わいわい雑談スレ6708
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653150060/
※前スレ
わいわい雑談スレ6707
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653534287/ >>440
そんな会社めったにないのとゴムさえつければ回避出来ることを同列に語るアホチュプ >>445
開幕から被害者で可哀想なアテシの位置確保
どれだけ他人にひどい事しても既に相手が酷いことしてるからインガオホーでヒロイン悪くない >>445
ざまぁする舞台装置の一種が定着したんじゃないかしら
気軽にsexさせるのにちょうどいいからオメガバが増えたみたいな >>445
スカッとジャパン需要じゃないの
なろうってだいたいそんな感じよ >>445
私を捨てたことを後悔する婚約者ざまぁ♡が気持ちいいからよ
爺版だと俺を捨てたこと後悔する元パーティーざまぁ♡になるわホモね >>453
馬鹿すぎて話にならないわ
あっ馬鹿だからこんな時代に子供を産むなんて虐待行為が出来るのね テンプレ物でも稀に面白いのあるけど発掘するのが大変なのよね >>454
なんだっけ
もう遅いとかそういうやつだったかしら
ホモよね 何週間も出し逃してた資源ごみの大袋2つ出してきたからばあえらい BLで少女漫画みたいに受けの元カレ(クズ)が出てくるの萎えるわ
うるせーお前のその腕でぶん殴れと思うわ なろう系で横にいるイケメンにホモを見出だすの楽しいわ
あんな設定絶対BLじゃない こんな嫌なキャラと展開ただイライラするだけじゃない何で人気あるのと思ってたけどそういうことなのね
婆の理解力不足だったわありがとう婆たち >>455
自分が望む環境がないからってただ転がって泣きわめいてる体だけ大きな子どもは可哀想ね
月のお小遣いはいくらなの? 婚約破棄されて可哀想な恋敵視点ではエマのやつが好きだわ >>465
流石旦那から小遣い貰ってるチュプは言うことが違うわね
奴隷頑張ってね 俺を出来損ないだって捨てた奴らがまたパーティに戻ってくださいと懇願してきたがもう遅い〜田舎で可愛い男の子と農業生活を楽しんでいます〜
みたいなやつよ 電車でスーツ姿のイケメンが妊婦に席譲ってるのみたわ
妊婦の前に座ってた握手会にいそうな爺は2個先の駅で降りてイケメンは婆と同じ終点で降りてたわ
婆はイケメン素敵!じゃなくて持てるもの持たざるものについて考えちゃったわ 婆は今日スコーン作るわ
絶対よ
うまく行ったら蒸しパンも作るわ >>469
ブクマして高評価つけるからちょっとそれ書いてよ 今さら戻って来いと言われてももう遅い
メスイキの良さを知った元攻めの俺が実は名器だったアナルで無双 >>468
将来年金貰わないでね
婆が要らないって言ったたくさんのよその家の子どもたちが稼いで納めた税金をまさかのうのうと貰うつもりじゃないわよね 握手会爺は声かけてキモっ!って思われたらやだし…って葛藤してたかもしれないわ 神がリバ踏んで悲しんでいるわ
可哀想と思うんだけど神がリバ無理な事が固定の婆は嬉しくて堪らないの
婆は歪んでるわ 性の劇薬ってSM監禁エロみたいなBLだったかしら?前にここで貼られて婆がドエロ映画でちょっとびっくりしちゃった記憶のある映画であってる? >>470
顔がいい人は優しくされてるから人に優しく出来るのよ
格差がどんどん生まれていくのよ 婆はピザ焼くわフレッシュバジルとフレッシュモッツァレラ買ってきたから
とってもフレッシュなピザになるわ🍕 レイ・リオッタが亡くなったわ
小さい頃この人の瞳が怖くて仕方なかったけどいい俳優さんだったわ >>474
受益者負担て結局そうなるのよね
そもそも年始700万未満は社会保障費持ち出しの赤字なのにね >>478
自殺志願者の男をホモが監禁して色々するやつよね確か >>475
無言で降りるフリして席立てば良いだけの事でしょ
妊婦の立ってる前に座ってるなら 名前忘れたけどパーティーの能力をカンストするギフトキャラが虐げられて
他のパーティーにうつったらまともに扱われる話はなかなか面白かったわ
なろうに詳しくないから何の疑問も持たないで読んだけどよくある設定なのかしら >>488
いっそ死なせてくれって言われない?大丈夫? >>487
オレの温もり残ってる席なんてキモくて座ってくれないかも… 本当だわ亡くなったのね
これを機会にグッドフェローズ見ようかしら 自分の本質を理解出来ずに苛める集団から抜け出て成り上がるのって実は古典よね
俺が醜いアヒルの子だと思って苛めてた奴らが後悔したってもう遅い〜白鳥の美鳥ハーレムで大出世 デペッシュ・モードのメンバーも亡くなったって
名前は知ってるけど有名な曲とか知らないわ 婆某元タカラジェンヌと街であって応援してますってだけ言って握手は求めなかったわ
婆の手を握るジェンヌは解釈違いよ >>489
パーティー追放物はそういうバッファー系が多いと思うわ 婆は白鳥よりアヒルのがかわいくてすこ
おしりフリフリよ 白鳥リアルで見たらクソデカいし意外と凶暴でビビったわよ 昨日モンファーの話出てたからPS2引っ張り出してきちゃったわよ
ロードランナー育てるわ! >>513
Switchでやらない所が婆だわ
cdはあるの? タンクってどんなお仕事なのかしら
なろうでたまに見かけるわ >>513
ロードランナーが1番よね
婆もswitchで久しぶりにやろうかしら >>517
敵のヘイトを集めて攻撃を受ける職じゃなかった?
盾みたいな役割かしら >>517
盾役よ
攻撃を受けるなり避けるなりで引き受けてアタッカーやサポーターの被弾を減らす役割 ほ〜なるほどね
つまり俺は無能なんじゃなくて代わりにヘイトを受けてやってたんだぞってことなのね >>439
どれだけ痩せたの?普通じゃないわよそれ タンクの語源って戦車なのね
今はそんなに壁として強いイメージもそうないけど小規模な銃撃戦とかならたしかに壁役だわね 婆は生産職になりたい
引きこもって作る機械になりゅ 婆も全然知らないジャンルで見た目とざっくりな性格が好みっぽいカプの二次読むけどそれで「原作知ってる」「このジャンル好き」とはとても言えないわ
エアプ二次だけを否定はしないけどそういう奴らがジャンルもの面して公式に二次みたいな関係クレクレすんのは許さないわ そう言えば都道府県ランキングて今年やった?
あれビジネス絡みの酷いランキングて暴露されたわよね
どこかの知事が激おこしてた 漫画で閃いた的な表現するとき💡描いてあったら婆的表現かしら?線2、3本描いてあるだけのがいい? 婆ちゃんは回復魔法で後方支援するわね🤗
婆達がんばれ♡がんばれ♡ そういったパーティー系のゲームってFF14しか思い浮かばないわ
婆やったことないけど 前衛職はヘイト管理できないから婆はヒーラーばっかりやってるわ >>538
そのゲームをスレ住人全員がやってるわけではないので… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています