わいわい雑談スレ6735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6734
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654438357/ >>118
やっぱそうよね…
そもそもカラーだとチビの方が前にいたりしてどっちが主人公なのかわかりにくいわ >>132
鬼滅声優で声優に人気還元されたの下野くらいでしょ >>114
BLCD出てるけど受け役ゼロの人なんているの?森川? グラブルのバレンタインやホワイトデーのお返しは凄いし羨ましいわ
相当な人数のキャラのお返しメッセージと筆跡分けたカード作るのかなりの労力よね >>131
あーん思い出したら食べたくなっちゃった
近場で手軽に買えないのだけがダメな点だわ BLCDは本編よりフリートークのほうがいたたまれなくなるわ 今まであらゆるものをカプ単位でしか愛せなかった婆だけど今のジャンルで初めて単体推しという概念を知ったわ
推しちゃんが幸せならもう何でもいいの >>143
ちゃんとプレミアムフード寄付してるの?
安い餌じゃないわよね グラブルのcmって子供が「完成度高いよね〜」とか言ってたやつ? >>141
あれヤマザキとかが安く出したとしても美味しくないでしょうしね
休みの日に和菓子屋さんに行くのよ わかる
さすがにもう薄手の服でいいでしょって思ってたのにパーカー引っ張り出しちゃったわ
温度差ひどいわ 京都の和菓子屋で買った麩まんじゅう美味しかったわ
また京都行きたい チョコがかかったパン食べたい
できればブリオッシュがいい グラブルのCMってグラブる?って言ってた時代のしか知らない 婆が見た強烈な声優内野は中村オタ爺だわ
他のファンをまんさん呼びのミソ爺発言しながら杉田との絡みを気にしててきつかったわ
わいわいのネナベ基地みたいな感じよ 白髪しゅごくて鬱よ
染めても数日で少し落ちて白髪染めたのわかるようになって一週間で落ちて白髪って丸わかりよ
外でたくないわ 本当は実写路線で行く予定だったけど不評過ぎてすぐ終わったのかしら >>167
半永久に染めるやつ使えばいいのに
ちょっと高いだけよ >>167
美容院で染めてもそうなの?
婆は美容院でおススメされた高いシャンプー使ったら色落ちかなりゆっくりになったわ 子安はBLCDで吐いたっていってたけど受けだけNGなの?攻めはおkなの? >>163
あーんきゃわ猫ちゃんたち良かったわね
こんな事後報告までしてくれると贈った甲斐あるわね来年から婆も贈るわ ハゲのカキタレってだけであの声でよく生き残れてるわ 婆は若白髪で中学生で白髪はえてきてショックだったわ
初恋もまだなのに…って泣いてしまったわ >>172
伸びるの早いから染めて落ちるのが先か伸びて根本がすぐ見えるのが先かの違いなのよ
どっちも悪く目立つから同じようなものだったわ >>179
もう出てないわよ
今は昔と違って雑魚声優しかやってないわね >>167
婆のパパン一度家で白髪染めしてる時に寝落ちてそのまま朝まで熟睡しちゃって
約8時間薬剤つけっぱなしだった時めちゃくちゃ持ちよかったわ
正しい使い方じゃないと思うからへたにおすすめできないけど >>170
アンチじゃないわよ声優はすこよ
それでスレ見に行ったら配信にコメントしてる女オタをバカマンコ呼ばわりしてる爺がいてきっつ・・て思ったのよ
男オタに人気なことに矜持を持ち過ぎてて40代ミソ爺スレになってたわ 今わざと白髪っぽくハイライト入れまくるの流行ってない?
もちろん白髪と違うのは見て解るんだけど >>181
バレイヤージュいいわよ
明るめにすると目立ちにくくなるわ >>167
いっそのことアッシュカラーとかグレイッシュカラーにするのはどうかしら
職種によっては厳しいでしょうけど >>183
雑魚声優って人気出る前にとか足掛かりとして無名がでるみたいな感じになってるの? あーんイカの天ぷらレンチンしたらレンジの中で大爆発したわ😭 >>167
まじで脱色してもともとを明るい髪にしたらあんまり気にならないわ! >>189
そうしたいんだけどバイト探さないといけない立場だから出来なくて鬱だわ
服装髪型自由って書いてある所でも結局どこも最初だけはしっかりしてないといけない空気を感じるから
婆の経験上だけど >>188
それそれそんな名前のやつ最近見るわよね
あれかなり白髪には合いそうだわ >>193
天ぷらなんかの揚げ物はトースターでチンのほうがいいわよ 白髪染めをすればする程白髪増えるって事あるのよね
それが怖くて白髪放置してるわ >>184
へぇー放置時間で変わるのね
>>188
メモしたわ調べてみるわ >>207
細胞がみっちりしてるけど水分が含まれてるから >>202
婆も職場が明るいカラー禁止だから同じだわ
暗い髪だから余計に目立っちゃうし憂鬱になるのわかるわ あたまのてっぺんのど真ん中に1-2本白髪とかだから染めるほどでもないし抜くのも嫌でどうしようもないわ
マスカラ的なのだと雨や汗で流れ落ちてくるの怖いし
油性マジックで塗りつぶしたいわ バレイヤージュぐぐったわ
なるほどメッシュみたいな感じなのね 美容院でヘアカラーするときに白髪染めはどうされます…?って伺うように聞かれると白髪やばいんだなって凹むわよね かき手の婆たちってみんな1度くらい本出したことありそうに見えるんだけど実際はオン専の人のほうが多いのかしら , --── ‐‐ 、_ /
_人_ ,/ __ \ \! あ イ こ
`Y´ /,. -‐'´ ̄.:.:.:.:.`゙''ー-、 ', | る カ ん
. X //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ! で 娘 な
. + / Y.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.ヘ| ゲ ス 所
\/:.:.:.:..:.ーィ-‐ヘ、:.:.::.:7‐-+.:キ-:::::.! ソ .レ に
. |;イ.:.:.:.:/!メ \;/ レ"\:.:.| !! が
. レ' ト、/! ,x=ミ、 ,x=ミ、 l:::.ヘ
i::::::| / f'人ヽ f'人ヽ Y:::;ハ
|:::::j | 弋Y ノ 弋Yソ ii::::::::|:〉____/ _人_
_人_ |::::::とつ ' とつ:::::./イ `Y´
`Y´ i::::::|\ r‐ ―‐┐ ハ::::::|:::::'. *
+ |::::::!::....`ト.. 、 _ .υ イ::::i:::::::!:::::::::、 X
j::::::j::..:....!:::::...} !.::::i:::::..!:、::::::::\ + 婆は海原雄山みたいになってる
白髪が局所的に群生してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています