打ち切りになったりするけど
0560やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 10:37:34.92ID:???
セーラームーンがスピビジネスに不正利用されてるんだけど主催が読んだことないから詳しくしらって言ってる🥺
0565やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 10:41:02.87ID:???
嫁は元々ぽ金持ちだから安売りしないし権利とかも厳しくして稼ぐタイプだから不利益が出たら即対処すると思い😔
0566やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 10:42:30.75ID:???
絶対需要あるのにソシャコラボもしてないよねセラムン
こないだどこかとやってたような気もするけど
0575やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 10:58:42.83ID:???
砂利にゃんなんでこんな顔とポーズしてたんだっけ
泳いできたんだっけ?最近なのにもう記憶にない🥴
0579やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 11:00:37.83ID:???
地下室から出てきてアイピャピャの痕跡出てきてはゎ…ってなってあのスチルだと思う
0584やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 11:03:20.61ID:???
こりぇゴッファ回だよね確か🥺
おじさんぶると🍊にハマってたことしか覚えてない🥴
0587やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 11:04:35.34ID:???
こりぇパペットマペットってあのパペットマペット?あのパペットマペット以外にどのパペットマペットがいりゅの?みたいなめちゃどいでもいいやり取りしか覚えてない
0593やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 11:08:10.27ID:???
植物系YouTuber見てるけど切るときにチョンパァって言うのやめて欲しい
頭の中で(勝利)が浮かぶよぉ
0606やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 11:15:25.41ID:???
偽アドと偽っちのホモあるならとりあえずインスコする
白髪リドル総受けならやらない
0613やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 11:23:44.06ID:???
ドワンゴがゆっくり関係の商標取ることで落ち着いたんだけど社内でゆっくり虐待取るかどうか会議したらしくて草だよ
0615やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 11:27:01.68ID:???
話は覚えてないけどくっころ砂利にゃん大げさっていうかそんなそこまで地面に手ぇつくほどのことか?って思った記憶ある
0627やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 11:38:01.46ID:???
はやく終わって欲しい穀潰しアプリは生きてるのにそこまで興味もないアプリがちんでいく逆神クソスレ
0644やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 11:52:16.33ID:???
そこはかとなく黄ばんでた夏用カーデがワイドハイターのおかげで白さを取り戻したよ
ワイドハイターあぞ!
0657やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 12:08:07.35ID:???
うちのいない間にパペマペゲーの話してたの
どいでもいいけどパペマペとチンドリコラボ?してたよね
0661やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 12:12:12.60ID:???
ねえ😭空き部屋でぽひる食べてたら知らない人が入ってきてうちの横で食べ始めたんだけど😭
0670やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 12:14:25.19ID:???
うち2日くらいの間で同じ作業着の違う人が連続で来たことあるんだけどなんだったんだろう
これ以上来られてもこわちだから若い婆が来た時に出たら来なくなった🥺
0674やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 12:15:31.26ID:???
セブンの🦐🦈おにぎりめっっちゃ美味しくない?
特に海苔が他のと違って味付いてて最高🥺
0681やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 12:17:39.49ID:???
一人暮らし始めて半年経つけど未だに来客ゼロだよ
怪しいセールスとかも一切こない🥺
0728やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 12:50:06.58ID:???
あくしーど見るたびに評判良すぎて買っちゃった保バスAVの存在思い出してうしゅらよ
一回も見てない
0736やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 12:55:42.45ID:???
保バス(何)と思って検索してみたけどカバかぁ
保育園バスかと思ってやめちって思っちゃった
0737やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 12:56:08.65ID:???
保バスAVのせいでAV男優のギャラは1射精あたりで支払われるから登場人物は絶対一発出さなきゃいけないとかいう無駄知識を得てしまったよ
主演のネコ役は別だったかもだけど
0765やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:10:02.14ID:???
うちがあくしーど!!のカプを割と真剣に考えてるよ
いるとしたら新ガム他校追加だよね
0798やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:27:45.41ID:???
てちパンゅぅゃはホモ向けって感じ
はかっちは多分ノンケ枠かなホモってノンケすこだし
0800やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:28:33.86ID:???
カバあんなに流行ったのにカバ以降流行ったジャンルで知り合ったり視界に入る婆で元カバ婆ってほぼ見たことない
どこに消えたのそれとも隠してるの
0805やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:30:21.62ID:???
鶴「今日はあいつらの兄でもなんでもない;;俺だけのお前だ;;」
苺「お手合わせお願い申し上げる;;」
鶴「君はこんなところも美しいな;;さすが最高傑作だ;;」
苺「私にもさせてください;;」
鶴「どこで覚えたんだこんなこと;;」
苺「貴方のせいですよ;;」
鶴「これからココを使って君と一つになるんだ;;怖いか;;」
苺「ありがたき幸せ;;」
鶴「今日の君には驚いてばかりだ;;」
鶴「これは絶景だ;;」
苺「お覚悟ッ;;」
鶴「蕩けた顔をしているぞ;;」
苺「奥まで来ますッ;;」
苺「イッてしまいそうです;;」
鶴「愛しているよ;;」
0808やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:30:53.62ID:???
あくしーど見たことないけどキャラとか大分変えてるんだね🥺誰にも仕えてないまし草
0821やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:36:07.25ID:???
ジョジョ通った婆ってシッパーとか書いてるタイプの高尚婆多くてあんま近寄りたくない
絵馬多いのはわかりゅ
0824やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:38:06.49ID:???
昨日カイジの話になった時に懐かしくてググってたら顔違いすぎるきゃわわな二次出てきて吐きそうになったよ
うちのスタの推しも外野から見たらこれだということを忘れないようにしようと思い😔
0826やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:39:00.85ID:???
ジョジョ通る婆で意識高いの海外ドラマとかマーベル行くイメージありゅ
うちはアニメ効果で旬になった時ジョジョ読んだだけの雑魚だから意識低い🥴
0829やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:40:12.71ID:???
さすがにカイジとスタのきゃわわ二次比べられなくない
スタは逆にムキムキジョジョ絵婆とかの方が夢見すぎ草になりそう
0831やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:40:38.87ID:???
うちはカバを通った婆を軽蔑してる婆だよ
ニートのカバ兄弟をホモにするとか頭おかしいよ
0834やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:41:55.94ID:???
なんでニートのカバ兄弟をホモにしちゃいけないんだ?アイドルの兄弟ホモにするよりよほど現実的だろ〜が
0837やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:43:25.30ID:???
ジョジョも洋ドラも進撃も流行時につまんだだけの婆は普通な確率高いけど何年も在籍してる婆はやばちな高尚婆になる気がする
0839やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:46:57.97ID:???
うちのマーベル行った友達も声デカフェミ婆に感化されてシッパー名乗り始めたし同人垢で政治とか触れ始めてあちゃなむになったよ
今は知らないけど界隈ごとキャプテンアメリカ叩きまくってて怖かった
0842やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:50:40.26ID:???
ジョジョ洋画アメコミ系列婆の絵すこだけどめんどくさそうな婆率も高いのわかりゅ
遠くから絵眺めるのがちょうどいいんだ
0844やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:51:12.13ID:???
カバに行った絵馬って構図とか色遣いで絵馬って分かるのに顔だけカバだから草生える
0848やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:52:52.64ID:???
うちはいつまでたっても少女漫画絵から抜け出せないよ
BL二次大手の絵柄意識して描いても全然伸びない
0850やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:53:56.13ID:???
スタ昔より絵柄寄せ婆多くない?🥺
影響受けて比率がスタっぽくなってるとかじゃなくて寄せるつもりで寄せてるやつ
0851やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:54:18.63ID:???
爺向け江戸漫画で真似したいぐらいめっちゃすこな絵柄の作家いるけど推しカプの受けは目がちっさいデカブツ😂
0857やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:56:25.41ID:???
>>739
めちゃ遅くてごめち
保育園バスで子供たちが見てる中先生とバスジャック犯がゼックスするやつかと思った
0860やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 13:57:24.06ID:???
>>852
内容も少女漫画っていうか山なし落ちなしのほのぼの系かな
本当にすこなのは大手絵柄のハード江戸😩
描きたいものと描けるものが乖離しすぎてて創作が楽しくないよ
0868やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:00:39.62ID:???
うちはたまに見かける尖った絵柄で電波系の漫画描く婆になってみたい
今の自分の漫画すこすこだから一時的にでいいけど
0875やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:03:48.73ID:???
パジャマ共通だったらゼックスしてたカプがパジャマ取り違えて着ちゃうけど
よく見たんあちゃんがパジャマ逆やでって言ってくるホモが流行るんだ
0880やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:05:16.50ID:???
ねぇアメリカの銃乱射の話した?
現場は小学校で亡くなったのはほとんど子供だし犯人爺は実行前に自分の祖母殺したって出てきてこわちすぎりゅ
0882やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:05:37.27ID:???
おじライの教師のブロマイドどんなに値下げしても売れないからもう捨てていい?うざい
0883やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:05:45.66ID:???
>>872
元の話題が影響受けてスタっぽくなってるじゃなくて寄せようとして寄せてるだからまんまスタ絵目指してる婆のことじゃないの?
それは規約違反なんだ
0884やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:05:48.36ID:???
やだやだうちの推しはジャージみたいなので寝るからこんなパジャマですって感じのは着ない
0903やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:13:46.54ID:???
>>883
横だけどうちの絵柄があまりにもスタとかけ離れてるからちょっとは似せたいくらいだよ🥺
公式誤認されるほどまんまは目指してない
0907やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:15:18.53ID:???
そのキャラにしたいと思うと似せるしかないときあるヨ
スタはシンプルだからそいでもないけど作者の手癖が味になってるタイプの漫画とかは寄せないとそのキャラに見えないんだ
0919やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:18:28.51ID:???
描いたことないけどずずつとかみたいな絵だと作者に寄せないと誰おまになるんじゃない
0926やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:20:29.19ID:???
オタク垢だと星4ダサいって出たけど仕事の愚痴しか呟いてない垢は星4ダサい出なかった
0938やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:25:39.92ID:???
星4衣装色違いってよく見るけどライティング違うだけで同じに見えるどいなんだろ🥺
引いた味噌婆確認よろしくお願いするよ
0943やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:30:28.59ID:???
ぞいちゃんもカードだと紫がかってたけど結局黒だったしねぇ
味噌の黒髪の部分も茶色っぽいからうちもライティングにぞい本を賭ける
0962やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:39:33.03ID:???
逆光で暗くなった白金にしか見えない🥺
でもフォローしてるガチの絵馬イラストレーター爺青黒って言ってて自信なくなりゅ
0974やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:44:23.70ID:???
後々のために色くらい変えてほしいような八百月で赤にならないなら他も期待できないような
0978やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:46:22.41ID:???
うちの脳はどうしても逆光の白金として処理しちゃうよ🥺
光当たってる青黒って思い込めない
0979やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:47:10.88ID:???
青黒じゃなかったかな
確か発端が結婚式出席用にこりぇどう?白はやめちってとこからだったはず
0981やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:47:44.33ID:???
娘が母親に結婚式に参列する時着るドレスの写真送る→白金に見えて結婚式に白ドレスは有り得ないと返信→青黒ドレスだよと返信って見たけど嘘松ならごべん
0983やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:48:20.02ID:???
前に見た時は青黒だったのにこりぇは白金に見える
見る媒体によって色調違くなるよね
0984やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:48:22.53ID:???
逆光でも一部分だけでも素の白色が残っていれば白だとわかるけど
この画像見る限り白の要素なくない
0993やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:53:21.75ID:???
めっちゃ頑張れば白を水色くらいに見ることはできるけど黒部分が金にしか見えないのだが😭
0996やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:54:43.89ID:???
後ろが明るいのを逆光だと脳が判断したら白金に見えるのかな
脳だか目だかの補正すごいような当てに出来ないようなそんな話だよね
0999やまなしおちなしいみななし2022/05/25(水) 14:56:10.15ID:???
白黄婆ってスタ絵どんなふうに見えてるんだろ
うちがきゃわだと思った衣装ダサいダサい言ってるのってもしかして
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 16時間 37分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況