わいわい雑談スレ6714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653150060/
※前スレ
わいわい雑談スレ6713
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653736530/ 婆がやってるソシャゲのセンターキャラがとにかく主人公大好きで主人公が一番だから周りに迷惑かけるし馬鹿だしって感じなのに1番人気なのよ
ドリ婆って自分をすこすこしてくれてれば何でもいいのかしらって感じてしまうわ >>153
ドリ婆向けなんだから正しいキャラ設定でしょ コンセプト作りとかアイディア出しみたいなの深く考えすぎちゃうんだけどどうやったら柔軟になれるのかしら
これで行こうってなかなかなれないわ >>149
セクハラ発言かと思ったらやってる事エグいわ
でもカスラジの支部だからそんなもんよね >>141
ふふふ意識すればするほど苦手カプ婆は近づいてくるわ 婆も自カプ内野たちをみんな逆カプに連れていったリプ魔のリバ婆界隈から消えてほしい >>159
いやー来ないでわよ
会話無しの推し✕推しの顔カプやってたのにそこそこ絵馬なとその受けが人気キャラのせいでそのカプ結構増えたのよ カリスマのキャラおすすめされたんだけどボイスドラマが40話とかあるのなかなかだわ 一方的に嫌いな婆が婆の爆死作品だけファボっていったわ嫌がらせかしら
向こうも婆のこと嫌ってるような気がするのよね 婆は今年の冬辛すぎたから夏が来て嬉しいわ
今年の11月頃には真逆のこと言ってそうだけど ふんわりねころんのbioがおかしいことに今気付いたわ >>164
嫌いな婆の作品なんかふぁぼらないわ
鍵垢引用RTするわよ ホモだと男の尻って硬そうで骨ばってる感じに描かれてるけど実際筋肉ある男の尻ってかなりのプリケツよね
洋物のゲイビとか見てるとそこら辺の女よりプリプリしてて綺麗な尻してるわ 主人公受けは滅べ系の愚痴垢に遭遇したけどマジで主人公受けで括る婆いるんだって驚いたわ 主人公受け嫌い婆ってやってることは主人公受け婆と同じで自分の好みでレッテル貼ってるのよね
主受けだから好きなのと主受けだから嫌いなのは結局同じことよ 思うところあるにしても主人公であるB受けそのものの好き嫌いよね 朝目が変って落ち込んで夜にあらまぁまぁいいんじゃない?ってなるループをずっと繰り返してる >>171
結局同じだけどベクトル正反対だから絶対わかり会えないわ 本当はカプ萌えじゃなく受けちゃん単体萌えな婆は苦手だわ
人気キャラ出て来たらすぐ受けちゃんの棒にしてカプ変えするから地雷踏みまくりよ あーんYouTube見てたら明らかに家が金持ちな人とか見て萎えるわ
東京に一軒家とか 嫌いなもの発表していくの?
婆は逆は許せるけど対抗が憎い >>175
黒目が分裂するの
夜になると一つに戻るんだけど >>176
あーんわかりゅ
婆のカプ今その現象おこってるわ 棒乞食総受け厨嫌い!ならわからなくもないけどそれが主受け厨とは限らないしよね ネットで見る人みんな自己発信すごいから世の中みんなそうなのかと怖かったけど発信力ない人はネットでも存在感ないしみんながみんなそうじゃないわよね >>176
婆のとこもそれで棒変えしたけど結局新しい棒の出番がそんな無かったから元の棒のとこに戻ってきてる受け萌え居るわマジ胸糞よ 同カプ解釈違い>>>逆>片方が本命推し>>>越えられない壁>>>他
この順番で駄目だわ >>176
受けちゃん単体萌えだけどガチ固定婆は? 解釈違いの同カプ大手しゃまがいた場合のストレスやばそう
その大手の解釈が界隈に広まるんでしょ 自カプABも対抗ACも受けのタイプ全然違うのに両方好きってリアちゃんによく遭遇するわ
自カプも対抗もジャンル内メジャーだからかしら 顔が良くないと絶対にカプにできないからすごいホモでもブスだと絶望する >>190
そりゃ生きていくに本人の努力はあるだろうけど実家暮らしの大学生っぽい?人だから金持ちなのいいなーって話よ
家建てた親はすごいわね 金持ち見たら萎えるって気持ちわからないわ
その人が貧乏になったら婆が金持ちになるの? >>181
あら婆も?
婆も今コレ多くてゲンナリしてるのよ
結局攻めは誰でも良かったのよねガッカリよ ホモ界隈は気難しい案件ばっかりね
許容の範囲常に狭く狭く狭く 昨日共有スリッパ履いてから指先かゆいんだけど
これやばいかしら >>199
そういうことじゃないでしょ
恵まれてない人が恵まれた人見ると今の自分と比較しちゃってきついって話なんじゃないの
パンが無いならお菓子を食べればいいじゃないを無意識で見せられるような感じよ 親ガチャじゃないけど都心に生まれるかド田舎に生まれるかは人生大きく変わるわよね >>200
あーん気持ちすごいわかるわ
結局誰でもよかったのねと推しは妥協だったのねが組み合わさった気持ちよ
婆はこの2人だからすこってなるから移住者見ると悲しくなるわ 自カプの燃料無いときに他のカプが燃料多すぎて追えなーいってキャッキャウフフしてたらモヤモヤするでしょ
そういう感じよ 他カプと自カプは別物だからそんなことでモヤモヤしたことないわ お金持ちの人見たら自分と比較してダメージ受けるって考えに行くのはちょっとメンタルやられてるんじゃないかしら
エンタメとして楽しむくらいの気分で行かないとどんどん精神病むわよ 自カプいなくても話の展開自体は楽しんでるしねぇ
他キャラが活躍してても普通に面白いわ >>196
今の風潮なのかはわかんないけどそのへんおおらかなリアちゃん多いわよね
より楽しめてるのは確実にそっちだとは思うわ >>209
除菌ティッシュで拭いたあとお風呂も入ったわ
はーもう確定かしら泣きたいわ ちいかわ飢饉編終わりそうね
ちいかわ族が適正数になったから無限湧きどころが復活したって考察があってなるほどと思ったわ もう何年も足指の皮のめくれが治まらないの
どうしよう婆痔で脇も臭いのに まぁそういう婆の時点で楽しめないんだから
無理に楽しめない物に踏み込む必要も変わる必要も無いわ
自分に合わせて見るもの変えてくしかないわ 自分と同じぐらいの部屋に住んでる人はゆるく見れるのかしら ちいかわ族ばっかり増えちゃったから湧いてこなかったってこと? 足は常に不潔で気にしたことないけど水虫しらずよそんな簡単に水虫てなるの?
痒くもないし皮膚も正常続きよ >>194
そんなのばっかりの界隈にいて鍛えられたわ
今はそういうのもそよ風のようにしか感じないわ モモンガ結局改心しなかったわね
分かってたんだけど… >>218
病院行って適切な薬貰ったら何でもっと早く来なかったんだろうって後悔するくらいアッサリ治るわよ病院行きましょ 親所有のタワマン一人暮らしの学生なんか見ると持ってる人は持ってるのねって格差を見上げるわ ここって自分が気に入らない事実だと
内容には反論できないのにそう思えてるならいいんじゃないの?って
相手が間違ってる前提で馬鹿にする卑怯者いるからね 金持ちというか都会の質の高い家族を持つ婆は知識量とかふるまいとかが全然違うわ
田舎の底辺出の品のない婆は会う度にしんどいわ 糖尿になっちゃったらそれこそ治らないんだから元気なうちに水虫の薬もらってきて ちいかわも交尾で増えるかしら
もしかして分裂したり湧いてくるのかしら ちいかわたちって成体なのか子供なのか分かんないわね >>232
行動範囲によく存在するなら気になるわね
田舎暮らしなせいで高級な人にはほぼ遭遇しないわ >>232
気持ちは分かるけどそういうのってその婆と婆個人の比較であって家族とか田舎とかの追加要素は婆の思い込みじゃない?って思っちゃうのよね >>194
刀にパロじゃなくガチでプリンセス呼んでるキモい婆いたわ
そのくせ他キャラの受け婆は受けを女扱いしてるって言ってたわ
自分が見えないってすごいわ ダメージ受けるのはその人とたいして差がないからでしょ
叶姉妹の暮らし見てもあまりに自分とかけ離れすぎてるから別に落ち込まないでしょ
金持ち見て落ち込む婆は実は十分裕福層のレベルだと思うわ >>224
家族に水虫いなかったらならないわ
水虫は感染力強いから家族にいたらバスマット共有は絶対駄目 >>195
自カプ最大手様が解釈違いどころか別キャラレベルのハーブ焚いてて同カプみんな解釈違いでつら…みたいなこと言っててみんなソワソワしながら大手様の解釈に従おうとしてたの
そしたら突如ものすごい絵馬がその最大手様の地雷解釈でイラスト量産しまくって自カプ内野たちも大絶賛でまさに画力で殴る状態になったわ
救世主様よ >>232
三十路越えた婆なのに言葉遣いがひどいと引いちゃうわ
方言でぶっきらぼうな言い方だったら分かるんだけどナチュラルにタヒねとか消えろっていうから勘弁してほしいわよ 都内住みは色んな人が多いぶん危険でもあるし地方でゆったりのほほんと暮らしてる人を羨ましいとも思うんだけどこれ言ったらお前は何も分かってないとか言われんのよね >>242
それは少し暴論だと思うわ
もし婆が自分の貧乏さに打ちひしがれてたら叶姉妹の暮らしも楽しんで見れないと思うわ
そういう余裕が無いのよ >>241
🌿決まってると皆そんなもんじゃないの?
カバがイケメンに見えたりだとか 婆は水虫になったのショックすぎて靴と靴下全部捨てて足マットもタオルも捨てるだけ捨てて毎日足洗いまくって薬塗りまくって治したわ
治ったけど再発が怖いから今も足はめちゃくちゃ洗ってる >>242
でも森姉妹の暮らしぶりみたら落ち込むわ >>223
そうそう
そして飢饉でゆるふわな仕事がなくなり弱い個体もでかつよ討伐とかに行って死ぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています